Ingwe Bjorndalen, да, пожалуй, тут логичнее мне быть первым :3
- Подпись автора

Shadows of Old |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3
Ingwe Bjorndalen, да, пожалуй, тут логичнее мне быть первым :3

Предполагаю, что тут — Гадание на лепестках [13.11.585] — все.
Следующим ходом можно уже открывать эпизод со спасением на троих, только похищение доиграем (Залог победы [21.11.585]) там пара постов от каждого осталась.
@Lisander Redwald @Skadhi Redwald @Reynis Redwald @Rian an Eltaine
Caleb Cogar, давай обсудим похищение-то
![]()
@Jared Redwald и с тобой вроде тоже поболтать хотели по теме)
или уже после спасения лучше обсудить результаты?
прекрасные мои, давайте обсудим!
я сейчас очень серьёзно выпадаю по работе но как видите посты пишу и обсуждать готова, просто захожу редко на сам форум
Skadhi Redwald, я открыт к предложениям) У тебя были какие-то еще планы на эп с похищением?
О, что за путы мы сплели
Шагнув впервые тропкой лжи
Caleb Cogar, пока что я радостно плыву по течению и отыгрываю что отыгрываается, но я не знаю были ли у нас в челом какие-то глобальные планы и желания с кем-то как-то пересечься?
Я помнб обсуждали в какой-то момент что попыток спасения было несколько?
Skadhi Redwald, не, мы вроде одну попытку планировали... Вот сейчас я, Рейнис и Мальва будем спасать, как только с ушами закончим) Там такой арсенал собрался, что не спасти будет просто унизительно!)
О, что за путы мы сплели
Вот сейчас я, Рейнис и Мальва будем спасать, как только с ушами закончим)
Рейнис тоже идёт? или имеется в виду, что она спонсирует наше славное мероприятие?
[nick]Malva[/nick][status]средь чужих теней[/status][icon]https://i.ibb.co/99ZrWTfH/c047a470023e.png[/icon][LiZva]<a href='https://oldshadows.rusff.me/viewtopic.php?id=259#p35439'>Фелиция Грэм</a>, 35 лет, человек; арфистка, известный менестрель и учитель музыки<br>[/LiZva]
за тем, что мы не допели, мой милый, что не узнаешь из книг
я обещаю вернуться в наше личное никогда
Рейнис тоже идёт? или имеется в виду, что она спонсирует наше славное мероприятие?
Она идет, но в эпизоде не играет - ее уговорили остаться в группе прикрытия, как слишком сильного мага, чтобы пренебрегать такой поддержкой
О, что за путы мы сплели
Skadhi Redwald, не, мы вроде одну попытку планировали... Вот сейчас я, Рейнис и Мальва будем спасать, как только с ушами закончим) Там такой арсенал собрался, что не спасти будет просто унизительно!)
действительно!
ну, в общем, как нам хочется! с радостью поиграю ещё само заточениеперсонажи должны страдать
но можем и перескочить на спасение за пару постов!
я буду морально поддерживать где-то за кадром)))
в самом эпе участвовать не планирую)
О, как же чудовищно |
@Rowan привет! я себе тут наиграла и наканонила, что Бейфэ обладает от предка-айрэ талантом к сноходчеству, поэтому большую часть жизни, сама об этом не зная, подсматривала сны самого мощного магического существа рядом - драконьей души в ближайшем кургане (у меня в личной теме про это есть пост, там подробнее)
от этой долгой магической связи между ними протянулась своеобразная ниточка - например, когда Артагана поднимали в виде драколича, она ненадолго оказалась в его сознании, а потом, когда Марика её оттуда выдернула, она отлетела на пару дней в кататонию
и теперь эта душа, насколько я понимаю, в Роване)
предлагаю как-то это заиграть! например, могу подсмотреть снова сон дракона и понять, что он гуляет в человеческом теле, а потом пойти его искать
или что-то другое
я открыта к предложениям)
Отредактировано Beithe (2026-01-24 01:26:26)
Beithe,
Привет!
У меня немного туго с началом игр, но я не против попробовать если ты сможешь сначала это все подвигать) Единственное что, мне бы желательно деражть скорость хотя бы пост-два в неделю, иначе я могу сам залипнуть на месяц 🙈
@Taigh mac Caelan ты имеешь в виду, создать тему и начать? сорри, я очень зелёный человек в текстовке, так что мне надо иногда пояснять))
если примерно договоримся, что вообще играем, то без проблем! можем в ЛС или в телеграме
пост в неделю я, думаю, писать смогу 
Beithe,
Ничего страшного, все мы там были. Я имею в виду стартануть сюжет :`D
Единственное что, когда это впихнуть по хронологии @Rian an Eltaine
Если Байфэ узнает что Рован - дракон, она не пойдет сразу рассказывать об этом Риану? Я не совсем понимаю какие у них отношения
@Taigh mac Caelan @Rian an Eltaine вообще, пойдёт, только если у неё не будет причины не пойти
Риану она очень благодарна, да и он попал ей сразу в сердечко своей заботой
Так что надо, наверное, развести наш эпизод во времени с вашим, сделать позже. В конце концов, Артаган теперь не обязан постоянно видеть сны, раз вернулся к жизни)
Либо придумать причину, по которой Бейфэ согласится молчать. Почему сам Рован, например, не пошёл рассказывать Риану о драконе?
И Риан потом, если узнает, скажет ей пару ласковых за такие секретики. Зато узнает про сноходчество
Отредактировано Beithe (2026-01-24 10:32:12)
Beithe,
Потому что Артаган чуть не убил Риана. Рован не может знать как Риан отреагирует если он к нему придёт и скажет "привет я дракон" - где гарантия что тот просто не убьёт его на месте? %)
Просто я не знаю как вставить нам по хронологии, потому что чем кончится наша с Рианом игра я тоже хз
Как вариант, если сделать этот эпизод до того что уже есть, если Рован не будет ей говорить про Артагана - она может решить что ей кажется и поэтому ничего не говорить? Я канонил Рована потрепало драконьей магией, поэтому собственно Артаган в него и вселился. Т.е она может решить это просто след драконьей радиации?
Taigh mac Caelan, Taigh mac Caelan, так возьмите после нашего с Рованом эпизода. Риан не будет трезвонить на каждом углу, что вот у них тут дракон завёлся, Риан слишком осторожен для такого
Зови меня белой вороной с черным крылом. |
|
@Rowan можно и так! Бейфэ в принципе плохо понимает в магии и только начинает догадываться о природе своих снов, поэтому ей нужны очень веские доказательства
правда, у меня есть ещё одно предложение, может быть, тебе понравится
а что, если она его найдёт, о чём-то догадается, но Рован уговорит её молчать? как раз из-за страха, что его убьют. она точно сжалится, потому что её саму не так давно забили насмерть из-за одного подозрения, что она бездушница и может быть опасна
предположу, что Артаган тоже может её узнать, кстати - если связь идёт в обе стороны, то он может почувствовать, что вот она, мушка, которая копошилась в его сознании. но это, конечно, как тебе хочется сыграть, это твоя территория)
что думаешь?
@Rian an Eltaine если по моему плану, то можно и до - тогда даже будет дополнительная драма с тем, что я обманываю Риана)
если Бейфэ уйдёт, думая, что ей показалось, то лучше, возможно, после. она как раз придёт к Риану с тем, что продолжает видеть те же сны, и тут-то паззлинки сложатся
Rian an Eltaine,
Я просто хз, вдруг Рован после эпа с Рианом решит сбежать? О_о Но вообще можно решить чем он кончится заранее, я не против
Beithe,
С одной стороны давить на жалость вообще не в характере Рована, он стоик, не склонен ныть и жалеть себя. С другой, учитывая что он там явно слегка состояние аффекта - думаю вполне можно.
Про то что кто-то у него в мозгах копошится я подумаю)
@Taigh mac Caelan при условии, что ему грозит смерть, нытьём это не назвать, как по мне) желание жить очень понятно
но да, аффект. плюс то, что Бейфэ особенно расположена именно в этой ситуации посочувствовать
тогда я подумаю немного, как начать и напишу первый пост! тема тоже с меня
Отредактировано Beithe (2026-01-24 14:17:26)
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3