#p169254,Rian an Eltaine написал(а):Корвин и Мелина свое играют
Ага, и мы наиграли, что 11 декабря Мелина еще не в курсе, что Лиана договорилась о ее помолвке с Корвином, а 12 декабря она уже в курсе. Но официально о помолвке не объявляли. Где-то бы здесь мне бы все-таки обсудить с Лианой условия помолвки, вдруг какие-то будут подводные камни (про наследников, например). Мне из всей этой встречи нужен документ - или подписанное соглашение о помолвке (чтоб было, чем оперировать, когда Иган начнет мутить воду), или брачный контракт. Вроде еще Корвин должен был послушать рекламные рекламы про Мелину, какая она замечательная и все такое (надо же мне что-то потом Мелине хорошее про матушку рассказывать, чтоб утешать).
#p169254,Rian an Eltaine написал(а):2. Этап второй — убийство Лианы руками Маркеллина, через чудо Игана (остановился на том, чтобы Иган мог вызывать в человеке непреодолимое желание убивать, особенно, если есть претензии и обиды. А матушка Маркеллина в дураках вон сколько держала) Иган берет все под свой контроль.
Были разговоры, что Иган взорвет/испортит портал, это остается?
И да, если кто из присутствующих желает какие-то дружбы с Холденом водить, кроме нейтрального нейтрала, то милости просим, с 10 декабря я в Ясном 
Отредактировано Corvinus Reichart (2026-06-02 21:53:23)