Rian an Eltaine, нам бы отряд. Мы с Долором разошлись и Горион 2.0 затеяли 
- Подпись автора
пусть мои иллюзии покоятся с миром
Shadows of Old |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета
Rian an Eltaine, нам бы отряд. Мы с Долором разошлись и Горион 2.0 затеяли 
Garreth of Riverbend, насколько я понимаю, вы где-то у Гривы Эйдина, там ближе всего Дал Кейта. Думаю, что Наир бы прислал кого-то, почему именно к вам - там недалеко у Бэйфэ как раз вырезали деревню и подняли второго дракона. Можно считать, что послали на него охотиться, а по пути вы попались.
Зови меня белой вороной с черным крылом. |
|
Rian an Eltaine, т.е. на 15 ноября оба дракона уже подняты и летают по Аравелю? Я упустила этот момент, похоже
Garreth of Riverbend, да, вот тут вот я эти даты заявлял, возражений вроде не было
Garreth of Riverbend, Annika of Lowlands, тогда давайте двигать на 15-16, вообще без проблем, я не тороплюсь)
Как раз не будет особой спешки, а Ллир и Исния могут просто увидеть подготовку к ритуалу и разогнать их, они переместятся
но можно второго подвинуть, думаю
|
Rian an Eltaine, понял.
Подождём ещё мнения дам, потом решим с Долором.
Garreth of Riverbend, если неудобно, что 15 оба дракона на месте уже, ты говори) я могу в принципе второго подвинуть на после своего рандеву с первым, чуть-чуть пост подправлю и будет окей. С Бэйфэ обсудим, думаю, не проблема.
|
Ну что, похитители прекрасные мои, хотела перед тем как напишу следующий пост сориентироваться кто хотел поиграть в эту ветку, как долго Скади будет там находиться и с кем пререкаться.
Не знаю хочет ли еще кто каких эпизодов и хотим ли мы как-то сориентироваться по этому вопросу.
Skadhi Redwald, не меньше 2-3 дней точно, даже самые лучшие шпионы у нас все еще без бентли) А город немаленький. Пока только с местными, но там к тебе в очередь и Калеб, и Фелиция на бурное освобождение)
О, что за путы мы сплели
Шагнув впервые тропкой лжи
@Lisander Redwald я ж правильно запомнил, что ты хотел в освобождение?
О, что за путы мы сплели
@Moiraine ni Liadain мы с Гарретом притащили огромную кучу нежити к вашему гнездышку, отправили к вам с Сиршей крестьян подождать, пока разберемся и отстреливаемся с искренним чувством, что не разберемся. Да и Гаррет потихоньку начинает сползать по стеночке.
Есть предположение, что Морейн не очень хочет от стеночки его отскребать, так что она может или вступить в бой, или утащить с собой экзорциста полетать в какой-то момент, пока айре не прибыли. Ну или найти тех самых айре
Как бы ты предпочла?
Не надо меня никуда утаскивать, не мешайте драматизировать хд
Потом боньк сделаете лучше
А если по делу: мне не очень нравится, что процесс начинает усложняться 
Отредактировано Garreth of Riverbend (2025-11-08 12:38:18)
я ж правильно запомнил, что ты хотел в освобождение?
Да, но мне не обязательно лезть в это лично
Если плотность населения в сюжете уже высокая, можете просто упомянуть, что арфисты были на подхвате
за тем, что мы не допели, мой милый, что не узнаешь из книг
я обещаю вернуться в наше личное никогда
Garreth of Riverbend, я понимаю, просто Морейн и Сирша энивей на локации и как будто может быть с их стороны какой-то ответ на ситуацию
Я не предлагаю никого затаскивать в эпизод, но хочу чутка понять, что там бы творилось с ними
@Llyr mac Brennah @Isnia ni Mardha @Reynis Redwald что думаете? мог бы кто-то из ваших подтянуться на вечеринку?
мог бы, кмк) идею отряда от папы поддерживаю
сама Рейнис вряд ли бы туда увязалась, потому что и по датам состыковать сложно, и вообще она сильно не того направления маг, и в другом месте находится
а вот Наир, по заиграному, как раз потому и остался дома, а не приехал в Параль сына из неприятностей вытаскивать, потому что в Аравеле неспокойно и самому анклаву нужна защита
О, как же чудовищно |
Skadhi Redwald, не меньше 2-3 дней точно, даже самые лучшие шпионы у нас все еще без бентли) А город немаленький. Пока только с местными, но там к тебе в очередь и Калеб, и Фелиция на бурное освобождение)
Да могу хоть месяц болтаться, было бы что играть
Lisander Redwald, вообще я бы хотел, чтобы ты туда влез лично, а то само проникновение и побег придется слить - ставить ловушки самому себе и самому же на них реагировать скучно)
Skadhi Redwald, у меня план доиграть похищение и потом плавно перейти на твою попытку побега
О, что за путы мы сплели
Caleb Cogar, о-о, мне нравится. Тогда спасаем принцессу, конечно)
за тем, что мы не допели, мой милый, что не узнаешь из книг
я обещаю вернуться в наше личное никогда
Dolor, Garreth of Riverbend, я запутавси, в чем вопрос и что мне предлагается
Dolor, Garreth of Riverbend, я запутавси, в чем вопрос и что мне предлагается
Вокруг дома барона наспех сколоченные ограждения, костры и прочее, которое соорудили едва ли за час, и которое не справляется с кучей-малой нежити
Куча мала идет на манок на крыше, который отвлекает орду от других селений. Манок прямо на крыше дома, куда загнаны крестьяне, где сирша (возможно и морейн?)
И вопрос — хотела бы что-то во всем этом поделать? Мы можем это упомянуть для ясности, мы можем врыв в эп
Я сейчас перепроверил — мы наличие и отсутствие морейн никак не маркировали, поэтому можем сделать вид что ее там вообще не было
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета