В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
НОВОСТИ 16.10обновление статьи по вампирам новые обновления матчасти в процессе, следите за обновлениями.
11.09 — понемногу выкладываем ОРГАНИЗАЦИИ, которые действуют в Срединных Землях и которые можно дополнить своими.
Избранная цитата

"А сейчас, кажется, я скоро поверю, что ты пришел ко мне только лишь от того, что соскучился, - она раздраженно дернула плечами и подбородком, демонстрируя, как это смешно, глупо и пошло - спешить к женщине только потому, что влюблен и скучаешь по ней."

Reynis Redwald, "Если тушат свет, значит грех так грех"

"- Твою мать... Из-за поворота... Подлец... Змея подколодная... - пропыхтел он, пытаясь зажать рану. - Да я... нечаянно!!! - дрогнувшим голосом ответил Ли; оставаться и обсуждать ситуацию было верхом идиотизма, но просто повернуться и убежать не получилось. - Ты... в-вообще как, нормально?”

Lionel Haldrin, "Осенью дети - старше"

"За время пути Эния, как кажется, успевает ненароком подумать обо всём и вместе с этим — ни о чём, от географии Пятиречья до соблюдения космических законов и своего нелепого полуистлевшего тела. Иными словами, она думает обо всём — кроме, разумеется, самого важного.".

Eithne, "Something wicked this way comes"

"Его должны были услышать, должны были совершить подвиг во имя веры — или умереть с гордостью, потому что боги не обращали милость к тем, кто растерял всю силу духа; потому что надежда без воли — ничто."

Garreth of the Riverbend, "Семена зла"

"Большинство лишилось всего важного и отвлекающего столько лет назад, что рожи их забыли, что такое мимические морщины. Все как на подбор — пустой взгляд, закрытый рот и ледяное спокойствие, недоступное юнцам этого вида."

Dolor, "Id facere laus est, quod decet, non quod libet".

"У двери в приемную Виалль медлит. С детства ей внушали, что ан Эльтайны - истинные правители Эйдина, и это не могло не заложить в ней некоторого трепета перед носителями этой фамилии. Вот только на сегодняшний день ей было бы куда удобнее, если бы все они были мертвы и посмертно названы святыми и мучениками. Живой (частично) ан Эльтайн был скорее препятствием для Виалль в её амбициях."

Vialle an Argayle, "Этот мир не ждет гостей"

"Адэйр слишком хорошо знал Тьяну, чтобы правильно оценить виноватое выражение на ее лице. Не успела спасти мир. В очередной раз. Видимо, именно по этому мы все еще живы."

Adair Werner, "Опять над головой нависли тучи"

нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Акционный раздел » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Внешность на Нужных можно придержать в соответствующей теме: Занятые внешности

Шаблон заявки на нужного

ИЩУ [кого ищете]
https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/2/261373.png
имя прототипа внешности

ИМЯ | NAME
раса | возраст | род деятельности

• Желаемый образ
В этом пункте отображаются все основные пожелания к разыскиваемому персонажу: факты биографии, важные для вас черты характера, внешность и прочее. Возможно связное или тезисное изложение.

• Отношения с вашим персонажем

• Для чего разыскиваете, планы на игру
Что хотите играть, также - в каких эпизодах упоминался.

Код:
[quote][align=center][size=16][font=palatino linotype][b]ИЩУ [кого ищете][/font] [/size][/b][/align]
[align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/2/261373.png[/img]
[font=palatino linotype][i][size=10]имя прототипа внешности[/size][/i][/align][/font]

[align=center][b][size=18][font=palatino linotype]ИМЯ | NAME [/font][/size][/b]
[font=palatino linotype] раса | возраст | род деятельности[/align][/font]
[/quote]
[quote][font=palatino linotype][size=16][b]• Желаемый образ[/b][/size][/font]
В этом пункте отображаются все основные пожелания к разыскиваемому персонажу: факты биографии, важные для вас черты характера, внешность и прочее. Возможно связное или тезисное изложение. 

[font=palatino linotype][size=16][b]• Отношения с вашим персонажем[/b][/size][/font]

[font=palatino linotype][size=16][b]• Для чего разыскиваете, планы на игру[/b][/size][/font]
Что хотите играть, также - в каких эпизодах упоминался.
[/quote]

!!! Заявки на нужных Избранных нужно обязательно заранее согласовать с АМС.

СПИСОК НУЖНЫХ
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Странники и приключенцы:

Реми ан Рилиан - безземельный дворянин, наемник, авантюрист
Гектор- перевертыш, внук беглого эйдинского барона, разбойник клана Гримов
Нирах - разбойник клана Гримов, потенциальный мститель

Клерики и члены культов:

Аристократия и политики:

Альтиа ан Абель - дочь виконта, девица на выданье
Гвенвивар ан Рилиан - владелица замка Трир, эксцентричная баронесса

Исследователи и маги:

Эйлис ни Тьяна - Высший маг, преподаватель в Башне Звездочетов (Рионна), чародейка
Леон Осторожный - чародей, учитель магии, приближенный графини ан Аргайл
Нейрин Тамарити - маг, ученая, изобретательница, учитель
Поль Арн - соученик Ярфаха Суэна, чародей, оруженосец-телохранитель

Воины и рыцари:

ДЛЯ ВСЕХ НУЖНЫХ ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ (условия указаны по ссылке)

0

2

ИЩУ ПРИБЛИЖЕННЫХ ГРАФИНИ КАЙР ТАРНА
Приближенные и важные лица двора графства Кайр Тарн, что в Эйдине, субъекте Вальдена

https://forumupload.ru/uploads/0016/82/74/2/428156.gif

О Кайр Тарне

Кайр Тарн и близлежащие к нему земли - графство, расположенное ближе к центру земель Эйдина и граничащее с Пятиречьем, отделенное от него полноводной рекой Серебряная. Большей частью графство живет за счет выращивания пшеницы и овса на своих просторных полях, а также разведением скота. В последние годы в регионе начали выращивать и хлопок, что позволило развиваться текстильной промышленности. Однако богатство рода ан Аргайл хоть и поддерживается развитием торговли и производств, в большей степени остается основанной на добыче изумрудов в открытых чуть более полувека назад залежах в пойме Серебряной. Эти залежи периодически вызывают локальные конфликты с пятиреченцами, однако они быстро утихают, решенные теми или иными путями.
Одноименная столица графства, Кайр Тарн, расположена подле торгового пути, что идет из Кингейрна в Аранвин. Город с населением около 30 тысяч душ расположен на усиленном насыпями скалистом холме и живет под защитой стен некогда разросшейся крепости. Когда-то Кайр Тарн был военным поселением, и оставленный на нем армейский след  до сих пор можно отследить в прямоте и ширине его главных улиц.
Графский замок, он же Аргхолл, расположен в южной части города на самой высокой точке насыпи.
Герб рода ан Аргайл - пикирующий сокол на голубом фоне. Официальный правитель - граф Верен ан Аргайл, однако на деле он уже несколько лет, как отошел от дел и не появляется на людях. Все дела ведет его внучка, Виалль ан Аргайл. Внешне Виалль с супругом-рионнцем Каладаном поддерживают вид верных княжеской семье Маравинов вассалов, но на деле являются их противниками.
В Кайр Тарне преимущественно почитают Амайю, а не Таламара.
Пример общего вида - крепость Каркассон.

Леон Осторожный |
Leery Leon

https://forumupload.ru/uploads/0016/82/74/2/800471.gif
sam claflin

полукровка, 1/2 айрэ| более 70 | чародей, учитель магии, "фу, кале"
• Желаемый образ

Читать

• Полукровка. Так Леона, ему думается, зовут чаще, чем по имени. Он уже так привык, что не то что не обижается, а откликается: "Чего изволите?". Наполовину айрэ и наполовину кале, Леон привык и к нелюбви людей к себе. Им всегда не нравится хотя бы одна его половина. Но чаще - обе;
• Выросший без конкретного дома, всегда бывший в дороге, Леон не знает, каково это - быть привязанным к месту. Годы идут, крутится колесо. Раз в пару-тройку лет Леон меняет место пребывания и забывает лица тех, кого знал раньше. У него вообще ужасная память на лица;
• Несколько лет из своих долгих семидесяти - где-то в первой четверти - Леон провел в Башне звездочетов, где обучился магии, впоследствии сделав её своей профессией. Он оказался талантлив к чародейству и избрал своим профилем Ограждение и Иллюзию. Слывет настолько умелым мастером в этих областях, что когда-то - довольно недолго - звался Леоном Неприкасаемым;
• Свое текущее прозвище Леон получил так давно, что уже и не помнит, кто первым назвал его так. Со временем оно приросло к нему не хуже имени. Кто-то, однако, зовет его Скользким, а не Осторожным. Тому виной его непривязчивая, свободолюбивая и эгоистичная натура. Его выгода всегда во главе угла, его жизнь - важнее чужих жизней. Он не станет откровенничать, не станет делиться своими мыслями и убежит, если запахнет жаренным. И одним Богам ведомо, сколько предательств было совершено Леоном ради спасения собственной шкуры;
• В рядах магов, помимо слухов о мастерстве, Леон славится ненадежностью, склонностью к обману и любовью жить красиво, дорого и не по средствам. Пожалуй, он должен уже каждому ростовщику в Рионне и Вальдене, и все коллекторы Срединных земель ищут его, пока награда за его зарвавшуюся голову только и делает, что растет;
• Леон оказался в Аргхолле потому, что Виалль искала себе наставника по Ограждению. Она изучила его кандидатуру и сочла, что пользы от него больше, чем вреда, и даже оплатила некоторую часть его долгов - в счет будущих окладов, конечно, ибо пустой щедростью графиня ан Аргайл не славится. Просто очень неудобно, когда особо жадные наемники норовят пробраться в замок и вытрясти из твоего учителя все до последнего форина;
• Леона с его навыками Виалль хочет иметь в стане своих друзей и потенциальных помощников на её политическом поприще, и это её главный мотив. Она подумывает привязать мага к Кайр Тарну узами, которые крепче денег - принятием, домом. Может, даже постарается найти ему жену. В то же время графиня абсолютно уверена, что в багаже Леона найдется преступление любого размера, от мелкого, как речная галька, обмана до пудового, словно гранитный булыжник, убийства. Так что приобретение такого жителя может оказаться не самым удачным для Кайр Тарна.

Я наняла тебя, чтобы ты учил меня, а ты пришел ко мне, потому что меня одну мало волновала твоя скользкая репутация. Между нами нет ничего, кроме ученическо-учительских отношений. Хотя чем больше времени мы проводим в одних стенах, тем больше мне кажется, что ты не так подл, как он тебе говорят. Просто очень осторожен. Я хочу, чтобы ты научил меня своей прозорливости также, как и Ограждению. Но на всякий случай я всегда слежу, чтобы моя защита была на месте на время наших встреч. Ибо никто, даже лучшие маги в моем окружении, не может узнать, что же у тебя в голове. У нас свободный контракт - если ты захочешь уйти, просто предупреди меня в срок от двух недель. Но помни - никто не даст тебе жалование такое же, как даю я, а ведь ты так любишь красивую жизнь.

