В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
НОВОСТИ 24.12 — Нам исполнился год! В честь этого события мы сменили дизайн, но на этом не остановимся.
16.10обновление статьи по вампирам новые обновления матчасти в процессе, следите за обновлениями.
Избранная цитата

"— Только я же не поэтому хочу помочь тебе, ты же понимаешь? — она говорила, продолжая касаться его волос, кончиков ушей, шеи, благо ее прикосновения уже не вызывали у него видимый страх, — Мне хорошо с тобой. Я не хочу, чтобы тебе причиняли боль. Я боюсь тебя потерять."

Tyana ni Lavinia, "Нас весною души сведут "

"— Пойдёмте. – сказал он Анейрину, полностью подготовившись. – Укоротим усы этому виконту. В частном порядке. Не вижу, почему бы двум благородным господам не нанести ночью своему знакомому визит, перерастающий в поножовщину.”

Jakob Highgate, "Оборотень, оборотень, серая шерстка"

"Кого-то, похоже, их милый, славный и весёлый музыкант порешил в тёмном переулке этой ночью. Очаровательно."

Reynis Redwald, "Ночь эта будет длинною"

"— Это никогда не закончится, — серьёзно отвечает Гаррет, глядя прямо в глаза вампиру. — Потому что люди не меняются. До тех пор, пока существует соблазн, будут появляться те, кто не в силах перед ним устоять."

Garreth of the Riverbend, "So let's turn this around"

"Учение церкви местами было вполне приземленным и понимало необходимость пивка для рывка после тяжелого праведного дня, запрещало оно скорее пьяную разнузданность."

Aderyn of Riverbend, "Сказочная тайга"

"Этот кале явно чего-то ждал. Испуга? Ярости Кигана? Ха! Не дождётся, уж это Ло мог гарантировать! Но смеху ради ирбис честно изобразил самое озабоченное выражение лица из всех, посмотрел на незнакомца так да эдак, голову склонил набок, на другой бок, даже глаза округлил, придавая самому себе неуловимое сходство с котом, который вот-вот начнёт носиться по всей округе."

Loegaire Keegan, "catch the light"

"— Про Жакко и Сансивьеру слышал? Есть про них такой фарс, "Мнимый больной", там Жакко изображает врача, чтобы выманить деньги у богача, а Сансивьера притворяется чудотворицей. "

Iwin Bayes, "Факты, гипотезы и прелый лопух "

"— Как так вышло? Я стрелял в зайца! Там точно был только заяц, я попал в него, я же видел!.. Что теперь делать? — лучник вновь протянул руки к стреле, не имея понятия, ее нужно вытаскивать или обломать, чем закрыть рану, какие травы приложить и как их размять и нужно ли разминать вообще. Он поднял по-детски испуганные глаза на Гаррета. — Я не знаю, ничего не знаю! Скажи, что делать! Я же… в зайца!"

Keinan Grim, "То-то, я гляжу, ты больно дикий…"

"Но он все больше сталкивался с теми магами, которые любят швырнуть в противника огнем или молнией, и хорошо знал что от них лучше всего помогает хороший удар по голове. И мешок на голову. И связанные — а лучше сломанные — руки. Или пальцы на худой конец. От магов и от их магии заодно."

Branwell of Nowhere, "Скрежет"

нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Анкетирование » Анкеты NPC

Анкеты NPC

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

— раздел предназначен для супер-кратких анкет на персонажей, которые играют эпизодическую роль в сюжетах игроков или глобальном сюжете;
— данные персонажи играются под маской;
— если вы захотите вести подобного персонажа полноценно, на него будет необходимо написать полную анкету;
— обратите внимание, что внешность за НПС не закрепляется и может быть использована повторно;
— анкету выкладывать в этой же теме.

1. Имя, возраст, раса, положение и занятость

2. Внешность
(картинкой или кратким описанием)

3. Персонаж
(пять кратких тезисов о персонаже)

4. Для какого эпизода/сюжета нужен
(ссылки на эпизоды с участием персонажа)

5. Можно ли рекламировать на каталогах
(да/нет)

Код:
[quote][b]1. Имя, возраст, раса, положение и занятость[/b]

[b]2. Внешность[/b]
(картинкой или кратким описанием)

[b]3. Персонаж[/b]
(пять кратких тезисов о персонаже)

[b]4. Для какого эпизода/сюжета нужен[/b]
(ссылки на эпизоды с участием персонажа)

[b]5. Можно ли рекламировать на каталогах[/b]
(да/нет)[/quote]

0

2

Артур фон Райнер | Arthur von Rainer
40-45 лет, правящий лорд Аранвина в Пятиречье

2. Внешность
Вернон Роше (Ведьмак 3: Дикая охота)
https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/28/t600036.jpg

3. Персонаж
• выходец из семьи крупных торговцев, в последние годы подмявших под себя речные перевозки в регионе
• внебрачный сын, вступивший в должность после того, как двое старших братьев "добровольно" отказались от наследства
• упрям, недоверчив, скор на расправу; среди чиновников и зажиточных горожан имеет репутацию самодура
• действительно хороший управленец — при нём Аранвин ближе к порядку, чем когда-либо
• пережил несколько покушений на свою жизнь
• большой поклонник Разата

периодически упоминается в пятиреченских эпизодах; например, здесь и здесь
сколько можно мужика на безличных оборотах держать

да

Подпись автора

home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond

+2

3

Эдуа (Edua), ~44, кале, бывшая любовница маркграфа ан Таррена, мать его бастарда Рэйфа/Руа ан Таррена (Ярфаха Суэна), негласная хозяйка в поместье ан Тарренов

2. Внешность
Maria Valverde (Zipporah (Exodus: Gods and Kings))
https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/96/t780709.png

+ схожие типажи из интернетов
https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/96/t693692.png

3. Персонаж
- краткое описание есть в анкете;
- лекарь, травница;
- владеет магией очарования, учила этому искусству своего сына;
- заменила детям маркграфа ан Таррена мать, заслужила их доверие и сохраняет очень теплые отношения с ними;
- добилась уважения маркграфа и стала его верной подругой и советницей, а также своеобразным катализатором взрывного характера;
- добрая, но сильная характером женщина, преданна себе, своим детям, народу, но и правилам дома ан Таррен.

Для общей игры, где пригодится

нет

Отредактировано Jarfah Suen (2024-06-29 19:57:39)

Подпись автора

touch me again    i feel my shadow dissolvingUP LIKE THE MOON and out like the HOUNDShttps://i.imgur.com/pDaG9de.gif https://i.imgur.com/tlVTTPv.gif
a   dangerous disposition somehow
REFRACTED IN LIGHT, REFLECTED IN SOUND    you have got your hooks in me

персонажи
ава akira meir

+4

4

Ферран Фидомар, Ферран мак Галадан, 43 года, человек (наполовину айре)
кастелян замка Кайрхилл, счетовод при князе Аравеля, наместник Кайрхилла в отсутствие Риана

2. Внешность

Matteo Martari

3. Персонаж
● если Долор — меч Риана, но Ферран — тот, кто имеет право говорить от его имени и принимать определенные решения
● сын смертной женщины и айре из Дал Ангры. Вырос в Ясеневом городке, с пятнадцати лет служит в замке в разных ролях, последние десять — в роли "десницы" лорда Риана и мастера над монетой
● всегда собран, спокоен, невозмутим, привык держать свои мысли при себе до тех пор, пока его не спросят
● недолюбливает бездушников, но мирится с их присутствием и ролью, которую они играют
● не обучен магии

Картошка в мундире [14.09.585]
аравельские эпизоды

да

[nick]Ferran Fidomar[/nick][status]а я денежки люблю [/status][icon]https://i.imgur.com/0sslOtN.jpg[/icon][LiZva]Ферран Фидомар, 43, человек, кастелян Кайрхилла, мастер над монетой при князе Аравеля[/LiZva][sign]--- [/sign]

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••
•••

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/31184.gif

+5

5

Бессердечная, человек, ~60 лет
Избранная Безымянного бога, ведьма, враг всего живого

2. Внешность
https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/28/t667358.jpg

3. Персонаж
• когда-то в прошлом — Милдред из Невара, странствующая целительница, посвятившая жизнь помощи страждущим
• впервые почувствовала прикосновение Безымянного бога в поражённой чумой деревне, которую местный землевладелец предпочёл не спасать, а сжечь вместе с жителями
• милостью нового покровителя выжила в бойне, но осталась с незаживающими ранами от ожогов и стрел, по которым отныне её узнают братья и сёстры по вере
• сеет хаос, вербует сторонников, проповедует скорое пришествие Новых богов
• является своего рода главой культа в центральной части континента, наставляет новых адептов и координирует их деятельность
• "милосердие Владыки Разложения уравняет всех"

виновна во всём подряд, из последних достижений — организовала в Эйдине наступление нежити на Горион и разлив скверны на границе с Пятиречьем

да

Отредактировано Garreth of Riverbend (2024-12-18 19:59:46)

Подпись автора

home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond

+5

6

Герард Коль, человек, 32 года, безземельный дворянин

2. Внешность

Джозеф Файнс

https://i.pinimg.com/564x/7a/92/17/7a92171d743eb5edc42023f149e15ff9.jpg

3. Персонаж
● Гуляка, ловелас, игрок, дуэлянт.
● Прекрасно находит общий язык в людьми с самыми разными людьми, нравится женщинам, имеет множество друзей и приятелей в разных кругах общения.
● Не имеет официального источника доходов, живет то ли за счет выигрышей, то ли за счет друзей и женщин, то ли еще за счет чего-то.
● Беззаветно ненавидит Маравинов из-за давней истории в прошлом своей семьи, но умело скрывает это. Крутится то при дворе княгини, то рядом с оным, но всегда в столице княжества.
● Прежде работал на @Vialle an Argyle после лета 582 года больше взаимодействует с Каладаном, который взял на себя большую часть рискованных дел ан Аргайл.
● При близком знакомстве кажется, что он готов помогать свержению узурпаторов даже безвозмездно, ради идеи, но на самом деле рассчитывает получить титул и земли в награду от того, кому поможет сменить власть в Эйдине.
● Является шпионом ан Аргайл в столице, но вполне может оказывать услуги и другим представителям оппозиции.

часто мелькает и упоминается в эпизодах в Кайр Лаэде
Ты выбираешь роль  [05.06.582] - упоминание
Давай гореть красиво  [21.06.582]
Задумывая черные дела, на небе ухмыляется луна [13.07.582] - упоминание

да

+2

7

Лютый Роб, человек | 43 года | главарь банды имени себя | чудотворец Мола

2. Внешность
https://i.pinimg.com/564x/b7/d3/e1/b7d3e127dd96da209efa00ae7f0c363f.jpg

3. Персонаж
Как и многие другие кейлимцы, всегда почитал Мола прежде других богов. Даже до того, как начал убивать.

Родился в Амад Иштар. Родителей не знает, воспитывался старым вором, который взял его к себе под крыло и передал все свои навыки, которые у него были. Вор был опытным, навыков было достаточно, чтобы дать мальчишке хорошую путевку в жизнь.

После случайного убийства во время ограбления вошел в раж и стал все чаще брать дела, которые требуют крови. Он с удовольствием экспериментировал, учился новому. Менял заказчиков, страны, способы убийства. Влезал в чужие военные компании.

Осознал, что предпочитает вкусно есть, сладко пить и убивать так, чтобы враг не мог его достать. Перестал воевать, сколотил свою ватагу, в которой стал главарем.

Проявил высокие преподавательские способности в обучении других умению убивать и иным преступным навыкам. Настолько высокие, что был за это отмечен божеством, которому все это время молился.

Как главарь банды, Лютый никогда не забывает о выгоде своей и своих ребят, поэтому и сам он, и его ватажники ходят обычно сытые и довольные. Как последователь Жнеца, он активно воспитывает новые и новые поколения убийц.

Одной из его воспитанниц была и дочь графа Хайгейт. Вот только эта предательница посмела сбежать от него. Теперь Роб регулярно посылает за ней своих учеников, суля золотые горы тому, кто принесет ее голову. Не потому, что ему сложно было бы убить бывшую любовницу и ученицу самому, просто он получает удовольствие, наблюдая за охотой на отступницу.

Мне пригодится, когда сама чудотворицей стану, а пока может использоваться любым желающим там, где нужен разбойник и/или чудотворец Мола.

не стоит

Подпись автора

Если окружающему б******у и сопротивляться, то не с печальным лицом.
Всё повторится не раз, но мы живы сейчас, нами рано удобрять чернозём. (С)

+1

8

Ричард Берроуз, человек, 58, сенешаль, получивший баронство, телохранитель, советник при графине
2. Внешность
https://64.media.tumblr.com/42b289b61abfda313f3d67dec3975879/tumblr_pqcgs2DV0T1u44mzdo2_540.gifv
Iain Glen
3. Персонаж

«На выездах ты - моя тень: следишь за работой слуг и являешься - негласно - моей личной охраной. Ты все примечаешь, ты обо всем докладываешь. И пусть я выросла на твоих глазах, ты не видишь во мне дочь, а я в тебе - отца. Мы сюзерен и его вассал. Хотя от того, как я порой похожа на своего погибшего родителя, у тебя нет-нет, но щемит сердце. Он был тебе другом, а я - твоя ответственность. Я верю тебе, как себе. Да, ты не подкован в играх, которые я веду, но мне это и не нужно. Просто будь моей опорой.»

• Сын безземельного рыцаря, у которого из имущества был только меч-полуторник да пыльный штандарт с летящей ласточкой, Ричард никогда не предполагал, что сможет подняться до сенешаля Аргхолла и получить титул барона вместе с отрезом земли в дне пути от Кайр Тарна. Когда он размышляет о этом и дается вопросом "за что?", то в первую очередь решает, что за верность, за службу. А еще за молчание;
• Он познакомился и сблизился с прошлым наследником ан Аргайлов, отцом Виалль, оказавшись с ним в одном гарнизоне, и быстро снискал его дружбу. У солдат порой все куда проще, чем в жизни за пределами казармы. Окончив же службу, Берроуз получил свое первое назначение в родовой замок графа и стал руководить замковым гарнизоном;
• Несмотря на занятость, Ричард обзавелся семьей: женой, парочкой детей и домом, над воротами которого уже в камне выбит штандарт его старика-отца;
• Искусный мечник, лучник и копейщик, Ричард, однако, не бывал в сражении крупнее, чем стычки на границе графства с плохо организованными пятиреченцами, поэтому не так подкован в армейской стратегии и полевой жизни, как в поединках один на один и выстраивании солдатской дисциплины в рамках замковых стен. Тем не менее, человек он умный, дальновидный, хорошо обучаемый и обучающий;
• В Аргхолле нет того, о чем бы Ричард не был осведомлен. Удачно подобранный штат старших слуг и налаженные отношения с ними помогают ему вести родовое гнездо ан Аргайлов, не погружаясь чрезмерно глубоко в бытовые вопросы. Но и секрета от Берроуза не утаить - всегда найдется тот, кто придет и расскажет ему о проблеме. В управлении мужчина строг, но справедлив;
• Ближайшее доверенное лицо Виалль ан Аргайл, Ричард практически уверен, что знает все о её действиях и решениях. А она ему и правда доверяет, а потому заставляет носить зачарованные вещи, скрывающие его мысли и связывающие язык. Доверие доверием, а осторожность еще никому не вредила;
• В последнее время он чувствует, как тучи сгущаются над Эйдином. Что-то грядет, и старому солдату неспокойно. Он боится не за себя, но за девочку, чье сердце (как бы она ни строила планы на грандиозное будущее) живет в Кайр Тарне и дышит широтой его полей и богатством лесов. Если она совершит непоправимую ошибку, ему придется встать на защиту и решить, кто выживет - она или он.

Практически всегда сопровождает Виалль

Да

Гильермо, бездушник, возраст неизвестен
Принял облик почившего графа Верена ар Аргайла и проводит свои дни в закрытой части замка в Аргхолле, притворяясь больным графом. Покидает свои покои редко, обычно меняя лицо.
2. Внешность
https://images.payhip.com/o_1h7993754s7bl4d142ndlgs516.gif
Donald Sutherland
3. Персонаж

«Знал бы кто, как мне каждый раз больно смотреть на твое лицо. Я знаю лучше всех, что ты - не он. Но порой мне так страшно хочется забыть об этом и попросить обнять меня, как в детстве. Я не поддаюсь порывам души. Ты - мой секрет, пожалуй, самый серьезный. Твоя привязь крепка, но тебе как будто не мешает.»

• Виалль не сходу придумала план по подмене деда после его смерти и готовилась к исполнению плана заранее. Гильермо был найдет по её приказу, и стал третьим бездушником, которому предложили сыграть роль графа. Что стало с первыми двумя? Ну...
• У псевдо-деда и Виалль довольно простой договор: она дает ему комфортную жизнь с утолением всех потребностей, дает заниматься, чем хочется, пока он заперт в покоях графа, и обещает безопасность и защиту. Он же играет роль столько, сколько она того потребует. Контакт сугубо рациональный, никаких эмоций - все так, как и нужно существу без души.
• Летом 585-го года только-только минула третья годовщина, как Гильермо вступил в свои обязанности. Ему еще не надоело, наоборот, он думает, что удобная жизнь скоро может кончиться. Виалль уже прочно встала на ноги в роли графини, и со дня на день может разорвать соглашение.
• Об истинной сути Гильермо, помимо Виалль и пары исключительно доверенных (и проверенных, и защищенных) слуг, знает только Каладан. Возможно, о подлоге догадывается Ярфах.
• Гильермо любит читать книги, особенно самые подробные, исторические, и образован больше, чем значительная часть дворянства. Его образ жизни похож на то, как жил бы монах при монастыре, только с мягкими кроватями, обильной и вкусной едой и ежедневной ванной.

В первую очередь это поддельный дед. Активно в игре не задействуется, но при необходимости может.

Нет

Отредактировано Vialle an Argyle (2024-07-21 15:03:55)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/94/977536.png

+3

9

• Гвенлед Халдрин, 49 лет, человек, «умершая» графиня Халдрин, «знахарка-мятежница» Эйлинед из Керни Бри.

2. Внешность

Isabella Rossellini

3. Персонаж

• Гвенлед Халдрин родилась в семье, где мертвые были важнее живых. Она привыкла к постоянному поминовению родичей, ринувшихся на защиту ан Эльтайнов во время Ночи Длинных Ножей и погибших вместе с ними. Возможно, слишком привыкла, чтобы скорбеть искренне, как ее родители и ее старшие сиблинги, и слишком хотела жить сама. Арманд Корро с его лихой удалью и репутацией, от которой мурашки по коже бегут, быстро завладел сердцем и воображением Гвен. Она вышла за него замуж, несмотря на протесты семьи.

