Вы знаете, что делать.
!! по истечении сроков лоу и отсутствия игроки выписываются автоматически, без извещения.
Garreth of the Riverbend и ко - лоу до 1.03
Stigr - лоу до 16.03
Shadows of Old |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Отсутствия и уход
Вы знаете, что делать.
!! по истечении сроков лоу и отсутствия игроки выписываются автоматически, без извещения.
Garreth of the Riverbend и ко - лоу до 1.03
Stigr - лоу до 16.03
Klement Adar, поправляй здоровье, сколько нужно, записали 
Зови меня белой вороной с черным крылом. |
|
коты, побуду приличным человеком - подготовка к горячему сезону меня все-таки сожрала, я в отсутствии до конца июляда, я не могу отдать один-единственный пост......
И в гнездах мирно снуют птенцы,
и высь светла и ясна.
И да будет так, пока я сама
и есть эта змея.
Melina Marawin, разбирайся с делами спокойно, а я как раз тебе с чистой совестью отдам свои долги, хаха 
|
Мне очень жаль и очень стыдно, но что-то лыжи героини никак не едут. Не хотела никого обидеть и обнадежить.
Nereya Melleor, удачи вам в играх, возвращайтесь в будущем 
|
Да елыпалы
У меня немножко сумасшедший реал, дикая усталость, нервяки, неписуй и нехватка времени на все. Думал, что вытяну, но как-то не получается.
Запишите в лоу, кароч) Я просто нимагу, не успеваю, не тяну. Буду из лоу издавать звуки умирания. Понять и простить
Всех лублу, просто потерпите, пожалуйста (т-т) Мне очень стыдно
Jarfah Suen, Vidarr, Ulfvidh Rowan, Keinan Grim, Dongfang Tangtai, Yarikh mac Ealadha - лоутсутствие до 01.08
touch me again i feel my shadow dissolvingUP LIKE THE MOON and out like the HOUNDS

a dangerous disposition somehowREFRACTED IN LIGHT, REFLECTED IN SOUND you have got your hooks in me
ава kenny
Jarfah Suen, разбирайся со всем спокойно, дыши и приходи с новыми силами 
|
Здравие лучше не становится, а на следующей неделе у меня важнючий ивент. Постараюсь вернуться раньше, но упакуйте на всякий случай на полку с чипсеками в лоу до 19 июля
Здравие лучше не становится, а на следующей неделе у меня важнючий ивент. Постараюсь вернуться раньше, но упакуйте на всякий случай на полку с чипсеками в лоу до 19 июля
упаковали, пусть ивент будет удачен, а здоровье поправляется 
|
Вернулся с больницы. Задержали из-за лечения. Живой, не удаляйте.
Tamsin Haze, привет, принято)
Garreth of Riverbend, записали, выздоравливай 
maybe what we are and what we need -
they're different things
Tamas, Tyana ni Lavinia, Isolde Lichtner, Reynis Redwald, Erynn of Ishtar, Caladan Velamar, Sonia Walker, Beatrice Arjon, Fiain — лоу
Можно вынести из лоу. Вернулся к игре 
Caladan Velamar, ура-ура, с возвращением 
|
ладно, давно пора, но я как обычный
я и так выпал, как видите: жара, работа, дела оторвали от форума, буду в таком состоянии до конца недели (до 1.08), а потом начну возвращаться в строй
присутствую, отвечаю, обсуждаю, просто пока не могу добраться до постов
|
Rian an Eltaine, разгребайся и возвращайся 
maybe what we are and what we need -
they're different things
я уже по всем фронтам настолько отстаю, что даже стыдно, но можно меня положить пока что так
[b]Morrigan[/b] — лоу/отсутствие до 01.09
постараюсь реанимироваться
Garreth of Riverbend,
Завернул в рулетик тебя, держись и выбирайся столько, сколько нужно, мы тебя ждем 
|
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Отсутствия и уход