Итого первые числа декабря
Первые числа декабря... Блин, мне важно знать, насколько первые. Если до 01.12 об этом глашатаи объявили, то я уже в курсе и должен сообщить Соне.
- Подпись автора
О, что за путы мы сплели
Шагнув впервые тропкой лжи
Shadows of Old |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета
Итого первые числа декабря
Первые числа декабря... Блин, мне важно знать, насколько первые. Если до 01.12 об этом глашатаи объявили, то я уже в курсе и должен сообщить Соне.
О, что за путы мы сплели
Caleb Cogar, я тут подстроюсь) если тебе неудобно, пусть будет после 3.12
Caleb Cogar, я тут подстроюсь) если тебе неудобно, пусть будет после 3.12
Тогда давай первого, по завершению траура. Мы все равно планировали искать способы наехать на Элейфа, вплетем в контекст, мол, надо реабилитироваться как-то! @Sonia Walker
И, наверное, имеет смысл позвать к обсуждению Стигра? У них своя линейка, но он удаллит во Фьялле
О, что за путы мы сплели
Caleb Cogar, тут такая история, вряд ли у короны таламари есть рычаги давления на удаллитов во Фьялле, там у них очень своя история. Я не планирую объявлять их вне закона, скорее поставить вопрос, вы на чьей стороне в этом всем. Как-то так
Я не планирую объявлять их вне закона, скорее поставить вопрос, вы на чьей стороне в этом всем. Как-то так
А, это тогда совсем другая история) Я-то понял, что именно запрещенных культов станет больше. Мне в общем равнозначно, для меня линейка не меняется, только дорожки
О, что за путы мы сплели
Caleb Cogar, трудновато объявить удаллитов вне закона пока, у них нет истории подгаживания всем, в отличие от этих троих
Я вот задумчиво смотрю на Шаккада еще, какой-то он мутный
Удалла могут попросить прижать таламари, как конкурента, но это надо с папой Фионы уже решать
Я вот задумчиво смотрю на Шаккада еще, какой-то он мутный
дайте ему уже таблетки кто-нибудь
Фантомас разбушевался
за тем, что мы не допели, мой милый, что не узнаешь из книг
я обещаю вернуться в наше личное никогда
Lisander Redwald, ты впишешься в шатание культа Таламара в Эйдине?
О, что за путы мы сплели
что вряд ли очень понравится мариканцам и аллоритам
Есть небольшое предложение, как это немного эскалировать - предлагаю вам конфисковать имущество найденных нарушителей в пользу культа Таламара, а еще запросить данные у других культов (мариканцев и кого-то еще, если будет желание) под предлогом, что таламари проводят расследование у них в поисках засланных шпионов или связей с запрещенными культами.
Первое самих таламари мотивирует искать врагов с большим рвением (возможно, даже там, где не надо), а второе напряжет остальных, что мы следующие. Можно до самого расследования не доводить даже, если будет слишком скандально, а просто пожить в состоянии напряжения и общественного резонанса какое-то время.

Lisander Redwald, ты впишешься в шатание культа Таламара в Эйдине?
мне бы больше подробностей про это шатание)
вообще думал, что они и так не то чтобы влиятельны в том регионе
Ну, сколь я помню, они изрядно придушили мариканцев, так что вполне влиятельны.
мне бы больше подробностей про это шатание)
Поиграть общественно-полезную деятельность от лица Фел в пику таламари (я пока не придумал, какую, но как минимум в подавлении бунта Игана участвовать точно надо), поустраивать благотворительные оргии мероприятия от имени Аллоры...)
О, что за путы мы сплели
Я хедканонил, что с момента как Маравины стали князьями Эйдина, они максимально вливались денежно в таламари, и не очень в мариканцев, особенно в приграничные регионы

Kayden Nightcloak, мне нравится, делаем
мариканскую церковь придушило скорее отсутствие поддержки со стороны княжеской власти, тогда как ан Эльтайны им очень покровительствовали и отстегивали нехилые деньги из казны
мариканцы не очень зарабатывающая церковь, так что они и захирели за 60 лет
все это было в том числе с подачи таламари, которые хотели укрепиться в Эйдине, но у них не очень вышло
они подкосили влияние других, но сами пока что только в княжеском домене и в округе имеют влияние
многовековую историю просто так не сотрешь за 60 лет
они подкосили влияние других, но сами пока что только в княжеском домене и в округе имеют влияние
То есть, по идее, ведущего культа в Эйдине как такового нет? Все тихонько верят по своим углам, но самая сильная власть - светская?
О, что за путы мы сплели
мариканскую церковь придушило скорее отсутствие поддержки со стороны княжеской власти, тогда как ан Эльтайны им очень покровительствовали и отстегивали нехилые деньги из казны
мариканцы не очень зарабатывающая церковь, так что они и захирели за 60 лет
все это было в том числе с подачи таламари, которые хотели укрепиться в Эйдине, но у них не очень вышло
И если я правильно помню, большая часть населения Эйдина - мариканцы, и поэтому церковь Марики охерела, но еще не совсем сдохла, за счет того, что местные жители регулярно делают пожертвования и идут в клир от безысходности

Поиграть общественно-полезную деятельность от лица Фел в пику таламари (я пока не придумал, какую, но как минимум в подавлении бунта Игана участвовать точно надо), поустраивать благотворительные
оргиимероприятия от имени Аллоры...)
воткнуть кому-нибудь нехорошему рапиру в жо мы всегда за
только не уверен, что угонюсь за вами
в Эйдине быстро все играют
То есть, по идее, ведущего культа в Эйдине как такового нет? Все тихонько верят по своим углам, но самая сильная власть — светская?
официально это в любом случае Таламар, потому что Эйдин часть Вальдена, а в Вальдене главная церковь именно эта. И Маравины последовательно проводят политику поддержки именно Таламара и распространения ее влияния
Kayden Nightcloak, мариканцы на востоке, аманиты на западе, так было исторически. От смены династии больше пострадали мариканцы, аманины богатая церковь и фиг их пошатнешь так просто
Отредактировано Jared Redwald (2026-06-07 20:13:00)
@Rian an Eltaine @Annika of Lowlands милейшие, а можете заранее создать следующую тему для обсуждения? А то хочу выложить обсуждения сюжетного завихрения, а тут пара соо осталось до the end'a
@Rian an Eltaine @Annika of Lowlands милейшие, а можете заранее создать следующую тему для обсуждения? А то хочу выложить обсуждения сюжетного завихрения, а тут пара соо осталось до the end'a
Сюда:
Обсуждение сюжета #2
these versions of violence - sometimes subtle, sometimes clear
and the ones that go unnoticed still leave their mark once disappeared
Сюда
Благодарю!
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета