Шрифт в постах

Стиль оформления

Дополнительно

Размер элементов форума
вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 621 страница 640 из 874

621

Rian an Eltaine, нам бы отряд. Мы с Долором разошлись и Горион 2.0 затеяли  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

Подпись автора

пусть мои иллюзии покоятся с миром

+1

622

Garreth of Riverbend, насколько я понимаю, вы где-то у Гривы Эйдина, там ближе всего Дал Кейта. Думаю, что Наир бы прислал кого-то, почему именно к вам - там недалеко у Бэйфэ как раз вырезали деревню и подняли второго дракона. Можно считать, что послали на него охотиться, а по пути вы попались.

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/3/623145.gif

+2

623

Rian an Eltaine, т.е. на 15 ноября оба дракона уже подняты и летают по Аравелю? Я упустила этот момент, похоже

Подпись автора

+1

624

Garreth of Riverbend, да, вот тут вот я эти даты заявлял, возражений вроде не было

Rian an Eltaine написал(а):

Garreth of Riverbend, Annika of Lowlands, тогда давайте двигать на 15-16, вообще без проблем, я не тороплюсь)
Как раз не будет особой спешки, а Ллир и Исния могут просто увидеть подготовку к ритуалу и разогнать их, они переместятся

но можно второго подвинуть, думаю

Подпись автора

+1

625

Rian an Eltaine, понял.
Подождём ещё мнения дам, потом решим с Долором.

Подпись автора

+1

626

Garreth of Riverbend, если неудобно, что 15 оба дракона на месте уже, ты говори) я могу в принципе второго подвинуть на после своего рандеву с первым, чуть-чуть пост подправлю и будет окей. С Бэйфэ обсудим, думаю, не проблема.

Подпись автора

+1

627

Ну что, похитители прекрасные мои, хотела перед тем как напишу следующий пост сориентироваться кто хотел поиграть в эту ветку, как долго Скади будет там находиться и с кем пререкаться.

Не знаю хочет ли еще кто каких эпизодов и хотим ли мы как-то сориентироваться по этому вопросу.

0

628

Skadhi Redwald, не меньше 2-3 дней точно, даже самые лучшие шпионы у нас все еще без бентли) А город немаленький. Пока только с местными, но там к тебе в очередь и Калеб, и Фелиция на бурное освобождение)

Подпись автора

О, что за путы мы сплели
Шагнув впервые тропкой лжи

0

629

@Lisander Redwald я ж правильно запомнил, что ты хотел в освобождение?

Подпись автора

О, что за путы мы сплели

0

630

@Moiraine ni Liadain мы с Гарретом притащили огромную кучу нежити к вашему гнездышку, отправили к вам с Сиршей крестьян подождать, пока разберемся и отстреливаемся с искренним чувством, что не разберемся. Да и Гаррет потихоньку начинает сползать по стеночке.

Есть предположение, что Морейн не очень хочет от стеночки его отскребать, так что она может или вступить в бой, или утащить с собой экзорциста полетать в какой-то момент, пока айре не прибыли. Ну или найти тех самых айре

Как бы ты предпочла?

Небо хочет упасть [15.11.585]

+2

631

Не надо меня никуда утаскивать, не мешайте драматизировать хд
Потом боньк сделаете лучше

Подпись автора

+1

632

А если по делу: мне не очень нравится, что процесс начинает усложняться  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/4/949621.gif

Отредактировано Garreth of Riverbend (2025-11-08 12:38:18)

Подпись автора

+1

633

Caleb Cogar написал(а):

я ж правильно запомнил, что ты хотел в освобождение?

Да, но мне не обязательно лезть в это лично
Если плотность населения в сюжете уже высокая, можете просто упомянуть, что арфисты были на подхвате

Подпись автора

за тем, что мы не допели, мой милый, что не узнаешь из книг
я обещаю вернуться в наше личное никогда

0

634

Garreth of Riverbend, я понимаю, просто Морейн и Сирша энивей на локации и как будто может быть с их стороны какой-то ответ на ситуацию
Я не предлагаю никого затаскивать в эпизод, но хочу чутка понять, что там бы творилось с ними

+1

635

Garreth of Riverbend написал(а):

@Llyr mac Brennah @Isnia ni Mardha @Reynis Redwald что думаете? мог бы кто-то из ваших подтянуться на вечеринку?

мог бы, кмк) идею отряда от папы поддерживаю  :flirt:
сама Рейнис вряд ли бы туда увязалась, потому что и по датам состыковать сложно, и вообще она сильно не того направления маг, и в другом месте находится
а вот Наир, по заиграному, как раз потому и остался дома, а не приехал в Параль сына из неприятностей вытаскивать, потому что в Аравеле неспокойно и самому анклаву нужна защита

Подпись автора

О, как же чудовищно
Медленно движется
Ком государственной смуты!

+1

636

Caleb Cogar написал(а):

Skadhi Redwald, не меньше 2-3 дней точно, даже самые лучшие шпионы у нас все еще без бентли) А город немаленький. Пока только с местными, но там к тебе в очередь и Калеб, и Фелиция на бурное освобождение)

Да могу хоть месяц болтаться, было бы что играть

0

637

Lisander Redwald, вообще я бы хотел, чтобы ты туда влез лично, а то само проникновение и побег придется слить - ставить ловушки самому себе и самому же на них реагировать скучно)

Skadhi Redwald, у меня план доиграть похищение и потом плавно перейти на твою попытку побега

Подпись автора

О, что за путы мы сплели

+1

638

Caleb Cogar, о-о, мне нравится. Тогда спасаем принцессу, конечно)

Подпись автора

за тем, что мы не допели, мой милый, что не узнаешь из книг
я обещаю вернуться в наше личное никогда

+2

639

Dolor, Garreth of Riverbend, я запутавси, в чем вопрос и что мне предлагается

+1

640

Moiraine ni Liadain написал(а):

Dolor, Garreth of Riverbend, я запутавси, в чем вопрос и что мне предлагается

Вокруг дома барона наспех сколоченные ограждения, костры и прочее, которое соорудили едва ли за час, и которое не справляется с кучей-малой нежити

Куча мала идет на манок на крыше, который отвлекает орду от других селений. Манок прямо на крыше дома, куда загнаны крестьяне, где сирша (возможно и морейн?)

И вопрос — хотела бы что-то во всем этом поделать? Мы можем это упомянуть для ясности, мы можем врыв в эп

Я сейчас перепроверил — мы наличие и отсутствие морейн никак не маркировали, поэтому можем сделать вид что ее там вообще не было

+1

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно