В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
НОВОСТИ 16.10обновление статьи по вампирам новые обновления матчасти в процессе, следите за обновлениями.
11.09 — понемногу выкладываем ОРГАНИЗАЦИИ, которые действуют в Срединных Землях и которые можно дополнить своими.
Избранная цитата

"А сейчас, кажется, я скоро поверю, что ты пришел ко мне только лишь от того, что соскучился, - она раздраженно дернула плечами и подбородком, демонстрируя, как это смешно, глупо и пошло - спешить к женщине только потому, что влюблен и скучаешь по ней."

Reynis Redwald, "Если тушат свет, значит грех так грех"

"- Твою мать... Из-за поворота... Подлец... Змея подколодная... - пропыхтел он, пытаясь зажать рану. - Да я... нечаянно!!! - дрогнувшим голосом ответил Ли; оставаться и обсуждать ситуацию было верхом идиотизма, но просто повернуться и убежать не получилось. - Ты... в-вообще как, нормально?”

Lionel Haldrin, "Осенью дети - старше"

"За время пути Эния, как кажется, успевает ненароком подумать обо всём и вместе с этим — ни о чём, от географии Пятиречья до соблюдения космических законов и своего нелепого полуистлевшего тела. Иными словами, она думает обо всём — кроме, разумеется, самого важного.".

Eithne, "Something wicked this way comes"

"Его должны были услышать, должны были совершить подвиг во имя веры — или умереть с гордостью, потому что боги не обращали милость к тем, кто растерял всю силу духа; потому что надежда без воли — ничто."

Garreth of the Riverbend, "Семена зла"

"Большинство лишилось всего важного и отвлекающего столько лет назад, что рожи их забыли, что такое мимические морщины. Все как на подбор — пустой взгляд, закрытый рот и ледяное спокойствие, недоступное юнцам этого вида."

Dolor, "Id facere laus est, quod decet, non quod libet".

"У двери в приемную Виалль медлит. С детства ей внушали, что ан Эльтайны - истинные правители Эйдина, и это не могло не заложить в ней некоторого трепета перед носителями этой фамилии. Вот только на сегодняшний день ей было бы куда удобнее, если бы все они были мертвы и посмертно названы святыми и мучениками. Живой (частично) ан Эльтайн был скорее препятствием для Виалль в её амбициях."

Vialle an Argayle, "Этот мир не ждет гостей"

"Адэйр слишком хорошо знал Тьяну, чтобы правильно оценить виноватое выражение на ее лице. Не успела спасти мир. В очередной раз. Видимо, именно по этому мы все еще живы."

Adair Werner, "Опять над головой нависли тучи"

нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений

Поиск игры и выяснение отношений

Сообщений 921 страница 940 из 973

1

Здесь можно найти игру и выяснить отношения. Напоминаем, что шанс найти сюжет и эпизод выше, если вы приходите с конкретными идеями и запросами.

+1

921

Garreth of Riverbend, это ты просто ставишь в известность, да, а не что где-то есть противоречие? в том смысле, что править ничего не надо?)

0

922

Garreth of Riverbend, прошу прощения, ориентировался на карту Виалль, там была довольно здоровая территория (оО) сейчас поправлю
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
все исправлено, дополнил уточнением об одной деревне)

Отредактировано Jarfah Suen (2024-07-15 00:40:38)

Подпись автора

touch me again    i feel my shadow dissolvingUP LIKE THE MOON and out like the HOUNDShttps://i.imgur.com/pDaG9de.gif https://i.imgur.com/tlVTTPv.gif
a   dangerous disposition somehow
REFRACTED IN LIGHT, REFLECTED IN SOUND    you have got your hooks in me

персонажи
ава akira meir

0

923

я тоже думала, что там чуть дальше расползлось все, прошу прощения)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/94/977536.png

0

924

Caelan mac Findal, да ничего критичного. У нас с Яшей нашлись разночтения, но вроде все поправили уже.)

Jarfah Suen, неловко вышло, я почему-то подумал, что та схема отражает только расположение проблемы относительно границы, а не масштаб, и не поправил сразу(

Крч, давайте я тоже извинюсь для ровного счета, в следующий раз буду сразу с цифрами заходить.)

Отредактировано Garreth of Riverbend (2024-07-15 00:53:32)

Подпись автора

home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond

+3

925

Gyongyver написал(а):

Aemon Silverhand, потихоньку - звучит как план) Когда в прошлом начнём? Может, 7 лет назад, после женитьбы на чудотворице Гвенны, чтобы пощупать насколько это событие склонило симпатии Эймона в строну богов? Или раньше, чтобы потом вместе с общественностью Дьёндь подивилась необычному союзу?

я думаю, что Эймон бы как раз после встречи с Ноэлль начал ехать крышей думать в эту сторону как раз, из-за чего они в итоге и разбежались. Я бы взял где-то три года назад
могу начать и сделать эпизод

+1

926

Hannelore написал(а):

@Rian an Eltaine актуально? И ты мне что-то хотел предложить, я слухаю

актуально! приду в ЛС с подробностями

Dolor написал(а):

на самом деле там мы пока переключились на игру с другим игроком

мы можем жарить и втроем  https://s1.uploads.ru/QJLZH.gif

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/872532.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/485793.gif
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

+1

927

Garreth of Riverbend, Лиана бы сразу же армию туда бы не отправила, гвардию жалко, ее потрепало в Горионе. Так что да, только наемники, но думаю, что их там побольше, чем на одну деревню, так что они там, скорее всего, где-то в окрестностях остались расквартированы. На всякий случай

+1

928

Gyongyver написал(а):

В целом, кмк, мы нашли достаточно обоснований для возможности ситуации, чтобы эпизод состоялся) Очень хочется посмотреть на взаимодействие 2ух онейромантов.

Да, я согласна. По дате вам подойдет первая половина 584ого года или вторая половина 583?
Первый пост с вводной пространства, в котором пересекаемся, наверное, лучше написать мне, но тут на ваше усмотрение.

Gyongyver написал(а):

Я и не предполагала кошмарить Морвэн. Даже наоборот. Дьёндь так-то не чужда сострадания вон провалы на месте глаз Многоликого у неё триггерят сочувствие

Я понимаю, это просто именно у персонажа параноидальное. Оно после слепоты, на почве собственной уязвимости появилось. Как бы они с Дьёндивер не пообщались, даже если выйдет очень лампово, паранойя рано или поздно проклюнется. Тут, как вы понимаете, проблемы нет. Нужно просто потом намагичить себе что-то, чтобы успокоиться. Просто почувствовать, что  с крючка слезла.

Gyongyver написал(а):

Надо искать наводку на тех инквизиторов и исследователей. Тут, как мне видится, есть простор для игры двух онейромантов вокруг малого количества инфы в неясности сна.

Тогда думаю по ходу дела разберемся о7

Gyongyver написал(а):

Другое дело, что после этого сна они будут уже знакомы для облегчения поиска во снах в будущем. При желании взять другой совместный эпизод позже. Как-никак в настоящем вы с Долором Многоликого общаете, мне-игроку интересно что из этого выйдет)

Да, посмотрим чего выйдет. Можно будет подумать, как пересечься вновь. Как вариант, кстати, во сне какого-то бездушника. Там уже Морвэн будет что рассказать про бездушников и Многоликого х)

Подпись автора

Heavens are waiting for motion

+1

929

Rian an Eltaine написал(а):

мы можем жарить и втроем

оу май
можем жарить все вместе
@Hannelore плана у нас не было. Мы просто решили жарить картошку

+1

930

Hannelore написал(а):

Герою скоро сыщется работа [12.584]
@Melina Marawin ?

мы тут хотели поиграть в обучение магии (мол, Риан друга попросил) и вкладывание всяких интересных мыслей (мятеж? мятеж! к черту старые порядки) в голову юной княжны
в целом, можем апнуть, можем что-то другое придумать, можем забыть)

+2

931

Попробую еще раз)
Ищу напарника, чтобы поискать приключений) Как вариант, отправиться на поиски папоротника - какого-нибудь опасного и редкого цветочка, которое охраняется силами леса или Вальдада. Или сыграть продажу добытых артефактов (магических или исторических, добытых в одном из походов, в том числе до Динас Гессы), вариантивно - с попыткой обмануть покупателя.

Подпись автора

- И не надо убивать меня взглядом!
- Ну что вы, такую женщину и лопатой не убьешь.

+1

932

Hannelore написал(а):

Самый яркий свет - ночь [15.10.585]
@Margit Nivendar, @Kayden Nightcloak ?

мы тут подумали-подумали и предлагаем заново начать
с учетом новых обстоятельств с убийствами жрецов и всем таким

+1

933

Margit Nivendar, а ещё
а ещё есть я  :jumping:

Подпись автора

Alas! I wish'd but
To o'ercome the pain,

That I might live for
Love and you again

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/37/984063.gif

0

934

@Jarfah Suen @Garreth of Riverbend
Держи свою погибель при себе [22.10.585]
отписался. надеюсь, правильно оценил положение  :jumping:

+1

935

Rahel Kis, если во флэшике, то можем с вами обмануть какого-то покупателя, деньги пополам)

0

936

Caelan mac Findal, пока все во флэшбэках) на настоящее у меня другие планы, может, мне даже ответят)
Научите воспитанную женщину, бывшую жрицу и вообще порядочную во всех отношениях даму шельмовать?) Первый удачный поход, какие-то трофеи на руках, а что с ними делать, Ра еще не знает... Как тут не спросить более опытного артефактолога?)

Подпись автора

+1

937

Morwen of Istara,

Morwen of Istara написал(а):

По дате вам подойдет первая половина 584ого года или вторая половина 583?

Мне пойдет любая из названных дат, разве что, наверное, выяснять – куда запропал журнал лучше поближе к дате его попадания в руки Морвэн, а затем и исследователей от церкви, по горячим следам. Но тут вариабельно.

Morwen of Istara написал(а):

Первый пост с вводной пространства, в котором пересекаемся, наверное, лучше написать мне, но тут на ваше усмотрение.

Первопосты в сонном пространстве меня пугают меньше, чем в реальности)

Остальное – уже по ходу игры разберёмся, вы правы.

+1

938

Rahel Kis написал(а):

Первый удачный поход, какие-то трофеи на руках, а что с ними делать, Ра еще не знает... Как тут не спросить более опытного артефактолога?)

тогда как поступим, вы ко мне с чем-то придете, где-то столкнемся с конкуренцией, или как?
если хотите учиться шельмовать, то можете принести что-то на оценку, оно окажется ценным, и Кейлан предложит дельце обстряпать. А там по ситуации

0

939

Caelan mac Findal написал(а):

если хотите учиться шельмовать, то можете принести что-то на оценку, оно окажется ценным, и Кейлан предложит дельце обстряпать

Вот примерно так я и представляла) Самое то

Подпись автора

0

940

Garreth of Riverbend написал(а):

мы с Тьяной действительно уже отыграли

Тогда вы не будете против, если оттуда изъять пост и участие Ханнелора, чтобы не путало меня и тех, кто будет читать эпизод? А то выходит, что мой персонаж как бы там был, и как бы его не было и он не в курсах, что там у вас там точно произошло, и как бы персонаж там до сих пор остался и словил ступор :) Если оставлять, то мне надо будет где-то это обыграть, почему Ханни никак не принял участие и куда-то делся. Короче, пост не учитывать не получится и, лично для меня, проще от него избавиться.

Vialle an Argyle написал(а):

Персонально была бы рады увидеть в Кайр Тарне чудотворца Амайи, т.к. она почитается в городе больше остальных Богов)
У нас будет раненая @Tyana ni Lavinia на руках, можем привлечь вас как лекаря

И с радостью отзовусь на ваш зов о помощи, миледи! :) Жду приглашения в эпизод.

Vialle an Argyle написал(а):

он поигрово знает Тьяну

А вот тут нужны подробности, потому что по эпизодам не нашёл отыгрыша на этот счёт. Если обговаривалось за кадром, то в каком статусе отношения предполагались? @Tyana ni Lavinia

Tyana ni Lavinia написал(а):

Танечка при попытке разговаривать кашляет кровью, и в целом ей как-то очень нехорошо. Можно ее подлечить немного

Хорошо, как скажете, миледи :) Лечим всё, кроме поврежденных голосовых связок, верно понимаю? Сделаем из вас рыжую шептунью ;) Можете даже сами остановить лечение Ханнелора, как придёте в себя))
p.s. Чур потом не рассказывать, кто такой криворукий оставил вас недолеченной  :rofl: никто, ни-и-кто не должен знать правду!

Rian an Eltaine написал(а):

мы можем жарить и втроем

Dolor написал(а):

оу май
можем жарить все вместе

На тесной-тесной кухне трое мужиков с серьёзными лицами жарят? штош, я в деле  https://i.imgur.com/f7cj1Ca.gif

Melina Marawin написал(а):

в целом, можем апнуть

Риан мне тут объяснил коротко детали. То что задумывалось и как будет влиять на отношения между персонажами, мне нравится. Давайте тогда апнем, доведём до ума начатое и выясним к какой магии больше всего тяготеет юная княжна и скрывает от всего мира (мне прям интересно!), а после подумаем, что дальше :) Там, вроде, за вами пост?

Margit Nivendar написал(а):

мы тут подумали-подумали и предлагаем заново начать
с учетом новых обстоятельств с убийствами жрецов и всем таким

Хорошо, давайте заново.)
Устроим расследование с поиском следов/улик на очередном месте преступления или эпизод предполагался в духе обсуждений и обменом полученной информации?

+2

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно