Corvinus Reichart, устроит)
Создам тему отмечу)
- Подпись автора

- I'm a wizard, i practice duck magic.
- You mean dark magic?
- No.
Shadows of Old |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3
Corvinus Reichart, устроит)
Создам тему отмечу)

- You mean dark magic?
- No.
Corvinus Reichart, тема есть
Охота на оленя [05.10.584]

- You mean dark magic?
- No.
для выяснения отношений между персонажами
Воспользуюсь этой прекрасной возможностью.
Вопрос–предложение к айрэ Дол Ангры.
Я планирую подробнее раскрыть семью, которую покинул Эйф. В своей задумке — это какой-то устойчивый и архаичный древний клан, очень консервативный, очень важный–бумажный. Настолько, что дороги назад у Эйфа нет в принципе. Если это подвязывается так или иначе к существующим сюжетам и предысториям и может создать разные инфоповоды, то было бы здорово. Если кому-то интересно или есть идеи, дайте знать!
@Nathair mac Aidre
мы тут с Гарретом доигрались до нарушения Морейн клятвы, которую технически ты держишь. ОНа приносила ее прошлому лорду Дал Кейты, но она, скорее всего, перешла тебе по наследству.
Хочешь ли ты поиграть прл это?
@Lisander Redwald @Skadhi Redwald у меня возникла совершенно нездоровая идея поломать нам красивые планы тихо слиться, устроив в подземелье разгул убийств и самоубийств, через который нам придется пробираться уже без всякого разумного прикрытия, да еще и как-то пытаясь самим не поддаться "зову богини". Не должно же все пройти ровно и по плану... Мне показалось, что сила воздействия там будет великовата, чтобы без согласования такую вакханалию устраивать. Что думаете?
О, что за путы мы сплели
Шагнув впервые тропкой лжи
Caleb Cogar, я не совсем понял, чем этот разгул будет вызван. Влияние статуи Лалит?
за тем, что мы не допели, мой милый, что не узнаешь из книг
я обещаю вернуться в наше личное никогда
Lisander Redwald, это не божественное чудо, просто магия артефакта, похороненного под молельным залом. Если жрец и хозяин этого места будут убиты, то он активизирует заклинание Очарования, побуждая всех присутствующих в зоне его действия убивать всех, кого видят, а потом себя. Страховка от разоблачения.
О, что за путы мы сплели
Caleb Cogar, звучит логично, но надо подумать, как это применить, чтобы не прилечь там рядышком с Орвином
Допустим, на Фелицию воздействие будет слабее из-за кольца, принцессу под чарами артефакт "не видит", ты умный и сразу заметишь неладное... могу прописать в своём посте, что Катарина на кого-то кинулась, будет забавно) Дальше прорубаемся. Пойдёт так?
за тем, что мы не допели, мой милый, что не узнаешь из книг
я обещаю вернуться в наше личное никогда
могу прописать в своём посте, что Катарина на кого-то кинулась, будет забавно) Дальше прорубаемся. Пойдёт так?
Да, я примерно так и планировал)
Хороший амулет, мне такой тоже нужен...)
О, что за путы мы сплели
персонаж прямо вкатил, хочется играть больше
возьму эпизод в Эйдине в любой период до октября 585 года - в октябре убываю на север с концами
до этого открыт к предложениям, могу от имени Игана гонять крестьян по лесам, могу расшаркиваться на пире с кем-то, могу кого-то совратить
@Agnes Redrock к нас в Весну Лейн подключится, ты ж не возражаешь? @Lane mac Llyr
- И не надо убивать меня взглядом!
- Ну что вы, такую женщину и лопатой не убьешь.
@Agnes Redrock к нас в Весну Лейн подключится, ты ж не возражаешь? @Lane mac Llyr
Да конечно)
Lisander Redwald, Caleb Cogar, вот вам приключений не хватает!
хорошо, погнали!
@Rian an Eltaine на всякий случай вкину: 11.12 Мелина уже в курсе о своей помолвке (так получилось, ахах), так что учтем закадрово, что вечером этого дня она пришла бы к Лиане обсудить-подтвердить?
И в гнездах мирно снуют птенцы,
и высь светла и ясна.
И да будет так, пока я сама
и есть эта змея.
Привет!
Аравельские, подёмте играть?
Могу попасться где-то в лесу-в глуши-на охоте-как угодно-где угодно, в целом до зимы не полезу разве что в совсем недоступные и запретные места, а к концу года перебираюсь аж в крепость. Можем подраться на рынке, могу устроить нападение БАНДЫ РЕБЯТНИ, могу вытащить из медвежьей ямы, закабедонить за рыбалку в неправильном месте и в целом соглашусь на любое веселье!
Blodwyn, выбирай кого хочешь из моих 🌚
Долор сирша эдмунд квартируются
Ивельн и адерин ненадолго заглядывали в аравель
Dolor, флеш рояль...
[Мне лично] было бы очень интересно сыграть контекст присоединения к гвардии, но особо увлекательных конкретных сцен предложить не могу. Если отзывается, давай сыграем! Если нет, то думаем дальше.
Blodwyn, значит, Долор!
А напомни какие даты присоединения к гвардии? Чтобы от этого плясать
Dolor, мы останавливались на ноябре, что застать всякое драконовое.хочу снайперить дракона............
Dolor, мы останавливались на ноябре, что застать всякое драконовое.
хочу снайперить дракона............
Немного до дракона, получается же? Или с ним вместе?
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3