В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
НОВОСТИ 24.12 — Нам исполнился год! В честь этого события мы сменили дизайн, но на этом не остановимся.
16.10обновление статьи по вампирам новые обновления матчасти в процессе, следите за обновлениями.
Избранная цитата

"— Только я же не поэтому хочу помочь тебе, ты же понимаешь? — она говорила, продолжая касаться его волос, кончиков ушей, шеи, благо ее прикосновения уже не вызывали у него видимый страх, — Мне хорошо с тобой. Я не хочу, чтобы тебе причиняли боль. Я боюсь тебя потерять."

Tyana ni Lavinia, "Нас весною души сведут "

"— Пойдёмте. – сказал он Анейрину, полностью подготовившись. – Укоротим усы этому виконту. В частном порядке. Не вижу, почему бы двум благородным господам не нанести ночью своему знакомому визит, перерастающий в поножовщину.”

Jakob Highgate, "Оборотень, оборотень, серая шерстка"

"Кого-то, похоже, их милый, славный и весёлый музыкант порешил в тёмном переулке этой ночью. Очаровательно."

Reynis Redwald, "Ночь эта будет длинною"

"— Это никогда не закончится, — серьёзно отвечает Гаррет, глядя прямо в глаза вампиру. — Потому что люди не меняются. До тех пор, пока существует соблазн, будут появляться те, кто не в силах перед ним устоять."

Garreth of the Riverbend, "So let's turn this around"

"Учение церкви местами было вполне приземленным и понимало необходимость пивка для рывка после тяжелого праведного дня, запрещало оно скорее пьяную разнузданность."

Aderyn of Riverbend, "Сказочная тайга"

"Этот кале явно чего-то ждал. Испуга? Ярости Кигана? Ха! Не дождётся, уж это Ло мог гарантировать! Но смеху ради ирбис честно изобразил самое озабоченное выражение лица из всех, посмотрел на незнакомца так да эдак, голову склонил набок, на другой бок, даже глаза округлил, придавая самому себе неуловимое сходство с котом, который вот-вот начнёт носиться по всей округе."

Loegaire Keegan, "catch the light"

"— Про Жакко и Сансивьеру слышал? Есть про них такой фарс, "Мнимый больной", там Жакко изображает врача, чтобы выманить деньги у богача, а Сансивьера притворяется чудотворицей. "

Iwin Bayes, "Факты, гипотезы и прелый лопух "

"— Как так вышло? Я стрелял в зайца! Там точно был только заяц, я попал в него, я же видел!.. Что теперь делать? — лучник вновь протянул руки к стреле, не имея понятия, ее нужно вытаскивать или обломать, чем закрыть рану, какие травы приложить и как их размять и нужно ли разминать вообще. Он поднял по-детски испуганные глаза на Гаррета. — Я не знаю, ничего не знаю! Скажи, что делать! Я же… в зайца!"

Keinan Grim, "То-то, я гляжу, ты больно дикий…"

"Но он все больше сталкивался с теми магами, которые любят швырнуть в противника огнем или молнией, и хорошо знал что от них лучше всего помогает хороший удар по голове. И мешок на голову. И связанные — а лучше сломанные — руки. Или пальцы на худой конец. От магов и от их магии заодно."

Branwell of Nowhere, "Скрежет"

нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Поиск игры и выяснение отношений #2

Сообщений 161 страница 180 из 371

161

Dolor написал(а):

4. нападение? примерно в одно время?

я тогда готов начать, если мы разобрались)

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••
•••

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/31184.gif

+1

162

Rian an Eltaine, найс тогда сделайте тему я могу первый написать

+1

163

Dolor, договорились, сделаю
Постараюсь тогда туда в первую очередь писать)

Подпись автора

••••••••••
•••

0

164

Aneirin Ednas написал(а):

Риан тут самый ценный, и как маг/вампир, и как свидетель. Ты нам не помешаешь.

хорошо, разберемся ближе к делу
этот эпизод точно без  меня с @Jakob Highgate продолжайте, мне надо выгрести из своих долгов

Я бы еще через пару дней после Завтрака с Джаредом разыграл эпизод, потому что ему должны были донести что люди его сестры развили бурную деятельность и домогаются гвардейцев, но ты и так по уши загружен)

можно чуть попозже, когда я что-то доиграю или хотя бы раздам долги)

Подпись автора

••••••••••
•••

+1

165

@Alya the Sabertooth
перепилим эпизод в Тиру?)

Just business [18.10.585]

0

166

Jared Redwald, может, лучше тогда Алию пригласить в Кайр Параль порталом? Она бы предпочла лично обсудить этот вопрос по ряду причин, а не с посланником.

Отредактировано Alya the Sabertooth (2024-08-26 19:46:50)

Подпись автора

во мне звучит (и сложно заглушить)
весна и серебро зеркал

0

167

Alya the Sabertooth, идет, тогда я открою и перепишу пост. Есть по датам пожелания?

0

168

Jared Redwald, вторая половина октября или ноябрь, я думаю, чтобы за границей уже стало известно и о пропаже Хальдис, и о появлении Элейфа

Подпись автора

во мне звучит (и сложно заглушить)
весна и серебро зеркал

+1

169

Дорогие мои, Reynis Redwald и Aneirin Ednas - не могу пройти мимоХ). Как у вас со временем и желанием встретить блудного дядю?;)

Ищу эпизод, чтобы влиться в мир форума да старых/новых знакомых;).

0

170

Nuada написал(а):

Дорогие мои, Reynis Redwald и Aneirin Ednas - не могу пройти мимоХ). Как у вас со временем и желанием встретить блудного дядю?

Ищу эпизод, чтобы влиться в мир форума да старых/новых знакомых;).

предлагаю начать с обсуждения покушения на Рейнис и других последних событий заодно) как вам?)

Подпись автора

Артефакты и письма

О, как же чудовищно
Медленно движется
Ком государственной смуты!

0

171

Nuada, я бы сыграл первую встречу и посмотрел на живого родственничка, который не желает меня прибить)))

Reynis Redwald, тоже можно. Основные события там у вас вроде уже сыграны, от убийц ее спасли, можно и обсуждать)

Если что, одно другого не отменяет))

Подпись автора

Иллюзия должна скрадывать пустоту в наших душах

Маски

0

172

Reynis Redwald написал(а):

предлагаю начать с обсуждения покушения на Рейнис и других последних событий заодно) как вам?)

Подходит;) Это отлично введёт в курс дела;)

я бы сыграл первую встречу и посмотрел на живого родственничка, который не желает меня прибить))

договорились;)

Если что, одно другого не отменяет))

Вы имеете ввиду - сыграть втроём?

0

173

Nuada написал(а):

договорились;)

Уже во дворце, или пораньше в гости зайдете?)

Nuada написал(а):

Вы имеете ввиду - сыграть втроём?

Мда, я как всегда эгоист и принял слова Рейнис на свой счет) Мне просто тоже надо с ней после покушения поговорить))  Не, я вам мешать не буду

Подпись автора

Маски

0

174

Nuada написал(а):

Подходит;) Это отлично введёт в курс дела;)

тогда я создам эп, напишете первый пост?)

Подпись автора

Артефакты и письма

О, как же чудовищно
Медленно движется
Ком государственной смуты!

0

175

@Rian an Eltaine а тебе как больше понравится - если я приеду в Аравель безопасным для общества или если я таки наплюю вам гнильцой?

Подпись автора

home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond

+1

176

пока читаю что было сыграно
но уже
готов повыяснять)
родственные связи и всякие знакомства - особенно, если где княжич упоминался и это надо учесть

0

177

Уже во дворце, или пораньше в гости зайдете?)

Могу - и в гости, шокировать визитомХ). Разве что игроку необходимо знать - где искать сие чудесное создание? Ну, и, с кого - шапка, с кого-первопост?;)

Reynis Redwald написал(а):

тогда я создам эп, напишете первый пост?)

Разумеется;)

0

178

Marquellin Marawin, с 19 октября мы с драгоценной @Elysse Redwald мозолим вам глаза в Каэр Лаэде по поручению столицы
Ничего пока не играли, но сам факт есть, да
Элисса копается в нашествии нежити и своих чародейских делах, я собираю сплетни

Отредактировано Lisander Redwald (2024-08-31 10:54:21)

Подпись автора

знал себе он цену: выше, чем у дворца золотого

0

179

Nuada написал(а):

Разве что игроку необходимо знать - где искать сие чудесное создание?

Можно заявиться в общедоступный особняк. Если хочется совсем шокировать визитом, то можно ночью и без стука, но там охрана в наличии, не надо ее сильно обижать)
До клятв с Рейнис или после?

Подпись автора

Маски

0

180

Можно заявиться в общедоступный особняк. Если хочется совсем шокировать визитом, то можно ночью и без стука, но там охрана в наличии, не надо ее сильно обижать)
До клятв с Рейнис или после?

Значит - особняк:). О, по времени - как вам удобно будет.

0

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2