Шрифт в постах

Стиль оформления

Тема

Дополнительно

Размер элементов форума
вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

#p165188,Fiona Harren написал(а):

Увидела) Благодарю, я же должна это просто учесть? Это ещё не точно утверждено, но полагаю, что мне известно не о всех делах и перемещениях моего батюшки, если только он сам не пожелает осведомить.

Да, просто учитывать)
Когда сыграется, продублируем ещё в вестнике

Подпись автора

смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы

+2

962

Так, господа, я тут понял, что я же так и не свел эйдинские планы воедино, чтобы все заинтересованные уже пошли играть
вот, свел, проверяйте, пожалуйста, и давайте уже двигать (Корвин и Мелина свое играют, это я знаю)
@Corvinus Reichart @Melina Marawin @Caladan Velamar @Caleb Cogar @Vialle an Argyle @Reynis Redwald

1. Этап первый - свадьба Рейнис и Маркеллина и все, что вокруг. Свадьба за кадром, каждый играет что-то свое до и после и вокруг, что именно, уже на усмотрение играющих. Я так понимаю, что уже пошли играть @Reynis Redwald @Marquellin Marawin да?
2. Этап второй - убийство Лианы руками Маркеллина, через чудо Игана (остановился на том, чтобы Иган мог вызывать в человеке непреодолимое желание убивать, особенно, если есть претензии и обиды. А матушка Маркеллина в дураках вон сколько держала) Иган берет все под свой контроль.
3. Этап третий - разборки, суд, расследование. Где-то тут бегство Мелины с Корвином.
4. Этап четвертый - последствия всего произошедшего.

Я бы хотел в итоге влезть Рианом, но не планирую раньше третего пункта.

У меня большая просьба по датам раскидаться, чтобы никто не запутался.

Подпись автора

One day, fate will find a way
Through the marches of death
And right back to the bearer of light

+4

963

#p169254,Rian an Eltaine написал(а):

2. Этап второй — убийство Лианы руками Маркеллина, через чудо Игана (остановился на том, чтобы Иган мог вызывать в человеке непреодолимое желание убивать, особенно, если есть претензии и обиды. А матушка Маркеллина в дураках вон сколько держала) Иган берет все под свой контроль.
3. Этап третий — разборки, суд, расследование. Где-то тут бегство Мелины с Корвином.

Мне кажется, тут какой-то такой тайминг был бы логичен, если мы отталкиваемся от свадьбы Маркеллина и Рейнис 15.12, но это чистое мне кажется)
15.12 — свадьба
17.12 — убийство Лианы (будто бы логично сильно не откладывать и устроить всем вау-эффект на все деньги?)
20.12 — начало всяких выяснений/под шумок и между делом объявление о помолвке Игана с Мелиной, Мелина уже обдолбанная зельем
23.12 — мне каж, норм, если где-то здесь Корвин Мелину стырит и будет линять, условно накануне свадьбы? Все же хотя бы неделю траура Игану прилично было бы выдержать?

Подпись автора

И в гнездах мирно снуют птенцы,
и высь светла и ясна.
И да будет так, пока я сама
и есть эта змея.

+3

964

Melina Marawin, мне даты не важны, поскольку я там только Лианой косвенно постою и все, мне для того, чтобы следить, они нужны
с таким раскладом я согласен, посмотрим, что думают остальные

@Marquellin Marawin я все-таки хочу с тобой эпизод за мать, го?

Подпись автора

+1

965

Корвин и Мелина свое играют

Ага, и мы наиграли, что 11 декабря Мелина еще не в курсе, что Лиана договорилась о ее помолвке с Корвином, а 12 декабря она уже в курсе. Но официально о помолвке не объявляли. Где-то бы здесь мне бы все-таки обсудить с Лианой условия помолвки, вдруг какие-то будут подводные камни (про наследников, например). Мне из всей этой встречи нужен документ - или подписанное соглашение о помолвке (чтоб было, чем оперировать, когда Иган начнет мутить воду), или брачный контракт. Вроде еще Корвин должен был послушать рекламные рекламы про Мелину, какая она замечательная и все такое (надо же мне что-то потом Мелине хорошее про матушку рассказывать, чтоб утешать).

2. Этап второй — убийство Лианы руками Маркеллина, через чудо Игана (остановился на том, чтобы Иган мог вызывать в человеке непреодолимое желание убивать, особенно, если есть претензии и обиды. А матушка Маркеллина в дураках вон сколько держала) Иган берет все под свой контроль.

Были разговоры, что Иган взорвет/испортит портал, это остается?

И да, если кто из присутствующих желает какие-то дружбы с Холденом водить, кроме нейтрального нейтрала, то милости просим, с 10 декабря я в Ясном  https://upforme.ru/uploads/001a/a4/97/5/486614.gif

Отредактировано Corvinus Reichart (2026-06-02 21:53:23)

+1

966

#p169263,Corvinus Reichart написал(а):

Где-то бы здесь мне бы все-таки обсудить с Лианой условия помолвки, вдруг какие-то будут подводные камни (про наследников, например).

да, я помню, что эпизод обещал
создам сегодня!

#p169263,Corvinus Reichart написал(а):

Были разговоры, что Иган взорвет/испортит портал, это остается?

остается) Иган понимает, что Риан может примчаться, ему нафиг не нужен злой апотол Марики у ворот, или Джаред, который пошлет паладинов помогать сестре.

Подпись автора

+2

967

#p169259,Melina Marawin написал(а):

15.12 — свадьба
17.12 — убийство Лианы (будто бы логично сильно не откладывать и устроить всем вау-эффект на все деньги?)

#p169264,Rian an Eltaine написал(а):

Иган понимает, что Риан может примчаться, ему нафиг не нужен злой апотол Марики у ворот, или Джаред, который пошлет паладинов помогать сестре.

извините, там у вас сейчас айрский старейшина ошивается...
я планировала, что он где-то на недельку задержится, но, если надо, то можем ему какое-то срочное дело в Аравеле придумать 16.12, чтоб он через портал ускакал, прежде чем бабахнет

Подпись автора

О, как же чудовищно
Медленно движется
Ком государственной смуты!

0

968

#p169376,Reynis Redwald написал(а):

я планировала, что он где-то на недельку задержится, но, если надо, то можем ему какое-то срочное дело в Аравеле придумать 16.12, чтоб он через портал ускакал, прежде чем бабахнет

мне, если что, аще ок двигать, мне бы главное хотелось быть похищенной не позднее 25го числа, чтоб успеть всякий движ-париж в бегах поиграть https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/287/941042.gif
а так можем при необходимости, кмк, и дальше убийство сдвинуть, а остальное форсировать

Подпись автора

И в гнездах мирно снуют птенцы,
и высь светла и ясна.
И да будет так, пока я сама
и есть эта змея.

+1

969

#p169376,Reynis Redwald написал(а):

в Кайр Лаэде? вот это я пропустил  https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/287/203392.gif

я не думаю, что акт вандализма случится раньше момента, когда станет ясно, что план пошел не так гладко, то есть, явно не раньше суда
зачем взрывать, если надеешься, что и так все с рук сойдет?

Подпись автора

+2

970

#p169260,Rian an Eltaine написал(а):

@Marquellin Marawin я все-таки хочу с тобой эпизод за мать, го?

Го. А то я какие-то мутные интриги против матушки верчу, но суть претензий пока не сформулировал. У меня как раз закончился переезд, и я снова могу играть.

0

971

Marquellin Marawin, тогла открою)

Подпись автора

0

972

@Elrion Vard и все, кто хотел или хотел бы в столице играть, простите, что не по именам, не помню всех

Мы тут с Фионой заиграли, что собираемся после возвращения Скади в семью устроить грандиозный шухер в столице. Я думаю, что мы даже кого-то публично казним. И официально объявим вне закона и начнем преследовать культы Малис, Лалит и Мола (до этого они тоже были вне закона, но сейчас мы собираемся прямо начать чистить заразу)
Может, я охамею совсем, и еще Удалла туда докину, подгажу Элейфу
Все это, конечно, будет сопровождаться усилением позиций культа Таламара, что вряд ли очень понравится мариканцам и аллоритам
@Kayden Nightcloak @Lisander Redwald
Feel free выразить мне фи

+5

973

#p170803,Jared Redwald написал(а):

Может, я охамею совсем, и еще Удалла туда докину, подгажу Элейфу

А можно вот об этом поподробнее? Я за Калеба... Он сейчас уехал к невесте (3.12), которая удаллитка, и если начнутся гонения, должен об этом как минимум рассказать

Подпись автора

- И не надо убивать меня взглядом!
- Ну что вы, такую женщину и лопатой не убьешь.

Маски

0

974

Jared Redwald, дублирую из соседней темы.

#p170422,Elrion Vard написал(а):

подскажи, вашевство, а ты на какие даты планируешь провести очищение Кайр Параля от неталамароугодных сект? Мне для понимания, в какие даты и события встраивать сюжет с бабахом в Ордене Пера.

Собственно, хочется даты или указание времени (1-2-3-4 неделя декабря или когда?).

Правильно ли я понимаю, что это именно официальное объявление + крестовый поход против ереси, а не тихая зачистка?

0

975

Rahel Kis, пока это все подробности, я еще в раздумьях на эту тему. Не люблю домен тени, кушать не могу! А Избранный Удалла так вообще мне грозит кусок земли оттяпать. Надо реагировать
Если это потенциальная сюжетная проблема, я могу этого не делать, но как минимум Церкви Удалла будет выражено грандиозное негодование.

Elrion Vard, так, ну где-то недельку, думаю, нам надо будет силы собрать после того, как Скади вернется. Итого первые числа декабря

#p170805,Elrion Vard написал(а):

Правильно ли я понимаю, что это именно официальное объявление + крестовый поход против ереси, а не тихая зачистка?

Совершенно верно, все официально и открыто

+4

976

#p170806,Jared Redwald написал(а):

Надо реагировать

Надо, понимаемо)

#p170806,Jared Redwald написал(а):

Если это потенциальная сюжетная проблема, я могу этого не делать, но как минимум Церкви Удалла будет выражено грандиозное негодование.

Для меня это не сюжетная, а личная проблема) мало того, что невеста разбойница, так еще и из запрещенного культа теперь)
А если серьезно, у меня были коварные планы на то, чтобы привлечь к разборкам в Эйдине представителей разных культов - Фелицию с арфистами, Соню от Удалла (тем более она в Избранные метит), чтобы чуть-чуть пошатнуть положение церкви Таламара. Под эгидой "да вы посмотрите, как они расслабились и что допустили!". Твоя идея мне сюжет не сломает, но усложнит) Чур эти интриги играть!)

Подпись автора

О, что за путы мы сплели
Шагнув впервые тропкой лжи

+2

977

#p170809,Caleb Cogar написал(а):

Для меня это не сюжетная, а личная проблема) мало того, что невеста разбойница, так еще и из запрещенного культа теперь)

да ты вообще поц интересный, бывший малисит, невеста у него из удаллитов, ишь ты, а я тебе титул пожаловал
если это вскроется, вот проблем у нас с Рейнис будет

#p170809,Caleb Cogar написал(а):

Твоя идея мне сюжет не сломает, но усложнит) Чур эти интриги играть!)

Отлично, не вопрос
От лица Риана полностью поддерживаю шатание Церкви Таламара в Эйдине, они все просрали, от лица Джареда негодую и готовлюсь высылать зондеркоманду

+1

978

#p170810,Jared Redwald написал(а):

да ты вообще поц интересный, бывший малисит, невеста у него из удаллитов, ишь ты, а я тебе титул пожаловал

Можно начать с того, что я тридцать лет эту страну терроризировал, сколько через мои руки подданных королевы в Кейлим утекло...))) Так что да, я у вас... спорный товарищ)
Но внезапно верный короне (потому что так сестренка решила)))

От лица Риана полностью поддерживаю шатание Церкви Таламара в Эйдине, они все просрали, от лица Джареда негодую и готовлюсь высылать зондеркоманду

Мы попробуем деликатно) Не взамен, а в помощь) Аккуратненько так шатнем, чтобы сами не поняли, от чего свалились)

Подпись автора

О, что за путы мы сплели
Шагнув впервые тропкой лжи

+1

979

если это вскроется, вот проблем у нас с Рейнис будет

Мне нравится, надо вскрывать  https://upforme.ru/uploads/001a/a4/97/13/t607993.gif

Подпись автора

за тем, что мы не допели, мой милый, что не узнаешь из книг
я обещаю вернуться в наше личное никогда

+2

980

#p170811,Caleb Cogar написал(а):

Мы попробуем деликатно) Не взамен, а в помощь) Аккуратненько так шатнем, чтобы сами не поняли, от чего свалились)

хорошо, скоординируемся по ходу, думаю
я пока жду завершения эпа со спасением Скади, не знаю, будем ли мы именно играть все эти действия, или ограничимся Вестником
С Фионой, подозреваю, точно будем играть вокруг

Lisander Redwald, в тебе я не сомневался!

+2

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета