Шрифт в постах

Стиль оформления

Дополнительно

Размер элементов форума
вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3

Поиск игры и выяснение отношений #3

Сообщений 161 страница 180 из 204

161

#p136283,Elrion Vard написал(а):

Aderyn of the Lily, почему бы и нет.) Как пожизненный оруженосец и рыцарь веры, вполне мог обучать премудростям и канонам веры, до которых сам прошел через тернии и личные грабли. Если это 583, то как раз +/— тогда вступил в орден, так что мне могли дать тебя не столько ради твоего менторства, сколько ради воспитания во мне смирения, терпения и менторских качеств хитрые жуки
В общем, это должно быть интересно.
Если все устраивает, то с кого тема, с кого пост?)

Устраивает, радостно!
Темы делать не люблю, но пост без проблем с:

+1

162

Annika of Lowlands, ооо, звучит просто восхитительно! А давайте. Два человека с кризисом веры вполне смогут найти темы на поговорить.) Да и потом, как будет в настоящем пересечение, контраст того, что было, и того, кем мы стали, хорошо резанет, ух!
Тогда, может, где-нибудь в 579 сходим толпой на какой-нибудь особо наглую ячейку культа Мола? Настолько наглую, что пришлось набирать вольных мечей просто чтоб осаду устроить и не лишиться ценных рыцарей-паладинов-чудотворцев. Там и подеремся, и поговорим. Если все устраивает, то с кого тема, с кого пост? х)

#p136285,Aderyn of the Lily написал(а):

Устраивает, радостно!

Понял, принял, тогда завтра сварганю.)

+2

163

#p136291,Elrion Vard написал(а):

Да и потом, как будет в настоящем пересечение, контраст того, что было, и того, кем мы стали, хорошо резанет, ух!

Да, когда мы поменяемся местами)

Тогда, может, где-нибудь в 579 сходим толпой на какой-нибудь особо наглую ячейку культа Мола? Настолько наглую, что пришлось набирать вольных мечей просто чтоб осаду устроить и не лишиться ценных рыцарей-паладинов-чудотворцев. Там и подеремся, и поговорим. Если все устраивает, то с кого тема, с кого пост? х)

Я не возражаю, но на всякий случай давайте уточним)
@Rahman ты не против, если мы  найдем небольшого сбрендившего феодала молианца где-нибудь в ебенях и немного подрежем ваших? Или не ваших, как вариант, - может, это подопечные другого избранного Мола, если хочешь. Это не поломает тебе логику происходящего, если учесть, что это произойдет за год до того, как избранный Таламара расстелит тебе красную дорожку к убийству, собственно, герцога?
Если вдруг помешает, то скорректируем

Подпись автора

maybe what we are and what we need -
they're different things

+1

164

#p136309,Annika of Lowlands написал(а):

ты не против, если мы  найдем небольшого сбрендившего феодала молианца где-нибудь в ебенях и немного подрежем ваших? Или не ваших, как вариант, — может, это подопечные другого избранного Мола, если хочешь.

Режьте на здоровье, понадобятся новые - навербую)

#p136309,Annika of Lowlands написал(а):

Это не поломает тебе логику происходящего, если учесть, что это произойдет за год до того, как избранный Таламара расстелит тебе красную дорожку к убийству, собственно, герцога?

Прекрасный штрих к нашим отношениям. Зуб за зуб, так ему ещё и неловко будет)

Подпись автора

I hope you’re satisfied, but if you ain’t don’t blame me
You can blame my friends on the other side

+5

165

Rahman, приятно иметь с тобой дело  https://upforme.ru/uploads/001a/a4/97/13/t607993.gif

Если все устраивает, то с кого тема, с кого пост? х)

давай наверно с меня пост, мне думаю проще будет нахедканонить что там у герцога)

Подпись автора

maybe what we are and what we need -
they're different things

+2

166

#p136315,Annika of Lowlands написал(а):

давай наверно с меня пост, мне думаю проще будет нахедканонить что там у герцога)

Понял, принял, завтра организую.)

+1

167

Elrion Vard, я после лоу в долгах, как в шелках, но тоже очень хочу увлечь вас в игру)

за Рейнис - познакомиться бы как-то более прилично, чем, как при первой встрече)

и за невесту Калеба, которая в прошлом тоже наемница, а в настоящем атаманша из эйдинских лесов - какое-нибудь приключение из прошлого)

Отредактировано Reynis Redwald (2026-03-30 07:45:32)

Подпись автора

О, как же чудовищно
Медленно движется
Ком государственной смуты!

+1

168

#p136386,Reynis Redwald написал(а):

и за невесту Калеба, которая в прошлом тоже наемница, а в настоящем атаманша из эйдинских лесов — какое-нибудь приключение из прошлого)

Elrion Vard, а еще у меня запланирован визит в ее разбойничий лагерь, и ты вполне можешь напроситься со мной) Я скажу, что поехал навещать невесту, не уточнив, куда)

Подпись автора

О, что за путы мы сплели
Шагнув впервые тропкой лжи

+1

169

#p136315,Annika of Lowlands написал(а):

Тему оформил, если допустил неточности - поправьте меня, пожалуйста.)

#p136285,Aderyn of the Lily написал(а):

Тема готова, жду поста.)

за Рейнис — познакомиться бы как-то более прилично, чем, как при первой встрече)

О, это дело обязательное, и впрямь надо по-человечески расставить все точки на i, а то первое впечатление осталось у нас ну такое.
В целом, мы там с Калебом в вашей приемной расположились, можем с вами сыграть сразу после этого - вы к себе, а тут мы х)

и за невесту Калеба, которая в прошлом тоже наемница, а в настоящем атаманша из эйдинских лесов — какое-нибудь приключение из прошлого)

Почему нет, если это было где-то до 582, то я вполне себе еще был на вольных хлебах. Вполне могли вляпаться в одну и ту же авантюру как наемники, и я невольно мог взять шефство над "юной и неопытной". Разрешаю настучать мне по кумполу за излишнюю заботу х)

#p136389,Caleb Cogar написал(а):

а еще у меня запланирован визит в ее разбойничий лагерь, и ты вполне можешь напроситься со мной) Я скажу, что поехал навещать невесту, не уточнив, куда)

Прекрасно, запасаюсь антинервными сборами заранее, но ни в коем случае не отказываюсь! Навяжусь как банный лист.)

+5

170

#p136475,Elrion Vard написал(а):

Почему нет, если это было где-то до 582, то я вполне себе еще был на вольных хлебах. Вполне могли вляпаться в одну и ту же авантюру как наемники, и я невольно мог взять шефство над "юной и неопытной". Разрешаю настучать мне по кумполу за излишнюю заботу х)

где-то до 582) думаю, могли пересечься где-то в охранке какого-нибудь торговца - Соня тоже периодически туда нанималась)
если норм, тогда я создам тему с вас первый пост)

#p136475,Elrion Vard написал(а):

О, это дело обязательное, и впрямь надо по-человечески расставить все точки на i, а то первое впечатление осталось у нас ну такое.
В целом, мы там с Калебом в вашей приемной расположились, можем с вами сыграть сразу после этого — вы к себе, а тут мы х)

Калеб пишет, что могу подключиться к вам в эп третьей) Помашите тогда, когда будет пора подключаться)

Подпись автора

Меняю нищенскую клеть
На героическую смерть.

+1

171

#p136672,Sonia Walker написал(а):

где-то до 582) думаю, могли пересечься где-то в охранке какого-нибудь торговца — Соня тоже периодически туда нанималась)
если норм, тогда я создам тему с вас первый пост)

А давайте. Жду тему, начну черкать пост.)

#p136672,Sonia Walker написал(а):

Калеб пишет, что могу подключиться к вам в эп третьей) Помашите тогда, когда будет пора подключаться)

Все верно пишет, мы с ним обсудили, что принцесса вот прям сейчас может подключиться. А то мы будем друг на друга из разных углов зыркать как два недодравшихся школьника :D

+2

172

Elrion Vard, отписал, но если что если динамика пошла не туда, маякуй покумекаем в более интересные стороны 💅

+1

173

Уважаемые неизученные аравельцы,
Приходите на обследование.

Да, хотелось бы взять еще эпизод.

— Аравель, особенно интересны темы вокруг волшебных аномалий и поисков средств вернуть магию (и душу).

— Могу целительствовать, могу алхимичить и нудеть на древних тайных искусства айрэ, в целом аутировать и печь хлеб, возникать посреди странных мест с аурой «меня здесь быть не должно».

— Для уважаемых благородных айрэ могу стать мишенью для буллинга и уподъездного осуждения за всё.

— Помимо явных инфоповодов готов поддержать любую задумку, закрыть гештальт на какое-то взаимодействие, что угодно, давайте играть.

— Пишу стабильно хотя бы раз в неделю, стараюсь чаще.

+3

174

@Veylor, а что так скромно и кокетливо в плюсах? Давай обсудим да пойдём играть! Что интересно, чего душа букв просит?

+1

175

Я что-то подвыпал с Кейлана и хочу взять за него эпизод-другой
Беда в том, товарищи, что у меня нет представления, что я прямо здесь и сейчас хочу играть, только смутные вайбы — хочу мрачноты, кровяки и ужасов всяких. Готов побрейнштормить, но прямо здесь и сейчас четкого сюжета нет.

0

176

Caelan mac Findal, могу предложить набрейнштормить непись и что-нибудь из прошлого  https://upforme.ru/uploads/001a/a4/97/13/t607993.gif про нужные слова и подчинение, например

Подпись автора

И в гнездах мирно снуют птенцы,
и высь светла и ясна.
И да будет так, пока я сама
и есть эта змея.

0

177

Melina Marawin, я очень давно хочу полазать по проклятым городам Моргалада, на самом деле. Поискать артефакты или что-то такое.
Когда-то давно начинали с другим игроком историю о двух конкурентах, которые были вынуждены сотрудничать, может, временно. Можно в эту сторону подумать.

Кстати, если ты мальчика реально хочешь, я всегда хотел Кейлану ученика-подмастерье, у меня даже заявка была и игрок, но он пропал, а я не стал поднимать. Можем все это совместить или разделить.

0

178

Caelan mac Findal, а покажи, подумаю)
это мы тоже не доиграли, ахах

Подпись автора

и высь светла и ясна.
и есть эта змея.

0

179

Melina Marawin, а нет ее, я ее удалил. Она была в Хочу видеть, там и было-то "приходите учеником, с вас образ, с меня окрики и подзатыльники"

+1

180

Caelan mac Findal, подумою, напишу в личку уже тогда)

Подпись автора

и высь светла и ясна.
и есть эта змея.

+1

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно