Шрифт в постах

Стиль оформления

Тема

Дополнительно

Размер элементов форума
вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3

Поиск игры и выяснение отношений #3

Сообщений 521 страница 540 из 565

521

@Aefh @Marek of Greymere ответил 💅

+2

522

Katharina, буду рада познакомиться с такой достойной девушкой) Ну и весточку передать, да...)
@Raymond Moro ты ж не против, чтобы я про тебя Катарине рассказала?)

Подпись автора

Мои ошибки многому меня научили.
Планирую совершить ещё несколько.

+3

523

Итак, фэйри жаждет познакомиться с обитателями этого мира и показать им крылатую хтонь до пупка взрослому человеку)
Если точнее, то числа эдак 30-ого я начинаю двигаться от прохода из Тир Немеда в сторону Эйдина, потому что туда же недавно прошло несколько фэйри из семьи моего врага. Хочу познакомиться с эйдинскими обитателями (@Caladan Velamar ? @Vialle an Argyle ? @Agnes Redrock или @Rennala Wrynn ?) поспрашивать, не видали ли вы тут недавно другую хтонь, посмотреть на Селлийское болото, может, кого-нибудь съесть или с кем-нибудь подружиться.

Подпись автора

И ему безразлично, стоит мишень, лежит или бежит

0

524

Thalin Bark-Singer, мне кажется, что меня уже забрали в ночной дозор на Стену к этим датам  https://upforme.ru/uploads/001a/a4/97/2/573785.gif

+2

525

@Julian lan Ys привет! Жажду выяснить отношения. Как ты относишься к нашей партии - принцесса Вальдена Рейнис Редвальд, я, ее единокровный брат (не со стороны королевской семьи), ее рыцарь Якоб, граф Хайгейт, наша головная боль наш почтенный союзник-таламари Элрион Вард?)

Подпись автора

О, что за путы мы сплели
Шагнув впервые тропкой лжи

+1

526

Caleb Cogar, какая у вас интересная связка, у четверых, мое почтение)
Про отношения... сложно пока сказать, так как особенно при дворе я не кантовался, наезжал по необходимости, так что, вероятно, я почти ни с кем не знаком лично, либо если знаком, то очень отдаленно( Однако, фигура принцессы, вопреки оппозиционному настрою, у меня явно вызывает интерес, и потому что она магисса, и потому что ее «предвыборная программа» явно идет немного вразрез с ожидаемым от Редвальдов х) Скажем так, в случае случая невозможности отделаться от этого навязанного Эйдину объединения, это может быть удачный план Б для всех, кто против — для установления каких-то других отношений.

Мне вот интересно, а насколько известен вообще ваш паладин и насколько открыты/скрыты его способности? Пока не очень хорошо оцениваю публичность чудотворцев в мире. В зависимости от доступности знания, могу рассматривать присутствие Элриона, как достаточно опасное для себя, врать-то мне возможно придется из-за выбранной стороны)

+2

527

#p187537,Julian lan Ys написал(а):

Мне вот интересно, а насколько известен вообще ваш паладин и насколько открыты/скрыты его способности? Пока не очень хорошо оцениваю публичность чудотворцев в мире. В зависимости от доступности знания, могу рассматривать присутствие Элриона, как достаточно опасное для себя, врать-то мне возможно придется из-за выбранной стороны)

Насколько я знаю, он особо не палится, но тут лучше спросить лично) @Elrion Vard

Хочу позвать вас поиграть чуть попозже, после убийства княгини, мы будем искать союзников и убеждать высоких лордов и леди, что Маркеллин невиновен) Но это чуть позже, а то пока еще свадьбу не доиграли...)

Подпись автора

О, что за путы мы сплели

+2

528

#p187537,Julian lan Ys написал(а):

Паладин в моем лице известен в Кайр Парале, как неотступный, честный, в общем, классический такой паладин из сказок, но с мозгами и осторожностью. Года два назад наводил порядки среди местной знати и преступности, так что какие-то обрывки сплетен могли доходить даже до Эйдина. Не так давно вошёл в свиту принцессы Рейнис. Могут ходить слухи про то, что он обладает чудом от Таламара, но сам Элрион очень мало кому об этом говорит, так что ни подтверждений, ни опровержений в народе не ходит.
В целом, сам Элрион не любитель лезть в политику, и может не разделять позицию Рейнис или Калеба, потому как его больше интересует житие-бытие обычных людей, и он очень не любит, когда страдают невинные.
При дворе Эйдина он вроде не мелькал особо, разве что 13 декабря на плацу у него был спарринг с князем Холдена, @Corvinus Reichart (это тоже мой твинк, фанфик об этом в процессе). Это вполне мог стать достоянием внутренних сплетен, всё-таки нетипичное развлечение)

Отредактировано Elrion Vard (2026-07-25 15:22:03)

+2

529

#p187546,Elrion Vard написал(а):

При дворе Эйдина он вроде не мелькал особо

Собственно, свита принцессы прибыла 29 ноября, а 2.12 мы с Элрионом покинули Ясный, ив ернулись только 13.12

Подпись автора

О, что за путы мы сплели

+2

530

#p187541,Caleb Cogar написал(а):

Хочу позвать вас поиграть чуть попозже, после убийства княгини, мы будем искать союзников и убеждать высоких лордов и леди, что Маркеллин невиновен) Но это чуть позже, а то пока еще свадьбу не доиграли...)

у меня пока будет время поизучать наигранное, а то я, естественно, пока не со всем успел актуальным ознакомиться, только с основным лором)

#p187546,Elrion Vard написал(а):

Паладин в моем лице известен в Кайр Парале, как неотступный, честный, в общем, классический такой паладин из сказок, но с мозгами и осторожностью. Года два назад наводил порядки среди местной знати и преступности, так что какие-то обрывки сплетен могли доходить даже до Эйдина. Не так давно вошёл в свиту принцессы Рейнис. Могут ходить слухи про то, что он обладает чудом от Таламара, но сам Элрион очень мало кому об этом говорит, так что ни подтверждений, ни опровержений в народе не ходит.
В целом, сам Элрион не любитель лезть в политику, и может не разделять позицию Рейнис или Калеба, потому как его больше интересует житие-бытие обычных людей, и он очень не любит, когда страдают невинные.
При дворе Эйдина он вроде не мелькал особо, разве что 13 декабря на плацу у него был спарринг с князем Холдена, @Corvinus Reichart (это тоже мой твинк, фанфик об этом в процессе). Это вполне мог стать достоянием внутренних сплетен, всё-таки нетипичное развлечение)

О, спасибо за такой развернутый ответ) Да, об этом случае я должен был слышать, все-таки соседский князь. Тогда значит пока без опасений, но с уважением, честные, неподкупные люди мне очень нравятся х)

#p187548,Caleb Cogar написал(а):

Собственно, свита принцессы прибыла 29 ноября, а 2.12 мы с Элрионом покинули Ясный, ив ернулись только 13.12

*кивнул* я сам только выехал получается с родного герцогства на всякие сборы-советы, надо было следить за обстановкой в соседней Селлии на случай, если нас тоже накроет)

+3

531

#p187415,Thalin Bark-Singer написал(а):

@Agnes Redrock

я в это время скорее всего тусуюсь в Кингрейне или еще где при наставнике, если будешь пролетать мимо, то вай нот!

+1

532

#p187680,Agnes Redrock написал(а):

я в это время скорее всего тусуюсь в Кингрейне или еще где при наставнике, если будешь пролетать мимо, то вай нот!

Могу и мимо, но это уже попозже... Правда, надо будет тебя как-то из дома выманить снежной нежитевой зимой)

Подпись автора

И ему безразлично, стоит мишень, лежит или бежит

0

533

*села расправив складки на платье и подняла голову*

Amir Razaei

Мы с Sun Shangxiang уже сговорились ) Девочки хотят по дороге в Кейлим провести ночь вдвоём в горах, для этого Этель жизненно необходимо сбежать от кортежа не доезжая до стены.
Как ты на это смотришь?
От нас с тобой тема и экспозиция, затем Сунь рассказывает как возится у каравана... хочу эпизод на троих...

Отредактировано Dissa (2026-07-26 08:43:42)

+1

534

Дааааа, давайте разбираться! @Fiona Harren @Jared Redwald будут же у нас воссоединение?

Katharina, Было бы очень здорово действительно перетереть, возможно через день или два когда Скади придет убедиться в том что с Катариной все хорошо и может даже сказать ей что она нашла ей работу в замке?

Кто еще на этой теме (или на самом деле на любой другой теме) хочет пересечься?

+2

535

Skadhi Redwald,
Хм... смотри, когда вы кого-то тегаете у вас перед именем персонажа стоит @ когда тегаю я, то выходит без собаки, и имя персонажа выглядит как обычная ссылка.
Как у вас это получается?
Что же я делаю не так?

Отредактировано Dissa (2026-07-26 08:47:33)

+1

536

#p187700,Dissa написал(а):

Skadhi Redwald,
Хм... смотри, когда вы кого-то тегаете у вас перед именем персонажа стоит @ когда тегаю я, то выходит без собаки, и имя персонажа выглядит как обычная ссылка.
Как у вас это получается?
Что же я делаю не так?

Вальденовская магия, не иначе! Но лишь бы оно работало по назначению.
Я обычно просто ставлю собаку в сообщении и она дает мне список имен на которые я тыкаю.

+1

537

#p187701,Skadhi Redwald написал(а):

Я обычно просто ставлю собаку в сообщении и она дает мне список имен на которые я тыкаю.

А так можно было?! Ооооо...
Работает! Я сегодня научилась новой штуке на этих ваших ролевых))) прелесть!

Skadhi Redwald, спасибо)
даже рассказывать не буду что приходилось делать мне...  )

+1

538

#p187696,Skadhi Redwald написал(а):

Katharina, Было бы очень здорово действительно перетереть, возможно через день или два когда Скади придет убедиться в том что с Катариной все хорошо и может даже сказать ей что она нашла ей работу в замке?

тогда, например, возьмем 26.11? возьмешь первопост, а я тему сделаю?

#p187411,Sauline an Isle написал(а):

Katharina, буду рада познакомиться с такой достойной девушкой) Ну и весточку передать, да...)

какая у нас дата тогда получается? мне кажется, логичнее первопост с тебя, а я тему могу сделать)

0

539

#p187776,Katharina написал(а):

какая у нас дата тогда получается? мне кажется, логичнее первопост с тебя, а я тему могу сделать)

Моро приехал 20.12, похитят меня 30.12) Давай где-нибудь посередине. Напомни. по какому поводу я к тебе хотела? Помню, что о чем-то расспросить...

Подпись автора

Мои ошибки многому меня научили.
Планирую совершить ещё несколько.

0

540

#p187787,Sauline an Isle написал(а):

Моро приехал 20.12, похитят меня 30.12) Давай где-нибудь посередине. Напомни. по какому поводу я к тебе хотела? Помню, что о чем-то расспросить...

пупупу, мне кажется, мы обсуждали, что ты мне принесла вызов на допрос, ну и мы миленько побеседуем с тобой  https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/86/579258.png 
@Raymond Moro сориентируй, ты меня в каком ключе вызовешь? что вот оказалась участницей той заварушки с принцессой и всякими лалитопоклонниками и мб это связано с происходящим?

+1

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3