В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
НОВОСТИ 24.12 — Нам исполнился год! В честь этого события мы сменили дизайн, но на этом не остановимся.
16.10обновление статьи по вампирам новые обновления матчасти в процессе, следите за обновлениями.
Избранная цитата

"— Только я же не поэтому хочу помочь тебе, ты же понимаешь? — она говорила, продолжая касаться его волос, кончиков ушей, шеи, благо ее прикосновения уже не вызывали у него видимый страх, — Мне хорошо с тобой. Я не хочу, чтобы тебе причиняли боль. Я боюсь тебя потерять."

Tyana ni Lavinia, "Нас весною души сведут "

"— Пойдёмте. – сказал он Анейрину, полностью подготовившись. – Укоротим усы этому виконту. В частном порядке. Не вижу, почему бы двум благородным господам не нанести ночью своему знакомому визит, перерастающий в поножовщину.”

Jakob Highgate, "Оборотень, оборотень, серая шерстка"

"Кого-то, похоже, их милый, славный и весёлый музыкант порешил в тёмном переулке этой ночью. Очаровательно."

Reynis Redwald, "Ночь эта будет длинною"

"— Это никогда не закончится, — серьёзно отвечает Гаррет, глядя прямо в глаза вампиру. — Потому что люди не меняются. До тех пор, пока существует соблазн, будут появляться те, кто не в силах перед ним устоять."

Garreth of the Riverbend, "So let's turn this around"

"Учение церкви местами было вполне приземленным и понимало необходимость пивка для рывка после тяжелого праведного дня, запрещало оно скорее пьяную разнузданность."

Aderyn of Riverbend, "Сказочная тайга"

"Этот кале явно чего-то ждал. Испуга? Ярости Кигана? Ха! Не дождётся, уж это Ло мог гарантировать! Но смеху ради ирбис честно изобразил самое озабоченное выражение лица из всех, посмотрел на незнакомца так да эдак, голову склонил набок, на другой бок, даже глаза округлил, придавая самому себе неуловимое сходство с котом, который вот-вот начнёт носиться по всей округе."

Loegaire Keegan, "catch the light"

"— Про Жакко и Сансивьеру слышал? Есть про них такой фарс, "Мнимый больной", там Жакко изображает врача, чтобы выманить деньги у богача, а Сансивьера притворяется чудотворицей. "

Iwin Bayes, "Факты, гипотезы и прелый лопух "

"— Как так вышло? Я стрелял в зайца! Там точно был только заяц, я попал в него, я же видел!.. Что теперь делать? — лучник вновь протянул руки к стреле, не имея понятия, ее нужно вытаскивать или обломать, чем закрыть рану, какие травы приложить и как их размять и нужно ли разминать вообще. Он поднял по-детски испуганные глаза на Гаррета. — Я не знаю, ничего не знаю! Скажи, что делать! Я же… в зайца!"

Keinan Grim, "То-то, я гляжу, ты больно дикий…"

"Но он все больше сталкивался с теми магами, которые любят швырнуть в противника огнем или молнией, и хорошо знал что от них лучше всего помогает хороший удар по голове. И мешок на голову. И связанные — а лучше сломанные — руки. Или пальцы на худой конец. От магов и от их магии заодно."

Branwell of Nowhere, "Скрежет"

нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Анкетирование » Taigh mac Caelan | ayre

Taigh mac Caelan | ayre

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ТЭЙГ МАК КЕЙЛАН | TAIGH MAC CAELAN

Верховный чародей, выпускник Башни Звездочетов,
вельможа при илошийском дворе

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/173/818264.png

103 года | айре | Рионна

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Образ персонажа

Любой знакомый с Тэйгом скажет вам следующее: самовлюбленный, наглый, откровенно заносчивый. Тэйг считает себя звездой на небосводе, всю свою жизнь занимаясь потаканиям своим желаниям. С возрастом его амбиции росли и крепли, пока однажды не попробовал откусить кусок слишком большой для его глотки. Стоит ли говорить, сколько жителей Илоса вздохнуло с облегчением, когда до них дошла весть - айре пропал. Официально Тэйг якобы отправился проводить полевые исследования вместе со своим отцом. Мало кто знал, как тот на самом деле едва ли не силой вытащил сына из его уютного, обожаемого им особнячка на улице Серебряных Лун. Еще меньше народу знали истинную причину подобного срочного отъезда. Лорд, которому насулил маг тоже не стремился распространяться о позорном инциденте.
У Тэйга в голове события того злополучного лета отпечатались в голове точно клеймо.

Казалось бы, айре стоило сделать выводы из произошедшего. Он и сделал, но явно не такие, которые должны были быть. И затаил в себе жгучую обиду. Тэйг, увы, отличался злопамятством с раннего детства. В его защиту стоило заметить, работало это в обе стороны; если с годами его нрав поостыл и сгладился, но себя прощать Тэйг так и не научился.

Копнув чуть глубже, можно и узнать больше. Он вспыхивает ярко, загораясь своими идеями, но редко когда может сохранить свой пыл. Его мечты и фантазии частенько разбиваются о реальность. Так в юности он решил отправиться в Башню Звездочетов, поведясь на прекрасную картинку магии, наслушавшись историй об айре прошлого. Но изучать магию среди не способных (по его собственному мнению) быстро наскучило Тэйгу. Считая себя непризнанным гением, в свои годы в Башне юный маг больше тратил время на развлечения. Сколько было потрачено на это отцовских денег - страшно подумать. Он рассказывал сказки самому себе и другим, о том, что его просто не понимают. О том, что природа айре полна магии сама по себе. Что им вовсе не нужно знать теорию, чтобы творить магию... Как всегда, красивые слова вокруг себя любимого.

Но в чем-то Тэйг был прав: несмотря на весь свой здоровый (по его мнению!) пофигизм, закончил он достаточно успешно, чтобы продолжить заниматься магией дальше. Впоследствии титул верховного чародея дали Тэйгу отнюдь не за красивые глаза, но за проведённые во время "изгнания" исследования.

Тэйг редко кому открывается на самом деле. Связи его поверхностные, ни к чему не обязывающие. У него множество знакомых, ещё больше недругов - Тэйга либо любят, либо терпеть не могут. За своих немногочисленных близких, на самом деле близких, айре цепляется всеми конечностями.

Дополнительная информация

• Маг широкого профиля. Большой специалист по части проклятий. Тренировался их снимать айре в основном сам с себя. Он отрицает понятие "запретной" магии; для него не существует понятия "нельзя" когда дело касается магии.
• ...впрочем отрицать бесполезно - "нельзя" для него не существует в принципе. Запретить что-то возможно лучший способ привлечь его внимание.
• Долгое время Тэйг странствовал. Потом по настоянию Кейлана жил среди айре в Аравеле, скрываясь от заточившего на него зубы лорда. Там ему совершенно не понравилось - слишком скучно и размеренно. Любовь к странствиям Тэйг в себе тоже не смог взрастить, но взрастил любовь к своему дому в Илиосе и его удобствам. Зато приобщился к полевым условиям, периодически все ещё путешествует ради своих исследований. Правда больше никогда так долго.
• Тэйг когда ему надо способен проявлять чудеса прагматизма.
• В нем сильно драконье наследие. На теле чешуя тонкая, на руках и ногах грубеет; пальцы с крупными когтями. Тэйг спокойно может ходить босиком, но носит обувь из привычки и приличия. Имеется длинный, гибкий хвост в той же жемчужно-белой чешуе. В остальном типичный айре: высокий (около 185 сантиметров роста), хорошо сложенный мужчина с белыми волосами и пурпурными глазами.

Планы игру, пожелания по сюжетам и игровые табу

• Попробовать в семейные терки, а там посмотрим что получится.

Что делать с вашим персонажем в случае ухода с проекта

• По усмотрению авторов акции

Пример поста

«Я занят.»

Кто и когда прислушивался к этим словам? Иногда вэйну казалось, это какая-то забава окружающих — прерывать его покой. Или не покой, но дела, словно он единственный целитель в округе. Пользоваться его услугами это всегда очередь стоит, когда же что-то надо было Арне — то хрен тебе, дорогой. Пойди, расшиби себе лоб пока на тебя обратят внимание.

«Я занят.» Огрызнулся Иолари, когда в дверь постучали. Постучали ровно три раза. Арне успел выдохнуть и опять повернуться к симпатичной горничной, с которой уже успел стащить корсет. Она была молода и хороша собой: мягкая кожа, соблазнительные изгибы, откровенно нахальный взгляд особы, которая прекрасно знает, как себя вести. Такие целителю нравились. Такие не пищали, не краснели, и не падали в обморок стоило лишь снять штаны. Те, кто воспевали нетронутых девиц, ничего не понимали в радостях этой жизни.

«Я. Занят» Стражу было наплевать. Этот, — как же его звали, Томас? — Томас его всегда недолюбливал. Их взгляды на жизнь никогда не сходились; вот и сейчас Арне считал, что королева может подождать пока он закончит начатое. Но Томас так не считал, едва ли не за шкирку потащив крылатого за собой. Попутно шипя ему обещания всевозможных кар, которые обязательно падут на дурную голову Арне, если тот вздумает отмочить какую-то глупость. На это Иолари едко пообещал в следующий раз позаботиться о том, чтобы Томас застал его с симпатичным юношей, а не горничной. Страж от этого заявления побледнел и едва удержался от так напрашивающегося удара.

Арне это прекрасно видел.

Арне прекрасно знал — пока он нужен королеве, его никто и пальцем не посмеет тронуть. Если только не прикажет сама Эрна...

Это будет весьма неприятно.

— Ваше Величество, он прибыл. — Оба ввалились в залу, крылатый удивленно захлопал глазами. Королева, куча стражи, какой-то старик и парень, еще и связанные.

— Отпусти меня. - Прошипел он, сбросив с себя руки Томаса, мужчина перевел взгляд на королеву, попутно отвешивая ей поклон. — С Вами что-то случилось, моя королева? - На его лице явственно читалось желание кого-нибудь прибить, но в текущей ситуации Арне надеялся это спишут на гнев праведный на возможных врагов королевы. На ходу застегивая рубашку, он подошел ближе к женщине, присматриваясь к ней.

Вардэнского короля, как и принца Атрии вэйн никогда не видел. Поэтому связанные незнакомцы совершенно не привлекли его внимания.

+5

2

Вы приняты, добро пожаловать!

Коды для заполнения (следующим сообщением в теме анкеты):

Занять внешность
Код:
имя внешности на латинице — [url=ссылка на профиль]имя персонажа на латинице[/url]
Добавиться в списки
Код:
[url=ссылка на профиль]имя на кириллице[/url] — род деятельности, занятость 
Заполнение профиля
Код:
<a href='ссылка на анкету'><b>Имя на кириллице</b></a>, возраст, раса, род деятельности

При желании можете добавить в профиль пару, красивую цитату, важного родственника, врага и тому подобное через этот код:

Код:
любое описание на ваш вкус <a href='ссылка на анкету персонажа'><b>имя на кириллице</b></a>

Также можно заглянуть в эту тему: Поиск игры и выяснение отношений

0

3

Эпизоды
Together we shine [495-н.в.]
Что я могу дать тебе, расскажи? [06.09.555]
Это было не случайно [11.583]

0

Вы здесь » Shadows of Old » Анкетирование » Taigh mac Caelan | ayre