Шрифт в постах

Стиль оформления

Тема

Дополнительно

Размер элементов форума
вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3

Поиск игры и выяснение отношений #3

Сообщений 461 страница 480 из 565

461

Попытка номер, хмммм, еще один?)))

ищу игру) пишите свои предложения, за одно посмотрите мои)

1: может какому-то лорду или леди надо человек в охрану - скажем случайный донабор в пути после нападения убийц или врага. Дабы помочь вам куда добратся.
2: может коллега?) посидит у костра, проведем караван вместе)
3: может какой вампир захочет поиграть в словесные кошки мышки до рассвета?)
4: может маленькие сражения где? скажем мини войны на региональным уровне между графинями, баронами, и так далее) повоюю за вас)
5: может сбежавшая из дому госпожа окажется в моей компании?) замечу, что она совсем ничего не знает о мире, возьму под крылышко пока она не окажется в сравнительной безопасности)
6: может быть на оборот вас похитители и надо куда-то доставить?))) буду среди ваших похитителей)) вдруг те самые родители питаются тихонько вернуть ребенка домой) или муж жену, или жена мужа, или правитель спившегося генерала) ну и так далее)))
7: посидела бы с какой-то дамой в купальнях с винишком, помурлыкала бы)

+1

462

@Corvinus Reichart и все, кому может показаться, что этот договор их касается
Собираю в одну идею нафлуженное.
После падения Селлии, чтобы уже был наглядный пример, Артабан явится в Холден предлагать взаимовыгодное сотрудничество. Он пообещает помощь в формировании армии магов и что Холден не будет целью атаки нашего замечательного союза старых и новых богов. Взамен попросит место дислокации, из которого не будут гонять его учеников. Храм Саргана, в общем. Можно даже никому не говорить, что это такое и кому он посвящен, религия Саргана очень специфична и всех подряд к себе не привлекает.

Подпись автора

Да пребудет царство твое в начале мира

+2

463

#p183887,Artaban написал(а):

Взамен попросит место дислокации, из которого не будут гонять его учеников. Храм Саргана, в общем. Можно даже никому не говорить, что это такое и кому он посвящен, религия Саргана очень специфична и всех подряд к себе не привлекает.

Все да, а вот по этому поводу сразу скажу, что Корвин взбрыкнет на этом месте, потому что ему не нужен могильник под боком, но после некоторых убеждений и раздумий согласится. Это я к тому, что переговоры могут быть сложными, и персонаж может блистать высокими моралями, но как игрок я вижу в этом довольно много сюжетных возможностей, потому почему бы и да :З
Но надо учитывать, что он эээ почти 3 недели будет домой добираться, так что прием будет не ранее, чем в конце января 586 уже. Можно, конечно, и в пути его поймать, Избранному-то неважно, куда явиться)

Отредактировано Corvinus Reichart (2026-07-17 14:12:48)

+1

464

#p183901,Corvinus Reichart написал(а):

Но да, надо учитывать, что он эээ почти 3 недели будет домой добираться, так что прием будет не ранее, чем в конце января 586 уже. Можно, конечно, и в пути его поймать, Избранному-то неважно, куда явиться)

Думаю, уже дома. Не будем пугать контрагента) Это не к спеху, сперва все равно надо Стену отыграть. Просто как наметка плана на будущее, в качестве последующих действий Саргана и его Избранного

Подпись автора

+1

465

@Wolfram Tarveyne
Мы там с гвенно-патькой наиграли очередное нападение культистов после которого @Cole Ezekle схлопотал проклятие и Тэйг с него это проклятие снимал. Мне когда-то Риан говорил что культ многоликого и в башню пытается пролезть потихоньку, мешая там Мисайи и Гвенне. Тэйгу на богинь с высокой колокольни, но вот шатание Башни как-то не очень классно. Я думаю он мог скастовать ответочку которая заставила бы этого проклявшего припереться в Башню. Не хочешь потыкать пальчиком в стремного НПСа на тему "какого хера вы тут нам всю малину портите"?
На всякий случай ткну тоже @Rian an Eltaine а то вдруг я не в ту сторону еду в плане сюжета Башни

+3

466

#p183995,Taigh mac Caelan написал(а):

@Wolfram Tarveyne
Мы там с гвенно-патькой наиграли очередное нападение культистов после которого @Cole Ezekle схлопотал проклятие и Тэйг с него это проклятие снимал. Мне когда-то Риан говорил что культ многоликого и в башню пытается пролезть потихоньку, мешая там Мисайи и Гвенне. Тэйгу на богинь с высокой колокольни, но вот шатание Башни как-то не очень классно. Я думаю он мог скастовать ответочку которая заставила бы этого проклявшего припереться в Башню. Не хочешь потыкать пальчиком в стремного НПСа на тему "какого хера вы тут нам всю малину портите"?
На всякий случай ткну тоже @Rian an Eltaine а то вдруг я не в ту сторону еду в плане сюжета Башни

Я бы очень согласен потыкать, но несколько попозже, надо раздать долги на первом профиле и здесь тоже)
Разве что, принять как возможную данность непредсказуемость темпа, тогда можно и подумать, и завести.
Резюмируя — не могу обещать быть быстрым.

Отредактировано Wolfram Tarveyne (2026-07-18 08:06:46)

Подпись автора

Мне спасенье теперь только снится,
https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/28164/t779760.gif https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/28164/t104397.gif
Любовь твоя пахнет полынью.

+2

467

#p184274,Wolfram Tarveyne написал(а):

Я бы очень согласен потыкать, но несколько попозже, надо раздать долги на первом профиле и здесь тоже)
Разве что, принять как возможную данность непредсказуемость темпа, тогда можно и подумать, и завести.
Резюмируя — не могу обещать быть быстрым.

Без проблем, я пока сам приболел и с кучей долгов.
Тогда буду подводить эпизод с Коулом к этому, чтоб потом сыграть.
В плане скорости, если что меня устраивает пост раз в неделю, но через две я прихожу вежливо тыкать. Просто если долго растягивать я потом сам жёстко залипаю и тоже затягиваю х)

+1

468

@Matthias Etharis мы доиграли до твоего эпохального пробуждения) Присоединяйся, твоя очередь!)

Подпись автора

О, что за путы мы сплели
Шагнув впервые тропкой лжи

+2

469

Sun Shangxiang, технически, если персонажа заносило на север (Линд, Данмор, Марсия, Гилфор), то можно придумать какое-нибудь приключение.

Подпись автора

https://images2.imgbox.com/9b/63/nLVAs7no_o.png

+2

470

Sun Shangxiang, можно за сиршенькой последить немного, она девочка маленькая и вот живет к быту привыкает, хочется ее где-то выгулять
не гарантирую мега-интересного и быстрого, но может выйти милый piece of life

сиршенька вот Saoirse

0

471

ищу еще разок
Эйдин до октября этого года, хотелось бы кутить, разлагаться, кого-то резать
но и в паркетные бои могу тоже

Подпись автора

Negative feedback loop
I'm spinning out of control
The sickly sweetness is crushing me
But I want to know
If there's no heat when I escalate the fire is cold
They echo, "This could all be yours"

+3

472

#p185164,Brennan Olorin написал(а):

ищу еще разок
Эйдин до октября этого года, хотелось бы кутить, разлагаться, кого-то резать
но и в паркетные бои могу тоже

С разложением, кутежом и драками сложно, а вот пошипеть друг на друга на паркете можно, если есть настроение 👉👈

Подпись автора

И в гнездах мирно снуют птенцы,
и высь светла и ясна.
И да будет так, пока я сама
и есть эта змея.

+1

473

Melina Marawin, а давай /я ж тебе мало должен, ахахах/
приду завтра в личку с мыслями)

Подпись автора

Negative feedback loop
I'm spinning out of control
The sickly sweetness is crushing me
But I want to know
If there's no heat when I escalate the fire is cold
They echo, "This could all be yours"

+2

474

Готова выяснять и буду рада неспешному эпизоду

+1

475

@Arcena Rivela
https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/287/917860.gif
продам душу недорого

Arnica, @Corvinus Reichart невеста моя ненаглядная что довольно иронично писать корвину, отправите на разведку и за подарками даму или у вас на нее другие планы?

Отредактировано Ingwe Bjorndalen (2026-07-21 01:37:03)

+3

476

@Barnabas Deiss @Rahman Ну что, пошли на летучку перед началом проекта?) Предлагаю встретиться в Кастяных холмах, нам с Избранным познакомиться, поделиться любимыми фишечками, которые мы приберегли для Стены, посмотреть на молохов, решить, кто чем займется... В общем, насладиться предвкушениями)

Подпись автора

0

477

выгуляю маску пока

Arnica, мой прекрасный цветок, садовница готова пересадить росток из кислой почвы в красивый сад :З
Можем сыграть вербовку, скажем, Амалия гостила в тех местах (пока брат охотился; это может быть как раз октябрь), повредила ногу (ох уж эти излишне суетливые княжны), Арника помогла, слово за слово, решили помочь друг другу~
Или что-то из первых дел, в которых Арнике пришлось проявить жестокость, а Амалии - хладнокровие (возможно, первое убийство кого-то из шпионок-предателей? или информаторов?)

#p185194,Ingwe Bjorndalen написал(а):

отправите на разведку и за подарками даму или у вас на нее другие планы?

Ммм, в настоящем как таковых планов нет, потому вполне могу и отправить, скажем, в ноябре, чтобы разведать, как у вас там обстановочка~
@Arnica не против?)

[nick]Amalia Reichart[/nick][status]соловей[/status][icon]https://i.imgur.com/ilGTE9s.png[/icon][LiZva]<a href="https://oldshadows.rusff.me/viewtopic.php?id=38&p=2#p157791"><b>Амалия Райхарт</b></a>, 22, человек, княжна Холдена, главная над шпионами[/LiZva][customBg]https://upforme.ru/uploads/001c/1a/e7/2/568936.jpg[/customBg]

+2

478

Sun Shangxiang, а, еще у меня есть госпожа магичка, до того как ее отправили в ночной дозор на Стену, можно повертеть какие-нибудь приключения в Селлии :3

Отредактировано Sundri (2026-07-21 09:22:53)

Подпись автора

https://images2.imgbox.com/9b/63/nLVAs7no_o.png

0

479

@Corvinus Reichart @Melina Marawin @Reynis Redwald @Lyana Marawin (@Rian an Eltaine )
Вопрос на миллион, был ли в Ясном дан бал в честь приезда принцессы? Числа так 30 ноября?
Задел на то, чтобы, во-первых, познакомиться, во-вторых, где-то отравить Корвина)

Подпись автора

О, что за путы мы сплели
Шагнув впервые тропкой лжи

+1

480

#p185239,Caleb Cogar написал(а):

Числа так 30 ноября?

Корвин прибыл в Ясный 10 декабря (хвала порталам), поэтому если травить, то где-то потом

+1

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3