Здравствуйте. Пока что я прикидываю персонажа, но общие наброски есть. Сразу отмечу, я больше пишу для потенциального соигрока, которая не знает, какого персонажа взять для игры и размышляет над тем, что играть.
1. Образ персонажа
Рабочее имя - Иштван Мулсантир. Простолюдин из Эйдина, ребенок скьельца и местной крестьянки. Имеет в дальных предках айре, и унаследовал от них колдовскую силу. Отец же всю жизнь промышлял грабежом, раньше морским, а когда "остепенился" - на больших дорогах. Иштван же, научившийся от отца махать мечом, решил зарабатывать на жизнь как наемник в феодальных битвах, в чем преуспел. Впоследствии он влюбился, даже стал одержимым одной Избранной, и стал в последствии её верным офицером.
По образу персонаж эдакий ведьмак школы Кота, то бишь работает без особых принципов и моральных терзаний, полагаясь в первую очередь на верный клинок, а во вторую - на "фокусы", простейшие, поверхностные заклинания, как например выпустить сгусток пламени из ладони, внушить на короткий промежуток человеку, что он ему расплачивается серебряником, а не кусочком коры. И такие эмоции, как любовь, ему были чужды, потому когда он столкнулся с этим - это быстро переросло в одержимость.
Не верующий, то есть в богов-то верит, но никого искренне не чтит. Если какому богу и поклоняется - то только из-за связи с Избранной бога.
2. Что хочется играть
Вообще, мне интересно балансировать между тем, чтобы продвигать интересы своей хозяйки/любовницы в походах и миссияхи наслаждением её обществом. Отношения между ними неравноправны (и, вероятно, не взаимны), однако она умело манипулирует своим верным слугой, когда надо, и когда надо - подкармливает пряником.
Рабочее имя/прозвище хозяйки - Желтоглазая, чистокровная рионнийка из павшего рода Янтарных Лордов, у которой самая известная черта облика - ярко-жёлтые глаза, при определенном освещении кажущиеся янтарными, и по каким-то неизвестным причинам она уже родилась Избранной. Возможно, её покровитель - бог из Домена Тени, Малис или Тодар. А может, что даже будет интереснее, её в свои служительницы избрал один из Новых богов, когда она была ещё в материнской утробе. В последствии она основала и возглавила культ сомнительной нравственности, продвигающий интересы её и её бога.
Система не дает постить картинки ссылками, потому я все http срезал на картах ниже.
3. Внешность, другие мелочи, которые вам кажутся важными
Я лично играю рисованными внешностями, но конкретно для этого персонажа ещё не определился. Может нейроарт возьму, может найду заинтересовавший.
Крайне желательно, если и на Желтоглазую тоже будет нейроарт/арт. Те, что я выше скинул, созданы на основе внешности Евы Грин и она желательна для прототипа внешности, но готов рассмотреть и другие варианты.
Посты пишу в среднем по 2 тыщи знаков, если игра вполне динамична - могу отдавать по несколько постов в неделю. Без проблем могу снабжать нейроартами, по мере настроения и требований к ним. Для более интимного обсуждения, если интересно, моя телега - @urmomfag