Здесь можно найти игру и выяснить отношения. Напоминаем, что шанс найти сюжет и эпизод выше, если вы приходите с конкретными идеями и запросами.
Поиск игры и выяснение отношений
Сообщений 921 страница 940 из 973
Поделиться12023-12-10 01:04:02
Поделиться9212024-07-15 00:28:49
Garreth of Riverbend, это ты просто ставишь в известность, да, а не что где-то есть противоречие? в том смысле, что править ничего не надо?)
Поделиться9222024-07-15 00:35:05
Garreth of Riverbend, прошу прощения, ориентировался на карту Виалль, там была довольно здоровая территория (оО) сейчас поправлю
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
все исправлено, дополнил уточнением об одной деревне)
Отредактировано Jarfah Suen (2024-07-15 00:40:38)
- Подпись автора
touch me again i feel my shadow dissolvingUP LIKE THE MOON and out like the HOUNDS
a dangerous disposition somehowREFRACTED IN LIGHT, REFLECTED IN SOUND you have got your hooks in meперсонажи
ава akira meir
Поделиться9232024-07-15 00:41:10
я тоже думала, что там чуть дальше расползлось все, прошу прощения)
- Подпись автора
Поделиться9242024-07-15 00:52:41
Caelan mac Findal, да ничего критичного. У нас с Яшей нашлись разночтения, но вроде все поправили уже.)
Jarfah Suen, неловко вышло, я почему-то подумал, что та схема отражает только расположение проблемы относительно границы, а не масштаб, и не поправил сразу(
Крч, давайте я тоже извинюсь для ровного счета, в следующий раз буду сразу с цифрами заходить.)
Отредактировано Garreth of Riverbend (2024-07-15 00:53:32)
- Подпись автора
home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond
Поделиться9252024-07-15 01:45:25
Aemon Silverhand, потихоньку - звучит как план) Когда в прошлом начнём? Может, 7 лет назад, после женитьбы на чудотворице Гвенны, чтобы пощупать насколько это событие склонило симпатии Эймона в строну богов? Или раньше, чтобы потом вместе с общественностью Дьёндь подивилась необычному союзу?
я думаю, что Эймон бы как раз после встречи с Ноэлль начал ехать крышей думать в эту сторону как раз, из-за чего они в итоге и разбежались. Я бы взял где-то три года назад
могу начать и сделать эпизод
Поделиться9262024-07-15 01:48:09
@Rian an Eltaine актуально? И ты мне что-то хотел предложить, я слухаю
актуально! приду в ЛС с подробностями
на самом деле там мы пока переключились на игру с другим игроком
мы можем жарить и втроем
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
Поделиться9272024-07-15 01:59:28
Garreth of Riverbend, Лиана бы сразу же армию туда бы не отправила, гвардию жалко, ее потрепало в Горионе. Так что да, только наемники, но думаю, что их там побольше, чем на одну деревню, так что они там, скорее всего, где-то в окрестностях остались расквартированы. На всякий случай
Поделиться9282024-07-15 02:46:03
В целом, кмк, мы нашли достаточно обоснований для возможности ситуации, чтобы эпизод состоялся) Очень хочется посмотреть на взаимодействие 2ух онейромантов.
Да, я согласна. По дате вам подойдет первая половина 584ого года или вторая половина 583?
Первый пост с вводной пространства, в котором пересекаемся, наверное, лучше написать мне, но тут на ваше усмотрение.
Я и не предполагала кошмарить Морвэн. Даже наоборот. Дьёндь так-то не чужда сострадания вон провалы на месте глаз Многоликого у неё триггерят сочувствие
Я понимаю, это просто именно у персонажа параноидальное. Оно после слепоты, на почве собственной уязвимости появилось. Как бы они с Дьёндивер не пообщались, даже если выйдет очень лампово, паранойя рано или поздно проклюнется. Тут, как вы понимаете, проблемы нет. Нужно просто потом намагичить себе что-то, чтобы успокоиться. Просто почувствовать, что с крючка слезла.
Надо искать наводку на тех инквизиторов и исследователей. Тут, как мне видится, есть простор для игры двух онейромантов вокруг малого количества инфы в неясности сна.
Тогда думаю по ходу дела разберемся о7
Другое дело, что после этого сна они будут уже знакомы для облегчения поиска во снах в будущем. При желании взять другой совместный эпизод позже. Как-никак в настоящем вы с Долором Многоликого общаете, мне-игроку интересно что из этого выйдет)
Да, посмотрим чего выйдет. Можно будет подумать, как пересечься вновь. Как вариант, кстати, во сне какого-то бездушника. Там уже Морвэн будет что рассказать про бездушников и Многоликого х)
- Подпись автора
Heavens are waiting for motion
Поделиться9292024-07-15 10:57:29
мы можем жарить и втроем
оу май
можем жарить все вместе
@Hannelore плана у нас не было. Мы просто решили жарить картошку
Поделиться9302024-07-16 15:15:01
Герою скоро сыщется работа [12.584]
@Melina Marawin ?
мы тут хотели поиграть в обучение магии (мол, Риан друга попросил) и вкладывание всяких интересных мыслей (мятеж? мятеж! к черту старые порядки) в голову юной княжны
в целом, можем апнуть, можем что-то другое придумать, можем забыть)
Поделиться9312024-07-16 20:53:46
Попробую еще раз)
Ищу напарника, чтобы поискать приключений) Как вариант, отправиться на поиски папоротника - какого-нибудь опасного и редкого цветочка, которое охраняется силами леса или Вальдада. Или сыграть продажу добытых артефактов (магических или исторических, добытых в одном из походов, в том числе до Динас Гессы), вариантивно - с попыткой обмануть покупателя.
- Подпись автора
- И не надо убивать меня взглядом!
- Ну что вы, такую женщину и лопатой не убьешь.
Поделиться9322024-07-16 22:28:45
Самый яркий свет - ночь [15.10.585]
@Margit Nivendar, @Kayden Nightcloak ?
мы тут подумали-подумали и предлагаем заново начать
с учетом новых обстоятельств с убийствами жрецов и всем таким
Поделиться9332024-07-16 23:01:54
Margit Nivendar, а ещё
а ещё есть я
- Подпись автора
Alas! I wish'd but
To o'ercome the pain,
That I might live for
Love and you again
Поделиться9342024-07-16 23:04:14
@Jarfah Suen @Garreth of Riverbend
Держи свою погибель при себе [22.10.585]
отписался. надеюсь, правильно оценил положение
Поделиться9352024-07-17 00:23:29
Rahel Kis, если во флэшике, то можем с вами обмануть какого-то покупателя, деньги пополам)
Поделиться9362024-07-17 00:27:13
Caelan mac Findal, пока все во флэшбэках) на настоящее у меня другие планы, может, мне даже ответят)
Научите воспитанную женщину, бывшую жрицу и вообще порядочную во всех отношениях даму шельмовать?) Первый удачный поход, какие-то трофеи на руках, а что с ними делать, Ра еще не знает... Как тут не спросить более опытного артефактолога?)
- Подпись автора
Поделиться9372024-07-17 07:28:53
Morwen of Istara,
По дате вам подойдет первая половина 584ого года или вторая половина 583?
Мне пойдет любая из названных дат, разве что, наверное, выяснять – куда запропал журнал лучше поближе к дате его попадания в руки Морвэн, а затем и исследователей от церкви, по горячим следам. Но тут вариабельно.
Первый пост с вводной пространства, в котором пересекаемся, наверное, лучше написать мне, но тут на ваше усмотрение.
Первопосты в сонном пространстве меня пугают меньше, чем в реальности)
Остальное – уже по ходу игры разберёмся, вы правы.
Поделиться9382024-07-17 15:07:44
Первый удачный поход, какие-то трофеи на руках, а что с ними делать, Ра еще не знает... Как тут не спросить более опытного артефактолога?)
тогда как поступим, вы ко мне с чем-то придете, где-то столкнемся с конкуренцией, или как?
если хотите учиться шельмовать, то можете принести что-то на оценку, оно окажется ценным, и Кейлан предложит дельце обстряпать. А там по ситуации
Поделиться9392024-07-17 15:12:12
если хотите учиться шельмовать, то можете принести что-то на оценку, оно окажется ценным, и Кейлан предложит дельце обстряпать
Вот примерно так я и представляла) Самое то
- Подпись автора
Поделиться9402024-07-17 15:13:14
мы с Тьяной действительно уже отыграли
Тогда вы не будете против, если оттуда изъять пост и участие Ханнелора, чтобы не путало меня и тех, кто будет читать эпизод? А то выходит, что мой персонаж как бы там был, и как бы его не было и он не в курсах, что там у вас там точно произошло, и как бы персонаж там до сих пор остался и словил ступор Если оставлять, то мне надо будет где-то это обыграть, почему Ханни никак не принял участие и куда-то делся. Короче, пост не учитывать не получится и, лично для меня, проще от него избавиться.
Персонально была бы рады увидеть в Кайр Тарне чудотворца Амайи, т.к. она почитается в городе больше остальных Богов)
У нас будет раненая @Tyana ni Lavinia на руках, можем привлечь вас как лекаря
И с радостью отзовусь на ваш зов о помощи, миледи! Жду приглашения в эпизод.
он поигрово знает Тьяну
А вот тут нужны подробности, потому что по эпизодам не нашёл отыгрыша на этот счёт. Если обговаривалось за кадром, то в каком статусе отношения предполагались? @Tyana ni Lavinia
Танечка при попытке разговаривать кашляет кровью, и в целом ей как-то очень нехорошо. Можно ее подлечить немного
Хорошо, как скажете, миледи Лечим всё, кроме поврежденных голосовых связок, верно понимаю? Сделаем из вас рыжую шептунью Можете даже сами остановить лечение Ханнелора, как придёте в себя))
p.s. Чур потом не рассказывать, кто такой криворукий оставил вас недолеченной никто, ни-и-кто не должен знать правду!
мы можем жарить и втроем
оу май
можем жарить все вместе
На тесной-тесной кухне трое мужиков с серьёзными лицами жарят? штош, я в деле
в целом, можем апнуть
Риан мне тут объяснил коротко детали. То что задумывалось и как будет влиять на отношения между персонажами, мне нравится. Давайте тогда апнем, доведём до ума начатое и выясним к какой магии больше всего тяготеет юная княжна и скрывает от всего мира (мне прям интересно!), а после подумаем, что дальше Там, вроде, за вами пост?
мы тут подумали-подумали и предлагаем заново начать
с учетом новых обстоятельств с убийствами жрецов и всем таким
Хорошо, давайте заново.)
Устроим расследование с поиском следов/улик на очередном месте преступления или эпизод предполагался в духе обсуждений и обменом полученной информации?