Да вроде можем, по идее арканит и драколич никак не связаны.
о, тогда можно весной-летом 585 перетереть за жизнь
- Подпись автора

Shadows of Old |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета
Да вроде можем, по идее арканит и драколич никак не связаны.

Извиняюсь, я не пропал, просто как настоящий дроу жду одобрения Госпожи хотел дождаться Элисанд, чтобы согласоваться по хронологии)
обернись
обними или плюнь в лицо
обернись
я забыл, кто мой бог
Elrion Vard, я добрался ознакомиться и ответить. В целом все нравится, и избранная Малис постоянно воду мутит, и звучит логично. Я еще подумаю над Тодаром, но в целом, показать его природу трикстера вполне можно, это интересный штрих к портрету. Лалит, как сказал Калеб, уже боком поучаствовала.
Что можно сделать поводом - вот тут Джаред обещал зачистить столицу под шумок из-за покражи Скади, это сделано по указке Калеба, но принц и сам готов воспользоваться поводом и положить конец всем этим осиным гнездам и притонам, оставив только "правильные" культы в столице. Вряд ли этому будут рады указанные церкви.
реакцией может быть вот это, и того, кого судя, могли загрести как раз в рамках этой большой чистки
Думаю, что у Ордена Пера в Кайр Парале тоже есть своя штаб-квартира, где
ругаютсудят чинуш, дворян, преступников и еретиков. Это не Серебряный Шпиль, но тоже значимое крыло церкви Таламара, олицетворяющее справедливость по закону. В Ордене рассматривается некое громкое дело, можно даже сфабрикованное, и на него созывается и глава Ордена, и пара чудотворцев, и паладинов из Шпиля, и кто-то из дворянства (я, канеш, подумал, что можно и на Калеба тележку с обвинениями покатить, чтоб самому примазаться, как конвоиру). Во время этого заседания случается большой бадабум — в подвал штаб-квартиры Ордена Пера некто пронес артефакт/бомбу, которая взорвалась.
пока не предлагаю конкретные эпизоды, думаю, что стоит для начала договориться о сюжете)
One day, fate will find a way
Through the marches of death
And right back to the bearer of light
В целом все нравится, и избранная Малис постоянно воду мутит, и звучит логично. Я еще подумаю над Тодаром, но в целом, показать его природу трикстера вполне можно, это интересный штрих к портрету. Лалит, как сказал Калеб, уже боком поучаствовала.
Тодара можно оставить на уровне подготовки поддельных документов и якобы взяток, возможно, еще и слухов. Так он лишний раз укрепит свои позиции, а то на фоне остальных коллег по цеху он какой-то очень тихий.)
пока не предлагаю конкретные эпизоды, думаю, что стоит для начала договориться о сюжете)
Хорошо, я не против поводить этот сюжет, снабдить НПС и все такое. Если от меня нужна какая-то организационно-описательная часть, то буду рад пояснениям, чтоб все сделать правильно. По необходимости могу расписать, скажем так, зацепки по ходу расследования/распутывания и стуктуре, чтоб было весело и интересно.
Elrion Vard, Rian an Eltaine, если вы не против, я тоже в этом сюжете поучаствую. Самого рыжего уже не будет в столице, но его, кхм, помощники останутся, я их повожу. Или Харрена сделаю 
О, что за путы мы сплели
Шагнув впервые тропкой лжи
Caleb Cogar, вообще не против.) Можно и Харрена, ему тоже по касательной достанется 
простите, я долго шла
Veylor, Casslyn the Branded, Isnia ni Mardha, пыталась выделить отдельные моменты, но вышло очень много, потому просто вот так напишу)
во-первых, я решила чуть изменить образ персонажа и историю. Я уже все придумала все, осталось написать, надеюсь сделать на неделе.
во-вторых, у меня была идея айре в Дал Ри, который на сторону приторговывает арканитом (очень хочу его сделать родным братом и сводным для Вэйлора), и вообще принадлежит к числу тех, кому политика Аннара не нравится. Планирую заявку на него написать. Можем использовать его как звено в грядущей игре против Аннара, например.
в-третьих, Аннару надо как-то отреагировать на ситуацию с драконами и Дал Хенной, Исниа наверняка ему об этом доложит.
я бы пока всех далрийцам предложила лично связаться, заиграться, и потом уже двигаться в сторону общей игры
скорее всего, я припрусь в Аравель скоро, потому что захочу убедиться, что брат в порядке
Хорошо, я не против поводить этот сюжет, снабдить НПС и все такое. Если от меня нужна какая-то организационно-описательная часть, то буду рад пояснениям, чтоб все сделать правильно. По необходимости могу расписать, скажем так, зацепки по ходу расследования/распутывания и стуктуре, чтоб было весело и интересно.
я буду признателен, потому что у меня на это вряд ли хватит сил уже)
для начала надо стартовать, а для этого договориться, что именно играем и когда
по сути Скади скоро спасут и после этого можно и начинать, почти сразу, мне кажется
Caleb Cogar, конечно) Фиона будет рада отцу)
One day, fate will find a way
Through the marches of death
And right back to the bearer of light
я буду признателен, потому что у меня на это вряд ли хватит сил уже)
для начала надо стартовать, а для этого договориться, что именно играем и когда
по сути Скади скоро спасут и после этого можно и начинать, почти сразу, мне кажется
Хорошо, давай тогда я к концу недели к тебе дойду с идеей, как это все начать и развернуть, потому что мне для стартовой ситуации надо понимать, какими именами/фамилиями я могу оперировать и все остальное.)
Elrion Vard, Rian an Eltaine, я бы хотела присоединиться к сюжету с избранной Малис) думаю над новой девочкой - чудотворица Лалит, но вникуда ее писать не хочется. С удовольствием бы помогла мутить воду или что еще устраивать 
И в гнездах мирно снуют птенцы,
и высь светла и ясна.
И да будет так, пока я сама
и есть эта змея.
думаю над новой девочкой — чудотворица Лалит
У меня есть дебильное предложение) Мы сейчас спасаем Скади и вытаскиваем с ней девчонку, с помощью которой принцессе на нервы давили. Она вполне может оказаться сектанткой. Если Скади возьмет ее ко двору, служанкой, скажем... Вариантов открывается достаточно.
@Skadhi Redwald @Jared Redwald @Fiona Harren @Reynis Redwald @Lisander Redwald @Elrion Vard
О, что за путы мы сплели
Шагнув впервые тропкой лжи
У меня есть дебильное предложение) Мы сейчас спасаем Скади и вытаскиваем с ней девчонку, с помощью которой принцессе на нервы давили. Она вполне может оказаться сектанткой. Если Скади возьмет ее ко двору, служанкой, скажем... Вариантов открывается достаточно.
@Skadhi Redwald @Jared Redwald @Fiona Harren @Reynis Redwald @Lisander Redwald @Elrion Vard
Вот так она нас взяла и кинула, да? А мы ее спасали!
Можно!
Вот так она нас взяла и кинула, да? А мы ее спасали!
Можно!
я бы с удовольствием)
И в гнездах мирно снуют птенцы,
и высь светла и ясна.
И да будет так, пока я сама
и есть эта змея.
Она вполне может оказаться сектанткой
Пожалуйста, пожалуйста, этой арке оно только на пользу.)
я бы с удовольствием)
Только у неё одного уха нет
Может, принцесса поспособствует новое пришить)
за тем, что мы не допели, мой милый, что не узнаешь из книг
я обещаю вернуться в наше личное никогда
Elrion Vard, я бы и за Маргит где-нибудь пробежала. Мне кажется, что мои притоны и тайные курильни очень даже от зачистки пострадали, и я очень этим недовольна.
Только что понял, наверное эти вопросы
Надо было тут задавать) Прошу прощения.
Тогда ещё один вопрос придумал, а может ли в игре быть некий типаж бунтовщика/революционера, которому жуть как хочется вернуть куда-то некую справедливость.
Усредненный типаж, если подобное можно подогнать под нашу матчасть - Arthur Burton (Felice Rivarez) - из романа Овод.
Революционер, главный герой романа. Английский мальчишка из богатого семейства, живущий в Италии. Его родители умерли и опекунами мальчика стали его сводные братья — Джеймс и Томас, а духовным наставником стал кардинал Монтанелли, который является его биологическим отцом.
После предательства друзей и обнаружения правды о своем происхождении, инсценировал свою смерть и сбежал в Латинскую Америку, где путешествовал в течении долгих лет. После взял имя Феличе Риварес и вернулся в родные края, публикуясь как писатель-сатирик под прозвищем Овод.
А ещё - в какую глушь стран(ы) могут выслать и на какую, приблизительно должность кого-то неугодного? В качестве наказания, тксть.
Отредактировано Wolfram Tarveyne (Вчера 06:59:35)
@Fiona Harren я тут писал пост и вдруг понял, что надо вас ввести в курс дела
вашего батюшку, Верховного клирика Таламара, мы с @Elysse Redwald зовём в Марсию, чтобы обкашлять кое-какие вопросики
планируется, что он проведёт нам церемонию бракосочетания, а потом мы друг друга будем использовать в политических целях
первый этап - на территории марки открываем новую ставку таламари, я под это дело одно из своих поместий выделю
смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы
@Fiona Harren я тут писал пост и вдруг понял, что надо вас ввести в курс дела
вашего батюшку, Верховного клирика Таламара, мы с @Elysse Redwald зовём в Марсию, чтобы обкашлять кое-какие вопросики
планируется, что он проведёт нам церемонию бракосочетания, а потом мы друг друга будем использовать в политических целях
первый этап — на территории марки открываем новую ставку таламари, я под это дело одно из своих поместий выделю
Увидела) Благодарю, я же должна это просто учесть? Это ещё не точно утверждено, но полагаю, что мне известно не о всех делах и перемещениях моего батюшки, если только он сам не пожелает осведомить.
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета