@Rian an Eltaine а это про какого дракона речь? поднятие которого Бейфэ видела? или это другой?
- Подпись автора
Shadows of Old |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета
@Rian an Eltaine а это про какого дракона речь? поднятие которого Бейфэ видела? или это другой?
Beithe, теперь, судя по всему, тот самый) Изначально мы не договаривались, какой, но логистически всем удобно, если это будет тот. Он ближе.
Зови меня белой вороной с черным крылом. |
|
@Dolor @Garreth of Riverbend мы сейчас в какую сторону движемся?
залечиваем раны, наводим порядок, знакомимся?
бросаемся за драконом?
запихиваем внутрь Гаррета его чужого?

@Dolor @Garreth of Riverbend мы сейчас в какую сторону движемся?
залечиваем раны, наводим порядок, знакомимся?
бросаемся за драконом?
запихиваем внутрь Гаррета его чужого?
Вижу так, что Долор дальше чуть отходит, слегка зализывается и на коня в Кайрхилл
Как будто сразу на коня в Кайрхилл, учитывая активности последних нескольких часов, довольно сложно
Гаррет упоминал, что драконью вечеринку пропускает, насколько помню
Можем устроить так, что Наир поедет первый, наверно? Айре у нас остались ттт целые
Nathair mac Aidre, Dolor, за драконом бросаетесь без меня, да, у нас с чужим своя макарена
Гаррет ближайшие сутки распихивает по углам беженцев, раненых и трупы (если повезёт, даже по разным), отсыпается и движется по своему квесту, в Кайрхилле разбираются без него
Как будто уместно сыграть ещё пару кругов социалочки?
пусть мои иллюзии покоятся с миром
отсыпается и движется по своему квесту, в Кайрхилле разбираются без него
Ллиру и Морейн приготовиться?)
|
Ллиру и Морейн приготовиться?)
Да)
Я доформулирую свои мысли по поводу и приду в личку
Как будто уместно сыграть ещё пару кругов социалочки?
я бы с удовольствием, но только, если поломанный браслет показывать не будете)
а то у Наира по логике должны будут зачесаться руки починить, а оно нам не надо

я бы с удовольствием, но только, если поломанный браслет показывать не будете)
не будем
Гаррет ещё не настолько осмелел)
@Nathair mac Aidre и все, кто может захотеть принять участие
в связи с обновлением по драконам, могу такую тему в ближайшем будущем предложить поиграть
во-первых, понять, что вообще происходит
во-вторых, когда поймем, это, конечно, событие гигантское для айре, шутка ли, предки вернулись
а еще предки это оружие, внезапно, и могут найтись айре, которые захотят воспользоваться моментом
в общем, тут можно много наиграть: и адаптацию новых двудушников, и их адаптацию, и политические терки айре (@Isnia ni Mardha что-то мне подсказывает, что твой лорд захочет себе такого), и терки между людьми и айре как фон этого всего, при этом там все еще бегают недобитки культа и вряд ли так легко сдадутся.
|
@Isnia ni Mardha что-то мне подсказывает, что твой лорд захочет себе такого
Я бы поиграла в попытку умыкнуть драконенка (меня))) по пути в Дал Хенну. Откуда знает? От Эйвэра, Исния вроде там где-то в Аравеле находится сейчас. @Isnia ni Mardha
Или визит в Кайрхилл, пусть бы Ройвне что-то полезное про бездушников сказала... А я полезла проверять. Заодно убедилась бы, что это не галлюцинации, там и брата можно обрадовать. @Nathair mac Aidre
Вечерняя звезда светит ярко
Liara ni Eilirean, есть мнение, что тебе сперва надо будет сыграть осознание происходящего)
@Seren Mori в наш эпизод хочет присоединиться @Beithe
Пока Риан там с драконом разбирается, у вас там проблема наметилась + за драконом идут некроманта
Кстати, в подземельях Кайрхилла есть кости ещё одни, так что цель у них очевидная)
|
@Seren Mori я к этому моменту уже несколько дней в замке, судя по всему. Мне кажется, логично, что я буду как-то помогать вам - особенно при условии, что часть гвардии ушла. Я могла бы помогать собирать людей, например, а потом остаться снаружи охранять.
Rian an Eltaine, Beithe, да, я только за, давайте. Будем вместе офигевать от жизни и культистов с:
Тогда сейчас очередь Бейфэ?
@Isnia ni Mardha что-то мне подсказывает, что твой лорд захочет себе такого
йес
пока плохо понимаю как дракона заманивать к нам, но да
Откуда знает? От Эйвэра, Исния вроде там где-то в Аравеле находится сейчас. @Isnia ni Mardha
Liara ni Eilirean, есть мнение, что тебе сперва надо будет сыграть осознание происходящего)
я за, но, как понимаю, сначала ты отыграешь осознание? И мне немного непонятно, как и от кого именно Исниа может узнать, учитывая что она там несколько в ахере от драколича, а что потом было пока непонятно с:

Будем вместе офигевать от жизни и культистов с:
по рукам)
Тогда сейчас очередь Бейфэ?
@Rian an Eltaine как это работает?) извините, я впервые это всё делаю
Отредактировано Beithe (2025-12-06 00:14:18)
Seren Mori, как будто бы да
И мне немного непонятно, как и от кого именно Исниа может узнать, учитывая что она там несколько в ахере от драколича, а что потом было пока непонятно с:
Вообще в перспективе может от Ллира.
Но кстати сны там всем снятся
Может навести на мысль
|
@Rian an Eltaine как это работает?) извините, я впервые это всё делаю
Просто идёшь и пишешь в эпизод пост) можешь с Серен где-то провзаимодействовать, можешь сама с собой, как я
|
Просто идёшь и пишешь в эпизод пост) можешь с Серен где-то провзаимодействовать, можешь сама с собой, как я
я про очередь) есть там какие-то правила, или я просто влетаю?
Beithe, просто влетаешь) очередь в эпизода, где больше троих, обычно исходит из логики происходящего
|
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета