Сунь Шансян/Нефритовая Лиса | Sun Shangxiang/Jade Fox
наемница
Zhao Wei45 | человек | Страна Тростника
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Образ персонажа
•
1: Родилась в семье адмирала Сунь Хэ. Единственная дочь в семье. С самого детва непослушная непоседа, возможно потому, что мать умерла слишком рано и дочь была на попечительстве отца.
2: Предпочитает боевые искусства и мечи иголкам и танцам, но при этом неплохо поет. С шестнадцати лет плавала с отцом в качестве его офицера.
3: Вместе с отцом выступала против оккупации Яма́то. Но ее отца предали и убили на его же судне, Лиса смогла уйти от преследователей и еще несколько лет кошмарила войска Яма́то. Но в конце концов уходя от кораблей противника попала в шторм, корабль сильно потрепало, а после он и вовсе сбился с курса.
4: Выжила в шторме и туманах, но управление кораблем было сломано, блуждая в открытом море остались без еды и почти без воды. Дошло до того, что стали есть мертвых товарищей которые умирали от голода.
5: Одна из нескольких выживших которая добралась до большой неизвестной земли.
6: Даже спустя годы говорит на местных языках с сильным акцентом, и знает не все слова. На данный момент является наемницей, но все еще мечтает вернуться домой и удивить как флаги Аньха́й вновь трепещут над городами и крепостями.
• Самое большое чудо в том, что она ест и пьет как не в себя и не толстеет, и врет не краснея.Дополнительная информация
• Недоверчивая, самоуверенная, временами ворчливая, любит выпить, имеет привычку соблазнять замужних женщин. Та еще сучка.
Планы игру, пожелания по сюжетам и игровые табу
• Куда? Куда глаза глядят.
• Какие темы категорически не играете - БДСМ не играю) - в дайсы не играю.Что делать с вашим персонажем в случае ухода с проекта
• Нельзя - это мой постоянный персонаж, пусть себе где-то бродит.
Пример постаБандиты, наемники, просто те кто ищет легкой наживы, или??? Вариантов многожёнство, в случае с Сунь Шансян, она была той кто скрывается от властей. Самое смешное то, что чиновники "нового двора" называли госпожу Сунь и ей подобных мятежниками. Серьезно? Какой абсурд, та кто состояла на службе у истинного императора была обвялена вне закона теми кто поднял мятеж? И как только Шансян смогло протянуть так долго? Все просто. Не так уж много людей знает ее в лицо, ведь чаще всего наемница промышляла в маске Нефритовой Лисы.
Собственно даже в банде Нефритовая Лиса была редкой гостьей, в основном чтобы взять очередной заказ, а после вновь исчезала на некоторое время. Вот и сейчас Сунь заявилась лишь для того, чтобы получить оплату за проделанную работу.внешка
Сян Сян стояла по среди двора пристегивая к поясу кошель полученный от главы, и выслушивая причитания толстяка Бо.
- Ну а я что? Мне только и остаётся, что либо охранять караваны, либо их грабить. - Жаловался здоровяк, и он был прав. Такого не отправишь на слежку.
- Бо, ты всегда ворчишь сколько я тебя знаю. Такие заказы не так уж и плохи, по крайней мере караванщики хорошо кормят.- Хмыкнула женщина, а после через плече здоровяка посмотрела на незнакомую девицу стоящую в стороне.
Сравнительно высокая, может быть даже чуть выше самой Сунь, подтянутая, симпатичная, с милыми щечками, и как только эта девка вообще оказалась в банде? Цокнув языком, Нефритовая Лиса толкнула локтем Бо.
- Младший брат, а это кто такая? Никогда ее раньше не видела. - Чуть склонила голову на бок слегка прищурив свои большие глазища словно ленивая кошка.
- Аааааа? Кто? - Нахмурился толстый грузно разворачиваясь. - Ааааа, эта? Да так, новенькая, выглядит словно еще вчера перины взбивала, верно я говорю? Точно долго у нас не протянет. Кажется ее зовут Ло Цзиньсан.
- Ей ты куда? Сестра Сунь, сестра Сунь! - Окликнул наемницу толстый.
Но Шансян уже на него не реагировала пройдя мимо, и направишься прямо к незнакомке. Замерла всего в метре критически осмотре с головы до пят, словно оценивая. Чуть поджала губы и тихонько хмыкнула.
- Сестрица Ло? - Говорит так уверенно словно они знакомы, но ведь это не так? Нефритовая Лиса словно хищница обошла девчонку по кругу при этом наматывая на палец локон своих волос, а после замерев напротив, добавила. - Слышала ты новенькая? Что ж, в таком случае может быть составишь компанию старшей сестре? Я направляюсь в павильон Цзюйхуа, но ведь пить в одиночку такая скука. Может быть сделаем это вместе? - Чуть поддалась вперед упираясь ладошками в бока, и с легким вызовом вздернула свой наглый нос.
Боги всемогущие, дамочке уже сорок два, а ведет себя как драчливая девчонка, что поделать, такая она и меняться поздно. Стоящая в стороне компания зашушукалась. Возможно даже Ло Цзиньсан могла услышать обрывки фразы брошенной одним из бандтов.
- Вы только посмотрите на это, Лиса в своем репертуаре, снова новеньких портит. Пропадает словно привидением, а потом всплывает когда ее ни кто не ждет. - Компашка хохотнула оценив слова говорящего.
Sun Shangxiang | human
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12026-07-04 16:27:26
Поделиться22026-07-04 16:30:22
ХРОНОЛОГИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Что ты задумала Лиса?
Поделиться32026-07-04 18:06:10
Вы приняты, добро пожаловать!
Коды для заполнения (следующим сообщением в теме анкеты):
Заполните поля во вкладках "Основа", "Профиль", "Плашка", "Фон" и нажмите на кнопку "Скопировать код" ниже, чтобы скопировать заполненные шаблоны.
[html]
<script src="https://forumstatic.ru/files/001c/03/d9/37785.js?v=2"></script>
[/html]
Страница: 1