Branwen ni Alva, я не хочу вам планы ломать, потому спрашиваю, как лучше)
Я без проблем выгуляю даму в другом месте, все ок)
- Подпись автора
One day, fate will find a way
Through the marches of death
And right back to the bearer of light
Shadows of Old |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3
Branwen ni Alva, я не хочу вам планы ломать, потому спрашиваю, как лучше)
Я без проблем выгуляю даму в другом месте, все ок)
Rian an Eltaine, я не хочу строить планы на результат разговора, которого даже первый круг не сыграли
И честно, не знаю, что тут ещё можно ответить
Branwen ni Alva, я понимаю, потому и говорю, что я что-то другое придумаю, чтобы не загадывать итог разговора) в долине сейчас есть, чем заняться)
Кейлим и округа, приглашаю на свидание на кладбище.
Предлагаю эпизоды странного готичного комфорта (живых лелеять, пока не мёртвые) или попыток покормить это чем-то (кем-то).
В целом готова к разным авантюрам.
Поднимаю поиск с оотовностью взять ещё один эпизод. Кейлим, соседние государства, границы Амадии. Пойдёмте на самые мрачные свидания. Готова реализовывать все самые готишные задумки. С удовольствием побуду сонным параличом и причиной перехода в домен Марики.
К сожалению, конкретных задумок или вектора пока что нет, поэтому подхвачу и помогу реализовать ваши пожелания. Из собственных желаний и эстетиков разве что страсть обыграть чудовищность и попытки сопротивляться плотоядности.
Отредактировано Eres-Miray (2026-07-01 15:46:20)
К сожалению, конкретных задумок или вектора пока что нет, поэтому подхвачу и помогу реализовать ваши пожелания. Из собственных желаний и эстетиков разве что страсть обыграть чудовищность и попытки сопротивляться плотоядности.
как на счет поиграть что-то в настоящем на фоне разворачивающегося в Кейлиме мора и последующего массового подъема недозахороненой толком нежити? 
Let's start a new life from the darkness
Lothar Lichtner, с огромным удовольствием! Готова денно и нощно всех хоронить назад...
@Elrion Vard @Blodwyn @Seren Mori
привет
некоторое время назад собирались играть атаку на Кайрхилл с кубиками, а потом я выпал в реал
насколько это еще актуально, есть ли еще желание?
Rian an Eltaine, с моей стороны все актуально)
есть ли еще желание?
Так точно.
Приветики, возьму 1 игру
@Sundri @Niall как смотрите, чтобы пропустил очередь Ниаллу в день как день? как будто мне пока только стоять и ждать, есть смысл Ниаллу отвечать
Aderyn of the Lily, думаю, что это хорошая идея.

@Lane mac Llyr @Rahel Kis коты, я вам принесла пост в Полчаса - и мне кажется, можем закрываться?)
Полчаса до весны [03.582]
Agnes Redrock, думаю да, можно закрывать (я за Ра, мне лениво))
О, что за путы мы сплели
Шагнув впервые тропкой лжи
всем привет
ищу 1-2 игроков на небольшой дурацкий эпизод в Аравеле в районе 20-х чисел ноябряя посмотрела новый сезон vox machina и хочу драматизировать планирую напиться и закатиться в святилище Марики предъявить претензии ее статуе по поводу всех испытаний Риану (разумеется, она мне не ответит) и немного побогохульствовать
сыграла бы это с кем-то, кому тоже есть что предъявить Марике
или с кем-то, кому нечего предъявлять, но кто хотел бы побыть голосом разума для человека на эмоциях
если наши персонажи не знакомы - как раз познакомятся
гроши в глазницы, на шею жгут, -
вернешься ли невредим?
побыть голосом разума для человека на эмоциях
Готов побыть голосом разума и ещё суп на утро против похмелья сварить.
Aefh, отличновое)
есть предпочтения по числам? мне с 20 и дальше, но наверно не позже 25
вернешься ли невредим?
есть предпочтения по числам? мне с 20 и дальше, но наверно не позже 25
Приблизительно 20.11 мы как раз перебираемся в Кайрхилл. 21–22 ноября было бы оптимально.
21–22 ноября было бы оптимально.
тогда 21го?
с меня пост, с тебя - эпизод?)
вернешься ли невредим?
с меня пост, с тебя — эпизод?)
Договорились. Принесу в течение вечера–утра.
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3