В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
НОВОСТИ 24.12 — Нам исполнился год! В честь этого события мы сменили дизайн, но на этом не остановимся.
16.10обновление статьи по вампирам новые обновления матчасти в процессе, следите за обновлениями.
Избранная цитата

"— Только я же не поэтому хочу помочь тебе, ты же понимаешь? — она говорила, продолжая касаться его волос, кончиков ушей, шеи, благо ее прикосновения уже не вызывали у него видимый страх, — Мне хорошо с тобой. Я не хочу, чтобы тебе причиняли боль. Я боюсь тебя потерять."

Tyana ni Lavinia, "Нас весною души сведут "

"— Пойдёмте. – сказал он Анейрину, полностью подготовившись. – Укоротим усы этому виконту. В частном порядке. Не вижу, почему бы двум благородным господам не нанести ночью своему знакомому визит, перерастающий в поножовщину.”

Jakob Highgate, "Оборотень, оборотень, серая шерстка"

"Кого-то, похоже, их милый, славный и весёлый музыкант порешил в тёмном переулке этой ночью. Очаровательно."

Reynis Redwald, "Ночь эта будет длинною"

"— Это никогда не закончится, — серьёзно отвечает Гаррет, глядя прямо в глаза вампиру. — Потому что люди не меняются. До тех пор, пока существует соблазн, будут появляться те, кто не в силах перед ним устоять."

Garreth of the Riverbend, "So let's turn this around"

"Учение церкви местами было вполне приземленным и понимало необходимость пивка для рывка после тяжелого праведного дня, запрещало оно скорее пьяную разнузданность."

Aderyn of Riverbend, "Сказочная тайга"

"Этот кале явно чего-то ждал. Испуга? Ярости Кигана? Ха! Не дождётся, уж это Ло мог гарантировать! Но смеху ради ирбис честно изобразил самое озабоченное выражение лица из всех, посмотрел на незнакомца так да эдак, голову склонил набок, на другой бок, даже глаза округлил, придавая самому себе неуловимое сходство с котом, который вот-вот начнёт носиться по всей округе."

Loegaire Keegan, "catch the light"

"— Про Жакко и Сансивьеру слышал? Есть про них такой фарс, "Мнимый больной", там Жакко изображает врача, чтобы выманить деньги у богача, а Сансивьера притворяется чудотворицей. "

Iwin Bayes, "Факты, гипотезы и прелый лопух "

"— Как так вышло? Я стрелял в зайца! Там точно был только заяц, я попал в него, я же видел!.. Что теперь делать? — лучник вновь протянул руки к стреле, не имея понятия, ее нужно вытаскивать или обломать, чем закрыть рану, какие травы приложить и как их размять и нужно ли разминать вообще. Он поднял по-детски испуганные глаза на Гаррета. — Я не знаю, ничего не знаю! Скажи, что делать! Я же… в зайца!"

Keinan Grim, "То-то, я гляжу, ты больно дикий…"

"Но он все больше сталкивался с теми магами, которые любят швырнуть в противника огнем или молнией, и хорошо знал что от них лучше всего помогает хороший удар по голове. И мешок на голову. И связанные — а лучше сломанные — руки. Или пальцы на худой конец. От магов и от их магии заодно."

Branwell of Nowhere, "Скрежет"

нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Анкетирование » Farrel Nevlin | human

Farrel Nevlin | human

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Фаррел Невлин | Farrel Nevlin
Бывший телохранитель наследника ан Эльтайнов

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/135/t793127.jpg

Clive Owen

492 года рождения| Был человеком | Эйдин/Вальден

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Образ персонажа

• Шестой сын графа Невлина, верного слуги династии. Воспитывался в строгости, под рукой сурового батюшки, приучен был чтить богов и сюзеренов. Получил достойное образование, обучаясь по мере способностей наукам, магии и оружию. На первых двух поприщах не блистал, зато воином стал отменным. Был посвящен в рыцари, поступил в королевскую гвардию, стал телохранителем принца Эйдана – огромная честь, почет роду и самому Фаррелу.
Мало кто знал, что в этой жизни, больше похожей на тему для баллады, скрывается червоточина. С детства занятый тяжелыми тренировками, напряженными уроками и душеспасительными проповедями о достоинстве, чести и долге, Фаррел чувствовал себя неправильно и не на своем месте. Мальчишкой он ужасно стыдился того, что не чувствует готовности умереть за интересы короны, долг воина или прекрасную деву, а потому сделал все, чтобы никому и в голову не пришло в подобном его подозревать. Рыцарь без страха и упрека вполне себе боялся – особенно того, что его страх заметят.
Не наученный справляться с таким низменным чувством, Фаррел старался не попадать в ситуации, которые требовали бы нелегкого выбора. Одним из способов он избрал все более усложнявшиеся тренировки, логично полагая, что если он сможет выполнить свой долг с меньшим риском для себя, то и меньше будет поводов проявить нежелание этот долг выполнять. Стратегия работала, и юноша стал рыцарем, гвардейцем, телохранителем… Не признаваться и не давать загнать себя в угол. И не будет на лице отца тяжелого разочарования, не отвернется мать, будут уважать браться по крови и по ордену. Никто не узнает.
Жизнь проходила по заранее расписанному плану. Построить карьеру, жениться, зачать детей, завоевать титул и земли, героически погибнуть или отойти от дел в лучах славы в собственном замке в окружении таких же безупречных внуков. Где-то на этапе между детьми и титулом случилась Ночь Длинных Ножей.
Судьба таки поставила Фаррела перед выбором, кого спасать – себя или своего подопечного. И сочтя, что шансов не будет либо у обоих, либо только у Эйдана – очень уж круто за них взялись – Невлин отступил. Сбежал, поддавшись низменному стремлению спасти себя и не класть жизнь за то, что он так и не научился считать своим долгом.
Как оказалось, лучше бы он там остался.
Собственная совесть, помноженная на воспитание, тем сильнее жалила оттого, что погибли и все, кто мог бы узнать и укорить. Не стало отца и матери, не стало братьев, жены и детей – семейство Невлин было приглашено на свадьбу. Не стало сюзеренов, выжила только дочь короля, которой уж точно не оставят законного наследства. Не стало наставника из ордена… А он выжил. И лучше бы сдох.
Фаррел погряз в чувстве вины, отчаянии и невозможности понять, что было правильно всю жизнь и что правильно сейчас, он не находил себе места и всерьез подумывал о том, чтобы покончить с жизнью, когда на него вышли люди, сумевшие его узнать. Он ждал казни за предательство, но судьбе вновь было угодно над ним посмеяться…
Это случилось почти шестьдесят лет назад.
• На момент переворота в Эйдине владеет магией не намного лучше деревенского знахаря, всего по чуть-чуть и ничего толком.
• Сильный мечник, для левой руки предпочитает не щит, а длинный кинжал. Отлично метает ножи и умело обращается с копьем, как с лэнсом, так и с пехотным.

Дополнительная информация

• Сразу не догадаешься, но очень подвержен чужому влиянию. Может выглядеть твердым в убеждениях, но это отцовы убеждения, убеждения наставника, убеждения братьев по ордену. Своих особо не имеет, поскольку всю жизнь с ними боролся и на кого-то равнялся.
• У него выжил младший ребенок, которого его жена не повезла во дворец, оставила с няньками. Малыша передали на воспитание дальней родне жены, о том, что отец выжил, он не знает, а Фаррел не стремится сообщать. Но в теории род не прервался.

Планы игру, пожелания по сюжетам и игровые табу

• Заиграть искупление всеми доступными способами – от банального истребления разгулявшихся тварей до попытки изобразить наследника ан Эльтайнов. Дальше как пойдет.
• В рамках необходимого для сюжета буду играть все. Просто по фану не играю жесть и кошмарики.
• Твинк Анейрина и Рахель

Что делать с вашим персонажем в случае ухода с проекта

• Добить бедолагу, чтоб не мучался)

Пример поста

Лес как будто опустел. Свиты не было не только видно, но и слышно, хотя, потеряв из виду свою принцессу, пажи, фрейлины и гвардейцы должны были развить бурную деятельность, окликая Рейнис и кругами объезжая все окрестные тропы. Как же, ее высочество пропала! Королева будет исключительно недовольна, если слуги вернутся без госпожи. Учитывая прозвище ее величества - Железная Хальдис - вызывать ее недовольство явно не стоило.
Но где все-таки принцесса?
Рейнис бы сильно удивилась, если бы узнала, что ее сопровождающие даже не пытаются ее искать. Они просто не заметили исчезновение девушки, так же как она не заметила пропажи свиты. Вот так можно было и похитить, и убить, и боги знают что еще! Но на такие фокусы был способен далеко не каждый маг, а значит, принцесса привлекла внимание кого-то сильного и искушенного в высоком искусстве. Знать бы еще, чего ему надо, но эта мысль пока благородную даму не посетила.
На развилке Бьянки не оказалось, как не оказалось и кого-либо еще, знакомого Рейнис. Только чуть дальше по дороге стоял незнакомый жеребец, серый в яблоках, а под уздцы его держал незнакомый же молодой мужчина. На вид ему было лет двадцать пять, не больше, темные волосы коротко острижены и аккуратно причесаны, ухоженная бородка не скрывала черт лица. Одет незнакомец был в колет темно-зеленой кожи с травленным рисунком и кожаные же штаны, заправленные в сапоги для верховой езды. Ворот рубашки оказался сколот булавкой черненого серебра, а на поясе весел неплохой меч. Этого человека сложно было принять за простолюдина, но и какого-либо герба не было ни на одежде, ни на упряжи.
Он смотрел на Рейнис с доброжелательным любопытством и не прятал взгляд, хотя не узнать в принцессе Вальдена принцессу было сложно. Кажется, встреча с высокородной леди его не смутила - а еще он точно так же не видел свиты госпожи. Или это она его не видела, как и госпожу?
- Доброго дня, ваше высочество! - Улыбнулся молодой человек, когда они поравнялись. - Вы не заблудились?

Подпись автора

Его глаза сияют ярче стали
И шарма шевалье не сбавит новый шрам
Такие лишь веками побеждали
На гордость королю и к зависти врагам

Маски

+3

2

Вы приняты, добро пожаловать!

Коды для заполнения (следующим сообщением в теме анкеты):

Занять внешность
Код:
имя внешности на латинице — [url=ссылка на профиль]имя персонажа на латинице[/url]
Добавиться в списки
Код:
[url=ссылка на профиль]имя на кириллице[/url] — род деятельности, занятость 
Заполнение профиля
Код:
<a href='ссылка на анкету'><b>Имя на кириллице</b></a>, возраст, раса, род деятельности

При желании можете добавить в профиль пару, красивую цитату, важного родственника, врага и тому подобное через этот код:

Код:
любое описание на ваш вкус <a href='ссылка на анкету персонажа'><b>имя на кириллице</b></a>

Также можно заглянуть в эту тему: Поиск игры и выяснение отношений

0

3

Настоящее
Нам любые дороги дороги [19.09.585] - вместе со своим командиром Фаррел едет к айре решать вопрос с защитой от странных снов

Прошедшее
Я сам обманываться рад [04.526] - первая встреча лже-принца и его неумершего брата
Наверняка здесь целый заговор! [09.525] - организация заговора с подменой принца Эйдана

Неслучившееся

- Активен
- Сыгран
- Закрыт недоигранным

Отредактировано Farrel Nevlin (Сегодня 11:40:52)

Подпись автора

Его глаза сияют ярче стали
И шарма шевалье не сбавит новый шрам
Такие лишь веками побеждали
На гордость королю и к зависти врагам

Маски

0

Вы здесь » Shadows of Old » Анкетирование » Farrel Nevlin | human