В игре осень-зима 585 года от ПА Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
СЛУХИ И СОБЫТИЯ
Избранная цитата
нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 381 страница 400 из 618

381

Rahman, давай, буду благодарен)
Я дату и хэд на это дело попозже в личку тогда принесу.

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/3/307139.gif

+1

382

@Rian an Eltaine @Dolor
Есть предложение по беженцам на внутренний аравельский сюжет
После того, как нежить попрёт уже с размахом и полетит драколич, увести их строиться в мой медвежий угол
Потому что Эшмор сам пострадает, как я понимаю, а Замогилье вечно чем-то недовольно
Заложим деревеньку, производство какое наладим, заживём
Я в смотрящие ставленники княжеские заделаюсь, фамилией и имуществом обрасту
Красота

Отредактировано Garreth of Riverbend (2025-05-15 16:22:12)

Подпись автора

ЛисАлияРахманЛеорик

пусть мои иллюзии покоятся с миром

+2

383

Garreth of Riverbend написал(а):

@Rian an Eltaine @Dolor
Есть предложение по беженцам на внутренний аравельский сюжет
После того, как нежить попрёт уже с размахом и полетит драколич, увести их строиться в мой медвежий угол
Потому что Эшмор сам пострадает, как я понимаю, а Замогилье вечно чем-то недовольно
Заложим деревеньку, производство какое наладим, заживём
Я в смотрящие ставленники княжеские заделаюсь, фамилией и имуществом обрасту
Красота

Долор в целом не против закладывать новое в удобных для него точках, особенно ввиду прибывшего народа (см ниже)
Точка, где у него штатный некромант вполне подходит на удобную: туда периодически в любом случае надо наведываться и справляться, как оно там что оно там

Ingwe Bjorndalen написал(а):

Предлагаю такой выход с Долора: приводим беженцев, которым не находится работы, и пусть они мотыжат-заваливают пещеры.
Им соответственно строим рабочий поселок или приобщаем к нему какие руины. В этом поселке гвардейцев, чтобы они могли быстро прийти и решать проблемы по маячку.

Отредактировано Aderyn of Riverbend (2025-05-15 16:51:35)

Подпись автора

Долор, Сирша, Ингве, Шин, Ивельн

0

384

Aderyn of Riverbend написал(а):

туда периодически в любом случае надо наведываться и справляться, как оно там что оно там

согласен
без дотаций из Кайрхилла мы на первых порах всё равно не вывезем

Подпись автора

ЛисАлияРахманЛеорик

0

385

Aderyn of Riverbend написал(а):

Точка, где у него штатный некромант вполне подходит на удобную

ты кстати как Долор на стесняйся писать, что где-то звал Гаррета как внештатного специалиста
только в курсе держи, где я был молодец

Подпись автора

ЛисАлияРахманЛеорик

+1

386

Garreth of Riverbend, скорее всего, пострадает не только Эшмор, но и другие поселения, так что новое очень логично. Делайте)

У меня вот такая еще идея появилась, для всех в Аравеле и для @Seren Mori
что, если какая-то часть мигрантов или даже местные начнут разговоры о том, что служители Марики и нежить всех подвели, в конце концов, нежить тянется к нежити, все дела, а тут чудотворица Амайи. Напуганные и уставшие люди склонны искать спасения где угодно. Можно разыграть что-то вокруг этого и какое-то напряжение на эту тему, а если Церковь Амайи прослышит про это, наверняка своего не упустит

Подпись автора

+1

387

Rian an Eltaine,
мне нравится идея, еще больше стресса и внимания для Серен, которая не хочет и не умеет быть чудотворицей. Можно будет познакомиться с кем-то из церкви Амайи

прастити не удержалась

+1

388

Seren Mori, у нас есть @Hannelore как избранный Амайи, он друг Риана, можно интересно сделать. Но и других аманитов можно поискать или просто поиграть неписями)

Подпись автора

0

389

Seren Mori написал(а):

Можно будет познакомиться с кем-то из церкви Амайи

Можешь познакомиться натурально с церковью. Недостроенной сколько-то там веков назад. В которой я сейчас живу)

Подпись автора

ЛисАлияРахманЛеорик

+1

390

Garreth of Riverbend написал(а):

Можешь познакомиться натурально с церковью. Недостроенной сколько-то там веков назад. В которой я сейчас живу)

О, сейчас пройду свой пролог в Аравель с поджиганием Риана и можно прийти посмотреть на церковь той, что дарами разбрасывается

Rian an Eltaine, я только за. И игроки, и неписи. Готова всем рассказывать как я вертела этот ваш свет. Но потом можно и начать учиться его контролировать. Кто кстати с этим может в теории помочь? Только избранные и чудотворцы Амайи или маги тоже?

Отредактировано Seren Mori (2025-05-15 18:45:10)

+1

391

@Jared Redwald @Caleb Cogar @Niall @Kayden Nightcloak @Jakob Highgate  и другие сочувствующие столичному сюжету, которым это может быть интересно.

1. Подводя итоги наигранному по расследованию нападений на королевскую семью. В Серебряном Шпиле сидит Интисар, который сам в них не участвовал, но имеет выход на обе банды, которые были в них задействованы. Бандой Люта сейчас занимаются Калеб, Соня и Якоб. Вампира из второй банды ищут Ниалл и Кейден (верно?) Также известно, что за молианцами стоит Избранный, но неизвестно, кто это.

2. В Цена свободы [05.11.585] таламари задержали всех людей Интисара, которые были в усадьбе, но остались те, кто были за его пределами. В том числе наследник Интисара и жених Изольды Орвин. Кмк, кому-то, кто не рад будет идее коронования Джареда будет совсем несложно уговорить его устроить какую-нибудь достаточно крупную и опасную пакость. Например, в обмен за обещание освободить, если не Интисара, то хотя бы Изольду (она ни к чему  преступному не причастна, ее и так-то должны отпустить, но в тюрьме ей пока просто безопасней находиться, чем на свободе), или банально за деньги. Джаред, у тебя есть враги или можем на дядюшку скинуть эту миссию?)

3. Еще от Джареда как-то мельком звучало желание избавиться от тестя. Если оно актуально, то было бы здорово это обсудить и сыграть.

4. И еще очень хочется заиграть создание чего-то похожего на тайную канцелярию и Рейнис там в качестве мастера над шептунами поставить только ради богов дать другое название ее должности. @Rian an Eltaine возможно ли это? Тогда мы с Калебом сможем и в эйдинском и в столичном сюжетах участвовать, поскольку у персов будет достаточно весомая причина, чтобы пользоваться порталом.

Отредактировано Reynis Redwald (2025-05-21 10:49:06)

Подпись автора

О, как же чудовищно
Медленно движется
Ком государственной смуты!

+4

392

Reynis Redwald написал(а):

Вампира из второй банды ищут Ниалл и Кейден (верно?) Также известно, что за молианцами стоит Избранный, но неизвестно, кто это.

Все верно. Еще привлеку сюда @Morrigan , поговорим с ней о том, как убить вампира таким способом, чтобы не пришлось ронять драколича на столицу.
И также, о чем недавно договорились: вампир - мой бывший подопечный, который в далеком прошлом отрекся от Марики и ушел к молианцам. @Rahman его взял под свое крыло и сейчас организует работу культа Мола в столице.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/3/652416.gif

+6

393

3. Еще от Джареда как-то мельком звучало желание избавиться от тестя. Если оно актуально, то было бы здорово это обсудить и сыграть.

я все еще за)
может, не прямо избавиться, а выйти из-под влияния таламари

И еще очень хочется заиграть создание чего-то похожего на тайную канцелярию и Рейнис там в качестве мастера над шептунами поставить

вообще она по идее должна и так быть, сложно представить такое государство, как у Редвальдов, и без такой сети. Я за Джареда шпионов упоминал, но без конкретики. Мы можем эту тему как-то развить, но сдается мне, что принцессу, которая еще и в другой регион собралась замуж, во главе этого никто не поставит. Но вот Калеба - да, можем в эту сторону поиграть.
Рейнис могу предложить что-то такое делать в Эйдине, в параллель сети Игана.

Подпись автора

+2

394

Rian an Eltaine написал(а):

Я за Джареда шпионов упоминал, но без конкретики

Я тоже упоминал нечто подобное, и Лис еще.
Мне больше нравится вариант с Эйдином. Во-первых, в этом княжестве Рин чувствует себя увереннее, чем в Вальдене. Во-вторых, он вовсе не намерен оставлять сестру в логове змей. В-третьих, это полезно - напрямую зависимая от короны шпионская сеть, подчиненная официальной тайной службе, а не княгине, к которой накопилось многовато вопросов.

В том числе наследник Интисара и жених Изольды Орвин. Кмк, кому-то, кто не рад будет идее коронования Джареда будет совсем несложно уговорить его устроить какую-нибудь достаточно крупную и опасную пакость.

Надо только найти этого кого-то) Подумать в эту сторону можно, в конце концов, Орвину Джаред на троне тоже не очень нравится)

Подпись автора

Иллюзия должна скрадывать пустоту в наших душах

Маски

0

395

И еще очень хочется заиграть создание чего-то похожего на тайную канцелярию и Рейнис там в качестве мастера над шептунами поставить только ради богов дать другое название ее должности.

вообще она по идее должна и так быть, сложно представить такое государство, как у Редвальдов, и без такой сети. Я за Джареда шпионов упоминал, но без конкретики.

Caleb Cogar написал(а):

Лис всё ещё не против одолжить короне арфистов. И дворцу польза, и его в курсе всех дел будут держать)
Смерть Эдвина - вполне себе повод перетряхнуть ряды служащих, тайную канцелярию в том числе. Очевидно, что старая не сработала, как ей полагается.

Подпись автора

ГарретАлияРахманЛеорик

за тем, что мы не допели, мой милый, что не узнаешь из книг
я обещаю вернуться в наше личное никогда

0

396

Lisander Redwald написал(а):

Лис всё ещё не против одолжить короне арфистов.

Мы вполне можем скооперироваться. И да, одолжить своих людей короне я тоже готов, дело-то серьезное)

Отредактировано Caleb Cogar (2025-05-22 11:32:00)

Подпись автора

Маски

+1

397

вообще она по идее должна и так быть, сложно представить такое государство, как у Редвальдов, и без такой сети. Я за Джареда шпионов упоминал, но без конкретики.

Caleb Cogar написал(а):

И у Рейнис тоже упоминается, причем совместно с Калебом и отдельно от него. И у некоторых персонажей в акциях - тоже есть. Короче все за всеми шпионят помаленьку, как умеют)

У нас было желание не изничтожать организацию Калеба под корень после того, как его помилуют, а переквалифицировать ее в более полезное для общества русло. Шпионаж, расследования тайные и не только. Вообще, я предполагала занять ту нишу хранения правопорядка, с которую у нас не справились таламари, но, если есть желание отойти от зависимости от них, то это кмк было бы еще более актуально и интересно.

Мы можем эту тему как-то развить, но сдается мне, что принцессу, которая еще и в другой регион собралась замуж, во главе этого никто не поставит. Но вот Калеба — да, можем в эту сторону поиграть.

А что за дискриминация против принцессы, что аж вчера помилованный преступник выглядит надежней на ее фоне?)
Я не против Калеба в качестве лидера данной структуры, Рейнис - тем более, но она еще понимает, что ему бы лучше выдать кусок земли, где он сможет вдали от вот этого всего какие-нибудь настурции выращивать, поэтому вероятнее всего, что она будет пытаться у него эти обязанности перехватить - не прям сейчас, это про отдаленное внеигровое будущее уже.

Caleb Cogar написал(а):

Мы вполне можем скооперироваться. И да, одолжить своих людей короне я тоже готов, дело-то серьезное)

Идея объединиться мне нравится) Так и выйти из-под влияния таламари будет проще, и взамен них не зависнуть под влиянием Аллоры)

Caleb Cogar написал(а):

Надо только найти этого кого-то) Подумать в эту сторону можно, в конце концов, Орвину Джаред на троне тоже не очень нравится)

А если найти на роль кого-то, кого-то незаигранного, то его можно будет потом торжественно казнить  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/4/778918.gif

Подпись автора

О, как же чудовищно
Медленно движется

0

398

занять ту нишу хранения правопорядка, с которую у нас не справились таламари, но, если есть желание отойти от зависимости от них, то это кмк было бы еще более актуально и интересно.

Это я бы поддержал. Причем именно в кооперации с арфистами - чтобы подходы не были однобокими (мы все-таки бандиты, с соответствующими методами).

А что за дискриминация против принцессы, что аж вчера помилованный преступник выглядит надежней на ее фоне?)

вероятнее всего, что она будет пытаться у него эти обязанности перехватить — не прям сейчас, это про отдаленное внеигровое будущее уже.

Он, может, и не надежнее, но явно опытнее) Даже если формально возглавлять эту структуру станет Рейнис, то работать придется Калебу. А ты учись)

А если найти на роль кого-то, кого-то незаигранного, то его можно будет потом торжественно казнить

Я не против)

Подпись автора

Маски

0

399

Caleb Cogar написал(а):

Это я бы поддержал. Причем именно в кооперации с арфистами — чтобы подходы не были однобокими (мы все-таки бандиты, с соответствующими методами).

мне нравится объединение представителей всех трех организаций: арфисты, бывшие преступники и таламари туда же https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/4/778918.gif

Caleb Cogar написал(а):

Он, может, и не надежнее, но явно опытнее) Даже если формально возглавлять эту структуру станет Рейнис, то работать придется Калебу. А ты учись)

договорились)

Подпись автора

О, как же чудовищно
Медленно движется

0

400

арфисты, бывшие преступники и таламари

У всех своя специфика) Рин не любит таламари - сложно любить тех, кто желает видеть тебя прожаренным до хрустящей корочки, да еще по частям) Но уважает как силу, с которой приходится считаться. Это было бы интересно сыграть, попытки притереться друг к другу

Подпись автора

Маски

+1

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно