Шрифт в постах

Стиль оформления

Тема

Дополнительно

Размер элементов форума
вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета. Линдисфьялль

Обсуждение сюжета. Линдисфьялль

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

• Тут ведется обсуждение сюжетных событий Линдисфьялля.
• Сюда несем предложения для текущих и новых веток, сюжетных поворотов, пожелания по развитию игры.
• Если вы хотите вписаться в сюжет этой локации, это тоже можно сделать здесь.
• Итоги наигранного выносятся в эту тему.
• Итоги договоренностей (обсудили, но еще не сыграли) будут фиксироваться в шапке темы ссылками.
• Личные сюжеты, не затрагивающие форумный сюжет, обсуждаем здесь.
• Если нужно внести свой эпизод в сюжетную хроно, делаем это здесь: Действия с эпизодами

Всем приветеки я по Линдисфьяллю
Изначально вот тут план
Обсуждение сюжета #2

Хочу перестать оттягивать и поставить на 15.12 тинг
Если есть желающие, то отыграем с радостью
Предполагаю что Ингве принимают как князя, он берёт с явившихся и выступивших на его стороне ярлов клятву, кто–то не приходит — ну, в общем, как–то оно будет, может и с мордобоем.

На этом же мероприятии казнь семьи Ааберг — чтобы следующим днем Эир Ааберг (npc), которая скрывается под видом служанки с именем Сигрид и которая приближена к княжичу, продаёт душу Арцене; Арцена под её личиной приходит к князю и получает уже его душу.

Тогда числа 20.12 получим первых берсерков
К +-15.01 уже слава впереди армии
Потрогать Марсию случайно предлагаю где-то в конце декабря на ваш вкус и вкус ребят, которые там~
Окончание драки и что будет с Элейфом и когда на откуп Лисандру и, собственно, Элейфу

Из вопросов: @Amalia Reichart, не против если мы немного поправим переписку, будто тинг уже был? Или перенесем даты на пораньше? И когда готова прибыть в наши замечательные ебени?

Заодно пингую всех, кто у нас есть и связан
@Naos mac Simidhe @Gwydion Redwald @Lisander Redwald @Rannveig Ingstad @Sundri @Stigr @Erna Bjornsdottir @Arnica @Corvinus Reichart @Brennan Olorin @Leoric van Ulberg @Elysse Redwald @Adalbjorn @Deirdre of the Rosehip

Отредактировано Ingwe Bjorndalen (2026-10-05 17:51:34)

+5

2

#p193417,Ingwe Bjorndalen написал(а):

Во время боёв демон изобретает особенное варево, с щепоточкой фирменной ~магии~, которое приводит воинов в бешеное, яростноподобное состояние. Берсерки врываются в бой и кромсают всё на своём пути, и очень скоро у армии растёт зловещая репутация.

#p193417,Ingwe Bjorndalen написал(а):

думаем что делать с армией кровожадных неконтролируемых берсерков

#p207198,Ingwe Bjorndalen написал(а):

Потрогать Марсию случайно предлагаю где-то в конце декабря на ваш вкус и вкус ребят, которые там~

Меня устраивает таймлайн

Планы такие: 20.12 принять зелье, сперва быть норм, потом во время кровавой резни стать НЕ НОРМ, неконтролируемо обратиться, сожрать тех кто поблизости (не деля на свои/чужие, медвежий разум не шибко понимает, кто кто, вкусно и точка), потом убегнуть в лес
В конце декабря скитаться по лесам, иногда выходить в деревни (перевёртыша всё же будет тянуть к людям), ну а там опять впадать в ярость и делить деревни на ноль. Опять же без разбора свои/чужие
Могу сожрать пару своих, пару чужих. Или по одной штуке, что конечно не так зловеще, но- как скажете тут
Потом в лесу (тоже сильно в конце декабря или даже в начале января) случайно натыкаюсь на @Deirdre of the Rosehip , туда-сюда то-сё пятое-десятое и вот она уже колдунством за ноздри возвращает меня князю (ближе к концу первой декады января) и, наверное, совместно с @Arcena Rivela колупает на предмет как это расколдовать или хотя бы как этим управлять

ДО этой ситуации могу и хочу поглядеть на тинг в прямом эфире, поучаствовать в мордобое (без деления на ноль и медвежьих кусев)

+4

3

Ingwe Bjorndalen, мне все ещё интересно получить цом от Дьюны в темечко - не знаю избранного или чудотворца.
Мне все ещё интересно помочь с разработкой зелья против агрессивности (которое и должно привести к цому от Дьюны) хд оно не излечивает, просто делает чуть адекватнее носителей. Сундри к 585 набрался еще больше опыта и знаний хд
На тинг интересно смотреть, но Сундри и так сверхлоялен Ингве хд

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/274/119390.png

+1

4

я немного забыл, что сообщения переносятся в порядке времени, так что шапкой темы у вас тут будет сообщение князя  https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/287/203392.gif
можете продолжать

Подпись автора

One day, fate will find a way
Through the marches of death
And right back to the bearer of light

за ав спасибо Джулиану <3

+1

5

Из вопросов: @Amalia Reichart, не против если мы немного поправим переписку, будто тинг уже был? Или перенесем даты на пораньше? И когда готова прибыть в наши замечательные ебени?

Переписку можем подвинуть по датам и поправим что скажешь)
А вот прибуду я к вам ориентировочно где-то 20 января, если брать навскидку. Со мной будут почти все мои шпионки (~5 человек), отряд чародеев (~6 человек), отряд княжеской гвардии (элитные бойцы, ~10 человек), ну и корабельный экипаж (3 корабля + отряды чародеев, защищающие от огня и попыток сжечь).
Так понимаю, прибуду я аккурат к расцвету славы вашей берсерочьей армии  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/4/778918.gif

Отредактировано Amalia Reichart (2026-10-05 23:53:06)

+1

6

#p207270,Rian an Eltaine написал(а):

я немного забыл, что сообщения переносятся в порядке времени, так что шапкой темы у вас тут будет сообщение князя  https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/287/203392.gif
можете продолжать

ура увековечили!!

#p207240,Sundri написал(а):

Ingwe Bjorndalen, мне все ещё интересно получить цом от Дьюны в темечко — не знаю избранного или чудотворца.
Мне все ещё интересно помочь с разработкой зелья против агрессивности (которое и должно привести к цому от Дьюны) хд оно не излечивает, просто делает чуть адекватнее носителей. Сундри к 585 набрался еще больше опыта и знаний хд
На тинг интересно смотреть, но Сундри и так сверхлоялен Ингве хд

🔥
помню что еще хотел посмущаться все более и более ухудшающемуся нраву княжича 👀

#p207281,Amalia Reichart написал(а):

здорово, я бы тогда на самом деле просто даты сдвинул как–нибудь, будет проще, спасибо!

А вот прибуду я к вам ориентировочно где-то 20 января, если брать навскидку. Со мной будут почти мои шпионки (~5 человек), отряд чародеев (~6 человек), отряд княжеской гвардии (элитные бойцы, ~10 человек), ну и корабельный экипаж (3 корабля + отряды чародеев, защищающие от огня и попыток сжечь).
Так понимаю, прибуду я аккурат к расцвету славы вашей берсерочьей армии  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/4/778918.gif

да. уверен, нас уже будут ненавидеть все соседи
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/4/778918.gif
еще ждем ведь что на родине, верно?

#p207213,Adalbjorn написал(а):

ДО этой ситуации могу и хочу поглядеть на тинг в прямом эфире, поучаствовать в мордобое (без деления на ноль и медвежьих кусев)

могу предложить набить рожу адерину 🌚
про тинг принял, ща погляжу кому еще интересно и если чего стартанем

Отредактировано Ingwe Bjorndalen (2026-10-05 23:49:26)

0

7

#p207291,Ingwe Bjorndalen написал(а):

помню что еще хотел посмущаться все более и более ухудшающемуся нраву княжича

Все еще могу хд
Могу это потом поделать в доверенной компании хд

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/274/119390.png

+1

8

Ingwe Bjorndalen, я бы предложил предварительные ласки перед тингом - выпить, обругать Джареда, обрадовать тебя священной войной и сообщить, что Элейфа беру на себя, а вот с вошедшими во вкус островитянами и мятежниками тебе придётся долбаться самостоятельно.
Также есть мысль, что кто-то из недовольных мог всё-таки прийти на тинг с целью очередного покушения на тебя, любимого. Если можно, я бы заставил убийцу передумать в последний момент и пропалился как избранный, потому что первым делом, конечно, меня заподозрят в магии очарования, а не чудесах божьих. Кто-нибудь быканёт (Адальбьёрн?), Адерин за меня вступится, и вот вам мордобой, кушайте на здоровье.

