Шрифт в постах

Стиль оформления

Тема

Дополнительно

Размер элементов форума
вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » В преддверии игры » Вопросы гостей #2

Вопросы гостей #2

Сообщений 41 страница 60 из 84

1

О ЧЕМ ИГРА
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Мы - темное фэнтези в условном фэнтезийном Средневековье примерно 5-8 веков. Часть материка, где происходит действие сюжета, называется Срединные земли. Более пятисот лет назад существовавшие здесь великая империя Моргалад и царство Амадия вели войну, которая привела к чудовищной магической Катастрофе, уничтожившей целые страны и города, за которой последовали феодальные войны, раздробленность и разруха. До сих пор от Катастрофы оправиться не удалось - многие знания были утеряны, целые территории заняты нежитью и монстрами, а еще Катастрофа приоткрыла дверь в иные пласты реальности и привлекла внимание неведомых хтонических сущностей, которых называют Новыми богами, и которые стремятся взять эту реальность под свой контроль

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

для вас работают и отвечают на ваши вопросы

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/2/92406.gif
Риан

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/2/49816.gif
Анника

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/7/837672.png

Придержанные роли

Придержанные внешности

Tirnan mac Caelan - Caelan mac Findal (бессрочно)
Matthias Etharis — Matthias Etharis (15.07)
Доктор (бессрочно)
Kendra Telarin — Kendra Telarin (27.07)

Josh Whitehouse — Rian an Eltaine (29.07)
Cody Fern  — Rian an Eltaine (29.07)

0

41

Всем здравствуйте) Я тут у вас когда-то пробовала играть, но не сложилось задержаться, а теперь после долгого перерыва в ролевых внезапно загорелась мыслью к вам вернуться. Даже сложился в голове образ персонажа, которым хочется снова попробовать вписаться, но есть один маленький вопрос (или не один).

1. Примете ли на форум адаптацию Ольгерда фон Эверека из игры "Ведьмак 3", с соответствующей внешностью? Побуквенной кальки не будет, планируется именно переосмысленная адаптация. (Да, я просто недавно поиграла в DLC, а дальше всё как в тумане xD)
2. Если да, то в какое княжество можно вписаться в таком случае, где было бы органичнее прописать историю дворянской семьи, уничтоженной примерно 200 лет назад? И в целом остались ли ещё места на карте, свободные пока от хэдканонов?

Из второго вопроса как-то сам собой вытек третий: нормально ли прописать бездушнику (планируется бездушник, если моя хотелка впишется в форум) возраст в 200+ лет, или лучше сбавить? Какая у них самая высокая планка возраста, теоретически?

P.S. Очень рада видеть, что вы развиваетесь, а дизайн так вообще просто огнище :3

0

42

meatin-jelly, привет! Будем рады твоему возвращению https://upforme.ru/uploads/001c/1a/06/121/723573.gif
1. Да, можно адаптировать! Персонаж будет бездушником, как я поняла? Можно привести к этому через нарушение клятвы, например
2. Если это небольшая дворянская семья, то в принципе можно в любое. На карте у нас указаны крупные землевладельцы (князья, герцоги, маркграфы), но у них всех полно мелких вассалов. Минимально описаны Гилфор, Данмор и Марсия. Можно ориентироваться на пожелания в игре (в Эйдине нашествия нежити, в Линдисе война, в Марсии из-за близости к Линдису планируется военно-политический движ), но если игра не будет привязана к локации из прошлого, то можно куда угодно в принципе.

По возрасту 200+ для бездушника окей. Мы посоветуемся, какой максимум, вернемся)

#p178986,meatin-jelly написал(а):

P.S. Очень рада видеть, что вы развиваетесь, а дизайн так вообще просто огнище :3

Спасибо, приятновое  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/4/778918.gif

Подпись автора

гроши в глазницы, на шею жгут, -
вернешься ли невредим?

+3

43

Annika of Lowlands, спасибо за ответ)

#p179003,Annika of Lowlands написал(а):

но если игра не будет привязана к локации из прошлого, то можно куда угодно в принципе.

Нет, не будет, но я планирую прописать персонажу довольно объёмную предысторию, как он дошёл до жизни такой, и параллель с оригиналом по части дворянского титула хотелось бы сохранить. На что-то крупное не претендую, но некоторое количество интриг в прошлом происходило, и хотелось бы знать заранее, какие места свободны, чтобы случайно никому планы не отдавить)) Но расклад теперь более понятен, спасибо!

Я ещё немного подумаю и приду) К кому можно будет потом в ЛС заглянуть с уточняющими вопросами по матчасти, в случае чего?

0

44

meatin-jelly, тогда здесь лучше ориентироваться на хотелки по игре, чтобы глобальный сюжет не помешал. Я бы посоветовала Гилфор и Данмор, там / оттуда мало людей
Для согласования концепта можно ко мне,
По вопросам по лору (истории, магии и тд) лучше всего, на самом деле, в тему с вопросами, так мы с Рианом просто быстрее увидим и сможем сориентировать)

Вопросы к администрации

Подпись автора

вернешься ли невредим?

0

45

Annika of Lowlands, всё понял, спасибо)

Пока я тут думаю, придержите мне внешность, пожалуйсто:

Код:
Olgierd von Everec (The Witcher 3)
Подпись автора

‎Пьют, курят, едят, веселятся:
Не пир — разливанное море!
Чуть стены корчмы не валятся…
«Ай жги да гуляй, моё горе!»

+2

46

#p179064,Marek of Greymere написал(а):

Annika of Lowlands, всё понял, спасибо)

Пока я тут думаю, придержите мне внешность, пожалуйсто:

Код:
Olgierd von Everec (The Witcher 3)

Вдохновения, если что, обращайся, продлим)

Подпись автора

вернешься ли невредим?

+1

47

Концепт умеренности нам знаком, но идёт в известное туристическое место Кху Ям <3
Придержите Джейсона Момоа, пожалуйста
Время драматичных смоки и накачанных мышцов

Подпись автора

пусть мои иллюзии покоятся с миром

+7

48

и еще двоих неумеренных, пжлст!

Код:
Tom Mison - Elrion Vard
Код:
Merve Boluğur - Agnes Redrock

+2

49

Agnes Redrock, на неделю, по классике, с продлением ♥

Подпись автора

One day, fate will find a way
Through the marches of death
And right back to the bearer of light

+3

50

придерживаю)

Код:
Marika (Elden Ring) - Annika of Lowlands (до 14.07) 
Подпись автора

вернешься ли невредим?

+5

51

Здравствуйте. Можно, пожалуйста, придержать роль и внешку?)

Код:
Matthias Etharis — Matthias Etharis
Код:
Ezra Miller — Matthias Etharis

+4

52

Matthias Etharis, привет! Держим на неделю, если что - продлим)

Подпись автора

вернешься ли невредим?

0

53

Гопосда и господамы, пока я вынашиваю анкету честно обещаю себе и автору заявки разродиться к выходным у меня назрел вопрос: если двоедушник теряет конечность в человеческой ипостаси, переносится ли это на животное?

Отредактировано Liam Severine (2026-07-08 19:15:08)

0

54

#p179921,Liam Severine написал(а):

Гопосда и господамы, пока я вынашиваю анкету честно обещаю себе и автору заявки разродиться к выходным у меня назрел вопрос: если двоедушник теряет конечность в человеческой ипостаси, переносится ли это на животное?

да, все-таки души и тела связаны

Подпись автора

вернешься ли невредим?

+1

55

#p179944,Annika of Lowlands написал(а):

да, все-таки души и тела связаны

Понял-принял-осознал, пошел думать в сторону самосвала стекла, который стоит добавить к первоначальному концепту персонажа, дабы нелетающей пернатой заднице было еще веселее)

+3

56

Liam Severine, придержали внешку в гостевой)

Подпись автора

вернешься ли невредим?

+2

57

#p181165,Annika of Lowlands написал(а):

придержали внешку в гостевой)

Я не туда тыкнул? в любом случае спасибо. если меня не убьет метиоритом, сегодня закончу анкету и подправлю косяки

+2

58

Добрый день.
Наверное пока сюда, потому что пока борюсь с желанием и возможностями, от чего в голове немного сумбурно.
Итак, я почти дочитал матчасть, но остались условно вопросы душного характера. В целом, я понимаю, как работает условный механика ролевого мира, но озвучу.
Есть ли разница между магом из Башни и магом с наставником если они сойдутся в дуэли ? Придерживаются ли маги какого то нейтралитета или их можно собрать в мини армию и пойти в атаку на соседа, забив количеством, если не качеством ?
Ещё деликатная просьба, как бы мне почитать чуть побольше, чем с гостевого акка, постов и игры конкретных героев, чтобы понять, насколько я им подхожу по темпераменту, так скажем. Спасиб)

0

59

One, привет!

#p183296,One написал(а):

Есть ли разница между магом из Башни и магом с наставником если они сойдутся в дуэли ?

Здесь нет каких-то механик. Маги из Башни считаются одними из самых сильных магов, но это не всегда означает 100процентную победу. Если у мага с наставником был обширный опыт именно сражений, то победить может он. Это определяется ролеплейно и договоренностью между игроками.

#p183296,One написал(а):

Придерживаются ли маги какого то нейтралитета или их можно собрать в мини армию и пойти в атаку на соседа, забив количеством, если не качеством ?

Маги не то что придерживаются нейтралитета, они вообще не являются единым коллективом и какой-то общей организации по миру у них тоже нет. Более-менее коллектив есть в Рионне, и они пока не заинтересованы в войне, судя по настроениям. В том же Вальдене их теоретически можно собрать в мини-армию, потому что на чьей-то земле они живут и их можно собрать в ополчение: скажем, в Эйдине их собрали для защиты Стены. Если вы хотите работать над созданием коллектива магов в игре, то это можно в принципе устроить, просто им особо пока нет нужды объединяться.

#p183296,One написал(а):

Ещё деликатная просьба, как бы мне почитать чуть побольше, чем с гостевого акка, постов и игры конкретных героев, чтобы понять, насколько я им подхожу по темпераменту, так скажем. Спасиб)

Можете регнуться на форуме, с зарегистрированного акка видно игру и можно пообщаться с игроками)

Подпись автора

вернешься ли невредим?

+3

60

One, если хотите почитать игру, можнл воспользоваться этим акком
Reader
10987

Подпись автора

One day, fate will find a way
Through the marches of death
And right back to the bearer of light