Шрифт в постах

Стиль оформления

Тема

Дополнительно

Размер элементов форума
вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » В преддверии игры » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 341 страница 360 из 363

1

Хотите присоединиться, но не хотите приходить в пустоту? Это тема для вас. Внизу короткий шаблон, который поможет вам структурировать мысли, а нам всем понять, что мы можем предложить.

1. Образ персонажа

2. Что хочется играть

3. Внешность, другие мелочи, которые вам кажутся важными

0

341

Суетолог, отлично!

Подпись автора

гроши в глазницы, на шею жгут, -
вернешься ли невредим?

+2

342

Окей, я покупился и попродался, брошу монетку наугад, может кому зазвенит.

Хочу играть типа, который убивает ради убивать, по характеру трикстер, не женат, проблема ради проблемы, наши руки не для скуки, и далее по тексту.

Если у кого-то что-то на примете, есть желание, хотение, идея - дайте шуму, или сделаю ублюдочного в вакууме, пришив к лору-сюжету на свой выбор.

Без риаллайф внешек, заранее извините (но не от всего сердца). По типажу - хуманизацию Шрама из Короля Льва представили? Похоже на Маражая? Ну вот оно.

0

343

ну конечно, привет)
Тэгну наших убивцев,  возможно, им пригодится коллега
@Rahman @Barnabas Deiss

Может, есть какие-то пожелания по сюжетом и играм?

Подпись автора

One day, fate will find a way
Through the marches of death
And right back to the bearer of light

+1

344

Ох, я сейчас в некотором упадке моральном и силовом хд
Был бы рад помочь, но я сейчас как-то совсем не в кондиции, ничем не хочу заниматься, пожеланий никаких пока нет...

Подпись автора

Рихард Байль

+2

345

Пробегусь здесь Катариночкой. На роль вселенского зла не претендую, но местечковый трындец устроим  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/4/778918.gif

+1

346

В теории можно прицепиться ко мне
Я очень общительное зло, которое легко вербует сторонников и так же легко от них избавляется  https://upforme.ru/uploads/001a/a4/97/2/653550.gif Также хэдканонил, что внутри церкви Мола идёт натуральная королевская битва, можно быть моим же учеником, который спит и видит, как спихнуть с поста. Буду тогда умиляться и щёлкать по лбу время от времени, чтобы совсем уже не наглел.
Но в целом присоединяюсь к вопросу Риана - что сыграть хотим?

Отредактировано Rahman (2026-06-06 12:57:02)

Подпись автора

I hope you’re satisfied, but if you ain’t don’t blame me
You can blame my friends on the other side

+3

347

Ох, товарищи, мне сегодня аж приснился кусочек гипотетического поста, который ничем не ответит на вопрос 'что', но зато поддаст оттенки к 'какое'
Я сорву твою жизнь, будто спелый плод... Если бы только ты понимал, о чем я. Ты думаешь, что концепция спелости тебе ясна, но то, что ты принимаешь за спелость - банальная сочность. Спелость - пик полноты вкуса, предельное раскрытие сущности, и ты должен быть мне благодарен, ведь после него наступает зловонное увядание с последующим неотвратимым гниением. Ты же уйдёшь в блеске и торжестве. Ты не рад? Возмутительно. Ужасная неблагодарность.

А уж что - как говорят великие, сам решу, если не прицеплюсь тут ни к кому. И это не плохо.

0

348

#p170471,ну конечно написал(а):

Ох, товарищи, мне сегодня аж приснился кусочек гипотетического поста, который ничем не ответит на вопрос 'что', но зато поддаст оттенки к 'какое'
Я сорву твою жизнь, будто спелый плод... Если бы только ты понимал, о чем я. Ты думаешь, что концепция спелости тебе ясна, но то, что ты принимаешь за спелость — банальная сочность. Спелость — пик полноты вкуса, предельное раскрытие сущности, и ты должен быть мне благодарен, ведь после него наступает зловонное увядание с последующим неотвратимым гниением. Ты же уйдёшь в блеске и торжестве. Ты не рад? Возмутительно. Ужасная неблагодарность.

А уж что — как говорят великие, сам решу, если не прицеплюсь тут ни к кому. И это не плохо.

По этому кусочку кажется, будто убийца больше хочет поиграть, эмм... с жертвой? Или это он будет рассуждать такое с первым встречным в таверне? Думать убийства мои убийства, мечтать за кружечкой пива, вспоминать прошлый раз? Или в любой непонятной ситуации?
Теоретически, я мог бы предложить вам сыграть моё собственное недоубийство, но тут надо будет постараться обосновать, конечно.
Поскольку, моего персонажа чтобы убить нужно очень сильно застать врасплох. Зато, убить хотят многие. Наверняка планы разрабатывают.
Но если я правильно понял ваш убийца не наёмник. Он то ли я художник, я так вижу, то ли... Трудно судить.

Отредактировано Wolfram Tarveyne (2026-06-06 14:23:25)

Подпись автора

Мне спасенье теперь только снится,
https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/28164/t779760.gif https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/28164/t104397.gif
Любовь твоя пахнет полынью.

+1

349

Так и есть, милсдарь. Художник. Убийство как стиль жизни и предмет всестороннего развития. Не без этого - метод высказаться, показать, какова точка зрения.

0

350

Ммм, всё ещё очень беспредметно, если убийца выйдет из вакуума и станет менее сферическим, возможно, мы вернёмся к этому разговору)
Ни в чей огород не камень, но уровень метафор и подсознательных субатомов на ролевом поприще мне всё ещё непостижим. Надеюсь, на ваш товар найдётся свой купец.
И пожелаю удачи https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/316/631481.jpg

Отредактировано Wolfram Tarveyne (2026-06-06 14:43:13)

Подпись автора

Мне спасенье теперь только снится,
https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/28164/t779760.gif https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/28164/t104397.gif
Любовь твоя пахнет полынью.

+2

351

Можем немного поиграть в кошки-мышки в прошлом или пересечься по делам службы, Шин шпионка в Рионне

В долгую предложить что-то пока сложно, пеосонаж занят делами культа, но эпизодик погонять вполне придумаем с:

К слову не помню кто именно порешал верховную жрицу и отыгрывалось ли это, мб вам интересно еще туда глянуть

Отредактировано Shin (2026-06-06 14:56:41)

+2

352

#p170475,ну конечно написал(а):

Так и есть, милсдарь. Художник. Убийство как стиль жизни и предмет всестороннего развития. Не без этого — метод высказаться, показать, какова точка зрения.

Можем оказаться знакомыми или единоверцами. В настоящем я несколько отошел от дел, если можно так выразиться, но в прошлом могли бы быть знакомы) Работать вместе, делиться сокровенным)

+1

353

Добра вам!
1. Образ персонажа
Далеко уж не наивная невинная девица, ехидца и взгляд "я видела некоторое дварфово варево" прилагаются. По характеру от той еще ведьмы до умудрённой годами/интригами/собственным невезением дамы. Может приголубить, может и "нож в печень, никто не вечен". Верна своему слову и убеждениям/религии/правителю... [ваш вариант], если уж что-то вбито в голову, то уже не вытравить. Однако не лишена критического мышления и острого языка вкупе с привычкой высказывать своё мнение на конкретный вопрос или проблему, но всегда можно совместить верность данному слову и пару-тройку лазеек из разряда "жить по совести/творить добро".
Травница? Целительница-отравительница? Ведьма? Если и светская дама, то налёт светскости держится на честном слове и такой-то матери. Не бой-баба, но за себя постоять может - в меру логики, на мифическую воительницу с шакрамом, бронелифчиком и запоминающимся боевым кличем точно не походит (и не только из-за размера груди).

2. Что хочется играть
Любой движ кроме голодовки, помощь кому-то в чем-то, восстания, интриги (реально играбельные, а не из разряда "хочу, думаю... так ничего и не играется"), какую то там борьбу/мышиную возню; непременно что-то душевное-личное, можно с налетом легкой драмы но не стекло ради стекла; романтическую линию или что-то условное, все эти цветочки, баллады и сюжеты ради высокорейтинговых сцен онли оставлю молодым и звонким девицам.
Жона? Любовница? Помесь Той Женщины и верной "боевой" подруги? Вполне.
"Интим-стекло-опять интим и снова интим - стеклище..." - увольте, не умею, надо разбавлять чем-то важным для истории персонажа/фракции

3. Внешность, другие мелочи, которые вам кажутся важными
По внешности - Ruta Gedmintas
Пишу от 3-го лица, настоящее или прошедшее. Не спидпостер, но молчком не пропадаю, на форумах давно и опыт кой-какой к старости накопила, готова поделиться постами для примера, но жажду того же, не сочтите сие за дерзость ибо довелось видеть всякое.
Хочется уйти в нужные для чьего-то сюжета, а не оказаться пятым колесом в телеге и словить честно в лобешник, мол: "Условные связи у тебя есть, а игру и так найти можно, дерзай."

0

354

Тень безымянная, и вам добра!
А не желаете ли побыть боевой шпионкой на службе у славного княжеского рода?
У моей сестры (вожу ее под маской, но вскоре планирую брать персонажем на постоянку) имеется небольшая группа своих личных шпионок, зовется Сад (к примеру, одна из шпионок). Шпионки могут быть разные, и по вашему описанию получается довольно занятная леди.
Сестра собирается вскоре переехать из княжества Холден в княжество Линдисфьялль, и шпионки уедут с ней в суровый край викингов посмотреть из-за ее помолвки с местным княжичем. Там тоже хватает своего добра: гражданская война, подставы, покушения и прочие веселые вещи.

+4

355

Тень безымянная, а не желаете ли, любезная, прийти к нам в сюжет в качестве антагониста? В городе эпидемия, организованная Избранным бога некромантов и болезней, а тут целитель, умеющий с нею справляться, но с подвохом! Есть задумки и за Хедие, и за Амира, еще у нас есть вампир, лекарь и утонченная хтонь)

+2

356

Тень безымянная, если решитесь на предложение Corvinus Reichart, то на севере утараканю играть какие-нибудь интересные приключения)

Подпись автора

https://images2.imgbox.com/9b/63/nLVAs7no_o.png

0

357

#p183075,Тень безымянная написал(а):

Далеко уж не наивная невинная девица, ехидца и взгляд "я видела некоторое дварфово варево" прилагаются. По характеру от той еще ведьмы до умудрённой годами/интригами/собственным невезением дамы. Может приголубить, может и "нож в печень, никто не вечен".

приветик, буду рада поиграть... выпьем вместе? поиграем в какие-то игры типа в пощечины на выпивку?)) или порасказываем друг дружке полувыдуманные истории? проснемся где-то в стоге сена? или завалимся в купальни и потребуем вина, потому что наш спор или диалог не окончен. Будем друг дружку слегка или не слегка раздражать)

Моя уже не молодая наемница, да еще безумная дамочка которая может вести себя то как ласковый котик, то как мегера последняя)

Отредактировано Sun Shangxiang (2026-07-16 09:40:18)

0

358

#p183093,Corvinus Reichart написал(а):

Тень безымянная, и вам добра!
А не желаете ли побыть боевой шпионкой на службе у славного княжеского рода?
У моей сестры (вожу ее под маской, но вскоре планирую брать персонажем на постоянку) имеется небольшая группа своих личных шпионок, зовется Сад (к примеру, ). Шпионки могут быть разные, и по вашему описанию получается довольно занятная леди.
Сестра собирается вскоре переехать из княжества Холден в княжество Линдисфьялль, и шпионки уедут с ней в суровый край викингов посмотреть из-за ее помолвки с местным княжичем. Там тоже хватает своего добра: гражданская война, подставы, покушения и прочие веселые вещи.

Добра вам! Звучит достаточно заманчиво, главное, чтобы "гражданская война, подставы, покушения" и всё в этом духе были действительно в планах на игру, это главный момент моей тревоги, потому как обжигалась приходя к интриге и конкретной роли, а по итогам оказываясь в роли этакого придатка для галочки. Но вообще, буде серьезные планы, я бы рассмотрела этот вариант. Было бы интересно на самом деле!

#p183180,Amir Razaei написал(а):

Тень безымянная, а не желаете ли, любезная, прийти к нам в сюжет в качестве антагониста? В городе эпидемия, организованная Избранным бога некромантов и болезней, а тут целитель, умеющий с нею справляться, но с подвохом! Есть задумки и за Хедие, и за Амира, еще у нас есть вампир, лекарь и утонченная хтонь)

Заманчиво, но Север мне ближе даже самого чарующего Востока

#p183204,Sundri написал(а):

Тень безымянная, если решитесь на предложение Corvinus Reichart, то на севере утараканю играть какие-нибудь интересные приключения)

Север становится всё заманчивее)

#p183239,Sun Shangxiang написал(а):

приветик, буду рада поиграть... выпьем вместе? поиграем в какие-то игры типа в пощечины на выпивку?)) или порасказываем друг дружке полувыдуманные истории? проснемся где-то в стоге сена? или завалимся в купальни и потребуем вина, потому что наш спор или диалог не окончен. Будем друг дружку слегка или не слегка раздражать)

Моя уже не молодая наемница, да еще безумная дамочка которая может вести себя то как ласковый котик, то как мегера последняя)

Меня терзают смутные сомнения, что мы с Вами уже пересекались, хотя может я и путаю - совершенно не умею узнавать людей по стилям и всему такому - но пару-тройку лет назад на реале (или двух, уже не вспомню) я получала очень похожее предложение сыграть для моей дамы-копа. Могу ошибаться и, вероятнее всего, так и есть (пусть ролевые - это оочень маленькая деревня), за что сразу спешу извиниться, но в любом случае - спасибо за отклик. Однако, я невольно ловлю совсем не те вайбы, которые мне бы хотелось и это совершенно не в духе моего персонажа. Извините

0

359

#p183441,Тень безымянная написал(а):

Звучит достаточно заманчиво, главное, чтобы "гражданская война, подставы, покушения" и всё в этом духе были действительно в планах на игру, это главный момент моей тревоги, потому как обжигалась приходя к интриге и конкретной роли, а по итогам оказываясь в роли этакого придатка для галочки. Но вообще, буде серьезные планы, я бы рассмотрела этот вариант. Было бы интересно на самом деле!

Гражданская война активно играется непосредственно самим княжичем @Ingwe Bjorndalen и другими персонажами. Я просто ещё не совсем погрузился в это все северное, так что будут, так сказать, свежие впечатления.
Не могу обещать разве что крайне быстрого развития этих планов, всё-таки играет много человек и у всех разный темп игры, но планы железные, и по игровому времени будет возможность и размяться в Холдене, и потом разойтись в Линдисфьялле)

+1

360

#p183443,Corvinus Reichart написал(а):

Не могу обещать разве что крайне быстрого развития этих планов, всё-таки играет много человек и у всех разный темп игры, но планы железные, и по игровому времени будет возможность и размяться в Холдене, и потом разойтись в Линдисфьялле)

Ну, я пишу не очень быстро, так что не быстрое развитие планов меня не пугает, главное чтобы планы железные)
Пожалуй, мне тогда стоит зарегистрироваться и принести вам в ЛС примерный концепт? Есть какие-то отдельные пожелания, чтобы я сразу учла?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Shadows of Old » В преддверии игры » Хочу к вам