В этой теме можно поделиться предложениями и идеями, которые касаются лора и его дополнения - мы обещаем, что рассмотрим ваши пожелания и постараемся помочь
Если у вас есть вопросы по уже существующему лору - их можно задать здесь: Вопросы к администрации
Лор: Предложения и идеи
Сообщений 41 страница 46 из 46
Поделиться12024-04-16 17:13:22
Поделиться412026-02-04 14:36:12
Мы обсудили, и я доношу, что вышенаписанное имеет силу только в бою с единоверцем. Что не исключает возможности единоверца подговорить, обмануть, подвести под заклятие и так далее) Для приверженцев иных религий Избранный Удалла так же неуязвим, как и прочие Избранные.
То же самое работает для чудотворцев. Хочешь отстоять свое достоинство от лезущего вверх собрата по вере - изволь доказать, что ты его действительно сильнее и более достоин, без божественной помощи.
- Подпись автора
Иллюзия должна скрадывать пустоту в наших душах
Поделиться422026-02-07 15:40:18
Мы обсудили, и я доношу, что вышенаписанное имеет силу только в бою с единоверцем. Что не исключает возможности единоверца подговорить, обмануть, подвести под заклятие и так далее) Для приверженцев иных религий Избранный Удалла так же неуязвим, как и прочие Избранные.
То же самое работает для чудотворцев. Хочешь отстоять свое достоинство от лезущего вверх собрата по вере — изволь доказать, что ты его действительно сильнее и более достоин, без божественной помощи.
Принято, добавим в лор
- Подпись автора
maybe what we are and what we need -
they're different things
Поделиться432026-02-10 14:25:41

Мы тут глянули на карту и обнаружили, что широка страна родная, — по лесам и горам даже верховая езда не сильно ускорит процесс)
Хотим заиграть для айре, живущих в долине, особый способ перемещения: некие червоточины в пространстве, которые позволяют существенно сократить путь. В моём представлении это не стационарные точки входа-выхода, как человеческие порталы, а скорее чародейский навык; он возможен только поблизости от драконьих костей и во многом зависит от мастерства чародея. Чем сильнее айре, тем больше спутников он может взять с собой и большее расстояние сократить.
Можно?)
Поделиться442026-02-11 08:54:56
Дополнение к описанию Аравеля
Костяной перевал или ваш вариант — понижение в хребте Гривы Эйдина, образовавшееся после битвы людей и айре с нежитью осенью 585 ПА. С южной стороны упирается в осквернёные руины моргаладского города Мардейн, с северной — в укреплённое человеческое поселение. Усеян обломками костей, оставшимися от орды, за что и получил своё название среди местных жителей. Поблизости покоятся останки драконицы Ройвне, прародительницы старейшин Дал Кейта.
вот так элегантно дачка в тихом спокойном месте превратилась в стратегически важный объект хд
Отредактировано Garreth of Riverbend (2026-02-11 08:56:50)
Поделиться452026-02-13 21:52:03
Костяной перевал
уже в матчасти!)
Можно?)
Обсудили, что можем предложить)
Поскольку айре когда-то сделали телепорты, значит, что-то могут в такой магии понимать, звучит логично, потому вот что предлагаем — по факту Ритуал телепорта, который требует каста примерно минут 5-10 в зависимости от того, сколько людей надо перенести + надо чертить глифы и руны и круг + надо точно представлять место, куда телепортуешься.
ну и вот это условие тоже оставим
он возможен только поблизости от драконьих костей и во многом зависит от мастерства чародея.
То есть по сути по Аравелю и анклавам портуйтесь, сколько хотите, из Аравеля и анклавов куда-то тоже, а вот в Аравель уже не выйдет, что логично, как мне кажется.
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••