ИНГВЕ БЬОРНДАЛЕН | INGWE BJORNDALEN
наследник Линдисфьялля![]()
Archie Barnes16 лет | человек | Вальден, Линдисфьялль
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Образ персонажа
— Младший сын князя Олафа, у него есть старший брат Уббе (23 года) и сестра Мальвейг (19 лет).
— Смышленый, острый на язык и хитрый не по годам юноша, который привык к тому, что его недооценивают. На фоне старшего брата, который воплощает собой идеал воина-северянина, Ингве теряется, однако его самого это задевает мало. Начитан для своего возраста, разбирается в истории и неплохо знает языки других регионов.
— Ингве хотел пойти по пути ученого, отправиться в будущем в столицу и там представлять интересы своего края, который, как ему кажется, нуждается в просвещении. Но осени 585 года было угодно изменить его жизнь и сломать все планы.
— В ноябре 585 года соседи со Скьелле вторгаются в Линдисфьялль. В битве погибает сперва отец Ингве, потом и его старший брат. Островитян удается отбросить ценой больших потерь, но они закрепляются на материке и наращивают силы перед долгой зимой. Теперь Ингве — наследник, и хотя трон в Уппаре должен перейти его сестре, никто не желает видеть женщину во власти в такое неспокойное время.Дополнительная информация
• Твинк Долора.
• Ввиду горестного положения ищет себе невесту: в ней ищет семью с политическим или военным влиянием или хотя бы богатым приданым. Прочие вещи заботят его мало.
• Большую часть времени проводит в своей вотчине, пытаясь решить проблемы родных земель и прокормить народ перед суровой зимой Линдисфьялля. Для частых путешествий ему остро не хватает портала, что позволил бы ему быстрее решать проблемы, получать войска или припасы, и для решения этой проблемы он намерен посетить Рионну, известную своими магами: быть может, технологию выйдет восстановить.
• Хорошо владеет магией ограждения, защищая свои и тело, и разум.
• Многие боги популярны на его земле: Арун, дарующий защиту рыбакам, страстная Аллора, известный боевой удалью Удалл. Ингве принимает верования народа, но сам чтит Хадара, стремясь развивать ремесло и просвещение.Планы на игру, пожелания по сюжетам и игровые табу
• Куда хотите вести персонажа, какие отыгрыши в приоритете, к каким сюжетным веткам хотели бы присоединиться
Сюжет родного края
• Какие темы категорически не играете
а я уже все, я уже готов на всеПример постаДевочка встрепенулась. Никакой живой души она не ждала встретить в глухом и диком лесу: вместо того она слышала истории об айрских лесах, что сводили путников с ума и завершали жизни незадачливых приключенцев.
Неужто в такой обманчивый лес она и попала? Как же выберется, как спасется из этой ловушки? Нет, без помощи ей не выйти: она это знает крепко. Она уже пыталась, долгие часы бродила по лесу безо всякого разбора: обманчивые коряги лишь вели ее глубже.
А тут… живая душа. Ничем не передать ту радость, то счастье, кое девочка испытала от вида незнакомки. Будь она хоть говорящей вороной, Сирша взмолилась бы за душу ее и молила о помощи. Драконий народ не был ей знаком в жизни: его представители не являлись на мелкие городские празднества и ярмарки. Но немало о них было в книжках, что Сирша зачитывала под светом лампадки долгими вечерами: могучие колдуны, увешанные рогами, чешуйчатые и страшные, что сама смерть; прекрасные неземной красотой, что поражала древних исследователей, они творили невероятные чудеса. Ходили по городам и вершили великие дела, поражающие разумы, спасали жизни… и рушили их, столь же легко и столь же умело, как безразличные и беспристрастные судии, коим дана великая сила. Когда-то именно разрушили великие империи, на осколках которых теперь живет народ.Кто же перед ней, враг или благодетель? Что толку рассуждать, когда отказ от попытки грозил однозначной смертью в лесах. Айре плохо было видно в кроне деревьев: голос ее, казалось, раздавался отовсюду и из ниоткуда одновременно. С ножом ли она? Угрожает ли гибелью? Как смотрит на вторженца? Видно было лишь фигуру и крылья, что подсвечены рдеющим рассветом.
— Я уйду, миледи, — девочка неумело поклонилась, выражая свое почтение.
В голове промелькнул план. Сирша послушно удалилась и медленно, разве что не спотыкаясь от промерзлых коленок, пошла назад в лес. Она плутала скорее для виду, неловко обманывая айре: было страшно водить за нос столь могущественное существо, но казалось, приди к ней сразу, так прогонит и не простит. Кружила по лесу не очень долго: боялась потерять айре из виду, боялась не вернуться назад. И удача была на ее стороне: уже скоро девочка вернулась и попыталась найти знакомый силуэт в ветвях.
— Прошу вас, миледи, — она вновь поклонилась, стремясь выразить все почтение, что еще могла собрать в себе от голода и холода, — окажите милость! Заблудилась я и продрогла, не вернуться мне в Эшмор, — девочка задумалась, будет ли неизвестной достаточно таких причин, чтобы хотя бы указать верное направление.
— Помогите мне попасть в город, иначе же мне ничего не останется, как пасть тут и ждать, пока зверь или холод не сделают своего дела, — она наивно верила, что айре, преградившая путь в никуда, не желает видеть смерти, даже если смертью этой шантажировать.
Отредактировано Ingwe Bjorndalen (2025-02-05 14:13:40)
- Подпись автора
Долор, Адерин, Сирша, Ингве