Добра вам!
1. Образ персонажа
Далеко уж не наивная невинная девица, ехидца и взгляд "я видела некоторое дварфово варево" прилагаются. По характеру от той еще ведьмы до умудрённой годами/интригами/собственным невезением дамы. Может приголубить, может и "нож в печень, никто не вечен". Верна своему слову и убеждениям/религии/правителю... [ваш вариант], если уж что-то вбито в голову, то уже не вытравить. Однако не лишена критического мышления и острого языка вкупе с привычкой высказывать своё мнение на конкретный вопрос или проблему, но всегда можно совместить верность данному слову и пару-тройку лазеек из разряда "жить по совести/творить добро".
Травница? Целительница-отравительница? Ведьма? Если и светская дама, то налёт светскости держится на честном слове и такой-то матери. Не бой-баба, но за себя постоять может - в меру логики, на мифическую воительницу с шакрамом, бронелифчиком и запоминающимся боевым кличем точно не походит (и не только из-за размера груди).
2. Что хочется играть
Любой движ кроме голодовки, помощь кому-то в чем-то, восстания, интриги (реально играбельные, а не из разряда "хочу, думаю... так ничего и не играется"), какую то там борьбу/мышиную возню; непременно что-то душевное-личное, можно с налетом легкой драмы но не стекло ради стекла; романтическую линию или что-то условное, все эти цветочки, баллады и сюжеты ради высокорейтинговых сцен онли оставлю молодым и звонким девицам.
Жона? Любовница? Помесь Той Женщины и верной "боевой" подруги? Вполне.
"Интим-стекло-опять интим и снова интим - стеклище..." - увольте, не умею, надо разбавлять чем-то важным для истории персонажа/фракции
3. Внешность, другие мелочи, которые вам кажутся важными
По внешности - Ruta Gedmintas
Пишу от 3-го лица, настоящее или прошедшее. Не спидпостер, но молчком не пропадаю, на форумах давно и опыт кой-какой к старости накопила, готова поделиться постами для примера, но жажду того же, не сочтите сие за дерзость ибо довелось видеть всякое.
Хочется уйти в нужные для чьего-то сюжета, а не оказаться пятым колесом в телеге и словить честно в лобешник, мол: "Условные связи у тебя есть, а игру и так найти можно, дерзай."