Здесь можно задавать вопросы по лору или организации форума, попросить поправить опечатку в матчасти или профиле, и в целом уточнить что-то у АМС форума.
Вопросы к администрации
Сообщений 181 страница 200 из 424
Поделиться1812024-06-07 23:40:47
Gyongyver, доброго)
Сформулирую свой вопрос конкретнее: зверолюд (человеческая душа в сосуде несколько отличном от человеческого, но живом и органическом) в иллюзии-личине может быть распознан как зверолюд по ауре?
Могут
По какому принципу распознаётся отличие
По принципу того, как душа стыкуется с телом, в каком состоянии душа, в каком тело. С точки зрения игромеханики, по ауре распознать можно кого угодно под какой угодно личиной, если не был задействован мощный артефакт, который блокирует/скрывает/маскирует ауру
Каково в Рионне отношение к расам-последышам Катастрофы? Прежде всего интересуют, опять же зверолюды.
Они обладают теми же талантами и теми же возможностями в магии или чудесах, пусть даже общество и может смотреть на них несколько косо, в больших городах вроде Кайр Параля или Семи Сестрах высшим слоям общества нет до этого дела. Они воспринимаются всего лишь как люди с особенностями, особенно в свете того, что их собственное потомство как правило не наследует особенности их внешности.
- Подпись автора
мы не сможем помочь миру там, за окном
и разбитую веру нам уже не собрать
Поделиться1822024-06-08 10:16:20
никаких вопросов, просто держу в курсе, что я подкорректировал концепцию божественных способностей Лиса
актуальная версия выглядит так:
• Наделён даром видеть в людях их лучшие моральные качества и взывать напрямую к таковым, что может привести к секундному колебанию, изменению решения или даже полному переосмыслению своей жизни, а может не изменить ничего: это не Очарование, ломающее чужую волю, а скорее акт просветления, после которого окончательный выбор остаётся за человеком. Чисто гипотетически, способен совершить всё то же самое с менее приятными чертами, но такая идея попросту никогда не приходила ему в голову.
• В состоянии транса способен напрямую обратиться к Аллоре и получить от неё наставление касательно проблемы, мучившей его в течение какого-то времени; чаще всего ответ выглядит как палитра эмоций и ощущений, который ещё предстоит расшифровать, но бывают и более прямолинейные указания. Спонтанных пророческих видений, не инициированных Лисандром, как правило, не происходит.
- Подпись автора
знал себе он цену: выше, чем у дворца золотого
Поделиться1842024-06-17 15:23:23
Garreth of Riverbend, поправил, спасибо)
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
Поделиться1852024-06-18 01:42:15
Можно немного переоформиться, пожалуйста?)
Это в список ролей (была в Рионне, перенести нужно в Вальден, Марсию):
[url=https://oldshadows.rusff.me/profile.php?id=109]Элоди Альва Эрскин[/url] — перевёртыш, дочь Янтарного лорда из дома Рисвелл, воспитанница графа Эрскина, ныне замужем за его наследником Финданором
А это в ЛЗ:
<a href='https://oldshadows.rusff.me/viewtopic.php?id=383#p23083'><b>Элоди Альва Эрскин</b></a>, 16, перевёртыш (снежная рысь), незаконнорожденная дочь Янтарного лорда Иларии; in <a href='https://oldshadows.rusff.me/viewtopic.php?id=387#p23547'><b>your</b></a> heart i found home
- Подпись автора
ав от still missing, гифы от финна ♥
Поделиться1862024-06-18 14:41:44
Elodie Alva Erskine, исправил)
- Подпись автора
Поделиться1872024-06-20 01:38:59
Честное слово, это последний раз! хд
Но перфекционист во мне не может смотреть на то, как криво в лз встали строки((
<a href='https://oldshadows.rusff.me/viewtopic.php?id=383#p23083'><b>Элоди Альва Эрскин</b></a>, 16, перевёртыш (снежная рысь), дочь Янтарного лорда Иларии; in <a href='https://oldshadows.rusff.me/viewtopic.php?id=387#p23547'><b>your</b></a> heart i found home
- Подпись автора
ав от still missing, гифы от финна ♥
Поделиться1882024-06-20 02:27:34
Elodie Alva Erskine, поправил
если проблема с тем что in разрывало, можно использовать неразрывный пробел вместо обычного
Поделиться1892024-06-20 09:56:46
Мр)
Подскажите, в Кейлиме какое отношение к двудушничеству?
И если дети - близнецы, то может ли стать двудушником кто-то один?
- Подпись автора
Поделиться1902024-06-20 19:59:38
О, и еще у меня вопрос - трансмутация предполагает лечение живых тел? ну, то есть сращивание кости - это же тоже своего рода трансмутацияблин, не тот акк, но вы поняли, да)
Отредактировано Seviele Bahmani (2024-06-20 20:00:02)
- Подпись автора
Поделиться1912024-06-20 20:55:49
трансмутация предполагает лечение живых тел? ну, то есть сращивание кости - это же тоже своего рода трансмутация
да, все верно) но будет нужно постоянное вмешательство чародея
- Подпись автора
Поделиться1922024-06-20 21:44:07
но будет нужно постоянное вмешательство чародея
то есть один раз измененное таковым не останется, если не будет подпитываться постоянно?
Мр)
И если дети - близнецы, то может ли стать двудушником кто-то один?
и вот это тоже мое, если, конечно, есть понимание, а не просто упустилось)
- Подпись автора
Поделиться1932024-06-21 00:52:55
Поправил и дополнил анкету. С Виалль и Рианом согласовано. Пожалуйста, пните, если что-то не так
Прошу переименовать профиль на
Jarfah Suen
Заменить внешность :
Miles McMillan — [url=https://oldshadows.rusff.me/profile.php?id=96]Jarfah Suen (Rafe an Tarren)[/url]
списки:
• Эйдин, Маркграфство Эйфион, столица — Аван Валлия
Риагад ан Таррен — маркграф Эйфиона. Вальред ан Таррен — наследник маркграфа Эйфиона. Морган ан Таррен — второй сын маркграфа Эйфиона Айлуид и Элайн ан Таррен — дочери-близнецы маркграфа Эйфиона. [url=https://oldshadows.rusff.me/profile.php?id=96]Ярфах Суэн (Рэйф ан Таррен)[/url] — бастард маркграфа ан Таррена, полукровка-кале, маг, ученый, искатель и исследователь артефактов, лекарь. [url=https://oldshadows.rusff.me/viewtopic.php?id=259#p21786]Эдуа [sup](NPC)[/sup][/url] — мать Рэйфа, бывшая любовница маркграфа Риагада ан Таррена, негласная хозяйка замка Аван Валлии.
Лз:
<a href=https://oldshadows.rusff.me/viewtopic.php?id=346#p19658'><b>Ярфах Суэн (Рэйф ан Таррен)</b></a>, 26, человек, бастард маркграфа Эйфиона, полукровка-кале, маг, исследователь, лекарь. Многофункциональный подорожник
Анкету Эдуа подправлю чуть позже
Спасибо!
- Подпись автора
touch me again i feel my shadow dissolvingUP LIKE THE MOON and out like the HOUNDS
a dangerous disposition somehowREFRACTED IN LIGHT, REFLECTED IN SOUND you have got your hooks in meперсонажи
ава akira meir
Поделиться1942024-06-21 17:19:53
Jarfah Suen, перезаполнил
- Подпись автора
Поделиться1952024-06-21 19:25:35
то есть один раз измененное таковым не останется, если не будет подпитываться постоянно?
Кость срастается какое-то время, да. Так что это не щёлкнул пальцами и срослось.
В Кейлиме спокойное
Да, из пары близнецов двудушниерм может оказаться только один
- Подпись автора
Поделиться1962024-07-04 17:06:41
Думал, думал и решил все же спросить
А есть аналог слова "черт"? Я как-то использовал "демон" и "демоны", но хочется чуть больше (или правильных) замен. Или ничего не противоречит лору, чтобы использовать "черта"?)
- Подпись автора
Поделиться1972024-07-04 17:34:07
Keinan Grim, вообще ни чертей, ни демонов в лоре мира нет. Тут хорошо подойдут восклицания "проклятье", "твою мать". Можно что-то более лорное, связанное с темными божествами, я как-то использовал "Моловы подмышки" ))
Но если что, черт и демон не катастрофа, вычитывать это точно никто не будет ходить) но да, это не лорно
- Подпись автора
Поделиться1982024-07-04 17:38:45
Rian an Eltaine, блин( не очень подойдут проклятья и подмышки хд надо для выражений типа "чертов", "чертовщина" и тэпэ. Всякие гребаные и хреновые имеются, а надо больше разнообразия Я еще писал про шаккадовых прислужников, но тут не образуешь ругательство типа "чертов стол" или вроде того. Нужен словарик хд
- Подпись автора
Поделиться1992024-07-04 17:44:26
Keinan Grim, моловы, шаккадовы, малисовы, ага. А те, кто служит темным богам, будут ругаться именами светлых, потому что они демонизируют друг друга.
- Подпись автора
Поделиться2002024-07-04 17:53:49
Rian an Eltaine, понял, спасибо
- Подпись автора