Garreth of Riverbend, ну ты там выше хотел его себе, что ж я совсем упырь, отнимать у ходячей бомбы игрушку...
- Подпись автора
Тебя не предупреждали разве?
Не разговаривай с незнакомцами.
Shadows of Old |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета
Garreth of Riverbend, ну ты там выше хотел его себе, что ж я совсем упырь, отнимать у ходячей бомбы игрушку...
Garreth of Riverbend, мы можем попробовать поюзать его в качестве подмоги с воздуха, если кубики мне позволят им и правда порулить. Но это уже по ходу станет понятно.
Отредактировано Branwell of Nowhere (2025-08-24 22:20:46)
Garreth of Riverbend, кстати да, отличный повод нарушить клятву. Морейн же умеет почти все то, что Ллир, просто она очень давно не пользовалась этим. Единственное, по моему канону то, что она умеет, требует подготовки, потому нам надо так сыграть, чтобы она не в моменте вдруг решила это сделать, а заранее сходила червей накопала, сети сплела
Подозреваю, что долина будет ппц в конце этого всего, так что есть мысль, что пора бы подергать наш прекрасный последний ясень.
@Dolor
С Морейн завалим кадавра, если она захочет
С тобой организуем эвакуацию
мне нравится такое распределение, так что присоединяйся
что пора бы подергать наш прекрасный последний ясень
сгорел сарай, гори и хата
Мы с Долором тогда начнём спасательную операцию, а насчёт кадавра я к тебе отдельно в тг приду, там чуток подумать надо
сгорел сарай, гори и хата
ясень мой ясень..........
@Dolor брат я вечером или завтра с утречка создам тему
Напишешь первым?
Предлагаю отталкиваться от сработавшей сигналки, заедешь за мной и вперёд
без проблем, подкачу свою малиновую ладу
отпишу первым тогда
Мне в свою очередь нужен кто-то для отыгрыша охоты на первого дракона и драки с ним. Предполагаю, что он нападет на Кайрхилл, когда мы не ждали, бездушников и гвардию услали заниматься делами, никого нет.
@Seren Mori хочешь со мной?)
@Garreth of Riverbend мы когда-то хотели, чтобы ты меня потом нашел где-нибудь в невменозе, это в силе или ты не успеваешь по сюжету?)
Зови меня белой вороной с черным крылом. |
|
мы когда-то хотели, чтобы ты меня потом нашел где-нибудь в невменозе
Все ещё хочу!
Как же твою светлость в чувство не привести
Я думаю, мы с Долором когда увидим вылет этой образины, рванем в Кайрхилл на всех парах, он же ещё над тобой хотел пострадать всласть
А на кадавра тогда чуть позже с Морейн сходим, вообще исходя из того, что мы тут напланировали, за один день явно все последствия не устраним
До зимы точно можно развлекаться
Garreth of Riverbend, аввв, супер) тогда как доберемся до этого, сконнектимся, сильно вперед играть не хочу.
До зимы точно можно развлекаться
да если не дольше!)
Зови меня белой вороной с черным крылом. |
|
@Reynis Redwald @Caleb Cogar @Lisander Redwald
мы тут с Кейденом, пользуясь тем, что таламари накрыли сеточку Интисара, заодно заявили и накрытие сеточки малиситов. Логика такая, что раз малиситы сливали инфу молианцам в связи со смертью Эдвина и покушениями на Рейнис и Брана, их тоже отлупили.
Пишу вам, чтобы вы в курсе тоже были <3
Логика такая, что раз малиситы сливали инфу молианцам в связи со смертью Эдвина и покушениями на Рейнис и Брана, их тоже отлупили.
Мне срочно нужен кто-то из более твердых в вере малиситов, чтобы поиграть эту тему)
Иллюзия должна скрадывать пустоту в наших душах
Caleb Cogar, я могу прийти под какой-то личиной, кстати!
Margit Nivendar, а давай! Я играл, что Калеб - ну, не прям последователь, но, скажем так, воцерковленный прихожанин. То есть как-то в жизни культа участвует по мере надобности) А тут возникает серьезный конфликт интересов)
Запутай след [02.12.584]
Может, кому-то пригодится. Заиграли случай, когда Пересмешник и покрывающие его аллориты добились отставки капитана городской стражи, который кидал в обезьянник уличных артистов и не очень хорошо с ними там обращался.
Lisander Redwald, это бы еще в вестнике продублировать. Значимое городское событие
теперь зола лежит одна
как ни вороши, ни ищи - ни души
Caleb Cogar, легко, есть какие-то мысли, где и при каких обстоятельствах пересеклись?)
Margit Nivendar, можем плясать от того, что где-то в конце сентября - начале октября малиситы обратились к Калебу как к Князю Шепота, одному из столичных бандитов, специализирующихся на добыче информации, который раньше охотно участвовал в делах храма. А тут посланный к нему человек вернулся без внятного ответа - ни да, ни нет - и еще кто-то очень опытный (или Избранная) мог заметить, что человека опоили и очень подробно расспросили, о чем он не помнит. Вполне повод зайти в гости, как мне кажется - это еще что за номера?)
Caleb Cogar, нам была бы кстати инфа обо всех передвижениях королевской семьи и всем, что с ними связано. Это то, что у нас просил культ Мола. Думаю, Калеб бы напрягся. Сможем вписать?
Margit Nivendar, да, идеально. И задачка как раз по его профилю, и отличный повод забеспокоиться.
И да, визит Избранной - прекрасное объяснение, почему об интересе культа Малис не узнала Рейнис. Сам бы Калеб молчать не стал.
Отредактировано Caleb Cogar (2025-08-30 04:09:24)
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета