Шрифт в постах

Стиль оформления

Тема

Дополнительно

Размер элементов форума
вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3

Поиск игры и выяснение отношений #3

Сообщений 421 страница 440 из 450

421

Aderyn of the Lily, Sundri, пропустить очередь могу без проблем.
если правильно понял конечно https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/287/203392.gif

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/148/827087.gif

- I'm a wizard, i practice duck magic.
- You mean dark magic?
- No.

0

422

Niall, я имел ввиду махнуться с тобой
чтобы сейчас ответил сундри ты, а потом уже я подстроился)

0

423

Aderyn of the Lily, а, тогда нет проблем)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/148/827087.gif

- I'm a wizard, i practice duck magic.
- You mean dark magic?
- No.

+1

424

#p180808,Annika of Lowlands написал(а):

с тебя — эпизод

Принёс: О чём молчат богини [21.11.585]

Отредактировано Aefh (2026-07-11 01:05:05)

+1

425

взяла бы игру с какой-то дамой, не важно - доброй или злюкой) или варваршей дикой, или напыщенной эльфой)
Локация любая, моя дама путешествует.

Отредактировано Sun Shangxiang (2026-07-13 10:45:46)

+1

426

Что ж, ищу игру и жажду обрасти связями.
Хотелось бы начать с чего-то исследовательского-детективного, можно с экшеном, можно без.
Могу вас сопровождать, как наёмник, куда угодно и зачем угодно, найти/достать что-нибудь или кого-то убить. Можем столкнуться на почве каких-то общих интересов.
Играть могу как настоящее, так и недалёкое прошлое. Есть наброски идей, но открыт к любым предложениям.
Локация значения не имеет, в анкете указан примерный ареал, но персонаж сам по себе мобильный.

0

427

Marek of Greymere, в декабре могут появиться слухи, что бездушник Риана вернул душу
кажется, Марека это должно заинтересовать?

+1

428

Dolor, однозначно) Скорее всего, он будет любыми путями искать возможность встретиться.

+1

429

#p181826,Marek of Greymere написал(а):

Dolor, однозначно) Скорее всего, он будет любыми путями искать возможность встретиться.

тогда я буду злодеем и попрошу тему и пост 🌚 период с 15 по 20 декабря наверно идеальный

0

430

#p181827,Dolor написал(а):

тогда я буду злодеем и попрошу тему и пост 🌚 период с 15 по 20 декабря наверно идеальный

И часто к вам так гости без предупреждения ходят? xD
Без проблем) Завтра сделаю тему, с постом вкачусь на неделе.

0

431

#p181831,Marek of Greymere написал(а):

И часто к вам так гости без предупреждения ходят? xD
Без проблем) Завтра сделаю тему, с постом вкачусь на неделе.

справедливо, но я могу пошнырять в округе
можно устроить засаду, капитан у нас выездной и часто катается разбираться сам

но бить сильно нельзя, у меня запланирован трип на стену

0

432

#p181832,Dolor написал(а):

справедливо, но я могу пошнырять в округе
можно устроить засаду, капитан у нас выездной и часто катается разбираться сам

Я немного подумаю и загляну к вам в ЛС с уточнениями, если что.
А то мимо хозяина нехорошо как-то на чужую территорию вламываться. Воспитание там, этика, все дела...

#p181832,Dolor написал(а):

но бить сильно нельзя, у меня запланирован трип на стену

Бить не будем, вы ценный экземпляр.

+1

433

@Matthias Etharis @Melina Marawin наваял нам тему: Огонь свечи и тень вины [14.12.585]
Матиас, если кратко: я прибывший на свадьбу Рейнис Редвальд и Маркеллина Редвальда гость из соседнего княжества, целый князь богатейшего княжества. С 10 декабря провожу слишком много времени в обществе Мелины, княжны Эйдина. И в поздний вечер 14 декабря в зимнем саду (оранжерее) у нас с ней чаепитие, на котором, собственно, нас можно и поймать. Сначала, думаю, Матиаса вполне могут остановить личные слуги - Марек (личный слуга Корвина) и Анна (личная служанка Мелины), но против воли господина Этариса они точно ничего сделать не смогут.

p.s. поясню, что Корвин - жених Мелины, у него с Лианой заключен контракт о договорном браке, и она его невеста. Мелина об этом в курсе, но общественности об этом не сообщалось, чтоб не оттягивать внимание со свадьбы Маркеллина. Так что Матиас, думаю, не в курсе о помолвке княжны.

+2

434

Corvinus Reichart, грасиас!
@Matthias Etharis возьмешь первопост?

Подпись автора

И в гнездах мирно снуют птенцы,
и высь светла и ясна.
И да будет так, пока я сама
и есть эта змея.

+1

435

#p181892,Melina Marawin написал(а):

возьмешь первопост?

Возьму.)
Corvinus Reichart, спасибо за вводную!

0

436

Matthias Etharis, Corvinus Reichart, есть немного сумасшедшее предложение, но почему бы и нет)
Давайте во время переезда у меня сбежала хтонь. Я сам толком не знаю, что это такое, колба досталась мне от учителя (требовалось вытащить все самое интересное из-под носа таламари), который мастер Трансмутации (был). За пределами в сто слоев защищенной лаборатории хтонь упустил мой ученик, ну и мне приходится ее искать, потому что степени ее хищности я не знаю. Вард поддерживает в этом благом деле и ругается, а найдем мы хтонь, пытающуюся пообедать Матиасом в его покоях. Познакомимся, отбивая юного заложника от этого, полаемся, что не собирались его убивать, узнаем друг друга...)

Подпись автора

О, что за путы мы сплели
Шагнув впервые тропкой лжи

+1

437

#p182013,Caleb Cogar написал(а):

Познакомимся, отбивая юного заложника от этого, полаемся, что не собирались его убивать, узнаем друг друга...)

Я с тобой поседею  https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/287/203392.gif
Идея уровня дичь, но я бы сыграл))

0

438

#p182015,Elrion Vard написал(а):

Я с тобой поседею

Я у тебя уже второй в этом списке, переживешь!)

#p182015,Elrion Vard написал(а):

Идея уровня дичь, но я бы сыграл))

Ну, я сразу предупредил, что идея писана под влиянием жары, работы и пересыпа)))

Подпись автора

О, что за путы мы сплели

0

439

Caleb Cogar, выглядит как покушение!
Я не против.)

0

440

#p182021,Matthias Etharis написал(а):

выглядит как покушение!

Прикол в том числе в том, чтобы доказать тебе - это не оно!)

Первый пост писать мне, как зачинщику безобразия, сделайте тему кто-нибудь, пожалуйста)

Подпись автора

О, что за путы мы сплели

+1

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3