Подпись автора

за тем, что мы не допели, мой милый, что не узнаешь из книг
я обещаю вернуться в наше личное никогда

+2

9

К +-15.01 уже слава впереди армии

Марсию всё устраивает. План-капкан:
Мы с ноября наблюдаем за границами в боевой готовности, так что к 27.12 разведка может меня обрадовать, что в глубоком тылу линдов ВНЕЗАПНО разорено несколько поселений. Конечно, в первую очередь мы думаем на скьелльцев-диверсантов, откладываем пока свадебные колокола, мобилизуемся. И тут не менее ВНЕЗАПНО сносят наш аванпост вместе с пограничниками, ближайшей деревней и, почему-то, старым капищем Удалла. Мы с @Brennan Olorin выезжаем с разведотрядом, натыкаемся или на берсерков Игнве, или на злых как шершни удаллитов с Лифьяберга, или на всех сразу; вступаем в неравный бой, жэстачайшэ огребаем и возвращаемся в Мортимер зализывать раны. Пока зализываем, шлём Ингве письма счастья и думаем, что делать дальше.

Отредактировано Leoric van Ulberg (2026-10-06 16:28:10)

Подпись автора

смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы

+3

10

#p207453,Leoric van Ulberg написал(а):

жэстачайшэ огребаем и возвращаемся в Мортимер зализывать раны

ура огребать
я на все согласен

Подпись автора

Negative feedback loop
I'm spinning out of control
The sickly sweetness is crushing me
But I want to know
If there's no heat when I escalate the fire is cold
They echo, "This could all be yours"

+2

11

могу предложить набить рожу адерину 🌚

#p207449,Lisander Redwald написал(а):

Кто-нибудь быканёт (Адальбьёрн?), Адерин за меня вступится, и вот вам мордобой, кушайте на здоровье.

В целом не против быкануть, но предлагаю по ситуации смотреть, как пойдёт

#p207453,Leoric van Ulberg написал(а):

сносят наш аванпост вместе с пограничниками, ближайшей деревней и, почему-то, старым капищем Удалла

🫡

+3

12

кто–то не приходит — ну, в общем, как–то оно будет, может и с мордобоем.

Типичные северяне... ладно, будем латать. Кого-нибудь. Наверно. Но совершенно точно - постоять, посмотреть, ужаснуться/насладиться зрелищем

А вот прибуду я к вам ориентировочно где-то 20 января, если брать навскидку. Со мной будут почти все мои шпионки (~5 человек), отряд чародеев (~6 человек), отряд княжеской гвардии (элитные бойцы, ~10 человек), ну и корабельный экипаж (3 корабля + отряды чародеев, защищающие от огня и попыток сжечь).

Я так понимаю, к моменту прибытия княжны, одна шпиёнка-ведьма уже успеет пустить тут корни, извести тонну пергамента на донесения шифрованные и будет ждать приказов своей благодетельницы

+3

13

здорово, я бы тогда на самом деле просто даты сдвинул как–нибудь

Тогда сдвиг дат на твое усмотрение. Помню, что ты высчитывал, когда там что с Беатрис было, потому как скажешь, так поправлю)

еще ждем ведь что на родине, верно?

Не поняла вопрос  🥲

#p207511,Arnica написал(а):

Я так понимаю, к моменту прибытия княжны, одна шпиёнка-ведьма уже успеет пустить тут корни, извести тонну пергамента на донесения шифрованные и будет ждать приказов своей благодетельницы

Все верно, мой прекрасный цветок сумел и корни пустить, и расцвести буйным цветом, ну какова красота  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/4/778918.gif

+1

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета. Линдисфьялль