• Халдрины так и не приняли ни зятя, ни внкуов Корро, поэтому Гвен с любимым мужем уехала в Вальден. Герцогиня и сейчас не может не считать, счастливейшими те годы, когда она жила без забот в Эленглинне с со своим Армандом смотрела как растут их «большой красавец» Кристоф и «Малыш» Лионель. Однако, после рождения второго сына, за два года при самых разных обстоятельствах погибли один за другим все ее родственники. Она до безумия боялась, что «Проклятье Халдринов» доберется и до ее с детьми, но этим проклятьем оказался ее собственный муж. Гвен скрывала знание этой ужасной правды за искренней скорбью по родным, но, когда ее Арманд начал говорить о том, чтобы разлучить ее с детьми, она поняла, что ее час вот-вот пробьет. Гвенлед Халдрин бежала домой, в Эвермайр.

• В родом Кайр Глау она недолго пробыла пленницей управляющего мужа, Брина Харвера. Управляющий мужа вскоре стал ее управляющим. С его помощью и все остальные обитатели замка со временем подчинились ей. Неспособная отомстить мужу, она сочувствовала мятежникам. «Гвенлед Халдрин» стала слабой здоровьем, почти умалишенной женщиной, а знахарка Эйлинед из Керни Бри вымещала ее злобу на сиятельного супруга. И вот, когда ее сын и наследник неожиданно решил ехать в Эйдин, в Кайр Глау от герцога Корро пришел приказ умертвить герцогиню Халдрин. Она умерла «после недолгой болезни», а из Кайр Глау в Аравель вскоре выехала живая и здоровая знахарка Эйлинед.

• Гвенлед жалеет о своей праздной юности, когда она могла бы учиться тому, что сильно пригодилось бы ей теперь. Ей оказалось непросто искать себе хороших наставников. Она не слишком искушена в магии, но может прибегнуть простым чарам запретной школы Очарования и магии Теней. Герцогиня отлично ездит верхом и ориентируется в лесу. Больше всего, лучше всего она знает эйдинские травы и народную медицину, а также очень много о ядах. Нездорово много для той, которая никогда не собиралась никого травить.

Нет.

Отредактировано Morwen of Istara (2024-07-27 22:33:05)

+2

10

Медоро Халдрин, 17 лет в 525-м году.
Герцог Эвермайра.

2. Внешность

Daniel Brocklebank

3. Персонаж

- четвертый из шести детей Каделла Халдрина. Потерял всех родственников за одну ночь - Ночь Ножей. Сам выжил по чистой случайности. Так уж вышло, что виконт, рисуясь перед приятелями, напился в хлам еще до начала королевской свадьбы. Он мирно проспал всю ночь, пока за окнами горел Ясный, и проснулся только на следующий день, уже в новой стране при новом правителе;

- Медоро не успел понять, что происходит, а за ним уже пришли люди Эктора Маравина. Долго с ним возиться не пришлось: через пару дней новый герцог Эвермайра присягнул на верность новой династии. Ходят слухи, что вассальную клятву из него выбили силой, и это правда, но лишь отчасти. Сама мысль, что бороться больше не за что - никого не осталось, подвиги и страдания никому не помогут, - лишила его смелости и воли;

- эти события сильно его изменили. Прежде он был легкомысленным сорванцом, весельчаком, головной болью своих родителей. Теперь стал замкнутым, мрачным и тревожным; днем его мучает мигрень, ночью - топкие, как болото, кошмары. Чувство вины перед родными разъедает душу изнутри. Он и сам не знает, что было бы правильным: умереть за ними следом, гордо плюнув в лицо Эктору, или выжить ценой предательства, чтобы сохранить для будущего родовое имя и кровь Халдринов;

- через несколько месяцев после Ночи Ножей с юным герцогом связались заговорщики во главе с селлийскими Этарисами. Они подсказали новый ответ на его вопросы: правильно - жить, чтобы мстить за мертвых. За родителей, братьев и сестер; за ан Эльтайнов, истинных королей; за старый добрый Эйдин, славный Эйдин, милый Эйдин, который ничем не заслужил участи быть вальденским захолустьем;

Эйдин, прошлое, сюжетная арка с самозванцем:
Наверняка здесь целый заговор! [09.525]

нет

Отредактировано Lionel Haldrin (2024-08-07 04:51:49)

+4

11

Адалина ан Аргайл, в дев. ан Таррен, 34 года, графиня ан Аргайл
2. Внешность

jenna coleman

3. Персонаж
- Адалина, или Ада, - третья дочь маркграфа ан Таррена, выданная за графа ан Аргайла в возрасте 18 лет. У неё был удачный брак, который можно было назвать счастливым - за годы брака замужем за Риорданом ан Аргайлом она полюбила мужа и родила ему двоих сыновей, Вермонта и Верена.

