+
Действия с эпизодами
Сообщений 361 страница 367 из 367
Поделиться3622026-05-18 07:25:24
+
Доиграли!
Первое столкновение Лиары и Наира с душой дракона.
- Подпись автора
Вечерняя звезда светит ярко
Поделиться3632026-05-19 11:56:55
+
В архив, пожалуйста
- Подпись автора
О, что за путы мы сплели
Шагнув впервые тропкой лжи
Поделиться3642026-05-22 06:33:44
+
Доиграли)
- Подпись автора
- И не надо убивать меня взглядом!
- Ну что вы, такую женщину и лопатой не убьешь.
Поделиться3652026-05-26 15:41:16
Свернутый текст
Доиграли!
Поделиться366Вчера 01:37:05
удалите пост, пожалуйста, это случилось снова...
+
- Подпись автора
И в гнездах мирно снуют птенцы,
и высь светла и ясна.
И да будет так, пока я сама
и есть эта змея.
Поделиться367Вчера 02:37:31
Melina Marawin, оп держи
Код:
Она почти не ощущает, как Эл кончает; только чувствует, как внутри разливается тепло, как он вздрагивает… Он мягок с ней даже сейчас, на последних секундах, и от этой нежности ей хочется плакать. Боги, да что ж такое… — Я тоже тебя люблю, — шепчет она, поворачиваясь боком, утыкаясь носом в его шею, и лежит так, пока он не напоминает, зачем они здесь оказались. Вздыхает. — Ну не мыться же… этим. — Выглядывает через бортик, дергает плечом. — Но воды еще хватит. Помоги мне выбраться, — и нарочито капризно надувает губы, — скользко. Знает: Эл даже не разозлится на эти капризы, скорее посмеется. И поможет — и помог бы, даже если бы она не попросила. — Я никогда не уезжала далеко от города, — заговаривает Агнес позже, когда они устраиваются в ее комнате. Промокает волосы полотенцем, чтобы быстрее высохли, осторожно прочесывает — мерно, неторопливо, всю длину. — Я знаю, что без меня ты справился бы быстрее, но… — Она вздыхает — снова, — прикусывает щеку изнутри. — Расскажи, что понадобится. Лошадь? Или… можно вдвоем на одной? Лошади у них нет; наверное, взять на время несложно — деньги она найдет, да и то, что выручила с камней, оставленных Элом, лежит почти нетронутое, — но она не уверена, стоит ли. Наверное, так будет правильнее — но если понесет? Или случится что-то еще? Она умеет держаться в седле, но все же не настолько хорошо, чтобы не волноваться об этом вовсе. Это глупо — навязываться с ним, не отпускать одного, отнимать лишнее время… Но все внутри сжимается, стоит лишь представить, что ей вновь придется ждать. Ждать их обоих — непутевого братца и мужчину, которого она любит так, что порой хочется плакать. Агнес откладывает расческу на кровать, поднимая взгляд на Эла, поправляет воротник сорочки. — Все же… все же будет хорошо, правда?