Aefh, а с эдмундом не хочется?
Малой был одним из культистов и интересуется некромантией
Кажется, в контексте это даже ещё интереснее. Давай так?
Shadows of Old |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета
Aefh, а с эдмундом не хочется?
Малой был одним из культистов и интересуется некромантией
Кажется, в контексте это даже ещё интереснее. Давай так?
а Лиана или кто-то еще знает о Гаррете и том, что его захватил некий зловредный Чужак? Не хочу внезапно тоже наигранное переломать и буду отталкиваться от имеющейся инфы
О Гаррете знает куча народу, его же не тайком привезли в Аргхолл
На конец октября о Чужаке знают наверняка Каладан и Тьяна, насчёт остальных не уверен
пусть мои иллюзии покоятся с миром
Иган, который все это время сидел в Горионе и лютовал, выискивая врагов семьи, по моей мысли сколотил себе под шумок небольшую армию там
а сориентируй, пжлст, когда Иган выбирается из Гориона и начинает тусить где-нибудь в Ясном?
раз уж я за ним для тебя поглядываю 
И в гнездах мирно снуют птенцы,
и высь светла и ясна.
И да будет так, пока я сама
и есть эта змея.
Jarfah Suen, сори за долгий ответ, надо было часы сверить и даты проверить)
а Лиана или кто-то еще знает о Гаррете и том, что его захватил некий зловредный Чужак? Не хочу внезапно тоже наигранное переломать и буду отталкиваться от имеющейся инфы
Лиана будет знать то, что нужно остальным для сюжета, она нпс) Но свое расследование она проводила и про какого-то мага подозрительного ей донесли, если Яша принес еще больше инфы, вообще отлично
Мы когда-то решили, что это будет не он сам, а его люди, а то слишком палевно) Допустим, он просто отдал приказ получить нужную информацию любыми способами, а там уже все зависит от извращенной фантазии дознавателей
Договор) я вот этого чела не играю, можете использовать
а сориентируй, пжлст, когда Иган выбирается из Гориона и начинает тусить где-нибудь в Ясном?
Я думаю, что Иган к концу октября полноценно вернулся в Кайр Лаэду, оставив в Горионе доверенных людей)
а до этого наездами был точно
Зови меня белой вороной с черным крылом. |
|
Я думаю, что Иган к концу октября полноценно вернулся в Кайр Лаэду, оставив в Горионе доверенных людей)
а до этого наездами был точно
супир, спасибо! я к тебе попозже еще стукнусь с вопросом что там мелина могла нашпионить, была ли деза (мне кажется, иган должен был бы запалить, мелина все же не профи)) и когда спалил бы формально 
И в гнездах мирно снуют птенцы,
и высь светла и ясна.
И да будет так, пока я сама
и есть эта змея.
Garreth of Riverbend, ок, понял
@Rian an Eltaine значит, Яша скажет как есть. дескать, пришел некий Гаррет, внутри у него некий зловредный Чужак, который превращает все вокруг себя в гниль и смерть, ан Тарренам попортил капусту кусочек земли с деревенькой, ан Аргайлам лес (и, возможно, что-то еще). памагити, леди, поправить испорченный забор, мы же ваши верные почти вассалы. если возникнут вопросы, откуда тот Чужак взялся, Яша ответит, что точно не знает, потому как рванул сразу же, как мог, и выведать детали не успел (несмотря на то, что он знает о свитке).
Лиана будет знать то, что нужно остальным для сюжета, она нпс) Но свое расследование она проводила и про какого-то мага подозрительного ей донесли, если Яша принес еще больше инфы, вообще отлично
вроде как Яша примчался быстрее этих новостей о маге, по крайней мере, что касается новостей из Кайр Тарна и Эйфиона
Договор) я вот этого чела не играю, можете использовать
Калеб уже использует своего нпс, но будем иметь в виду, спасибо)
touch me again i feel my shadow dissolvingUP LIKE THE MOON and out like the HOUNDS

a dangerous disposition somehowREFRACTED IN LIGHT, REFLECTED IN SOUND you have got your hooks in me
ава kenny
Jarfah Suen, да, как-то так, получается)
|
Rian an Eltaine, так что в итоге у нас с разговором с Лианой?
touch me again i feel my shadow dissolvingUP LIKE THE MOON and out like the HOUNDS

a dangerous disposition somehowREFRACTED IN LIGHT, REFLECTED IN SOUND you have got your hooks in me
ава kenny
Jarfah Suen, разговор был, вот это давай тогда считать случившимся
@Rian an Eltaine значит, Яша скажет как есть. дескать, пришел некий Гаррет, внутри у него некий зловредный Чужак, который превращает все вокруг себя в гниль и смерть, ан Тарренам попортил
капустукусочек земли с деревенькой, ан Аргайлам лес (и, возможно, что-то еще). памагити, леди, поправить испорченный забор, мы же ваши верныепочтивассалы. если возникнут вопросы, откуда тот Чужак взялся, Яша ответит, что точно не знает, потому как рванул сразу же, как мог, и выведать детали не успел (несмотря на то, что он знает о свитке).
По дате только сориентируй, пожалуйста)
|
По дате только сориентируй, пожалуйста)
давай где-то 28.10. 26 Яша уже был в пути где-то за день до Кайр Лаэды)

ава kenny
давай где-то 28.10. 26 Яша уже был в пути где-то за день до Кайр Лаэды)
договор)
|
Привет.
Такой вопрос назрел: правильно ли я понимаю, что вот тут - Я сам обманываться рад [4.526] - лекарь, который упоминается Фаррелом, и который с ним поработал, мог бы быть Ханнелор?
Ну еще вроде целитель, который с ним до сих пор возится. Нельзя было изуродовать только лицо, объяснили ему тогда, ветреной осенью. Человек до последнего стремится прикрыть его хотя бы руками, а в это время горит одежда, языки пламени хватают за ноги... Ту ночь, когда с ним это сделали, Фаррелу предстоит помнить до гробовой доски!
Знает ли Ханнелор о подмене, и мог ли участвовать в этом заговоре до встречи Риана с Фаррелом?
Hannelore the Fair, там точно имелся в виду какой-то случайный целитель. Но это можно и поменять ретроспективно, если есть желание.
|
Rian an Eltaine, ммм... выглядит аппетитно на самом деле. И вроде как не противоречит убеждениям Ханнелора. Ведь домен Жизни, как будто бы, не обязывает быть честным.
Rian an Eltaine, вы ж дружили, Ханнелор не успел Риана спасти. Стал бы он старого друга обманывать?
И Избранный Амайи вылечил бы до шрамов без многомесячного восстановления, не?
Его глаза сияют ярче стали
И шарма шевалье не сбавит новый шрам
Такие лишь веками побеждали
На гордость королю и к зависти врагам
вы ж дружили, Ханнелор не успел Риана спасти. Стал бы он старого друга обманывать?
тут Ханнелору виднее) если вдруг да, то можно интересно сыграть)
Hannelore the Fair, смотри, решай, мы ту ситуацию не доиграли и там можно подпилить)
|
если вдруг да, то можно интересно сыграть)
Согласен, это было бы интересно)
Hannelore the Fair, если что, я тоже открыт для предложений)
Farrel Nevlin, вот, хорошо, что и ты написал. Да, я думаю, что ХАннелор не стал бы оставлять недолеченные раны. Это и у меня вызывает сомнения, поэтому, быть может указанным в эпизоде целителем был не он. Но в заговоре участвовать я могу, почему нет?
По поводу Риана и недоговорки ему. У меня была мысль, что Ханнелор начал действовать самостоятельно, возможно надеясь, что Риан таким образом, в нужный момент, уже когда узнает - будет поздно отступаться от претензий на трон. Вопрос во временных рамках и желания сплести подобные интриги.
возможно надеясь, что Риан таким образом, в нужный момент, уже когда узнает — будет поздно отступаться от претензий на трон. Вопрос во временных рамках и желания сплести подобные интриги.
Мне нравится эта идея) А то, знаете ли, уговорить вампира не так-то просто...)
Rian an Eltaine, Farrel Nevlin, мне кажется, что переигрывать или что-то урезать не нужно, оно там очень красиво и сыграно, и как нужно расставлены события. Я просто думаю, что можно эту ситуацию чуть дополнить. Допустим, с Рианом мы еще поговорим в эпизоде на эту тему как раз. А с Iveln развернём организацию сопротивления, Ханнелор и Ивельн могут быть просто организаторами/наблюдателями всей этой оппозиции. И сдаётся, что это всё в целом неплохо переплетается, если действовать аккуратно и сохранить то, что уже сыграно.
Отредактировано Hannelore the Fair (2026-03-07 00:11:23)
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета