Aderyn of the Lily, Sundri, пропустить очередь могу без проблем.
если правильно понял конечно 
- Подпись автора

- I'm a wizard, i practice duck magic.
- You mean dark magic?
- No.
Shadows of Old |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3
Aderyn of the Lily, Sundri, пропустить очередь могу без проблем.
если правильно понял конечно 

- You mean dark magic?
- No.
Niall, я имел ввиду махнуться с тобой
чтобы сейчас ответил сундри ты, а потом уже я подстроился)
Aderyn of the Lily, а, тогда нет проблем)

- You mean dark magic?
- No.
с тебя — эпизод
Принёс: О чём молчат богини [21.11.585]
Отредактировано Aefh (2026-07-11 01:05:05)
взяла бы игру с какой-то дамой, не важно - доброй или злюкой) или варваршей дикой, или напыщенной эльфой)
Локация любая, моя дама путешествует.
Отредактировано Sun Shangxiang (2026-07-13 10:45:46)
Что ж, ищу игру и жажду обрасти связями.
Хотелось бы начать с чего-то исследовательского-детективного, можно с экшеном, можно без.
Могу вас сопровождать, как наёмник, куда угодно и зачем угодно, найти/достать что-нибудь или кого-то убить. Можем столкнуться на почве каких-то общих интересов.
Играть могу как настоящее, так и недалёкое прошлое. Есть наброски идей, но открыт к любым предложениям.
Локация значения не имеет, в анкете указан примерный ареал, но персонаж сам по себе мобильный.
Marek of Greymere, в декабре могут появиться слухи, что бездушник Риана вернул душу
кажется, Марека это должно заинтересовать?
Dolor, однозначно) Скорее всего, он будет любыми путями искать возможность встретиться.
Dolor, однозначно) Скорее всего, он будет любыми путями искать возможность встретиться.
тогда я буду злодеем и попрошу тему и пост 🌚 период с 15 по 20 декабря наверно идеальный
тогда я буду злодеем и попрошу тему и пост 🌚 период с 15 по 20 декабря наверно идеальный
И часто к вам так гости без предупреждения ходят? xD
Без проблем) Завтра сделаю тему, с постом вкачусь на неделе.
И часто к вам так гости без предупреждения ходят? xD
Без проблем) Завтра сделаю тему, с постом вкачусь на неделе.
справедливо, но я могу пошнырять в округе
можно устроить засаду, капитан у нас выездной и часто катается разбираться сам
но бить сильно нельзя, у меня запланирован трип на стену
справедливо, но я могу пошнырять в округе
можно устроить засаду, капитан у нас выездной и часто катается разбираться сам
Я немного подумаю и загляну к вам в ЛС с уточнениями, если что.
А то мимо хозяина нехорошо как-то на чужую территорию вламываться. Воспитание там, этика, все дела...
но бить сильно нельзя, у меня запланирован трип на стену
Бить не будем, вы ценный экземпляр.
@Matthias Etharis @Melina Marawin наваял нам тему: Огонь свечи и тень вины [14.12.585]
Матиас, если кратко: я прибывший на свадьбу Рейнис Редвальд и Маркеллина Редвальда гость из соседнего княжества, целый князь богатейшего княжества. С 10 декабря провожу слишком много времени в обществе Мелины, княжны Эйдина. И в поздний вечер 14 декабря в зимнем саду (оранжерее) у нас с ней чаепитие, на котором, собственно, нас можно и поймать. Сначала, думаю, Матиаса вполне могут остановить личные слуги - Марек (личный слуга Корвина) и Анна (личная служанка Мелины), но против воли господина Этариса они точно ничего сделать не смогут.
p.s. поясню, что Корвин - жених Мелины, у него с Лианой заключен контракт о договорном браке, и она его невеста. Мелина об этом в курсе, но общественности об этом не сообщалось, чтоб не оттягивать внимание со свадьбы Маркеллина. Так что Матиас, думаю, не в курсе о помолвке княжны.
Corvinus Reichart, грасиас!
@Matthias Etharis возьмешь первопост?
И в гнездах мирно снуют птенцы,
и высь светла и ясна.
И да будет так, пока я сама
и есть эта змея.
возьмешь первопост?
Возьму.)
Corvinus Reichart, спасибо за вводную!
Matthias Etharis, Corvinus Reichart, есть немного сумасшедшее предложение, но почему бы и нет)
Давайте во время переезда у меня сбежала хтонь. Я сам толком не знаю, что это такое, колба досталась мне от учителя (требовалось вытащить все самое интересное из-под носа таламари), который мастер Трансмутации (был). За пределами в сто слоев защищенной лаборатории хтонь упустил мой ученик, ну и мне приходится ее искать, потому что степени ее хищности я не знаю. Вард поддерживает в этом благом деле и ругается, а найдем мы хтонь, пытающуюся пообедать Матиасом в его покоях. Познакомимся, отбивая юного заложника от этого, полаемся, что не собирались его убивать, узнаем друг друга...)
О, что за путы мы сплели
Шагнув впервые тропкой лжи
Познакомимся, отбивая юного заложника от этого, полаемся, что не собирались его убивать, узнаем друг друга...)
Я с тобой поседею
Идея уровня дичь, но я бы сыграл))
Я с тобой поседею
Я у тебя уже второй в этом списке, переживешь!)
Идея уровня дичь, но я бы сыграл))
Ну, я сразу предупредил, что идея писана под влиянием жары, работы и пересыпа)))
О, что за путы мы сплели
Caleb Cogar, выглядит как покушение!
Я не против.)
выглядит как покушение!
Прикол в том числе в том, чтобы доказать тебе - это не оно!)
Первый пост писать мне, как зачинщику безобразия, сделайте тему кто-нибудь, пожалуйста)
О, что за путы мы сплели
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3