Blodwyn, это прекрасно! 
- Подпись автора

Shadows of Old |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3
Blodwyn, это прекрасно! 

да, было дело)
нет, не перейти, а просто оставить Яшу союзником, другом, а не подчиненным или навроде того. я с ним немножко так увяз и не знаю, куда двигать, старый задуманный сюжет играть не с кем, активно развивать в интересном мне направлении тоже не понимаю пока как. поэтому и хотел сделать его менее привязанным к ан Аргайлам, чтобы и вам проблем не доставить в игре, и себе дать больше свободы) так-то его отношение не изменится, но и выполнять какие-то задания, положенные придворному магу, он уже не будет. я не против поиграть при возможности общие дела, если что)
а, понял тебя) да, норм, дружба тоже хорошо)
вообще помню, что была у нас мысль в дружбу поиграть, там приключения в прошлом из Пустоши или из Рубежа поискать... если актуально, можем вспомнить) но я сейчас не слишком активный игрок
@Rannveig Ingstad или @Stigr хочу какой-нибудь героический на адерине поход на скьелльцев, может интересно кому?
Aderyn of the Lily, ну можно в принципе, чтоб нет? 
Извини: там, под рёбрами, срывы и бездны ран, и в них — всё, что я есть теперь; жизни моей косая.
Если хочешь уйти сейчас, ну же, иди. Пора.
Если хочешь спасти меня…
впрочем, уже спасаешь.
@Rannveig Ingstad или @Stigr хочу какой-нибудь героический на адерине поход на скьелльцев, может интересно кому?
я пока пас, героически жую дерьмо иду на скьяльцев с Ингве
Caladan Velamar, актуально, так что приходи, как будут силы) я буду рад
touch me again i feel my shadow dissolvingUP LIKE THE MOON and out like the HOUNDS

a dangerous disposition somehowREFRACTED IN LIGHT, REFLECTED IN SOUND you have got your hooks in me
ава kenny
Rannveig Ingstad, без проблем с:
Stigr, придумал придумал тогда буду заигрывать новое чудо себе
для Линдисфьялля возможно останемся ничьей...
С кого пост, с кого тема?
Aderyn of the Lily, погоди, в личку приду, обсудим)
Извини: там, под рёбрами, срывы и бездны ран, и в них — всё, что я есть теперь; жизни моей косая.
Если хочешь уйти сейчас, ну же, иди. Пора.
Если хочешь спасти меня…
впрочем, уже спасаешь.
@Jared Redwald @Rian an Eltaine подскажи, вашевство, а ты на какие даты планируешь провести очищение Кайр Параля от неталамароугодных сект? Мне для понимания, в какие даты и события встраивать сюжет с бабахом в Ордене Пера.
Надо как-то прочувствовать персонажа, а я все никак. Нужна хелп!
Хотелось бы сыграть в период вольных хлебов, а именно где-то 6+ лет назад. Готов на любые приключения, грусти, драмы и прочие веселые вещи. Могу поучить магии (да хоть выучить с нуля), могу побыть внезапным тусовщиком на ярмарке, показать вам фокусы, поучить жизни (с великолепных высот моральных устоев айре-раздолбая), влезть в самую жопоньку древних тайн, понаставить вам фирменных заслонов в голове (или полечить беды с оной) и все такое прочее 
Отредактировано Lane mac Llyr (2026-06-06 09:40:34)
Пускаю страсть по сердцам
И если уйду во тьму
Что делать, я знаю сам
Один из ордена Тайных, ищет людей с которыми мог пересекаться, по лору для совместной игры. За 33 года должны же быть связи с кем-то кроме сестры и лучшего друга))
Отредактировано Quad (2026-06-06 17:48:20)
Представители культа Безымянного, а также страждущие быть очарованными/обманутыми/кинутыми или желающие заработать жёсткое ПТСР на территориях Аравеля или в пределах Эйдинской границы, Кейлим тоже подойдёт, в прошлом или недалёком прошлом, готова предложить свои услуги)

@Marquellin Marawin @Reynis Redwald уважаемые, а не хотите ли подружиться с князем Холдена? Или просто как-то пообщаться, чтобы в предстоящих событиях было понимание, в каких мы отношениях и как вы будете относиться к соседу (и тому, кто похитит Мелину)
Один из ордена Тайных, ищет людей с которыми мог пересекаться, по лору для совместной игры. За 33 года должны же быть связи с кем-то кроме сестры и лучшего друга))
Их есть у меня!
Только такой вопрос: а ты только по Рионне гулял, или за границы куда-то, скажем, в Вальден заглядывал? Если загуливал в Вальден, то есть я, до 583 был наемником, что бодался как с людьми, так и нечистью. Можно хоть в таверне вылакать весь эль, так и на кулаках на какой ярмарке подраться, так и сходить на какую гадость в логове.
Еще есть @Lane mac Llyr - вон выше в поиске, там вообще что угодно можно изобразить, айре-чародей с ветром в голове, и @Maeve Brethil - исследовательница-фольклорист, что ищет и сказки, и артефакты, а еще лекарь хороший и чуть-чуть связана с криминалом.
Отредактировано Elrion Vard (2026-06-09 12:01:20)
можем что-то за Шин или Коула придумать, только неторопливо
Они оба только мелкие совсем, но хоть рионнийские
Коул когда-то пытался в тайных, но не преуспел
Шиночка просто шпионка и нос много куда сует, вон с Алексашенькой уже на ты и крепкая обзывательная дружба (но вашего брата, признаюсь, она не больно любит)
но по темпам я пока вязковато
Представители культа Безымянного, а также страждущие быть очарованными/обманутыми/кинутыми или желающие заработать жёсткое ПТСР на территориях Аравеля или в пределах Эйдинской границы, Кейлим тоже подойдёт, в прошлом или недалёком прошлом, готова предложить свои услуги)
![]()
![]()
тут у меня тоже есть детский сад
выгуливаем молодое поколение
можно пересечься со шкетом Сиршей, она у меня про комфортик и вообще милаша, а сейчас вот одна с целой башней и крестьянами сидит как белоснежка и семь гномов (вроде как не пахнет тем, что ее заберут в Кайрхилл)
из других шкетов есть Эдик, он вообще с культистами сколько–то тусил по научным интересам, но он довольно замкнутый парниша, некромантить любит, живет в Кайрхилле, сейчас вот счастливую встречу с Рианом играет
Отредактировано Aderyn of the Lily (2026-06-09 15:39:52)
Их есть у меня!
Только такой вопрос: а ты только по Рионне гулял, или за границы куда-то, скажем, в Вальден заглядывал? Если загуливал в Вальден, то есть я, до 583 был наемником, что бодался как с людьми, так и нечистью. Можно хоть в таверне вылакать весь эль, так и на кулаках на какой ярмарке подраться, так и сходить на какую гадость в логове.Еще есть @Lane mac Llyr — вон выше в поиске, там вообще что угодно можно изобразить, айре-чародей с ветром в голове, и @Maeve Brethil — исследовательница-фольклорист, что ищет и сказки, и артефакты, а еще лекарь хороший и чуть-чуть связана с криминалом.
Ну если есть задумки, то да по заданию церкви или ордена да мог быть, можно эпизоды отыграть.
можем что-то за Шин или Коула придумать, только неторопливо
Они оба только мелкие совсем, но хоть рионнийские
Коул когда-то пытался в тайных, но не преуспел
Шиночка просто шпионка и нос много куда сует, вон с Алексашенькой уже на ты и крепкая обзывательная дружба (но вашего брата, признаюсь, она не больно любит)но по темпам я пока вязковато
Ну если Шин еще в церкви то можно, хотя возможно где-то пересикались до этого, да впрочем как и с Коулом)
Ну если Шин еще в церкви то можно, хотя возможно где-то пересикались до этого, да впрочем как и с Коулом)
Шин покинула её и пустилась по делам культа 5.11, побывав день в карцере и поиграв на нервах Алексиуса. Служила при этом она в Илларии, прислуживала Идалии (но совсем недолго, едва ли наберется пара недель)
а есть какие-то предпочтения жанрово и проч, что бы хотелось?
Шин покинула её и пустилась по делам культа 5.11, побывав день в карцере и поиграв на нервах Алексиуса. Служила при этом она в Илларии, прислуживала Идалии (но совсем недолго, едва ли наберется пара недель)
а есть какие-то предпочтения жанрово и проч, что бы хотелось?
прям жанров нет, а вот во что, ну возможно совместное дело, какое-то расследование, возможно вначале по разные стороны, возможно по случайности совместно. Как-бы Куада должны по моей задумке иногда отправлять на задания, зачистки мест, устранение или поимка неугодных/предателей/хз возможно нарушителей спокойствия, об этом скорее кроме руководства ордена, никто не должен знать. Впрочем это чаще было до того как стал телохранителем, теперь намного реже.
прям жанров нет, а вот во что, ну возможно совместное дело, какое-то расследование, возможно вначале по разные стороны, возможно по случайности совместно. Как-бы Куада должны по моей задумке иногда отправлять на задания, зачистки мест, устранение или поимка неугодных/предателей/хз возможно нарушителей спокойствия, об этом скорее кроме руководства ордена, никто не должен знать. Впрочем это чаще было до того как стал телохранителем, теперь намного реже.
Совместно будет устроить только по случайности, ибо Шиночка на службе у Веламаров, а не прям у церкви
тогда подумаю денек-два кого мы там могли чистить и постараюсь прийти, может что интересное надумается!
если у тебя есть идеи то всегда готова слушать 👀
но молодого куада шиночка вряд ли успеет посмотреть, она мелкая и не так давно в рабочем классе, так что что-то из сравнительно недавнего
только если он сам зачем-то в веламарские угодья полезет в ее юные года, но тогда никакого совместного расследования — только вопросы, что забыл в нашем сарае 🌚
Совместно будет устроить только по случайности, ибо Шиночка на службе у Веламаров, а не прям у церкви
тогда подумаю денек-два кого мы там могли чистить и постараюсь прийти, может что интересное надумается!
если у тебя есть идеи то всегда готова слушать 👀но молодого куада шиночка вряд ли успеет посмотреть, она мелкая и не так давно в рабочем классе, так что что-то из сравнительно недавнего
только если он сам зачем-то в веламарские угодья полезет в ее юные года, но тогда никакого совместного расследования — только вопросы, что забыл в нашем сарае 🌚
буду ждать, сам тоже подумаю) но тут я в лоре пока плаваю) за веламарские угодья возможно, но что там забыть мог Куад, только если за какими-то артефактом или еще чему то, по просьбе церкви, надо спросить у знающих людей по ордену))
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3