Шрифт в постах

Стиль оформления

Дополнительно

Размер элементов форума
вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 721 страница 740 из 874

721

#p105690,Rian an Eltaine написал(а):

дамы, я лох и я пропустил пост Бэйфэ) дальше я в принципе могу свой кусок написать и кинуть вам еще мастеринга, можем Серен подождать
как лучше?

#p105693,Beithe написал(а):

я думаю, тут Серен решать)
я понятно куда бегу, точно не успею вовремя, но вот что я увижу — другой вопрос
я, к слову, собираюсь играть наивность — признаюсь и отдаюсь мастеру на растерзание  https://upforme.ru/uploads/001a/a4/97/5/486614.gif
если Бейфэ не увидит Лотту буквально с ножом в руке над трупом, её будет не так сложно обмануть

если ок, что Серен прибежит и увидит, что натворила Лотта, то я напишу первой, если хочется еще подержать интригу и завести культистку поглубже к мирным, то тогда пусть Риан пишет с:

+2

722

@Seren Mori @Rian an Eltaine а помогите мне распутаться в географии замка, пожалуйста)
я сейчас во внутреннем дворе, Лотта убила женщину в крытой галерее, мне кажется(?), и я туда бегу
мне казалось, что мы с Серен довольно далеко и движемся в разные стороны
или Лотта где-то ближе к подвалам замка, и я туплю?

Отредактировано Beithe (2025-12-12 23:26:19)

Подпись автора

Пастушья сумка
+ Naos mac Simidhe

0

723

#p106190,Seren Mori написал(а):

если ок, что Серен прибежит и увидит, что натворила Лотта, то я напишу первой, если хочется еще подержать интригу и завести культистку поглубже к мирным, то тогда пусть Риан пишет с:

давайте я)

Beithe, если честно, у меня нет в голове плана замка. Если нужно, я набросаю, конечно

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/3/623145.gif

0

724

#p106207,Rian an Eltaine написал(а):

Если нужно, я набросаю, конечно

мне кажется, рали одной меня это будет overkill) я просто запуталась, куда я бегу и где Серен, потому что в моей голове она никак не могла быстро оказаться там, где Лотта, и всё смешалось) но раз ты пишешь сейчас, то должно стать понятнее, куда Лотта направилась

про план замка, кстати, есть идея - вдруг тебе зайдёт. может быть, реальный замок взять? у меня в дндшных закладках вот такой план горного замка, например, лежит

основан на Hohenzollern в Бурге

Отредактировано Beithe (2025-12-13 09:56:35)

Подпись автора

Пастушья сумка
+ Naos mac Simidhe

0

725

Beithe, на самом деле,  у меня в голове не особо есть

#p106225,Beithe написал(а):

меня в дндшных закладках вот такой план горного замка, например, лежит

Подойдет)

Постараюсь вас свести, но насколько я понял, да, Лотта от Серен сейчас далеко, на то и расчёт.

Подпись автора

+1

726

#p106229,Rian an Eltaine написал(а):

Подойдет)

я заглянула на сайтик создателя и нашла версию с аннотациями. несу!
Подпись автора

Пастушья сумка
+ Naos mac Simidhe

+1

727

Привет!

Некоторое время назад, до моего отпуска, обсуждалась возможность игры со снами. Хочу уточнить, насколько это вообще актуально, готов ли кто-то подключиться, а если нет, то что актуально, куда можно приткнуться?

+1

728

Aefh, я был готов играть,  и все еще готов) к снам бездушников тут еще сны про драконов, кстати, добавились)

0

729

#p106784,Aefh написал(а):

Привет!

Некоторое время назад, до моего отпуска, обсуждалась возможность игры со снами. Хочу уточнить, насколько это вообще актуально, готов ли кто-то подключиться, а если нет, то что актуально, куда можно приткнуться?

Привет! Я с помощью Долора делаю в Аравеле зелья с защитой от снов, можно что-то вокруг этого намутить)

Подпись автора

maybe what we are and what we need -
they're different things

+1

730

Llyr mac Brennah, во-первых, ура. Во-вторых, какую матчасть посмотреть потеряшкам?
В-третьих, поясните за красивую аватарку.

Annika of Lowlands, предлагаю коллаборацию...

+2

731

Aefh, как будто бы мы можем продолжить Чай на костях [13.06.584]
@Farrel Nevlin я не помню, но мы что-то обсуждали по эпизоду
то ли очередь ты хотел пропустить
то ли что конкретно будет

+1

732

#p106829,Dolor написал(а):

то ли очередь ты хотел пропустить
то ли что конкретно будет

Рыцарь вообще рыба без памяти, но в данном случае он раскопал в этой дыре, что очередь отдали Эйфу, чтобы он описал последствия, потому что мне писать особо нечего. Ну, пошел к костям. И... все, дальше все равно Эйф) @Aefh

Подпись автора

Его глаза сияют ярче стали
И шарма шевалье не сбавит новый шрам
Такие лишь веками побеждали
На гордость королю и к зависти врагам

Маски

+1

733

Я даже нашёл, что ходил уже и уточнял, какой эффект туда заложить, поэтому дам его краткое описание, а потом Farrel Nevlin сможет отыграть весь шок-контент.

+2

734

Aefh, пошли
Будем совершенствовать зелье?
https://upforme.ru/uploads/001c/1a/06/121/723573.gif

Подпись автора

maybe what we are and what we need -
they're different things

0

735

Annika of Lowlands, да!
Объединим составы, получим первый в мире коктейль из водки с энергетиком...

+2

736

Aefh, про драконов есть в Вестнике)
насчет снов - я все-таки хочу по просьбе Риана повесить на Аравель защиту от вмешательства Многоликого, который тянется к бездушникам. Временное решение я придумал, нужно постоянное.

+1

737

#p107011,Llyr mac Brennah написал(а):

Временное решение я придумал, нужно постоянное.

Как игрок я ещё не до конца понимаю, что можно предложить для этого, но персонажно Эйф в это должен максимально вовлекаться, я в деле!

0

738

Aefh, мы можем обсудить и придумать вместе, как именно это будем делать) Ллир много-много лет изучает камни душ айре, будем от этого отталкиваться в любом случае

+2

739

@Diana есть тебе идейка для настоящего в Аравеле)
придумал срань
отдаю играть, с кем захочешь)

Сердце гнили - некроманты, которые вторглись в Аравель, осквернили потусторонней магией Безымянного одно из самых старых деревьев в аравельских лесах. Один из некромантов добровольно принес себя в жертву, дал себя запытать до смерти, после чего его кровь была использована для осквернения старого дуба. Теперь это дерево распространяет гниль и скверну, отравляя лес вокруг и изменяя его флору.

Подпись автора

+3

740

Rian an Eltaine, это ужасно потрясающе, лорд Кайрхилл!
И, наверное, история, которая может быть не просто на одну игру, как мне видится...
Я пока не очень хорошо знаю, кто из аравельских дам и господ свободен. Но! Могу ли я сыграть хотя бы часть этой истории с самой потрясающей женщиной в моей жизни @Branwen ni Alva  ??? Хоть самую начальную, с ее обнаружением

Подпись автора

Алексиус. Мое рионнийское непутевое отпочкование

+2

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно