В этой теме можно поделиться предложениями и идеями, которые касаются лора и его дополнения - мы обещаем, что рассмотрим ваши пожелания и постараемся помочь
Если у вас есть вопросы по уже существующему лору - их можно задать здесь: Вопросы к администрации
Лор: Предложения и идеи
Сообщений 81 страница 87 из 87
Поделиться12024-04-16 17:13:22
Поделиться812026-06-03 10:03:03
Я б на Линд занес всякую водно-лесную нечисть, типа, хульдр, нёкк, фоссегримов, бэккахестнов. Мб разграничить драугров и поднятую нежить?
- Подпись автора

Поделиться822026-06-03 11:24:14
Я бы придумала и расписала порождения Катастрофы, которые мутируют где-то в пустошах Амадии и иногда, возможно, оттуда вылезают. Если пойдём всё-таки туда, то можно будет их использовать)
- Подпись автора
Поделиться832026-06-03 11:24:56
Может ещё сделать какой то шаблон/лимит описания? Просто чтобы не было что кто-то напишет абзац а кто-то пять страниц
Поделиться842026-06-03 12:57:21
Может ещё сделать какой то шаблон/лимит описания? Просто чтобы не было что кто-то напишет абзац а кто-то пять страниц
Пять страниц не нужно писать. Нужен абзац с самой общей информацией)
- Подпись автора
these versions of violence - sometimes subtle, sometimes clear
and the ones that go unnoticed still leave their mark once disappeared
Поделиться852026-06-03 14:04:03
Мб разграничить драугров и поднятую нежить?
не совсем вот это понял
драугры это именно павшие воины, но тоже нежить
Beithe, амадийские монстры очень нужны!
- Подпись автора
One day, fate will find a way
Through the marches of death
And right back to the bearer of light
Поделиться862026-06-03 14:09:02
драугры это именно павшие воины, но тоже нежить
Чисто в мифологии драугр это человек (не обязательно воин), который из-за мести или например по причине реально скверного характера, после смерти никуда не отправился. Остался в своем тельце, их личность полностью сохранна, как и память.
Пока писал, понял, что ерунду спросил х) Потому что как я понял лор мироустройства - просто так остаться в мире какой-либо причине, не выйдет, душа топает к божеству сразу х)
Тогда фиг с ними, нежить так поднятая нежить :3
Но остальных было бы здорово вписать х)
- Подпись автора

Поделиться872026-06-03 19:20:05
Штош, первый блин комом, но я принес!