Шрифт в постах

Стиль оформления

Тема

Дополнительно

Размер элементов форума
вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2

Обсуждение сюжета #2

Сообщений 61 страница 70 из 70

1

• Тема предназначена для обсуждения общего сюжета на проекте.
• Сюда несем предложения для текущих и новых веток, сюжетных поворотов, пожелания по развитию игры.
• Если вы хотите вписаться в какой-то текущий сюжет, это тоже можно сделать здесь.
• Личные сюжеты, не затрагивающие форумный сюжет, обсуждаем здесь.
• Если нужно внести свой эпизод в сюжетную хроно, делаем это здесь: Действия с эпизодами

0

61

Я так понимаю, я в это время еще вероятно буду под следствием в тюрьме, чернилами в хлебном мякише писать свой гневный манифест. Поэтому наверное я мало как смогу влиять на события. От моего имени, наверное, будет действовать и править Рейнис. Хмм, какое удобное совпадение...

+7

62

#p178015,Marquellin Marawin написал(а):

Хмм, какое удобное совпадение...

задумайся, внучок!

а я несу тоже свое
все упоминания меня и вопросы ко мне завтра прочитаю, простите, что торможу опять

от себя несу вот такое - после того звиздеца, что культ устроил в Аравеле, Риан будет очень стремиться оградить хотя бы подконтрольную ему часть Аравеля защитой (можно почитать описание дндшного ритуала Hallow, это то, что я хочу). Цель - благословить землю силой Марики, чтобы в этих границах не могла по своей воле подниматься нежить, только с помощью некромантии, и сильной притом (попробуйте пройти мой DC ахаха)
я не планирую, что это будет легкая прогулка
я планирую, что меня будут пытаться остановить, задержать, убить + я планирую, что благословение будет привязано к каким-то точкам и местам силы, например, Замогилье или тот же ясень + планирую опять выпасть в тильт после такого напряжения
пишу всем для инфы, закончить все планирую не раньше середины декабря, так что до где-то 15-20 числа спокойно играйте в Аравеле нежить, которая поднялась сама, а после уже только по злому умыслу

UPD. Если это противоречит каким-то вашим планам, говорите, я скорректирую, мне не принципиально, как долго я это буду делать. Я могу и не закончить, важен сам факт попытки.

Подпись автора

One day, fate will find a way
Through the marches of death
And right back to the bearer of light

+9

63

#p178018,Rian an Eltaine написал(а):

от себя несу вот такое — после того звиздеца, что культ устроил в Аравеле, Риан будет очень стремиться оградить хотя бы подконтрольную ему часть Аравеля защитой (можно почитать описание дндшного ритуала Hallow, это то, что я хочу). Цель — благословить землю силой Марики, чтобы в этих границах не могла по своей воле подниматься нежить, только с помощью некромантии, и сильной притом (попробуйте пройти мой DC ахаха)

Вклинюсь со своими пятью копейками, что если будет актуально/уместно, можно попробовать ещё слить эту информацию культу, чтобы воспрепятствовать богинеугодному ритуалу, могу подсобить) чтобы не стоять в стороне от сюжетных событий)

Отредактировано Katriona Averrys (2026-07-02 01:16:58)

0

64

Katriona Averrys, я как раз думаю, что в нашем эпизоде ты можешь например про это все узнать или застукать меня за одним из этапов )

Подпись автора

+1

65

Всем приветеки, с введением демонов что-то хочется кажется что ингве в достаточно неприятной ситуации, чтобы сунуть свой нос 🌚🪄

Конечно же с завязкой на судьбу войны и Элейфа в частности (про намерение Лисандра помню знаю)
Хочу узнать уточнить, отдавит ли это кому планы или может кто-то очень хочет как-то о демона побиться 💅

Идея мимолетная, так что прицениваюсь

@Naos mac Simidhe @Corvinus Reichart @Rian an Eltaine @Sundri @Stigr @Lisander Redwald @Rannveig Ingstad @Erna Bjornsdottir

Отредактировано Ingwe Bjorndalen (2026-07-04 17:45:47)

+1

66

#p178582,Ingwe Bjorndalen написал(а):

что ингве в достаточно неприятной ситуации, чтобы сунуть свой нос

Типа, заключить договорняк с демоном, чтобы победить в войне?
В целом, логичная мысль, классная тема. Технически мне отдавит только смерть Ингве х) Для Сундри это прям удар ударов будет, но в целом, можно поприключаться в эту сторону. Потому что Сундри ворчать не будет (кто б ворчал, сам не образец для подражания, хоть и без связи с демонами). Так, что в теории можно втянуть в это целителя.

Подпись автора

https://images2.imgbox.com/9b/63/nLVAs7no_o.png

+1

67

Ingwe Bjorndalen, кстати, я ещё подумал как потом до Сундри начнет доходить бездушевость князя, и как он будет страдать. Его под эту тему можно куда-то пытаться склонить не на ту сторону, моральные дилеммы и прочие штуки.
Крч., концепт реально интересный. И с точки зрения политики, и точки зрения пласта развития персонажа.

Подпись автора

https://images2.imgbox.com/9b/63/nLVAs7no_o.png

+1

68

#p178582,Ingwe Bjorndalen написал(а):

Хочу узнать уточнить, отдавит ли это кому планы или может кто-то очень хочет как-то о демона побиться

Хотелось бы закуситься с демоном в игрища за попытку как-то расторгнуть контракт, чтоб вернуть душеньку жениху :З
То есть, сначала надо об этом узнать, допросить расспросить Ингве, а уже затем думы думать, что делать и как быть с этим демоном и сделкой
Буду сердечно заверять, что не оставлю в беде! :З

[nick]Amalia Reichart[/nick][status]соловей[/status][icon]https://i.imgur.com/ilGTE9s.png[/icon][LiZva]<a href="https://oldshadows.rusff.me/viewtopic.php?id=38&p=2#p157791"><b>Амалия Райхарт</b></a>, 22, человек, княжна Холдена, главная над шпионами[/LiZva][customBg]https://upforme.ru/uploads/001c/1a/e7/2/568936.jpg[/customBg]

+2

69

Ingwe Bjorndalen, не отдавит. Как буду реагировать понятия не имею, да и не факт, что даже узнаю

+1

70

Ingwe Bjorndalen, мне ничего не отдавит точно.

Ребята, всем, кому отвечу тяну, скоро все будет, простите, тяжелые недели.

Подпись автора

+4

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2