- Её муж и старший сын, 14-и летний Вермонт, погибли в Ночь Длинных Ножей в Ясном. После этого её семья раскололась: младший брат мужа с семьей заявил, что не будет жить под гнетом новой династии узурпаторов, и покинул Эйдин, отправившись в Аравель. Адалина же решила остаться, несмотря на всю боль и горечь. Ан Аргайлы только-только нашли изумрудную шахту в истье Серебряной, и она рассудила, что лучше остаться и спланировать месть, чем сбежать, поджав хвост. Шахта обещала увеличение богатства. а значит, будут деньги на наемников, шпионов и, возможно, убийц.

- Регентша при малолетнем Верене, она не хотела привлекать к себе внимание, опасаясь за жизнь сына. Но собравшееся сопротивление во главе с Этарисами смогло заманить её на свою сторону и заручиться если не активной поддержкой, то хотя бы содействием. Адаелина отказалась планировать бунт, но согласилась помочь провернуть план с подставным принцем.

Эйдин, прошлое, сюжетная арка с самозванцем

Нет

Отредактировано Vialle an Argyle (2024-08-10 10:21:07)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/94/977536.png

+4

12

Фелиция Грэм | Фел по прозвищу Мальва
35 лет, человек с примесью крови айре
известный менестрель, учитель музыки, агент культа Аллоры

2. Внешность

Присцилла (Ведьмак 3)

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/68/754269.png

3. Персонаж
• дочь зажиточного горожанина, разменявшая когда-то замужество на кривую дорожку музыканта
• опытная путешественница
• шпионка, связистка, ассасин культа
• напрямую привлекается только к самым деликатным делам
• наставница и защитница Пересмешника — маловероятно, что без её протекции провокатор дожил бы до своих лет
• "по воле своей я творю управляемый хаос мира"

упоминается в эпизодах, связанных с арфистами Кайр Параля

да

Отредактировано Lisander Redwald (2024-12-11 13:43:40)

Подпись автора

за тем, что мы не допели, мой милый, что не узнаешь из книг
я обещаю вернуться в наше личное никогда

+2

13

Ролан Брентон, 21 год, человек, младший сын марсийского герцога. Аристократ, не имеет официальных обязанностей, но активно участвует в жизни двора.

2. Внешность
Молодой, самоуверенный аристократ. Высокий, худощавый, с выразительными чертами лица. Волосы светло-каштановые, аккуратно уложенные. Разбирается в моде, тщательно следит за своим внешним видом.

3. Персонаж
* С самого детства Ролан знал, что не станет наследником титула и земель, что привело его к осознанию необходимости поиска другого пути к власти и влиянию в мире.

* Получив отличное образование и приобретя опыт придворной жизни уже с самого юного возраста, он полюбил игры власти и светские интриги.

* Устал находиться вечно в тени своего старшего брата и давно пытается так или иначе из нее выбраться. Переезд в Кайр Параль  подальше от родного княжества - один из способов достигнуть этой цели.

* Задирой и дуэлянтом был с самой юности. Сперва это был просто способ вывести из себя родителей, заодно показав им свои таланты, которые ничем не хуже, чем у наследника отца.

* Ролан не может унаследовать герцогский титул, он намерен добиться успеха и власти через удачный брак. В его глазах, Рейнис — подходящая кандидатура, которая может обеспечить ему власть и влияние в будущем.

Королевская охота [10.07.577]

Нет

Отредактировано Reynis Redwald (2024-10-12 21:35:23)

Подпись автора

Артефакты и письма

О, как же чудовищно
Медленно движется
Ком государственной смуты!

+1

14

унесла в нужные

Аэрион мак Айдре/Aerion mac Aidre; айре; 370 лет; посол Дал Кейты; наставник и защитник Рейнис; наставник Анейрина.

2. Внешность

https://i.pinimg.com/564x/2f/c5/28/2fc528cc9789ac8c3d647f74562396d3.jpgHugo Weaving

3. Персонаж
1. Является младшим братом действующего старейшины Дал Кейта и приходится дядей для Рейнис и Рина.
2. Живет в Кайр Парале с тех пор, как Наир мак Айдра оставил столицу Вальдена, чтобы принять на себя роль старейшины анклава.
3. Воспитывает племянницу, обучает ее и магии, и политике. Прививает ей те взгляды, которые будут полезны для айре в будущем. Поддерживает ее политические амбиции, считая, что, чем более высокое положение займет дочка старейшины, тем более безопасные отношения с людьми можно будет построить его анклаву.
4. Оберегает Рейнис. После резни в Кайр Лаэде айре с большой опаской смотрят на своих детей, живущих на человеческих землях, и Наир, когда в силу обязанностей не мог больше оставаться рядом с дочерью, попросил брата приглядеть за ней. Когда рядом с Рейнис появился еще и сын Наира, Аэрион стал приглядывать еще и за ним.
5. В первые годы жизни в Кайр Парале мало интересовался человеческой политикой, но, чем дальше, тем больше в нее вовлекается. Сейчас прекрасно разбирается в местных политических играх, помогает Рейнис формировать ее свиту, состоящую большей части из чародеев и тех, кто хочет ими стать, помогает ей советами и сам активно ведет свою игру. Во благо Дал Кейты, разумеется.

эпизоды в Кайр Парале Рина и Рейнис

да

Отредактировано Reynis Redwald (2024-11-21 21:43:26)

Подпись автора

Артефакты и письма

О, как же чудовищно
Медленно движется
Ком государственной смуты!

+4

15

Интисар Белый луч, 89, человек, официально - целитель в Кайр Парале, неофициально - глава преступного клана. Наставник и хозяин покровитель Рина.
2. Внешность
https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/131/t519886.jpg
Кристофер Ли

3. Персонаж
1. Могущественный маг, силен в школе Трансмутации, в том числе в целительстве и алхимии, и в Очаровании. Живет в столице уже около пятидесяти лет, известен, принимаем в свете, хотя титула не имеет.
2. Организовал и управляет крупной преступной сетью. Интересы разнообразны - от разбоя до наемных убийств через шпионаж и торговлю удовольствиями и людьми. Умен, хитер, совершенно безжалостен.
3. Родом из Кейлима, один из младших детей средней руки нобиля. О причинах, вынудивших его покинуть родную страну, не распространяется. Среди приличных людей - деликатно, среди его подчиненных подобное любопытство наказуемо.
4. Наводит страх на своих людей, будучи очень изощренным садистом. Активно использует чары для контроля исполнителей и подчиненных. Требователен, нетерпим к ошибкам, очень нетерпим к попыткам оправдаться. Убивает без сожалений и с известным удовольствием. Тем не менее, "своих" в некоторой степени ценит и бережет.
4.1. Богов не чтит, хотя к культу Мола испытывает некоторое уважение.
5. Рин - его первая удачная попытка воспитать ставленника с нуля. Сейчас таких уже больше, и маг наслаждается, дрессируя себе свиту. Однако с первым учеником контакта не теряет - и руку с холки спускать не собирается.

Вся линейка Рина и Рейнис, периодически упоминается.

нет

Подпись автора

Иллюзия должна скрадывать пустоту в наших душах

Маски

+3

Вы здесь » Shadows of Old » Анкетирование » Анкеты NPC