Шрифт в постах

Стиль оформления

Тема

Дополнительно

Размер элементов форума
вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2

Обсуждение сюжета #2

Сообщений 21 страница 40 из 70

1

• Тема предназначена для обсуждения общего сюжета на проекте.
• Сюда несем предложения для текущих и новых веток, сюжетных поворотов, пожелания по развитию игры.
• Если вы хотите вписаться в какой-то текущий сюжет, это тоже можно сделать здесь.
• Личные сюжеты, не затрагивающие форумный сюжет, обсуждаем здесь.
• Если нужно внести свой эпизод в сюжетную хроно, делаем это здесь: Действия с эпизодами

0

21

#p176717,Rahman написал(а):

если мне память не изменяет, на вторую половину декабря движ-париж планировали?

Вроде да, изначально хотели на ноябрь, потом в декабрь утекло. В целом, по времени не супер принципиально, главное чтоб всем участвующим было удобно, так что я думаю мы к нему можем свободно относиться.0

Подпись автора

Рихард Байль

0

22

на вторую половину декабря движ-париж планировали?

Кстати да. Когда это будет? У нас успеет выкоситься Иган, или в разгар кризиса будем нежить отгонять? @Barnabas Deiss

Подпись автора

О, что за путы мы сплели
Шагнув впервые тропкой лжи

0

23

#p176720,Caleb Cogar написал(а):

с @Elrion Vard если он не против

Не против, мы с тобой теперь два сапога, одна сатана и все вот это вот.
Так что лаладин Таламара в строю и готов огребать раздавать справедливости на стиле https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/287/263615.gif

+2

24

Barnabas Deiss, @Rahman я бы еще хотел с вами координационный эпизод, по возможности.

Подпись автора

Да пребудет царство твое в начале мира

+1

25

#p176729,Artaban написал(а):

Barnabas Deiss, @Rahman я бы еще хотел с вами координационный эпизод, по возможности.

будешь предъявлять за то, что твоего подчинённого совращаю?)

Подпись автора

I hope you’re satisfied, but if you ain’t don’t blame me
You can blame my friends on the other side

+1

26

#p176735,Rahman написал(а):

будешь предъявлять за то, что твоего подчинённого совращаю?)

Ну зачем же так) Обещал же я ему, что его светоч с ним будет, вот, он обрел родную душу) а остальное это детали)
Познакомлю вас с моими питомцами, полюбуемся на их пробуждение, обсудим, кто за каким углом стоит... "Так уж получилось, так уж вышло"

Подпись автора

Да пребудет царство твое в начале мира

+1

27

#p176739,Artaban написал(а):

Обещал же я ему, что его светоч с ним будет, вот, он обрел родную душу) а остальное это детали)

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/287/203392.gif
какая подлость, я прям зауважал

#p176739,Artaban написал(а):

Познакомлю вас с моими питомцами, полюбуемся на их пробуждение, обсудим, кто за каким углом стоит... "Так уж получилось, так уж вышло"

а давайте, я за

Подпись автора

I hope you’re satisfied, but if you ain’t don’t blame me
You can blame my friends on the other side

+2

28

#p176724,Caleb Cogar написал(а):

Кстати да. Когда это будет? У нас успеет выкоситься Иган, или в разгар кризиса будем нежить отгонять? @Barnabas Deiss

Я бы сначала посмотрел на весь список участников, и потом решил бы этот вопрос. В идеале выбирать тот вариант, в котором больше драмы  💅

#p176729,Artaban написал(а):

Я думаю сделаем. Это удовольствие можно даже прямо сейчас открыть, в любом случае пригодится. Только время надо уточнить.

Подпись автора

Рихард Байль

+2

29

из того, что у вас наиграно, какие-то значимые для региона события есть? Рахману о них всех знать не обязательно, но мне бы как игроку немножко сориентироваться

У меня прям супер-значимых нет, из локального — где-то с октября активно занимаюсь всякой благотворительностью ввиду ухудшения всякой социалки, но это больше в рамках Кайр Лаэды; а в конце декабря, получается, мы с @Corvinus Reichart начинаем валить в Холден)

Подпись автора

И в гнездах мирно снуют птенцы,
и высь светла и ясна.
И да будет так, пока я сама
и есть эта змея.

+2

30

#p176724,Caleb Cogar написал(а):

У нас успеет выкоситься Ига

Посмотрела прошлую тему, в конце декабря Иган у нас еще жив, получается

Подпись автора

и высь светла и ясна.
и есть эта змея.

+1

31

Желающих много, может как-то разобьемся разберемся кто как нде и с кем?

+3

32

#p176812,Dolor написал(а):

Желающих много, может как-то разобьемся разберемся кто как нде и с кем?

Подождем ещё Риана и Каладана, и будем делить
И время выберем хд

Подпись автора

Рихард Байль

+2

33

Barnabas Deiss, в движухе заинтересован, но не вижу причины приехать на стену заранее, чтобы во время разрушения ее быть там. однако, когда услышу о данном событии, планирую явиться, чтобы расследовать, что там как было и противостоять вам, злодеям)

@Reynis Redwald @Caleb Cogar @Melina Marawin из того, что у вас наиграно, какие-то значимые для региона события есть? Рахману о них всех знать не обязательно, но мне бы как игроку немножко сориентироваться

Рейнис вышла замуж за Маркеллина) не знаю уж, насколько оно считается значимым)
я размышляю о том, чтобы она тоже к стене приехала после события - мб как-то можно ее артефакторские навыки и приобретенные в обмен за сердце способности приложить к тому, чтобы как-то дыру в ней заштопать, но это опционально, не сразу и если никто против не будет

Отредактировано Caladan Velamar (2026-06-27 22:17:21)

+4

34

#p176688,Barnabas Deiss написал(а):

Друзья, будьте так добры, скажите, хотите ли вы поучаствовать и в каком ключе (и когда можете), и пинганите тех, кто ещё может быть потенциально заинтересован.

Риан туда точно не успевает, я планирую уже устранять последствия. Плюс у меня сейчас очень много долгов и большой загруз по работе, я буду вас тормозить. Так что помогу сориентироваться, что-то обсудить, но в остальном пока пассивно наблюдаю.

Подпись автора

One day, fate will find a way
Through the marches of death
And right back to the bearer of light

+3

35

Raymond Moro,

#p174339,Raymond Moro написал(а):

Сразу помечу, что и Лига, и лорды, и все это взято из головы, так что если такого не имело места быть, прошу меня откалибровать

я все прочитал, наконец, у меня тут каких-то допов нет. Постараюсь по возможности скорее оформить в тему сюжета, но сразу скажу, что с сокращениями
Об этом маякну

я бы хотел в это дело вписаться, но Джаредом я бы пока подождал закрытия сюжетки со Скади, чтобы сориентироваться
у меня есть вот такая леди, я бы хотел ее разыграть, потому что подвис
как будто хороший для нее сюжет

Подпись автора

One day, fate will find a way
Through the marches of death
And right back to the bearer of light

+1

36

#p177454,Rian an Eltaine написал(а):

я бы хотел в это дело вписаться, но Джаредом я бы пока подождал закрытия сюжетки со Скади, чтобы сориентироваться

Не вопрос, я пока только по вершкам играю)

#p177454,Rian an Eltaine написал(а):

у меня есть вот такая леди, я бы хотел ее разыграть, потому что подвис
как будто хороший для нее сюжет

А у нас как раз с Фелицией @Garreth of Riverbend случилось поцапаться из-за арфистов, которых прихватили в общей массе. Я их допрашивал, решил пытать до победного, и Фелиция ко мне придет торговаться. Предполагается, что мы чут-чут поцапаемся, и потом другие арфисты схватят @Sauline an Isle т.к. она мне принесла клятву крови и обещалась служить.
Так что леди вполне может залететь вместе с Фел стращать Солин, ну и на меня может прийти посмотреть, можно даже с кинжалом :З

Отредактировано Raymond Moro (2026-06-30 15:03:50)

Подпись автора

Когда все считают тебя святым,
так удобно быть дьяволом

+2

37

@Rian an Eltaine призываю по поводу Игана! сориентируй, пожалуйста, по двум моментам:
1. можно считать, что на 20.11 Иган в Ясном? (оч своевременно, конечно, нооооооооооо)
2. что на эту дату Мелиночка точно могла узнать - и про его дела в целом, и про то, что он вот достоверно служит Молу? допустим, хватило бы наглости и в кабинет залезть в отсутствие, и разговоры пытаться подслушивать) и, может, есть какая-то деза (Мелина все же не профи), которую он мог бы нарочно оставить/подсунуть
а то у нас тут с Маркеллином разговоры по душам душевные)

Отредактировано Melina Marawin (2026-06-30 17:25:34)

Подпись автора

и высь светла и ясна.
и есть эта змея.

+2

38

Друзья, накидал первый драфт плана всего прорыва, хочу поделиться с вами, услышать обратную связь с пожеланиями/корректировками.

10.12.585 – Уже прошло почти что два месяца с тех пор, как начали сгонять магов к стенам Рубежа. Наконец, их число возросло настолько, что составляло чуть ли не половину от всех войск, занимающих гарнизоны, и что их недовольству не было предела. Поговаривают, будто некоторые из магов занимаются подстрекательством бунта, но феодалы и церковники списывают это на паникёров-мариканев, которые привлекают к себе и своим проблемам внимание.
21.12.585 – одновременно на Кулаке, Крепи и Железном Холме вспыхивают бунты. Бунтуют, в основном, маги, которых освободили от ошейников гвардейцы-ренегаты. По всему Рубежу проходят волны болезней, которых здесь никогда не видели, а на стенах кровью рисуются символы и хвалы Жнецу. Достаточно скоро выясняется, что бунт подготовили Сарганиты и Молианцы. Под конец дня удаётся отбить Кулак и Железный холм, Половина отступников была убита, половина – отступила в Крепь, которая была полностью отбита у мариканцев.
22-25.12.585 – боевые действия приостановились. Мариканцы зализывают раны, созывают подкрепления, рассылают весточки. Ренегаты затаились на Крепи, и в эти дни проводят подготовку к прорыву стен – готовят смеси, чертят символы, проводят агитку среди магов что это необходимо и что это единственный способ, которым они могут выбраться. Среди бунтовщиков даже находятся последователи Новых Богов, которые помогают с подготовкой прорыва.
26.12.585 – восстановившиеся мариканцы начинают штурм Крепи, осада проходит достаточно успешно. На горизонте начинают виднеться орды нежити, которые, вместо того чтобы драться друг с другом, организованно маршируют к стенам. Обстановка накаляется, но кажется достаточно контролируемой. Но уверенность уходит, когда земля под ногами начинает дрожать. Спустя ещё один час боя, пространство оглашает огромный грохот – часть стен Крепи взрывается изнутри, под другой частью расходится земля, и стены обваливаются под себя. На Рубеже открываются две бреши.
27-29.12.585 – К полуночи к Крепи подходят орды нежити, которые начинают пересекать стену и проникать в Селлию. Мариканцы разбиты и отступают, и стараются как могут сдерживать проход орд, оставив попытки захватить Крепь.
30.12.585 – основная орда смогла просечь брешь и уничтожить Селлию. Вся земля в близости от Рубежа залита скверну настолько, что стремительно теряет свои привычные очертания и превращается в огромное, кроваво-красное гниющее болото. Новой целью Орды оказывается Кайр Лаэда.
31.12.585 – совместными силами многих магов и возвышенных Мариканской церкви, (а также, возможно, Драконов?) орду нежити удаётся разбить, а распространение Скверны – замедлить. Окрестности Селлии оказываются совершенно непригодны для проживания, и теперь больше похожи на то, что происходит в Амадейских Пустошах.

Соответственно, @Rahman, @Artaban, мы можем отыграть координационный эпизод где-нибудь в промежутке 10-21. Посмотрим на нежить, обсудим весь план в игровом формате, может, наиграем что-то дополнительное. Эпизодик на это.
@Dolor можешь прийти вместе с @Corvinus Reichart (в маске Годвина) где-нибудь к 21. Там и встретимся, и поговорим, и пожуём стекло, и успеем даже ещё разочек на бис выйти попозже, 26.Тоже в один эпизодик уложимся, я думаю...
@Caleb Cogar @Elrion Vard я не совсем понял как и куда и как вы хотите. Вот, когда теперь есть план, расскажите чуть более подробно, в какой его части вы бы хотели оказаться. И с кем хд
@Kayden Nightcloak с тобой я бы планировал встретиться 26, в самый накал страстей. Успеем и поговорить, и подраться, и всё что душе угодно :3
@Rian an Eltaine @Caladan Velamar вас бы я отправил на 31, как раз "разбираться с последствиями". Не уверен правда, что это может подойти Каладану, котоырй хотел расследование, возможно ему будет вкусно подтянуться попозже. Ещё сюда можно притянуть @Rowan или @Maeve Brethil, если господам драконам такое интересное.
В перерыве 27-29 можно отыгрывать любую социалку по вкусу и цвету. Не уверен, кому и что тут может быть интересно, поэтому ничего не предлагаю.
Пишите ваши идеи, мысли, делитесь всем что есть у вас на душе, друзья. Всё можно переписать, изменить, обо всём можно договориться и ничто не выбито в камне.

Подпись автора

Рихард Байль

+7

39

#p177641,Barnabas Deiss написал(а):

@Kayden Nightcloak с тобой я бы планировал встретиться 26, в самый накал страстей. Успеем и поговорить, и подраться, и всё что душе угодно :3

я еще вчитаюсь в даты и события на свежую голову завтра, но предварительно согласен на все, что душе угодно

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/3/652416.gif

+1

40

#p177641,Barnabas Deiss написал(а):

@Caleb Cogar @Elrion Vard я не совсем понял как и куда и как вы хотите. Вот, когда теперь есть план, расскажите чуть более подробно, в какой его части вы бы хотели оказаться. И с кем хд

План прекрасен, без шуток) Хороший, масштабный звездец, как будто предыдущих нам мало)

Судя по датам, мы имеем почти полное пересечение с сюжетом в Кайр Лаэде. Убийство Лианы, если я еще ничего не напутал, запланировано на 17.12. Где-то через неделю (как раз 24-25) в столице должны узнать о беспорядках на Стене, а еще дня через 3-4 - о прорыве. Мне представляется, что у нас должен быть самый разгар поисков, допросов, заугольных бесед и промывания памяти в фонтанах.
@Reynis Redwald @Rian an Eltaine @Melina Marawin @Corvinus Reichart @Marquellin Marawin @Vialle an Argyle и все прочие участники сюжета, кого я забыл. Поправьте меня, но кто бы в тот момент ни правил в Эйдине, такое мы игнорировать не сможем? Предполагаю, что после известий о беспорядках будет отправлено минимум две независимые группы - от Игана, с неофициальным приказом вернуться и сказать, что все хорошо, и от партии Маркеллина и Рейнис, с требованием выяснить, что там, мать его за ногу, так вовремя происходит. Калеб с этой партией не поедет - он в душе согласен с магами, и ради спокойствия мариканцев не бросит сестру наедине с Иганом. Ими можно будет поиграть попытку друг друга передушить, ну и побросать кости на то, сумеют ли люди Игана перехватить гонца, несущего весть о проломе.
Тут начинаются вопросы, очень сильно зависящие от того, как сыграем. Успеем ли оправдать Маркеллина? Или придется оставить его в заключении и отвлечься от политических дрязг? Как отреагирует Иган? Подозреваю, что именно тогда уместно будет рвануть портал, чтобы помощь из столицы и Аравеля не смогла подойти быстро.
@Sonia Walker что и где будешь делать ты со своей вундервафлей? Как отреагируют разбойники на такие события? В смысле, у нас хороший момент чтобы подстрекать людей к бунту - опять нежить, княгиня мертва, княжич под судом, Иган после Гориона вряд ли будет благосклонно принят народными массами... Но точно ли ты хочешь еще качать эту лодку?)

В общем, я пока вижу свое вмешательство изрядно запоздавшим. И поеду, наверное, в свите сестры, когда она со своими способностями Измененного мага отправится если не отбивать Селлию, то хотя бы выставлять заграждения. То есть уже к кровавому болоту, и вот там было бы интересно повстречаться с @Rahman тем более что мы с Вардом как раз хотели)

За Артабана хочу координацию с Рахманом и Варнавасом, еще неплохо было бы встречу с Избранными Марики - @Kayden Nightcloak @Erynn of Ishtar . Как, кстати, отреагирует Кейлим? У него там свои погремушки, эпидемия в Зарре и вирусная атака на Иштар, но от Изгоняющих, как мне кажется, толку будет больше против нежити, нежели против болезни.

Подпись автора

О, что за путы мы сплели
Шагнув впервые тропкой лжи

+4

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2