@Aefh @Marek of Greymere ответил 💅
Поиск игры и выяснение отношений #3
Сообщений 521 страница 540 из 565
Поделиться5222026-07-25 03:57:58
Katharina, буду рада познакомиться с такой достойной девушкой) Ну и весточку передать, да...)
@Raymond Moro ты ж не против, чтобы я про тебя Катарине рассказала?)
- Подпись автора
Мои ошибки многому меня научили.
Планирую совершить ещё несколько.
Поделиться5232026-07-25 04:16:39
Итак, фэйри жаждет познакомиться с обитателями этого мира и показать им крылатую хтонь до пупка взрослому человеку)
Если точнее, то числа эдак 30-ого я начинаю двигаться от прохода из Тир Немеда в сторону Эйдина, потому что туда же недавно прошло несколько фэйри из семьи моего врага. Хочу познакомиться с эйдинскими обитателями (@Caladan Velamar ? @Vialle an Argyle ? @Agnes Redrock или @Rennala Wrynn ?) поспрашивать, не видали ли вы тут недавно другую хтонь, посмотреть на Селлийское болото, может, кого-нибудь съесть или с кем-нибудь подружиться.
- Подпись автора
И ему безразлично, стоит мишень, лежит или бежит
Поделиться5242026-07-25 12:23:18
Thalin Bark-Singer, мне кажется, что меня уже забрали в ночной дозор на Стену к этим датам 
Поделиться5252026-07-25 14:38:54
@Julian lan Ys привет! Жажду выяснить отношения. Как ты относишься к нашей партии - принцесса Вальдена Рейнис Редвальд, я, ее единокровный брат (не со стороны королевской семьи), ее рыцарь Якоб, граф Хайгейт, наша головная боль наш почтенный союзник-таламари Элрион Вард?)
- Подпись автора
О, что за путы мы сплели
Шагнув впервые тропкой лжи
Поделиться5262026-07-25 15:05:55
Caleb Cogar, какая у вас интересная связка, у четверых, мое почтение)
Про отношения... сложно пока сказать, так как особенно при дворе я не кантовался, наезжал по необходимости, так что, вероятно, я почти ни с кем не знаком лично, либо если знаком, то очень отдаленно( Однако, фигура принцессы, вопреки оппозиционному настрою, у меня явно вызывает интерес, и потому что она магисса, и потому что ее «предвыборная программа» явно идет немного вразрез с ожидаемым от Редвальдов х) Скажем так, в случае случая невозможности отделаться от этого навязанного Эйдину объединения, это может быть удачный план Б для всех, кто против — для установления каких-то других отношений.
Мне вот интересно, а насколько известен вообще ваш паладин и насколько открыты/скрыты его способности? Пока не очень хорошо оцениваю публичность чудотворцев в мире. В зависимости от доступности знания, могу рассматривать присутствие Элриона, как достаточно опасное для себя, врать-то мне возможно придется из-за выбранной стороны)
Поделиться5272026-07-25 15:15:37
Мне вот интересно, а насколько известен вообще ваш паладин и насколько открыты/скрыты его способности? Пока не очень хорошо оцениваю публичность чудотворцев в мире. В зависимости от доступности знания, могу рассматривать присутствие Элриона, как достаточно опасное для себя, врать-то мне возможно придется из-за выбранной стороны)
Насколько я знаю, он особо не палится, но тут лучше спросить лично) @Elrion Vard
Хочу позвать вас поиграть чуть попозже, после убийства княгини, мы будем искать союзников и убеждать высоких лордов и леди, что Маркеллин невиновен) Но это чуть позже, а то пока еще свадьбу не доиграли...)
- Подпись автора
О, что за путы мы сплели
Поделиться5282026-07-25 15:21:23
Паладин в моем лице известен в Кайр Парале, как неотступный, честный, в общем, классический такой паладин из сказок, но с мозгами и осторожностью. Года два назад наводил порядки среди местной знати и преступности, так что какие-то обрывки сплетен могли доходить даже до Эйдина. Не так давно вошёл в свиту принцессы Рейнис. Могут ходить слухи про то, что он обладает чудом от Таламара, но сам Элрион очень мало кому об этом говорит, так что ни подтверждений, ни опровержений в народе не ходит.
В целом, сам Элрион не любитель лезть в политику, и может не разделять позицию Рейнис или Калеба, потому как его больше интересует житие-бытие обычных людей, и он очень не любит, когда страдают невинные.
При дворе Эйдина он вроде не мелькал особо, разве что 13 декабря на плацу у него был спарринг с князем Холдена, @Corvinus Reichart (это тоже мой твинк, фанфик об этом в процессе). Это вполне мог стать достоянием внутренних сплетен, всё-таки нетипичное развлечение)
Отредактировано Elrion Vard (2026-07-25 15:22:03)
Поделиться5292026-07-25 15:23:34
При дворе Эйдина он вроде не мелькал особо
Собственно, свита принцессы прибыла 29 ноября, а 2.12 мы с Элрионом покинули Ясный, ив ернулись только 13.12
- Подпись автора
О, что за путы мы сплели
Поделиться5302026-07-25 15:38:50
Хочу позвать вас поиграть чуть попозже, после убийства княгини, мы будем искать союзников и убеждать высоких лордов и леди, что Маркеллин невиновен) Но это чуть позже, а то пока еще свадьбу не доиграли...)
у меня пока будет время поизучать наигранное, а то я, естественно, пока не со всем успел актуальным ознакомиться, только с основным лором)
Паладин в моем лице известен в Кайр Парале, как неотступный, честный, в общем, классический такой паладин из сказок, но с мозгами и осторожностью. Года два назад наводил порядки среди местной знати и преступности, так что какие-то обрывки сплетен могли доходить даже до Эйдина. Не так давно вошёл в свиту принцессы Рейнис. Могут ходить слухи про то, что он обладает чудом от Таламара, но сам Элрион очень мало кому об этом говорит, так что ни подтверждений, ни опровержений в народе не ходит.
В целом, сам Элрион не любитель лезть в политику, и может не разделять позицию Рейнис или Калеба, потому как его больше интересует житие-бытие обычных людей, и он очень не любит, когда страдают невинные.
При дворе Эйдина он вроде не мелькал особо, разве что 13 декабря на плацу у него был спарринг с князем Холдена, @Corvinus Reichart (это тоже мой твинк, фанфик об этом в процессе). Это вполне мог стать достоянием внутренних сплетен, всё-таки нетипичное развлечение)
О, спасибо за такой развернутый ответ) Да, об этом случае я должен был слышать, все-таки соседский князь. Тогда значит пока без опасений, но с уважением, честные, неподкупные люди мне очень нравятся х)
Собственно, свита принцессы прибыла 29 ноября, а 2.12 мы с Элрионом покинули Ясный, ив ернулись только 13.12
*кивнул* я сам только выехал получается с родного герцогства на всякие сборы-советы, надо было следить за обстановкой в соседней Селлии на случай, если нас тоже накроет)
Поделиться5312026-07-26 01:09:42
@Agnes Redrock
я в это время скорее всего тусуюсь в Кингрейне или еще где при наставнике, если будешь пролетать мимо, то вай нот!
Поделиться5322026-07-26 02:57:32
я в это время скорее всего тусуюсь в Кингрейне или еще где при наставнике, если будешь пролетать мимо, то вай нот!
Могу и мимо, но это уже попозже... Правда, надо будет тебя как-то из дома выманить снежной нежитевой зимой)
- Подпись автора
И ему безразлично, стоит мишень, лежит или бежит
Поделиться5332026-07-26 07:42:49
*села расправив складки на платье и подняла голову*
Мы с Sun Shangxiang уже сговорились ) Девочки хотят по дороге в Кейлим провести ночь вдвоём в горах, для этого Этель жизненно необходимо сбежать от кортежа не доезжая до стены.
Как ты на это смотришь?
От нас с тобой тема и экспозиция, затем Сунь рассказывает как возится у каравана... хочу эпизод на троих...
Отредактировано Dissa (2026-07-26 08:43:42)
Поделиться5342026-07-26 08:38:19
Дааааа, давайте разбираться! @Fiona Harren @Jared Redwald будут же у нас воссоединение?
Katharina, Было бы очень здорово действительно перетереть, возможно через день или два когда Скади придет убедиться в том что с Катариной все хорошо и может даже сказать ей что она нашла ей работу в замке?
Кто еще на этой теме (или на самом деле на любой другой теме) хочет пересечься?
Поделиться5352026-07-26 08:46:36
Skadhi Redwald,
Хм... смотри, когда вы кого-то тегаете у вас перед именем персонажа стоит @ когда тегаю я, то выходит без собаки, и имя персонажа выглядит как обычная ссылка.
Как у вас это получается?
Что же я делаю не так?
Отредактировано Dissa (2026-07-26 08:47:33)
Поделиться5362026-07-26 08:51:18
Skadhi Redwald,
Хм... смотри, когда вы кого-то тегаете у вас перед именем персонажа стоит @ когда тегаю я, то выходит без собаки, и имя персонажа выглядит как обычная ссылка.
Как у вас это получается?
Что же я делаю не так?
Вальденовская магия, не иначе! Но лишь бы оно работало по назначению.
Я обычно просто ставлю собаку в сообщении и она дает мне список имен на которые я тыкаю.
Поделиться5372026-07-26 08:53:57
Я обычно просто ставлю собаку в сообщении и она дает мне список имен на которые я тыкаю.
А так можно было?! Ооооо...
Работает! Я сегодня научилась новой штуке на этих ваших ролевых))) прелесть!
Skadhi Redwald, спасибо)
даже рассказывать не буду что приходилось делать мне... )
Поделиться5382026-07-26 15:49:28
Katharina, Было бы очень здорово действительно перетереть, возможно через день или два когда Скади придет убедиться в том что с Катариной все хорошо и может даже сказать ей что она нашла ей работу в замке?
тогда, например, возьмем 26.11? возьмешь первопост, а я тему сделаю?
Katharina, буду рада познакомиться с такой достойной девушкой) Ну и весточку передать, да...)
какая у нас дата тогда получается? мне кажется, логичнее первопост с тебя, а я тему могу сделать)
Поделиться5392026-07-26 16:08:34
какая у нас дата тогда получается? мне кажется, логичнее первопост с тебя, а я тему могу сделать)
Моро приехал 20.12, похитят меня 30.12) Давай где-нибудь посередине. Напомни. по какому поводу я к тебе хотела? Помню, что о чем-то расспросить...
- Подпись автора
Мои ошибки многому меня научили.
Планирую совершить ещё несколько.
Поделиться5402026-07-26 16:14:49
Моро приехал 20.12, похитят меня 30.12) Давай где-нибудь посередине. Напомни. по какому поводу я к тебе хотела? Помню, что о чем-то расспросить...
пупупу, мне кажется, мы обсуждали, что ты мне принесла вызов на допрос, ну и мы миленько побеседуем с тобой
@Raymond Moro сориентируй, ты меня в каком ключе вызовешь? что вот оказалась участницей той заварушки с принцессой и всякими лалитопоклонниками и мб это связано с происходящим?