Шрифт в постах

Стиль оформления

Тема

Дополнительно

Размер элементов форума
вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » В преддверии игры » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 361 страница 363 из 363

1

Хотите присоединиться, но не хотите приходить в пустоту? Это тема для вас. Внизу короткий шаблон, который поможет вам структурировать мысли, а нам всем понять, что мы можем предложить.

1. Образ персонажа

2. Что хочется играть

3. Внешность, другие мелочи, которые вам кажутся важными

0

361

#p183443,Corvinus Reichart написал(а):

Гражданская война активно играется непосредственно самим княжичем @Ingwe Bjorndalen и другими персонажами. Я просто ещё не совсем погрузился в это все северное, так что будут, так сказать, свежие впечатления.

пока до вс я в традиционном лоу 😅
как выйду, подумаем покрутим что бы такого на северах веселого поделать

Концепту тоже буду рад, чтобы понимать что как можно было

Отредактировано Ingwe Bjorndalen (2026-07-16 19:04:55)

0

362

#p183448,Тень безымянная написал(а):

Пожалуй, мне тогда стоит зарегистрироваться и принести вам в ЛС примерный концепт? Есть какие-то отдельные пожелания, чтобы я сразу учла?

Можете ознакомиться с информацией по Холдену, пусть она пока еще на стадии рассмотрения, но я ее уже учитываю в игре. Информация об Амалии в заявках есть, можете еще мою анкету посмотреть. Сам регион не заигран, ожил с моим появлением, так что там ваять можно чего хочется.
В остальном пожелание только одно: княжеская семья Холдена про преданность и заботу, потому не хотелось бы, чтобы ваш персонаж имел желание предать княжескую семью. Вынужденные и сюжетно-обоснованные варианты - хорошо и допустимо, другое не очень)

#p183450,Ingwe Bjorndalen написал(а):

пока до вс я в традиционном лоу 😅
как выйду, подумаем покрутим что бы такого на северах веселого поделать

Концепту тоже буду рад, чтобы понимать что как можно было

Потому не хотел тебя дергать, но к слову пришлось, спасибо что маякнул)

+1

363

#p183469,Corvinus Reichart написал(а):

В остальном пожелание только одно: княжеская семья Холдена про преданность и заботу, потому не хотелось бы, чтобы ваш персонаж имел желание предать княжескую семью. Вынужденные и сюжетно-обоснованные варианты — хорошо и допустимо, другое не очень)

Преданность и забота более чем подходит) Тогда сейчас зарегистрируюсь и приду к вам в лс, в голове уже более менее складывается концепт

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Shadows of Old » В преддверии игры » Хочу к вам