Хочу поиграть в укрепление отношений между базово очень подозрительными персонажами и, в идеале, найти для них поводы стать достойными доверия друг друга - вопреки всеобщим ожиданиям.
Вижу эту роль в отыгрышах с магией, с прожиманием друг друга на откровенность, с попытками поймать на лжи. Леон может оказаться как  самой большой ошибкой Виалль и самым каноничным предателем или же неожиданной находкой, другом и союзником. Я бы хотела сыграть становление отношений, как это делалось на ролках, когда мы были молоды, и посмотреть, случится ли между персонажами "химия" или же в попытке тащить повозку в разные стороны они так никуда и не сдвинутся. Сюжетно герой может стать как частью сюжета Эйдина, так и укатиться в историю с богами.

Занята

Мари, дочь Сигмара |
Mary Sigmar's Daughter

https://forumupload.ru/uploads/0016/82/74/2/170344.gif
bruna marquezine

человек | 22-24 года | дочь сокольничего, аристократка (на словах), "двойник" Виалль
• Желаемый образ

Читать

• Каково это - расти всегда под гнетом чьего-то имени? Мари может рассказать. Дочь сокольничего при Аргхолле, она всегда была известна как сигмарова дочка, ну, эта, темненькая. И хотя Мари никогда не была обделена собственными талантами, все вокруг складывалось будто назло против неё, не позволяя ей определиться с собственной идентичностью;
• Они с Виалль помнят друг друга с раннего детства. Сначала они были тайными друзьями - Виалль ругали за общение с простолюдинкой, но Мари ругали еще больше. Позже, когда у наследницы графа проявился характер, и никто уже не мог в полной мере ей что-то запретить, они с Мари стали закадычными подружками. В Аргхолле было не так уж и много детей, и им было на пользу держаться и расти вместе, пока взрослые проблемы были где-то далеко;
• Они были девчонками-подростками, когда впервые придумали нарядить Мари в одежду Виалль и выдать её за юную внучку графа. У них получилось, и мало-помалу игра стала постоянной практикой. Мари училась держаться, говорить, смотреть и двигаться, как Виалль, а та, в свою очередь, подражала подруге. По вечерам они шептались и фантазировали о том, что будет, когда Виалль станет королевой. Смогут ли они тогда всех обманывать?
• С ходом времени элемент веселья из их переодеваний уходил, замененный на взрослые цели и причины: посетить того-то, поговорить с тем-то. Мари так преуспела в подражании Виалль, что, надень она полупрозрачную вуаль, и их нельзя было отличить даже по голосу. Графине это было выгодно: она могла быть в двух местах одновременно. Мари была замечательным шпионом, и ей можно было рисковать больше, чем реальной графиней;
• Недовольство зрело в Мари постепенно. Однажды она обнаружила, что уже не хочет докладывать Виалль об услышанном; что не хочет снимать это красивое платье; что не хочет возвращаться в комнату на два этажа ниже, среди комнат слуг. Она же ничем не хуже Виалль, она также говорит, ходит и думает, так почему она должна?!
• К настоящему времени Виалль начинает что-то подозревать, но еще не понимает, в чем причина возникшей холодности между ней и подругой детства. Да, время расставило их по ступенькам, лишив привилегии равнозначной дружбы, но разве это так важно? Мари же начинает что-то планировать. И она знает о Виалль слишком много, чтобы не быть растущей с каждым днем угрозой.

Мы знакомы с раннего детства и росли, несмотря на разницу в положении, подругами по шалостям. Мы всегда были очень, очень похожи внешне - тебя отличала разве что более темная кожа, а вот темные волосы, разлет бровей, глаза - все было похоже. Когда мы втихую одевали тебя в мои платья, нас легко можно было принять за сестер. Это и легко в основу нашего плана. Но сейчас, спустя годы, иногда я замечаю, как ты смотришь на меня, и мне не нравится этот взгляд. А не возжелала ли ты занять мое место на самом деле? Не думала, что мы до этого дойдем.

Хочу сыграть от друзей к врагам/соперницам. Хочу поиграть в то, что обеим девушкам не хватает чего-то такого, что есть у второй, и ни одна не в силах жить без зависти в сердце. Мари жаждет богатство и титул Виалль, а может, даже её мужа. Виалль хочет свободы рисковать, как Мари, и жизни без груза ответственности. Ни одна не признается открыто в своих желаниях. Ни одна не рискнет спросить: мы все еще подруги..?
Как и Ричард, этот персонаж вовлечен в эйдинский сюжет, но в то же время он более личный. Немного игралась.

Альтиа ан Абель |
Altia an Abel

https://forumupload.ru/uploads/0016/82/74/2/246328.gif
daisy head

человек, 1/4 айрэ | 20 - 25 лет | дочь виконта, девица на выданье, самый нежный цветочек

• Желаемый образ

Читать

• Дочь не самого богатого виконта с границ Кайр Тарна и Кингейрна, Альтия ан Абель, по мнению её отца, пересидела в девках. К её годам ей впору иметь двух-трех детей и мужа при хорошем звании в войсках Эйдина или Вальдена, а она что? Только и делает, что читает свои романтические книжки, да возится с бедняками;
• Альтия бы и не против выйти замуж, но все, кто сватался к ней, не подошли по статусу - её хотят выдать выше её положения, а приходят только бароны, а то и вовсе безземельные баронеты. Смех, да и только. И поскольку все кандидаты отсеивались еще до того, как Альтии удавалось с ними познакомиться, она так и не смогла понять, а что же там, дальше вежливого знакомства? Если и вправду то, что пишут в книжках, то ей туда очень и очень хочется!
• Она воспитанная, в меру умненькая и без всяких сомнений очень симпатичная девица. Ей с пеленок рассказывают, что хорошая леди - это добрая, покладистая и нежная. Она очень, очень старается соответствовать и контролировать свое любопытство, свой легкий, бесхитростный - что на уме, то я на языке - нрав;
• Альтия не до конца уверена, что она любит, а что ей приходится любит. Благотворительность - любит или просто должна совершать? А цветы любит, а розовый атлАс, а полосатых кошек?
• Леди ан Абель попала под протекцию Виалль ан Аргайл по просьбе её отца к графине, и с тех пор - вот уже пару лет как - живет в Аргхолле. Первый год она сидела в замке и не выезжала дальше границ столицы Кайр Тарна. Поначалу оказалось, что манеры у неё простоваты, наряды плоховаты, да и вообще на завидную невесту она не тянет. Тогда Виалль взялась дотягивать Альтию до уровня, который ожидается от девушки в Кайр Лаэде и Кайр Парале. На следующий светский сезон леди ан Абель, наконец, была представлена в свете, и её быстро окружили поклонники. Виалль не позволила ни одному начать серьезные ухаживания: было рано. Она только-только придумала, какую выгоду сможет извлечь из по-настоящему успешного брака своей питомицы. И вдруг, как гром среди ясного неба, Альтия влюбилась;
• Осенью 585-го года Аргхолл стал приютом беглого барона Гориона. Виалль не могла прятать юношу слишком долго, и в итоге было решено отправить того в Пятиречье. Но Кейран и Альтия, еще такие молодые, внезапно и без памяти влюбившиеся, втайне решили, что она последует за ним. Каково же было удивление леди ан Аргайл, когда она не обнаружила свою питомицу дома?
• Беглецов нашли, но поздно. Кто бы ни отыскал Кейрана Теларина первым, он его не пощадил. Но до пропажи барона они с Альтией успели пожениться в Арниме и разделить ложе. И вместо невинной девицы к Виалль вернулась вдова. И не просто вернулась, но вернулась на сносях, беременная будущим наследником Гориона. Неслыханно. И как прикажете с этим разбираться?

Это игра в стекло-стеклище. История невинной девочки и её любви, её короткого и так быстро разбившегося счастья, её вдруг обретенного статуса баронессы и вдовы, скорое становление матерью. И все это совсем не дало ей власти, лишь превратило из маленькой пешки в фигуру покрупнее. Но руки, что ищут ей место на доске, остались теми же, и от них не скрыться. Виалль будет использовать Альтию по полной и до конца, а той нужно будет выбирать, чего же хочет она сама.

Роль подойдет для того, кто хочет сыграть незавидную судьбу девицы, которая ценна тем, что у неё в утробе. а не сама по себе. Она бессильна на начало игры, но, может, начнет набирать силу походу?
Я обычно нахожусь на стороне девицы, но разнообразия ради хочу сыграть роль сурового отца, который стучит по столу кулаком и говорит "Нет, ты сделаешь, как я сказал!" Сюжет - канва эйдинская, но больше личного.

• О себе и просто подводя итог

Что ж, конечно, любые акции - это в первую очередь остовы персонажей, обросшие тут и там, как плющом на углах недостроенного дома, деталями из фантазии своих создателей. Как и все такие создатели, я позволяю достраивать свои "домики" до полноценных и жилых на усмотрение хозяина. Я гибко подхожу к изменениям (имена, внешности, происхождение и т.д.) и дополнениям, и меня в первую очередь интересует, чтобы костяк оставался прежним, а уж мясцо на нем - от вас. Я постаралась дать разнообразные концепты и действительно вижу, что могу играть с ними, и не в рамках один эпизод и свободен. Однако свои акции я, честно скажу, не вожу за ручку и не заигрываю до потери пульса. Мне нравится, что мы связаны, что у нас есть история, но люблю, когда игроки создают и другие связи, и их персонажи развиваются дальше и больше заданной траектории.
Я в первую очередь я хочу наполнить ближайшую к себе локацию интересными персонажами и, конечно, игроками. Да-да, у меня совершенно шкурный интерес х)
Я лично игрок средней активности, пишу обычно от двух и до как пойдет тысяч знаков, уважаю заглавные буквы и равнодушна к птице-тройке) Отзывчива, обсуждения веду в телеге. Посты можно прочитать на форуме.
Приходите, обращайтесь через гостевую или личку, и мы обязательно что-нибудь придумаем.

Отредактировано Vialle an Argyle (2024-07-22 19:22:48)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/94/977536.png

+6

3

ИЩУ СТРАННУЮ СОСЕДКУ
https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/74/823499.png
Billie Whitelaw

Баронесса Гвенвивар ан Рилиан | Baroness Guenhwyvar an Riliane
человек | далеко за 70 | владелица замка Трир

• Желаемый образ

• наследная баронесса ан Рилиан, вдова. С детьми в ссоре, сына лишила наследства, дочь лишила наследства и прокляла. Но есть двое внуков, слабоумная немая служанка-великанша, конь-тяжеловоз, волкодав, козы и домашний хряк по имени Харальд Редвальд.

• знает Эйдин, его историю, природу и фольклор. Может по пению птиц определить погоду назавтра, отличить платок невесты из деревни Маттонви от арвонской ритуальной осенней скатерти, назвать десять значений слова Marbhsháinn. Если спросить ее про айре и драконов, то разговоров хватит на месяц;

• пра-пра-правнучка легендарного эйдинского героя Ханрахана Рыжего. Сама тоже не промах: держит на столике возле кресла боевой топор знаменитого предка, на случай... гхм, на всякий случай;

• всякие случаи бывали и раньше - то медведь нападет, то разбойники, то нежить. Но это мелочи. Верная старой династии старушка имеет основания опасаться маравинских карателей. Большую часть ее родовых земель уже отняли под надуманным предлогом, оставшееся сдается в аренду таким же пострадавшим от узурпаторов бедолагам. Но баронесса не боится и ждет возвращения истинных королей. За них, если надо будет, она сама, несмотря на старость и больные колени, будет биться насмерть, вот этим самым прадедовским топором;

• богиня хордеров. Наполнила разнообразным ломаным старьем ЦЕЛЫЙ ЗАМОК. Но там, конечно, все нужное, а потом и этого не будет - внуки еще спасибо скажут!

• несмотря на видимую бедность и скупость, на самом деле невероятно богата. В северной зале ее замка, под гнилым остовом кареты, надо разобрать кирпичную кладку - и вы попадете в подземелье, полное золота, драгоценностей и магических артефактов. Ан Рилианы спрятали все это после Ночи Длинных Ножей, со дня на день ожидая появления маравинских солдат на своем пороге. Местонахождение клада баронесса хранит в тайне даже от собственных внуков;

• мы с баронессой пока не знакомы, но я очень, очень хочу познакомиться;

• новый герцог Халдрин нужен баронессе ан Рилиан для жизненно важного дела - наконец-то правильно, "по закону и справедливости", разделить спорный клочок земли между речкой, старой мельницей и нужником Бэйна-бочара. Этот загаженный пустырек соседи давно согласны подарить старушке без дележа. Но нет, не на ту напали. Гвенвивар - женщина с принципами! Своего не отдаст, но и чужого ей не надо. Так пускай же династии бьются за власть, и нежить пожирает все живое - мы будем стоически мерить шагами расстрояние от реки до нужника и обратно, чтобы все равно перемерить заново по линейке;

•  тема сокровищ в подвалах замка не раскрыта от слова "совсем". Не стану даже советовать потенциальному игроку, как ими распорядиться;

•  принцесски - попса, рыцари - лохи, старушка с топором - персонаж твоей мечты!

Отредактировано Lionel Haldrin (2024-06-13 15:32:49)

+4

4

НАДО БОЛЬШЕ СТРАННЫХ СОСЕДЕЙ

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/74/192336.jpg
Fabian Galis

РЕМИ АН РИЛИАН | REMY AN RILIANE
человек | 20 - 30 лет | безземельный дворянин, наемник, авантюрист

• Желаемый образ

• внук баронессы ан Рилиан и ее возможный наследник. Родился в Кайр Лаэде, в семье лишенного наследства Анвира ан Рилиана;

• весь в отца: в юном возрасте разругался с родителями и ушел из дома. Долго бродил по миру, успел побывать игроком, бретером, охранником каравана, телохранителем и даже благородным разбойником.

• плевать хотел на политику. Редвальды, Маравины, ан Эльтайн - без разницы. Реми хочет легких денег, красивой жизни и быть самому себе хозяином. Человек он веселый, совершенно неунывающий и неисправимо-оптимистичный. Неиссякающий источник оригинальных планов обогащения: организовать экспедицию в сердце Амадии, раздобыть легендарный артефакт, продать, зажить припеваючи; устроить грандиозный рыцарский турнир, украсть приз, сбежать в Рионну, зажить припеваючи;   уехать в Великотравье, жениться на ханской дочери, стать ханом, зажить припеваючи.

• ныне временно живет в замке Трир, присматривает за старенькой и совсем уже странной бабушкой. К его чести, делает это совершенно бескорыстно. Про ее сокровища он знать не знает, а наследство в виде разрушающегося, захламленного замка и клочка скудной земли с вечно ноющими, годами не платящими ни гроша арендаторами - нет, такое наследство ему даром не нужно.

• персонажи пока что не знакомы;

• в заявке на бабушку я уже упоминал, что у нас с ней эпичный дележ земли возле бочарского нужника. Мы, конечно, пригласим землемеров, но они люди сухие и бесчувственные. Обязательно нужен кто-то, кто смог бы прочувствовать глубину этой драмы и разделить с нами страдания;

• если сыграемся - то вместе рассмотрим планы Реми по стремительному обогащению. Лионель только недавно приехал в Эйдин и обнаружил матушкино герцогство в печальном состоянии. Купечество зажимает деньги, крестьяне грозят восстаниями, даже городской страже заплатить нечем - да уж, тут даже идея стать великотравным ханом не покажется совсем безумной!

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/74/312182.jpg
Jacqueline Kohl

НЕЙРИН ТАМАРИТИ | NEURIN TAMARITI
человек | 20 - 30 лет | маг, ученая, изобретательница, учитель

• Желаемый образ

• внучка баронессы ан Рилиан и ее возможная наследница.

• кажется, по имени ее последний раз называли родители в далеком детстве. С тех пор молодую женщину в старомодном строгом платье именуют исключительно "госпожой Тамарити" и "госпожой наставницей";

• призвание Нейрин - магия и наука в самом чистом, лишенном приземленной меркантильности, виде. Когда надо успокоиться, обычные люди гуляют, вяжут или курят, а госпожа Тамарити - выполняет расчеты по теоретической магии. Она почти что изобрела велосипед, причем летающий, то есть, пока еще не совсем летающий. Во всяком случае, когда быстро катишься с горы, вращая педали, огромная машина из дерева и ткани начинает махать крыльями, это ли не чудо?

• кроме научных исследований, надо на что-то и где-то жить. Нейрин занимается тем, что обучает магии и естественным наукам детей в богатых семьях. Как обязательное условие, Тамарити требует себе личную башню или флигель, где сможет разместиться со своей библиотекой, лабораторией и мастерской. Кроме прочего, там она отдыхает от людей - ей это необходимо. Личная территория ревностно охраняется, и проникнуть на нее зачастую не могут даже законные хозяева поместья.

• Нейрин приехала в Кайр Глау осенью 585-го и сняла несколько комнат в доме на окраине. В городе была какая-то суета - говорили, что приезжает новый герцог, - но ученую эта ерунда не волновала. Ее интересовали две вещи - летательная машина, которая никак не собиралась летать, и находящийся в лесу недалеко от города замок Трир.

• в отличие от младшего сына, свою старшую дочь баронесса ан Рилиан не только выгнала из дома и лишила наследства, но и прокляла. Нейрин Тамарити должна помириться с бабушкой, выполняя волю покойной матери - иначе та боялась не найти покоя в загробной жизни. Но... как это сделать? Просто прийти и назваться? Познакомиться и потихоньку выспросить?.. А не получится ли при этом поймать слишком умной головой знаменитый старушкин топор?..

• персонажи пока еще не знакомы;

• город Кайр Глау, где поселилась Тамарити, находится во владениях герцогов Халдринов. Лионель, думаю, пригласит волшебницу к себе в замок, потому что ему станет очень интересно - что же там, Шаккаду в трещину, за летательная машина? Правда, как человек практичный, он будет больше спрашивать про всякие алхимические взрывчатки и военные машины;

• кроме того, у старой баронессы - огромное состояние в тайнике. Если про него узнают, то из синего чулка Нейрин сразу же превратится в завидную невесту. Заявка не в пару - я не верю, что можно сыграть отношения на заказ. Но даже без химии, Лионель клюнет на возможное приданное и начнет строить куры. Хочу сыграть внезапную перемену в герцоге от "ахаха, смешная чудачка со своими изобретениями" до "о, миледи, вы так прелестны и грациозны, когда крутите педали своей летательной машины, прямо, как бегущая, гхм-гхм, летящая  по лесу нежная лань... Э-э-э... Что? Крыло подержать?".

Отредактировано Lionel Haldrin (2024-06-13 15:35:28)

+4

5

ИЩУ [друзей]

занят

* * * *

https://i.imgur.com/qWbjnXf.gif https://i.imgur.com/Zd5Tu4J.gif https://i.imgur.com/I45OAGN.gif https://i.imgur.com/r6zH0Gh.gif
Jamie Campbell Bower

ПОЛЬ АРН | PAUL HARN
человек / перевертыш | 27 | соученик Ярфаха, чародей, оруженосец-телохранитель

• Желаемый образ
[indent] Наставник нашел Поля еще ребенком: оборванец, тот был один в большом городе, голодал, и за украденный мясной пирог ему грозили отрубить руку. Чародей, направлявшийся тогда во владения ан Тарренов, чтобы учить бастарда маркграфа, пожалел мальчишку и взял с собой, рассчитывая сперва просто увести его подальше от города, где Полю было лучше не оставаться — такое вероломное преступление прощать даже ребенку не собирались. Мальчишка был грубым, дерзким и дважды пытался обокрасть своего спасителя, однако маг, как назло, оказался раздражающе терпеливым и настырным и каждый раз оказывался быстрее пацана, при этом не спешил бросить того в первой попавшейся деревеньке у дороги. Поль же, вольный уйти в любой момент, неожиданно привязался к магу и дошел с ним до самой Аван Валлии, столицы маркграфства Эйфион.
[indent] О том, откуда Поль родом, кто его родители и как он остался один, никто не знал. Решили, что мальчишка был слишком мал, чтобы понимать свою долю, а воровству его научили уличные проходимцы. Лишь однажды он обмолвился, что его выбросили, как ненужного дворового щенка в канаву.
[indent] Сначала Поль и Рэйф не ладили. Тогда с Рэйфом, только недавно прибывшим с матерью в замок отца, мало кто ладил, и Поль присоединился к общей брезгливости по отношению к бастарду-кале. Однако со временем добрый, наивный полукровка заслужил его симпатию. Пусть их статусы были слишком разными, эти двое стали друзьями. Рэйф, получая знания от учителей, делился ими с Полем, таким образом простолюдин обучался кое-какой грамоте. Спустя время за его обучение взялся и приютивший бездомного парня маг, сделав своим подмастерьем; Эдуа, мать Рэйфа, как и своего сына научила Поля врачевать, и вскоре парень получил одобрение маркграфа стать слугой бастарда, а в будущем — его оруженосцем. Ему дали должное образование, нетипичное для простолюдина: военное дело, магия, грамота, этикет. Из мальчишки, которому грозились отрубить руку за украденный мясной пирог, Поль превратился в образованного молодого слугу дома ан Тарренов, не имея и капли благородной крови.
[indent] Одним из случаев, когда Поль окончательно убедился, что Рэйф один из тех редких людей, кто достоин доверия, стало проявление второй души бывшего уличного воришки. Какой-то зверь уже который раз душил кур и скотину, и этим зверем оказался четырнадцатилетний Поль, а полукровка, став случайным свидетелем действий перевертыша, не выдал его, несмотря на то, что жертвой зверя пал и любимый щенок Рэйфа. И даже когда правда раскрылась, встал на его защиту. Со своим зверем Поль сперва не был дружен, зато Ярфах — наоборот, оказался тем, кого зверь воспринимал дружелюбно.
[indent] Поль — более жесткий и несговорчивый, чем Ярфах. Он более циничен и тем очарователен, не станет ни перед кем стелиться; он дерзкий, может показаться высокомерным, грубоватым, хладнокровным. Однако в отношении друга мягок, не только потому что Рэйф его господин, а в первую очередь, потому что они друзья. Поль уважительно относится к матери Рэйфа (и, кстати, может называть его именем, которое она дала сыну — Руа), у него нет больше предвзятости к его происхождению и он, пожалуй, лучше других знает, каково быть изгоем. Он всецело предан ан Тарренам и считает себя частью этого семейства с поправкой на то, что он их слуга, к его мнению может прислушаться даже маркграф (несмотря ни на что, Поль — чародей, он уже приобрел некий статус, и Риагад ан Таррен может рассматривать его как придворного мага семьи в будущем).
[indent] Поль хорош в магических дисциплинах, возможно, не настолько, как Ярфах, но использует магию уверенно. Наставник обучал обоих трансмутации, в том числе магии крови; также Поль мастер школы Ограждения. Если стихии, то его страсть — разрушительные огонь и воздух (Рэйф использует землю и воду, в связке эта двоица может быть восхитительна). Арн также превосходно владеет оружием.

[indent] Для Ярфаха Поль — в первую очередь друг, компаньон, и лишь потом слуга. Он вообще, кажется, не воспринимает перевертыша как слугу, словно они равны. Поль тоже считает Ярфаха другом, однако хорошо осведомлен о границах, которые, вероятно, для стороннего наблюдателя практически отсутствуют, словно эти двое братья или Поль — дворянин.

• Дополнительно
[indent] Персонаж нигде пока не упоминался. Имя менябельно, история и раса тоже могут быть подкорректированы, но внешность и общий образ мне бы хотелось оставить. Если Поль все же останется перевертышем (Ярфах в восторге от перевертышей), звериная сущность может быть любой — я не против, даже если это будет милый еж с:

[indent] Поиграть можно и стекло, и экшн, и детектив, и веселье, и путешествия; я практически всеядный и люблю таких же всеядных игроков. В Эйдине сейчас происходит много событий: здесь и политические разборки, и нежить лезет, и в целом какой-то бедлам, поэтому можно вписаться в общий сюжет — я категорически за его развитие. Давайте искать древние артефакты, пытаться разобраться в делах Тристана с семьей — и просто впишемся в какие-нибудь неприятности. Или все сразу. Я не очень люблю игру в политику, но могу поиграть в нормированном количестве, а вообще, все зависит от развития событий (мне кажется, Ярфах все равно впишется в какие-то интриги).
[indent] Я не тот игрок, который будет контролировать каждый Ваш шаг, но не брошу после пары эпизодов. Не в моих правилах придумывать персонажей за других (но заявки требуют хд), поэтому если Вы сохраните общие пожелания и будете их придерживаться, обид «я видел перса не таким» не будет. Предпочитаю долгое развитие историй персонажей, играю годами (нет, не шучу). Люблю и пишу большие посты (от ~3-4к до бесконечности), но в ответ требовать такие же объемы не буду. Первому лицу в постах скажу нет — я его плохо воспринимаю, с этим ничего не поделать, это не вкусовщина. Однако можно как-нибудь попробовать (ничего не обещаю). Пост в неделю-полторы (или чаще) меня устроит. К реалу отношусь понимающе, в ответ хотелось бы того же, но перманентно рожающим хомячкам не верю.  Мое главное пожелание — Вы адекватный) А я нет хд
[indent] Поделиться идеями и постами можно в личку, последнему до приемки буду особенно рад.

Отредактировано Jarfah Suen (2024-11-19 22:25:02)

Подпись автора

touch me again    i feel my shadow dissolvingUP LIKE THE MOON and out like the HOUNDShttps://i.imgur.com/pDaG9de.gif https://i.imgur.com/tlVTTPv.gif
a   dangerous disposition somehow
REFRACTED IN LIGHT, REFLECTED IN SOUND    you have got your hooks in me

персонажи
ава akira meir

+3

6

Лучшая команда — мозг, дурак и бешеный!

ИЩУ [товарищей и членов банды «Гримских охотников»]

https://i.imgur.com/EXqxRNL.gif https://i.imgur.com/4KT8ztC.gif https://i.imgur.com/jqIORBZ.gif https://i.imgur.com/JJNlG0Q.gif
Freddy Carter

ГЕКТОР | HECTOR
перевертыш (ворон) | 25-30 | внук беглого эйдинского барона, разбойник клана Гримов

• Желаемый образ
[indent] - Дед Гектора был сторонником ан Эльтайнов и после Ночи Длинных Ножей в 523 году был вынужден покинуть Эйдин, став беглецом, как и другие дворяне, не поддержавшие власть Вальдена.
[indent] - Довольно быстро от былой славы семьи ничего не осталось, Маравины сделали все, чтобы задавить честь, гордость и влияние семьи и их родни. Те из рода, кто остался в Эйдине, но не хотел попасть под опалу, отказались от связей с дедом Гектора и его семьей, таким образом лишив их какой бы то ни было поддержки.
[indent] - Гектор — младший внук — запомнил своего деда сухим, отстраненным, молчаливым стариком, который с щемящей тоской в глазах рассказывал о былой жизни в родных краях, о семье и славных воинах их рода. Дед умер, когда Гектору было 12-15 лет и оставил после себя лишь никому не нужный титул и глубокую неприязнь к захватчикам Эйдина.
[indent] - Матерью Гектора была одна из таких же беглянок, чья семья нашла приют и защиту в Аравеле. Причин их бегства было несколько, в том числе «проклятая кровь» перевертышей, которую унаследовал и Гектор: после смерти деда он узнал о другой своей стороне, второй душе — во́роне.
[indent] - Со временем у семьи Гектора не осталось ничего, они едва сводили концы с концами. Отец кое-как наскреб остатки средств и открыл в Эшморе, близ замка Кайрхилл, питейное заведение; братья Гектора ушли в наемную армию.
[indent] - Однажды, когда Гектору уже исполнилось восемнадцать лет, он стал случайным свидетелем того, как некий человек отдал отцу увесистый кошель с монетами. Заподозрив, что отец участвует в каких-то незаконных делах, парень проследил за человеком в облике ворона и нашел его убежище, где прятались разбойники. После этого Гектор помчался домой и попытался отговорить отца от сотрудничества с преступниками, вместе с тем попытавшись разузнать о них какую-либо информацию, однако отец отказался хоть что-нибудь рассказать и взял с сына слово, что тот будет молчать и не станет лезть в это дело. Гектор не послушал. Он стал следить за шайкой, но вскоре попался. Единственное, что ждало его — быть убитым и закопанным где-то в лесу, однако к его счастью тот самый человек, который давал деньги владельцу кабака, узнал парня.
[indent] - Так Гектор познакомился с «Гримскими охотниками» — бандой благородных разбойников, которые обворовывали богатеев, а награбленное отдавали нуждающимся. Помимо этого Гримы охраняли караваны и путников на опасных дорогах между Аравелем и Эйдином. Это впечатлило и вдохновило парня. Гримы отпустили его домой, но обещали следить за ним.
[indent] - После встречи с «Гримскими охотниками» прошло всего несколько месяцев, когда глава клана воров снова встретился с Гектором — но не для того, чтобы спросить с него за их тайну или отдать еще один кошелек для отца. Гримам нужна была помощь, а Гектор, будучи двудушником-вороном, мог стать прекрасным разведчиком. В тот раз разбойникам нужно было украсть не золото и драгоценности богачей, а своих людей, которых поймали и теперь везли на суд — последний в их жизни. Гектор согласился.
[indent] - На том задании он познакомился с Кейнаном — тоже перевертышем, отличным лучником и «бешеным придурком», как назвал его Гектор. Кот и ворон, отсутствие инстинкта самосохранения и умение пользоваться мозгом, белое и черное — сочетание несочетаемого.
[indent] - Гектор еще несколько раз помогал «Гримским охотникам», пока в итоге не решил к ним присоединиться. Удивительным образом он смог найти общий язык с Кейнаном и в итоге оказался в его отряде.
[indent] - В сентябре 581 года отряд Кейнана попался в ловушку лорда Кайрхилла, Риана ан Эльтайна. Гримы так достали самопровозглашенного князя Аравеля, что тот решил разобраться в проблеме раз и навсегда. Возможно, все прочие Гримы уже мысленно похоронили товарищей, однако отряд, помятый и почти целый, вернулся, а Кейнан, тогда уже ставший одним из главарей разбойников, сообщил: аравельскую знать «охотники» не грабят, а вот Маравинов и их союзников — это можно. И даже нужно. Князь дал добро. Для Гектора это звучало, как мед на уши, ведь его семья пострадала как раз от захватчиков Эйдина.
[indent] - Гектор — мозг. Несмотря на бедность семьи, он достаточно образован (допускаю также некоторое владение магией), умен, сообразителен, стремится к новым знаниям и старается использовать их во благо деятельности Гримов. Его главная задача — разведка, этим он особенно ценен для банды. К нему прислушиваются. Ко всему прочему, его благородная внешность и манеры бывают полезны на заданиях: он и переговорщик, и обманщик, который может притвориться попавшим в беду господином. Среди Гримов его называют Бароном.

[indent] Отношения дружеские, доверительные. Кейнан — командир отряда и один из глав Гримов, он прислушивается к советам Гектора. Также Гектор способен остудить горячую голову Кейна. Возможно, именно Гектор время от времени помогает Коту в познании грамоты и хоть каких-то манер.
[indent] Персонаж не упоминался. История и имя менябельны, но в целом попросил бы оставить концепт. И второй облик ворона — тоже. Ему подходит.

* * * *

https://i.imgur.com/mJ5eomN.gif https://i.imgur.com/y4Fu1Mp.gif https://i.imgur.com/W3uvnyk.gif https://i.imgur.com/9IFi8Fo.gif
Luke Pasqualino

НИРАХ | NIRAH
человек | 25-30 | разбойник клана Гримов; возможно, не совсем никто

• Желаемый образ
[indent] - Утверждает, что его дядя — какой-то важный кейлимский военачальник и страшно этим гордится. На вопрос, что же Нирах забыл среди Гримов, разводит руками и отвечает, что так получилось, такова судьба и все в том же духе. Все считают, что он попросту отставший в детстве от табора кале или сын загулявшей бродяжки, на что Нирах демонстрирует кольцо, действительно смахивающее на работу кейлимских мастеров. Но кто этих бродяжек разберет: украли, а может, и правда откуда-то из тех мест, да ничего не значит, вон, женщины-кале побрякушками обвешаны – и что?
[indent] - Зверски матерится по-амадийски. В быту на языке кейлимцев не говорит (но явно знает), эйдинский у него чистый и без акцента, что лишний раз подтверждает окружающим, что Нирах, вероятно, либо полукровка от какого-то местного и бродяжки, либо и правда потерявшийся еще в детстве кале. А еще есть предположение, что звать его вовсе не Нирах, а как-нибудь Никлас, Ниван, Нитард или вроде того.
[indent] - До того, как попал к «Гримским охотникам», был подмастерьем, а точнее, слугой за еду и стопку соломы в сарае вместо ночлежки, у такого себе алхимика, который, однако, неплохо смешивал взрывчатые порошки и использовал их в шахтах. От него же Нирах научился эти порошки делать, что очень впоследствии пригодилось в делах «охотников»: он умеет и хлопушки сварганить, и подорвать что-нибудь, и дымовую шашку слепить.
[indent] - К Гримам попал еще юношей. На шахту напали, перебили всех, кто там был, но Нираху удалось вырваться и скрыться в лесу. Там его раненым, едва живым нашли «охотники» и привели к себе в лагерь. Обучили владеть оружием, тихо ходить, ловко убегать, искусно прятаться и мастерству следопытов, в чем парень весьма преуспел.
[indent] - Подружился с Кейнаном с первого же появления лучника в клане и сам в итоге напросился в его отряд. Любит подшучивать над звериной сущностью Кейна и без стеснения ржет над тем, как тот злится и огрызается, за что несколько раз даже был немного покусан ирбисом. Но зла не держит.
[indent] - Нирах вообще очень дружелюбный парень. Он добряк и очаровашка. Вечные шутеечки, веселье по делу и без… Даже в серьезной ситуации он может выдать очередную порцию юморка, чем либо портит всю напряженную атмосферу и помогает всем выдохнуть, либо вызывает массовый фейспалм (но все равно помогает хоть немного выдохнуть). Видали того парня, который убегает от стражи, пародируя нежного жреца или придворную даму? Это Нирах. А того парня, который критикует внешний вид поймавшего его вояки? Тоже он. Нирах любит играть роль шута, говорит, так от него не ждут ничего умного, а значит, не считают опасным. Многие зовут его глупцом, бестолковым, неразумным и просто болваном; он смеется в ответ и устраивает очередное представление. Маска это или нет, попытка скрыть что-то ото всех или просто дурачество — кто ж знает. Серьезным он тоже умеет быть, просто соображает зачастую быстрее прочих и выворачивает ситуацию по-своему.
[indent] - В сентябре 581 года отряд Кейнана попался в ловушку лорда Кайрхилла, Риана ан Эльтайна. Гримы так достали самопровозглашенного князя Аравеля, что тот решил разобраться в проблеме раз и навсегда. Возможно, все прочие Гримы уже мысленно похоронили товарищей, однако отряд, помятый и почти целый, вернулся, а Кейнан, тогда уже ставший одним из главарей разбойников, сообщил: аравельскую знать «охотники» не грабят, а вот Маравинов и их союзников — это можно. И даже нужно. Князь дал добро.
[indent] - Возможно, как и в случае с Гектором, у Нираха свои интересы идти против Маравинов и/или их союзников, например, кто-то из них напал на шахты, где работал юный Нирах. Или ему просто не нравится маравинская политика. 

[indent] Персонажи — друзья. Они давно друг друга знают, понимают друг друга с полуслова, у них одни и те же цели. Если происходит что-то шумное и громкое, все знают — скорее всего, это Нирах и Кейнан. В кабаке они нажираются вместе, чудят тоже вместе, вытягивают неудачно сыгравшего роль «несчастного обворованного дворянина» Гектора вместе.  Это парочка долбоебов дуралеев, способных найти себе занятие, из которого их потом достают все Гримы — или ржут над ними всем кланом.
[indent] Персонаж не упоминался, история меняблельна, имя тоже, хотя оно мне прям нравится. Основной концепт, включая взрывателя, хотел бы оставить.
[indent] Клянусь, когда я начинал писать эту заявку, у меня на рандоме заиграло это хд

[indent] Будем грабить, спасать, испытывать терпение знати и с головой влетать в проблемы. Можно вписаться в общие сюжетные ветки, погоняться за нежитью (или убегать от нее). Поднимем всех на уши. Кошачий визг, воронье карканье и громкий смех — эта троица вышла на дело!
[indent] Поиграть можно и стекло, и экшн, и детектив, и веселье; я практически всеядный и люблю таких же всеядных игроков. Вдобавок, могу предложить поиграть и другими своими персонажами. Я не тот игрок, который будет контролировать каждый Ваш шаг, но не брошу после пары эпизодов. Не в моих правилах придумывать персонажей за других (но заявки требуют хд), поэтому если Вы сохраните общие пожелания и будете их придерживаться, обид «я видел перса не таким» не будет. Предпочитаю долгое развитие историй персонажей, играю годами (нет, не шучу). Люблю и пишу большие посты (от ~3-4к до бесконечности), но в ответ требовать такие же объемы не буду. Первому лицу в постах скажу нет — я его плохо воспринимаю, с этим ничего не поделать, это не вкусовщина. Однако можно как-нибудь попробовать (ничего не обещаю). Если у Вас нет возможности писать мне пост в неделю-полторы, увы, это проблема. К реалу отношусь понимающе, в ответ хотелось бы того же, но перманентно рожающим хомячкам не верю.  Мое главное пожелание — Вы адекватный) А я нет хд
  [indent] Поделиться идеями и постами можно в личку, последнему до приемки буду особенно рад.

Отредактировано Keinan Grim (2024-07-13 13:16:21)

Подпись автора

персонажи

+2

7

ИЩУ доченьку
https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/55/t973618.webp
Nathalie Emmanuel

Эйлис ни Тьяна | Eylis ni  Tyana
полукровка айре | 83 года | Высший маг
преподаватель в Башне звездочетов/посол/исследовательница

• Желаемый образ
Об отце своем Эйлис не знает ничего, кроме очевидного: того, что он был родом из загадочного Рассветного Края и оставил ей этот темный оттенок кожи, редкий в местных краях. Мать ее никогда не отличалась избытком нежности. Пока Эйлис была мала, они вместе с ней жили в Илосе в большом и красивом доме. Маму она видела редко, Тьяна наряжалась в нарядные платья и покидала дом вечером в красивых экипажах, возвращалась под утро и днем обычно спала. Иногда она приглашала гостей к себе домой, он наполнялся яркими взрослыми людьми, шумом и музыкой, но маленькой девочке на этих праздниках не находилось места: Тьяна отправляла Эйлис спать.

Когда Эйлис было семь лет, Тьяна подобрала для нее хороший пансионат, в котором девушка помимо необходимого воспитания и манер давали также и приличное образование, отправила ее туда, а сама уехала из города. С тех пор их общение ограничилось письмами, тем более редкими, что Тьяна часто переезжала и обычно было даже неясно, куда ей надо отправлять письмо. Раз в несколько лет она возвращалась, проверяла, чтобы ее ребенок был в целом здоров, потом забирала дочь из пансионата и несколько дней развлекала ее: водила по интересным городским местам, посещала с ней театр, пускала за кулисы собственных выступлений. Вскоре Тьяна вновь отправлялась странствовать, а Эйлис возвращалась в свой пансионат.

Когда Эйлис было чуть меньше двадцати лет, вернувшаяся в город, где растет дочь, Тьяна отметила, что ее девочка стала достаточно взрослой. Она спросила у дочери, кем она хочет быть в жизни, и Эйлис ответила, что планирует стать лучшей в мире чародейкой. Сначала Тьяна принялась учить ее сама, но очень быстро они обе поняли, что это тупиковый путь. Тьяна была ужасным учителем: не умея объяснять, она крайне раздражалась, когда Эйлис не понимала ее с первого же раза и не могла сразу же повторить то, что показывала ей мать. Обе они, однако, были достаточно упрямы, чтобы это обучение продлилось несколько лет, и закончилось все тем, что Эйлис поступила в академию Башни звездочетов. Уже там, во время учебы, оказалось, что полукровка даже очень талантлива в магии, если ее нормально учить. Более того, сама Эйлис в отличии от матери терпелива, настойчива и объяснять умеет, она надолго посвятила себя магии и обучению ей других.

Натянутые. Тьяна уверенна, что она, как хорошая мать, сделала все необходимое для счастья дочери, а у Эйлис есть веские причины считать иначе. Кроме того, у Тьяны есть несколько секретов от дочери, которые мы можем пораскрывать в процессе игры: например печальная история связанная с ее отцом, и тот милый факт, что сама Тьяна в юности зажигала в  Амадии. А еще Эйлис знает, что Тьяна порой через музыку использует запрещенную магию очарования,  это ей, конечно, не нравится.

Хочу поиграть в сложные отношения между матерью и дочерью, в попытки их наладить и сблизиться, в различные препятствия из семейных тайн на этом пути. А еще у нас здесь большая и веселая семья, частью которой является и Эйлис. Большей частью мы обитаем в Эйдине и Аравеле, буду рада, если Эйлис тоже направиться сюда. Сможем вместе заниматься спасением мира от нежити, решая свои семейные проблемы по пути.

Если что-то хотите изменить в характере или истории Эйлис, напишите - все обсуждаемо и менябельно.

Отредактировано Tyana ni Lavinia (2024-12-07 01:03:25)

Подпись автора

Кто же, кто же, кто же, кто же песенку поёт?!.
https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/55/650175.png https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/55/504639.png https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/55/973751.png

+3

8

ИЩУ АГЕНТА ВЛИЯНИЯ
https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/131/t585158.jpg
неважно

Рилан | Rylan
человек | до 35 | агент влияния преступного клана

• Желаемый образ
Ты – мой воспитанник, ученик и агент влияния на юге. Я подобрал тебя лет в 12-13, когда сам еще не имел такого могущества, как сейчас, и мы многое прошли вместе. Однако не стоит обольщаться. Верность, благодарность, преданность учителю и ученику – это не про нас. Ты так и не вошел в тот узкий круг, здоровье и благополучие которого меня интересует, и в свою очередь не простил моей жестокости и авторитарности. Но со мной выгодно, а мне полезен такой умный, ловкий и талантливый парень, как ты. Несколько лет назад я отослал тебя в Рионну под видом купца, поскольку мне требовалось представительство на юге.
Сейчас ты практически самостоятельная единица, курирующая торговлю разными интересными товарами вроде дурмана, рабов и услуг наемных убийц и воров. В один из визитов в Кайр Параль для отчета и передачи полагающихся мне денег, ты случайно узнаешь, что твой шеф и один из придворных Рейнис Редвальд – одно лицо. Как ты поступишь?

Внешность, имя, пол и прочая – на твое усмотрение.
Сложные. «Мы так успешно друг друга шантажировали, что научились неплохо работать вместе» - вполне подходит. Я тебя уважаю, но не доверяю. Ты меня ценишь и ждешь момента, когда сможешь занять мое место. Я этого момента тоже жду, чтобы встретить тебя ударом в лоб.
Разыграть прошлое – становление наших отношений, разработать персонажей.
Разыграть текущие события в Кайр Парале – что ты будешь делать, узнав секрет учителя? Попробуешь свалить меня или шантажировать, или решишь пока не спешить и поможешь (тоже не бесплатно, разумеется)?
Без меня так же открыто направления поиграть в Рионне, на что у тебя есть добрые лет 8.

Подпись автора

Иллюзия должна скрадывать пустоту в наших душах

+2

9

Гвардия Аравеля и замок Кайрхилл
https://i.pinimg.com/564x/07/94/3c/07943c0654e40c4ffe8471658779ff22.jpg

Гвардия Кайрхилла преимущественно состоит из бездушников, хотя в последние годы к ней стали присоединяться и представители других рас, преимущественно людей. Это представители второго и третьего поколения переселенцев в Аравель из Эйдина и те, чьи предки жили здесь веками, до того, как в Кайрхилле появился господин, позже назвавшийся князем.

Мы ждем любых авторских обитателей Кайрхилла, приходите со своими идеями, обсудим. Ниже несколько готовых концептов, в которых можно поменять имена, пол, внешность, но расовая принадлежность фиксирована.

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/222231.gif
Matthiew McNulty
Бреннан / Brennan , ок.70, бездушник

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/728787.gif
Josha Stradowski
Тео / Theo, 20, бездушник

Бывший атаман, бесчинствовал в приграничье Пятиречья и Эйдина, пока не был разбит. Попал на каторгу, бежал, пытался собрать новую банду, но уже в Аравеле. Был пойман, а когда выяснилось, что он бездушник, ему предложили службу и защиту. Сперва служил из безысходности, потом — из преданности, которую не ожидал в себе найти.

"Я чувствовал его. Безумие". Молодой парень, коренной аравелец. В сентябре 585 года захворал, а потом кинулся с топором на приехавшего из Кайрхилла посланника князя. Его забрали в замок для осмотра, и вердикт был суров - парень постепенно становится бездушником, а Многоликий Древний уже тянется к нему во снах.

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/19799.gif
Idris Elba
Абель / Abel, 45-55, зверолюд

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/808962.gif
Mecia Simpson
Риаллет / Rhiallet, ок.200, айре

Путешественник с Дождевых островов, монстробой, чудотворец Вальдада. Рогатый бог указывает Абелю уничтожать измененных амадийской скверной тварей и нежить, очищать его леса, беречь их неприкосновенность и здоровье. В Аравеле был проездом, но в итоге остался, привлеченный дикостью здешних мест и их спокойствием. Иногда покидает его и уходит в странствия, но вот уже десять лет регулярно возвращается назад.

Дочь Ллира мак Бренны, чародейка. Живет на западе Аравеля в собственном уединенном жилище, которое довольно часто покидает в поисках новых знаний. Интересуется магией крови, но не решается ей обучиться и прибегнуть, потому постоянно эксплуатирует Риана в своих изысканиях и экспериментах — Риаллет ищет лекарства от болезни, которая медленно губит айре, и которое могло бы помочь им удержаться на поверхности.

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/364180.gif
Bridget Reagan
Ллиара / Lliara, ок.30, человек

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/956429.gif
Freddie Fox
Эдмар / Eadmar, 25 лет, бездушник

Чародейка, экзорцист, родом откуда-то из Вальдена. Бывшая мортарх, она преступила законы культа Марики, когда не смогла предать правосудию собственного мужа, которого постигло проклятие бездушия. Была лишена сана, положения и изгнана из культа. Когда она услышала о месте, где бездушников не убивают, а дают им дело и смысл существования, захотела присоединиться к гвардии Аравеля добровольно, но о ее прошлом знает только Риан.

Младший сын герцога Кингейрна, Арамона Алдайна. Отец сам отправил сына в Аравель, как только стало известно о его разрастающейся болезни, в тайне от всех, включая прочих своих детей. Эдмар в Аравеле уже четыре года, и он прошел путь от полного отрицания собственной судьбы до ее принятия и смирения, хотя в нем еще довольно ярка искра человечности, и его проклятие берет над ним верх медленнее, чем над многими, что дает ему робкую надежду на спасение.

•••••••••••••••••••••

Что играть:
- связанные с Аравелем сюжеты, которые включают безумие бездушников, попытки его понять и предотвратить, мигрантский кризис на границе и грядущее противостояние с теми, кто хочет Аравель захватить от имени Новых богов.
- личные сюжеты каждого из персонажей, которые не ограничены в передвижении по миру (кроме бездушников, но и для них найдется игра за пределами Аравеля)
- отдельные персонажи (Риаллет, Эдмар и Абель) могут также найти себе игру в рамках эйдинского сюжета.

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/999996.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/292797.gif

+5

10

ИЩУ подругу
https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/63/204141.png
Keira Knightley

Бьянка Дорнвальд | Bianca Dornwald
человек | 26 лет | придворная дама

• Желаемый образ
Девичья фамилия Бьянки - Беллер. Она младшая дочь баронессы и внучка айре. Поскольку на наследство и титул Бьянке претендовать не приходилось, ей дали хорошее домашнее образование, в том числе магическое, а потом пристроили во фрейлины принцессы Рейнис. Ее мать рассчитывала, что таким образом получится удачно выдать дочь замуж, но не случилось. В юности Бьянка страстно любила рыцарские романы и старинные легенды о любви и сама столь мечтала пережить что-то подобное, что однажды тайно обвенчалась с безземельным рыцарем из свиты Рейнис.

Несмотря на то, что молодая семья получила достаточное для комфортной жизни содержание, благодаря дружбе Бьянки с принцессой, построить свое семейное долго и счастливо оказалось непросто. Возможно это связано с тем, что уже через год после свадьбы Бьянка стала счастливой матерью тройняшек. Так или иначе, но несмотря на столь яркую любовь, что подтолкнула ее сыграть свадьбу вопреки согласию матери, уже вскоре после родов Бьянка стала проводить во дворце больше времени, чем дома. Рейнис была этому только рада.

Прежде за Бьянкой была репутация сплетницы, болтуньи и достаточно легкомысленной особы. Что-то из этого еще держится и сейчас, но от прежнего легкомыслия уже не осталось и следа. Теперь решения ее гораздо более взвешены, чем прежде. Кроме того, пользуясь своим положением вблизи Рейнис, она увлеклась магией и перспективами, которые открывает для женщины способность к чародейству.

Отношения давние, теплые и дружеские. Рейнис тоже любит посплетничать, и, полагаю, они часто завтракают вместе, перебирая последние новости. Интерес Бьянки к магии тоже должен был послужить сближению между ними и увеличению количества общих тем, которые можно было бы обсудить. Думаю также, что они периодически предостерегают друг друга от принятия рискованных решений, но, увы, с переменным успехом.

Бьянка несколько раз мельком упоминалась в эпизодах Рейнис в прошлом, когда она еще была фрейлиной. Сейчас хочу поиграть в столичные интриги, дружбу и приключения. Вальден горит с двух сторон, королева пропала, в столице расцвел культ жестокого бога - найдем, где разгуляться, и что обсудить.

Подпись автора

Артефакты и письма

О, как же чудовищно
Медленно движется
Ком государственной смуты!

+5

11

[Упорную преследовательницу/"Злую" любовницу.]
https://s2.radikal.cloud/2024/09/04/00018618-e1545779023589.jpeg
Jing Tian

любое на выбор
человек | 28/35 | сыскная служба

• Желаемый образ
Дочь знатного рода, но ее отец был обвинен в подготовке заговора против императора, вся семья была казнена, а пятилетняя дочь отправлена в лагерь сирот Цинь И Вэй, один из отрядов тайной службы императора состоящий из сирот.
Очень упряма и целеустремлена, достаточно жестока и почти всегда выполняет задания. Не имеет пары, хоть ее сослуживце даже на спорт пытались вытащить ее на свидание. Откуда же им знать, что "жестокой девочке нравятся сильные женщины на подобие самой императрицы"?
Привлекла внимание вышестоящих своим упорством в делах. Была отправлена в горный регион помогать решить проблемы с повстанцами.
Со временем уже вернувшись в столицу смогла раскрыть заговор против министра. Думаете он был благодарен? По начало, а потом... Потом старик узнал, что разведчица дочь чиновника которого казнили по его же приказу. Опасаясь за свою жизнь, министры отправил девчонку на юг подальше от столицы, ловить пиратов, а точнее одну из них.
Благо по мнению министра в этой погоне и пиратка и разведчица сгинули во время поднявшегося шторма.

• Отношения с вашим персонажем.
Соперницы, любовницы. Терпеть друг дружку не могут, как кошка с собакой, но при этом чувствую сексуальное влечение.
Разведчица так же как и пиратка попала на чужие земли из за шторма. Еще некоторое время преследование, потом осознание невозможности вернутся. И попытка выжить. Оба персонажа изредка вынуждены работать вместе, но все чаще по разные стороны. Не упускают возможности устроить ссору в таверне. Соревнование на количество выпитых стаканов и пощечины после каждого? Почти невинная шалость на фото того, что может случится.

• Для чего разыскиваете, планы на игру.
Будем играть все на что решим вместе! Скорость игры найдем, только бы не 1 раз в 2  месяца, а то я потеряю интерес. Но если 1-2 поста в неделю, или хотя бы 2 в месяц если хотите медленно. Будет хорошо. Под скорость подстроимся.

Подпись автора

https://s1.radikal.cloud/2024/07/30/2017.gifhttps://s1.radikal.cloud/2024/07/30/2016.gifhttps://s1.radikal.cloud/2024/07/30/2018.gif

0

12

ИЩУ [горевестницу]
https://i.pinimg.com/564x/2f/62/29/2f622904791eceff238b295e249682fc.jpg
Sophie Turner

Ирен Эберхардт | Irene Eberhardt
человек | 19 лет | чародейка

• Желаемый образ
Ирен выросла в тени Стены. Небольшое баронство ее отца находится у самых ее корней, и потому это мрачное сооружение наложило отпечаток на всю ее жизнь с самого детства. Ее братья получили свои мечи, едва научившись ходить, и уже тогда знали, что однажды они отправятся нести службу на Стену. А сама Ирен, как и многие другие поколения женщин до нее, обучалась чародейству. От матери к дочери, от бабушки к внучке бережно передавались в этой семье древние, зачастую запретные, тайные знания.

Помимо прочего, Ирен знает, что служба на Стене прежде была честью, которую еще необходимо заслужить. Теперь ее считают повинностью, наказанием, способом изоляции от западного общества тех преступников, которых в королевстве видеть больше не хотят, а на виселицу отправить жалко. Она знает и о том, что на Стене не хватает ресурсов. Людей не хватает, чародеев, оружия, потому что после захвата Эйдина столица княжества снабжает Стену по остаточному принципу.

Однако, прежде Ирен относилась к этому не больше, чем любой ребенок относится к проблемам взрослых. Только недавняя семейная трагедия, произошедшая во время осенней вспышки эпидемии нежизни, заставила ее очень быстро повзрослеть. Похоронив близкого ей человека, девушка поняла, что надо что-то менять. От князей Эйдина помощи ждать нечего - это знает каждый, и поэтому она решила отправиться в столицу королевства. Она должна объяснить, доказать, донести до сведенья Редвальдов, что пренебрежение проблемой нежити недопустимо, и что, если только они не хотят, чтобы все их подданные не стали подобны ревенантам с востока, необходимо усилить Стену, которая уже больше пяти веков охраняет живых от мертвых.

Рейнис давно интересуют проблемы Эйдина, и она рада будет любым новостям оттуда. Она обязательно выслушает вестницу и действительно постарается помочь тем, чем сможет.

Я хочу поиграть с Ирен немного в политику в столице. Потом, полагаю, она сможет ввернуться в Эйдин и со всей душой окунуться в его приключения. Здесь у нас очень активная локация, где можно и продолжить игру в политику, и сражаться с востающей местами нежитью. Дело для Ирен, уверена, найдется, компания тоже.

• Дополнительно
Ирен - начинающая чародейка, но, если хотите сделать ее сильнее, то можете сделать ее старше и/или добавить ей кровь айре. Имя, фамилию можно менять. И я нарочно не стала прописывать, кого она хоронила, чтобы вы смогли самостоятельно выбрать ту степень драмы, которая вам интересна. Мне кажется, что это была мать, но смотрите сами.

Подпись автора

Артефакты и письма

О, как же чудовищно
Медленно движется

+2

13

ИЩУ [мстительницу]
https://i.pinimg.com/originals/78/a6/a3/78a6a3a686e8740599d9731a0bf5dc02.gif
Jessica Chastain

Зила | Zsilla
человек | ~ 30 лет | чудотворица Удалла | командующая охраной дворца

• Желаемый образ
Ее продали Октару еще до того, как он стал правителем. Она была просто рабыней, красивой девчонкой, которая умела хорошо танцевать. Она никогда не знала своих корней и даже имя у нее было лишь то, что ей дали хозяева. У Октара она сперва танцевала, потом стала его наложницей, чуть позже - любимой женой. И пусть всегда находились те, кто утверждали, что поторопился он дать этот статус женщине, которая еще не родила ему ни одного ребенка, это не мешало ему держать ее рядом с собой даже там, где женщинам быть вообще-то не принято.

Зила - единственная из женщин правителя, которая была с ним вместе и в постели, и в бою, и на военном совете. Сперва она стала командиром его личной охраны, которая бессмертному Избранному вроде бы и не очень-то нужна, но потом приняла под свое руководство командование всей охраной дворца. Впервые эти обязанности легли на плечи женщины. Да, недовольные ее положением находились и теперь, но теперь они предпочитали молчать. Зила к этому моменту стала чудотворицей Удалла, заслужила уважение среди воинов и давно показала, как неблагоразумно пытаться высказывать свое недоверие к ней, связанное с ее принадлежностью к слабому полу или рабскому сословию в далеком прошлом.

Не близкие подруги, но давние хорошие знакомые. Я думаю, что мы могли встречаться и во дворце, но сблизились бы где-то в степи, во время одной из вспышек нежизни. Допустим, Зила могла приехать со своим отрядом людей на место раньше, и подошедшая с опозданием Эринн была бы восхищена отвагой и воинской смекалкой девушки. В свою очередь Избранная Марики могла бы спасти ей жизнь с битве с мертвецами. Или что-то в этом роде. Можем нечто подобное заиграть, думаю это может быть интересно.

Для политическо-приключенческой ветки вокруг убийства Октара. Зила наверняка решит докопаться до сути произошедшего, найти не только виновников, но и заказчиков. Эринн тоже интересен факт убийства Избранного, пусть и другого бога, поскольку это происходит не часто. К тому же, после смерти Октара образуется свободный престол. В Кейлиме женщины иногда могут наследовать мужьям, у Зилы на этом пути есть немало препятствий, но и свои преимущества тоже есть. Можем сообща подумать о том, кого нам будет наиболее выгодно сделать новым правителем Кейлима.

Отредактировано Erynn of Ishtar (2024-09-27 15:08:46)

Подпись автора

По дороге в Легенду нам не будет удачи...

+2

14

ИЩУ [воспитанника]
https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/149/226008.jpg
Adam Driver

Фархад Джаваншир | Farhad Javanshir
человек | 33 года | архонт Амад Рашта

• Желаемый образ
У отца Фархада долго не было детей. Ни одна из женщин гарема не могла принести ему ребенка. Для Кейлима эта проблема не нова, со времен Катастрофы проблема деторождения в этих краях только растет. Особенно велика она для восточных семей, до которых дотягивается Дыхание Пустоши, несущее с собой смерть во всех ее проявлениях.

Однажды, оно принесло с собой вспышку нежизни такой силы, что с ней не сумели совладать ни местные чародеи, ни воины. Только появившаяся вовремя Избранная Марики сумела остановить волну нежити. Обрадованный архонт пообещал сделать для нее, что угодно. Он рассчитывал, что мариканка потребует построить новый храм, в честь своей богини, поклонение которой поугасло в последние годы, но та внезапно потребовала отдать ей то, чего он сам не знает в своем доме. Услышав эти слова, жена архонта разрыдалась. Она-то недавно сама узнала, что беременна, и не успела еще сообщить об этом мужу.

Эринн была добра и милосердна. Она не стала отрывать младенца от груди сразу после родов, а забрала его только в возрасте семи лет. Да и тогда, каждый год отпускала его на несколько месяцев домой, чтобы он не потерял связи со своей семьей. В остальное же время мальчик воспитывался в Амад Иштаре в Башнях Тишины.

Второй раз Эринн проявила милосердие после смерти отца Фархада. Тогда уже взрослому юноше было пора дать рыцарские клятвы и присоединиться к Ордену Изгоняющих, отказавшись от своего законного титула в пользу двоюродного дяди. Однако, Эринн отпустила его домой, дав возможность взять правление Амад Рашта в свои руки. Только перед прощанием с Башнями, в которых он вырос, Фархад дал Клятву крови помыслами и делами своими хранить верность Марике и всегда и во всем следовать ее заветам.

Эринн видела, как Фархад рос. Она много наблюдала за ним, учила, давала советы. Можно сказать, что он стал для нее почти сыном, только она и к родным-то детям относилась без особой теплоты, Фархаду ее тоже доставалось немного, а потому отношения скорее прохладные, чем родственные. Как он относится к тому, что Эринн связала его Клятвой крови оставляю на ваше усмотрение.

Мы можем влезть в игру политическо-приключенческой ветки с убийством правителя Кейлима и внезапно опустевшим престолом. Если за прошедшее с отъезда из Башен время, Фархад сумел набрать достаточно силы, чтобы потягаться за место правителя, то Эринн поддержит его. Если нет, то будет требовать, чтобы он поддержал того, кого выберет она.
А также можем заиграть какую-нибудь борьбу с нежитью. Амад Рашт находится недалеко от границы страны, там редко бывает спокойно.

Отредактировано Erynn of Ishtar (2024-09-27 17:07:05)

Подпись автора

По дороге в Легенду нам не будет удачи...

+3

15

ПРИДЕРЖАН до 1.12

Отредактировано Caelan mac Findal (2024-09-28 22:20:56)

+5

16

ИЩУ СОПЕРНИКА
https://i.postimg.cc/ZqpG1cSg/image.png

На ваш выбор
айре | от 100 | менестрель, наёмник и, полагаю, вор

• Желаемый образ
Любимец публики и женщин, успешный менестрель, сделавший себе имя громкими и яркими выступлениями. Завсегдатай конкурсов на лучшего менестреля, где неизменно брал призовые места. На одном из таких и познакомились. Новичок, о котором никто до этого не слышал, не мог не привлечь внимание знающей публики. Один раз обойти всех и занять первое место — случайность, два — неслыханная удача, три — неприятная закономерность. Каждая такая встреча превращалась в дуэль на словах — чьё окажется острее? Но если Нида могла проиграть в этом поединке, то на сцене могла дать фору и всё равно взять первое место.
Таких встреч было не так много за минувшие годы, а в один раз они просто прекратились. Ты готовился к очередному выступлению и был уверен в своей победе, которую собирался вырвать из рук той, что держала за собой небывалую прежде серию твоих поражений. И ты победил, занял первое место, но желаемого удовлетворения это не принесло, ведь «заклятый враг» не явилась на этот конкурс, а затем не появилась и на следующем, отчего победы имели горький привкус.
Ты искал встреч, а найдя всякий раз громко и с гневом вопрошал: «куда ты пропала?!», «испугалась проигрыша?», «не жалеешь о потерянном времени? ты могла многого добиться!», а после бросил вызов, потребовав реванша.
Однако… этого ли ты хочешь на самом деле?

Они соперники и инициатором этого стал именно он, не стерпев нанесённого урона своей репутации лучшего из лучших. Первые несколько раз виделись лишь на конкурсах, но после пропажи он мог отыскать Энид и на радость её отцу вызвать на своеобразную дуэль. Можем устроить серию действительно случайных пересечений и спустя время быть может именно Энид начнёт искать общества взбалмошного менестреля.

Не упоминался. Хотелось бы вывернуть это в пару через соперничество и совместные приключения, когда приходят на помощь друг другу через наигранное «не хочу» или «так уж и быть».
Мне он видится таким ловцом удачи и любимцем судьбы. Был ли он аристократом? Но он точно мог вращаться в самых высоких кругах за счёт своей заслуженной славы. Вполне может быть вором и пользоваться привилегиями своего положения, чтобы получить доступ в дома знати.
Дополнительно к образу персонажа: не отказалась бы от крылатого айре )

+5

17

ИЩУ сына
https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/55/671365.png
кто-нибудь голубоглазый, как мама

Адэйр Вернер | Adair Werner
человек (полукровка) | 133 года | комендант крепостей Врат Гигантов

• Желаемый образ
Первые годы жизни Адэйр провел в деревне. Маленький дом, парное молоко, летом - полные цветов луга, зимой - искрящийся на солнце снег. Мама, которая до семи лет каждый вечер пела ему песни. Папа, который приходил редко, но зато подбрасывал к небу, учил держать меч и ездить на лошади.

Потом Тьяна просто ушла, оставив Адэйра его отцу. Тогда мальчик еще не в полной мере понял, что для людей он незаконнорожденный. Да, дом в деревне сменился на замок на холме, свободного времени стало меньше - его заняли нанятые для воспитания баронского отпрыска учителя, и не хватало матери, но отец был рядом.

Через несколько лет барон женился, и баронессе пасынок пришелся не по вкусу. То ли она ревновала, то ли опасалась за будущее своих собственных детей, но с Адэйром раз за разом стали происходить несчастные случаи, в которых вроде бы и обвинить-то было не кого, оставалось только радоваться, что ребенок прошел на волосок от смерти, но выжил. А потом в замке появилась Тьяна и забрала своего ребенка с собой.

Несколько лет Тьяна таскала отпрыска за собой, путешествуя с ним вместе, пока подросший уже Адэйр не заявил ей, что не хочет тратить свою жизнь столь же бесполезно, как она. Выполняя требование ребенка, Тьяна вернула его в Эйдин и пристроила оруженосцем к знакомому рыцарю. Однако, представление Адэйра о полезной деятельности простирались дальше, чем предполагала, и Тьяна была очень недовольна, когда узнала, что ее отпрыск перебрался служить в Крепь. Однако же, он там прижился и дослужился сперва до коменданта центральной крепости, а потом и до командования всеми защитными сооружениями стены.

На этой же должности он пребывал и тогда, когда в столице случился дворцовый переворот. Династию предателей он презирает, но восстание тогда не поднял, решив, что важнее охрана границы страны от того, что обитает в проклятых землях. Арестовать и сместить коменданта рубежных крепостей Маравины тоже не рискнули, опасаясь бунта на восточной границе. Несколько раз Адэйра пытались тихо и просто убить, чтобы посадить на его место кого-нибудь более удобного и послушного, но пока не смогли.

• Дополнительно
Про Адэйра ходит много слухов, большая часть из них ложные. Говорят, что он поименно знает каждого солдата во Вратах Гиганта, что он сам облазил в долине каждый камень и знает здесь каждый куст, что он самолично казнит дезертиров, но может игнорировать приказы из столицы, когда те кажутся ему вредоносными. Говорят, что он его невозможно убить, потому что он благословлён темными богами, и что занимается некромантией и магией крови. А еще рассказывают, что у него есть свои люди в столице, с помощью которых он планирует свергнуть Маравинов и посадить на престол Эйдина его настоящего наследника.

Тьяна - мамочка-бабочка. Она зовет сына "солнышко", красуется перед его подчиненными и обязательно соблазняет кого-нибудь молодого и красивого. Адэйр зовет мать по имени. Может быть потому, что не простил того предательства, когда она бросила его с отцом и сбежала, а может быть потому, что ему сложно называть эту бестолковую, легкомысленную даму матерью. Тьяна раздражает его, однако уже много лет Адэйр всегда держит при себе ее подарок - маленький серебряный колокольчик, чей звон он слышит тогда, когда ему угрожает опасность. Подарок матери уже спасал ему жизнь.

В Эйдине нашествие нежити, а значит он очень нуждается в своем защитнике. В свою очередь готова поддерживать в меру своих возможностей, раздражать, чтоб жизнь медом не казалась, помогать в разгадках древних тайн и в поиске способов спасения мира.
Отыгран один эпизод Опять над головой нависли тучи [08.09.585]

Подпись автора

Кто же, кто же, кто же, кто же песенку поёт?!.
https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/55/650175.png https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/55/504639.png https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/55/973751.png

+1

18

ИЩУ [свою дочь от женщины, которую убил]
https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/88/494385.png https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/88/762695.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/88/356658.png
Léa Seydoux

Эльза Вентура | Elsa Ventura
человек | 17 лет | ассистентка хозяина Аргхольской башни чародейства и волшебства

• Желаемый образ

о маме

Эльза дочь куртизанки Лукреции с которой Каладан спал, когда ему было около 18 лет. По крайней мере, ее мать считала, что отец Эльзы именно он. Тогда девушка, в которую он был долго и безуспешно влюблен вышла замуж за его старшего брата, а он нашел себе ту, что была доступна и при этом чем-то на нее похожа. Они спали вместе какое-то время, он выкупал ее ночи, щедро платил и часто разговаривал, жаловался даже больше, чем занимался сексом, а потом уехал в Илос, где в это время учился в Академии, и о былой любовнице позабыл на несколько лет.

Пока Каладан заканчивал учебу, а потом путешествовал, Лукреция, с которой он спал, родила дочь. Она пристроила Эльзу сперва в приют, а потом в хороший пансионат. Она заботилась о дочери, как умела, но жить с ней вместе не могла. В пансионате были значительно лучше условия и там давали достаточно приличное образование, но и стоил он недёшево. Тогда на Лукрецию вышли культисты Пожирателя и предложили ей хорошую оплату взамен за сбор информации о старших домах Иларии.

Пять лет назад Каладан вернулся в Иларию и занялся расследованием, а точнее преследованием, культа Пожирателя - его целью было вычистить все те корни, которые они успели пустить в его городе. Свободное время он все так же предпочитал больше проводить в постели Лукреции, чем дома, до тех пор, пока ей не приказали его убить. Она попыталась, но неудачно. Магу удалось выжить, и вскоре он вернулся к ней и убил ее.

Эльза так и выросла в пансионате. Он был оплачен до ее шестнадцатилетния. После выпуска она отыскала подружек матери и от одной из них узнала интересную историю. Эльза знает о том, как ее мать зарабатывала на жизнь, кого она считала отцом своей дочери, и о том, кто был ее последним клиентом. А вот о культе Пожирателя и попытке Лукреции убить Каладана ей неизвестно.

Она не убийца - просто недавняя выпускница пансионата, спрятанная до не давнего времени за его стенами от насилия внешнего мира. Она отыскала своего отца с неясной целью: то ли просто хотела в глаза ему посмотреть, то ли желала втереться в доверие и убить его, отомстив за мать. Она и сейчас не уверена ни в своих желаниях, ни в том, что будет верным. И, чем дольше остается в Аргхолле, тем больше у нее сомнений.

Каладан ее не узнал. Свою дочь он никогда не видел прежде, а о Лукреции предпочел забыть. Когда рионнийка приехала в Кайр Тарн, он подозревал ее в связях со своей сестрой, от которой опасается мести за убитого им ее мужа. Однако, допрос, который он ей учинил, показал, что никаких связей с сестрой Каладана у Эльзы нет. Благодаря своему артефакту, он видит, что девушка что-то недоговаривает, но считает, что каждый имеет право на свои секреты. Он, правда, не догадывается, насколько сильно ее секрет касается его самого, иначе был бы гораздо более настойчив.

Эльза осталась жить в Аргхолле. Каладан учит ее, пока что в основном языкам мертвых империй, но постепенно уже переходит и к чародейству. Эльза думает о том, что ей делать дальше: то ли рассказать отцу о том, что она его дочь; то ли попытаться убить его за то, что он совершил; то ли сохранить все в тайне, просто жить дальше, учиться и получать те навыки, которые позволят ей построить свою жизнь самостоятельно, не скатившись до участи куртизанки.

На данный момент строго рабочие и не выходят за плоскость учителя и ученицы, начальника и подчиненной. Эльза, как и еще несколько человек, также желающих обучаться магии, занимается бытом башни, в которую не пускают никого не причастного к чародейству. Каладан часто нагружает ее секретарскими обязанностями, а в свободное время занимается ее обучением. Эльза юна и красива, но у Каладана есть молодая, красивая и очень ревнивая жена, поэтому внешность ученицы он замечает мало. Его гораздо больше интересует ее старательность в работе и науках.

Хочу тем или иным образом узнать, что Эльза моя дочь и думать о том, что делать дальше. Ситуация создает достаточно большое количество игровых вариантов и драмы, которую хотелось бы заиграть.

Отредактировано Caladan Velamar (2024-10-04 13:47:37)

+5

19

ИЩУ [друга и союзника]
https://i.pinimg.com/originals/ce/1a/a6/ce1aa637499b9e2b34a60161e9b3d226.gif
Santiago Cabrera

Рихард Байль | Richard Bail
человек | 33 года | граф, чародей, маг крови и некромант

• Желаемый образ
Говорят, что его прадед стал вампиром, но может быть это лишь слухи. Доподлинно известно только то, что он умер, оставив вдову с пятью малолетними детьми на руках. Еще известно, что в роду Байлей достаточно часто появляются хорошие маги крови, а искусство это не то, чтобы запретное, но неодобряемое многими. И находится же кто-то, кто из поколения в поколение настойчиво передает свои знания в этом направлении представителям почтенной фамилии.

Принцесса Рейнис всегда обладала достаточно свободными взглядами и той любовью к всем видам магии, которая многим при королевском дворе казалась чрезмерной. Возможно именно поэтому они с Рихардом быстро нашли общий язык. Правда, долгое время он не касался ничего запретного, по крайней мере практически. И именно поэтому в 578 году громом среди ясного неба прозвучали слухи о причастности Рихарда к тайной организации, занимающейся распространением запрещенных в Вальдене артефактов и книг. Причастность его не подтвердилась, но сам акт следствия и подозрения оставил на репутации графа Байля такой след, что он вынужден был надолго оставить столичную жизнь.

Вернулся он через полотора года, когда слухи подзатихли, а Рейнис, не без помощи своего нового сторонника, удалось переменить отношение общественности к магу крови. Вот только, и Рихард за это время успел пересмотреть некоторые из своих взглядов. Если прежде он опасался заниматься интересующим его, но строго запрещенным направлением чародейства, то теперь считал, что важно только быть осторожным и не попадаться. Рейнис поддержала его. И даже поделилась литературой, которой скопила достаточно много. Ей для ее собственных исследований были нужны тела низшей нежити, которой вдали от Стены было не так много, как на востоке, и потому интерес Рихарда совпал с ее собственным интересом, избавив ее от необходимости самостоятельно погружаться в изучение того чародейства, изучать которое принцессе было бы слишком опасно.

Дружеские. Заявка не в пару. Если между Рейнис и Рихардом и была какая-то романтика, то она угасла давно, и они благополучно расстались друзьями. Я думаю, что они ощущают друг друга коллегами. Они давно и продуктивно работают вместе, успешно покрывают незаконные интересы друг друга.

Поиграть в прошлом вылазки на кладбище и оживление первых трупов Рихардом. Поиграть в исследования Рейнис на этих трупах, которые дали результат недавно. Подразнить таламари в настоящем, столкнуться с непониманием наших прекрасных целей нашим недопросвещенным окружением. Найти совместные приключения в столице или за ее пределами.

Упоминался там: По тонкой грани [13.07.579]

Отредактировано Reynis Redwald (2024-10-23 00:01:13)

Подпись автора

Артефакты и письма

О, как же чудовищно
Медленно движется

+4

20

ИЩУ СЫНА И НАСЛЕДНИКА
https://i.pinimg.com/originals/3e/bc/cb/3ebccb3ce52ac6b891116bc53aaad43d.gif
Richard Madden

МАРКЕЛЛИН МАРАВИН | MARQUЕLLIN MARAWIN
человек  | 28 лет | княжич, наследник Эйдина

• Желаемый образ
Наследник Эйдина, старший ребенок княгини Лианы и ее почившего более десяти лет назад супруга. Говорят, что матушка-княгиня очень опасалась, что в сыне или заиграет дурная кровь его деда, или проявится мягкий характер его отца, что убийственно для наследника и той ответственности, которая однажды падет на его плечи. На ее счастье, сын пошел в мать, и отчасти в породу ан Эльтайнов, о которых при дворе не принято говорить. Жесткость Маравинов и рассудительность их предшественников — прекрасная смесь для того, кому в будущем придется унаследовать самое проблемное княжество Вальдена, но в Маркеллине все-таки есть кое-что от Эктора Маравина, Цареубийцы, — амбиции и нетерпение. Он считает, что в свои тридцать лет уже вполне готов если не к полноценному управлению, то к тому, чтобы играть в княжестве более весомую роль,  но властная мать пока не дает ему воли.
Но Маркеллин достаточно умен, чтобы не вступать с матерью в открытую и агрессивную конфронтацию. И достаточно хитер, потому не стесняется подсылать к матери шпионов, перекупать ее людей, чтобы создавать видимость согласия, но оставаться в курсе дел княжества. Однако есть секреты, которые Лиана не доверила никому, кроме Игана, и когда Маркеллин узнал о том, как именно княгиня решила воспользоваться грядущим нашествием нежити в своих целях, было уже слишком поздно.

Лиана не доверяет сыну, но не потому, что считает слабым или некомпетентным, а потому, что привыкла все решать самостоятельно и держать в неведении даже самых близких людей, за исключением своего сводного брата Игана. Маркеллин едва ли доволен таким положением дел. Особенно в свете того, к чему единоличные решения Лианы привели — Лиана знала о разрастающемся культе Безымянного в Эйдине, знала о том, что они собирают силы, и решила позволить случиться эпидемии нежизни и набегу нежити. Все для того, чтобы избавиться от противников Маравинов и укрепить свою власть. Теперь можно заявить, что Лиана просчиталась, а Маркллин может попробовать взять все в свои руки.

У Маркеллина большая семья. Помимо матери, есть сестра, есть двоюродный дед, который делает нам всем смерти у мучениях, есть даже айрская родня, которая тоже не в восторге от того, как Маравины пришли к власти. Наличие жены, любовницы, детей и прочего - на ваше усмотрение, ничего пока не заиграно.

ищу для игру в сложную семейную динамику (можно почитать тут), и для эйдинского сюжета, где по вине Лианы Маравины оказались в сложном положении, настроили против себя часть знати и местного населения, а еще навлекли неудовольствие короны. Маркллин совершенно не в курсе дел матушки, но теперь, когда все плохо, ему пришла пора узнать все. Как он отреагирует и что будет делать - целиком на ваше усмотрение. Если хотите, стройте отношения и наводите мосты с нашими врагами, или же стойте за Маравинов до последнего. Меня устроит любой вариант.

+2

Вы здесь » Shadows of Old » Акционный раздел » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно