Шрифт в постах

Стиль оформления

Дополнительно

Размер элементов форума
вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3

Поиск игры и выяснение отношений #3

Сообщений 141 страница 153 из 153

141

Skadhi Redwald, я бы предложила 583-584, да)

Подпись автора

И в гнездах мирно снуют птенцы,
и высь светла и ясна.
И да будет так, пока я сама
и есть эта змея.

0

142

Melina Marawin, можно собраться по поводу дня рождения Скади, а можно было бы в принципе Скади во время путешествий навязаться на визит, она ведь пытается посмотреть на свои будущие владения

0

143

Skadhi Redwald, я в личку чуть позже напишу с мыслями)

Подпись автора

и высь светла и ясна.
и есть эта змея.

0

144

Skadhi Redwald, если хочешь, можем кубик кинуть, останешься ты цела или нет) если хочешь, конечно

Подпись автора

Иллюзия должна скрадывать пустоту в наших душах

Маски

0

145

#p127624,Caleb Cogar написал(а):

Skadhi Redwald, если хочешь, можем кубик кинуть, останешься ты цела или нет) если хочешь, конечно

ну я думаю так-то давайте все конечности и части тела оставим на месте, а что там дальше по синякам или ещё чему что пройдёт рано или поздно меня не сильно волнует!

+1

146

Skadhi Redwald, привет) Было бы интересно сыграть что-то после исчезновения королевы? У Скади и Брандона могли быть неплохие отношения, тем более, что они практически одного возраста. Но переход власти к отцу Скади мог повлиять на их отношения (а мог не повлиять) - как насчет поиграть вокруг этого переходного момента?

+1

147

#p127640,Brandon Redwald написал(а):

Skadhi Redwald, привет) Было бы интересно сыграть что-то после исчезновения королевы? У Скади и Брандона могли быть неплохие отношения, тем более, что они практически одного возраста. Но переход власти к отцу Скади мог повлиять на их отношения (а мог не повлиять) — как насчет поиграть вокруг этого переходного момента?

звучит восхитительно!
Скади очень ценит свою семью, так что я думаю чтот отношения могли быть прекрасными
прямо до исчезновения, Скади путешествовала по стране, и вернулась вот тут, где отец ей рассказал о произошедшем - Мы обязательно справимся [7.11.585]

предлагаю играть пярмо совсем незадолго после?

+1

148

#p127642,Skadhi Redwald написал(а):

звучит восхитительно!
Скади очень ценит свою семью, так что я думаю чтот отношения могли быть прекрасными
прямо до исчезновения, Скади путешествовала по стране, и вернулась вот тут, где отец ей рассказал о произошедшем — Мы обязательно справимся [7.11.585]

предлагаю играть пярмо совсем незадолго после?

Если до этого Скади путешествовала, то интриги еще больше, ведь Бран не знает, на чьей она стороне) Отличное
Можно 7 или 8, по датам я свободен - или в другое число, подстроюсь
С кого пост, а с кого эпизод?

Отредактировано Brandon Redwald (2026-02-26 14:51:59)

0

149

#p127644,Brandon Redwald написал(а):

Если до этого Скади путешествовала, то интриги еще больше, ведь Бран не знает, на чьей она стороне) Отличное

прекрасно! а Скади не совсем понимает что происходит и может пойти к Брану узнавать детали может?
как удобно!

0

150

#p127653,Skadhi Redwald написал(а):

прекрасно! а Скади не совсем понимает что происходит и может пойти к Брану узнавать детали может?
как удобно!

Отличное)
Тогда наверно логично, что с тебя первый пост, а я открою эпизод тогда?

0

151

#p127660,Brandon Redwald написал(а):

Отличное)
Тогда наверно логично, что с тебя первый пост, а я открою эпизод тогда?

хорошо!

0

152

Skadhi Redwald, готово)
collateral damage [07.11.585]

+1

153

Я маякну, что в августе 583 тусуюсь в гостях у Риана в Аравеле, а несколько дней в апреле 584 — в столице славного Вальдена
Так что если кто-нибудь хочет запланировать чаепития разной степени ядовитости, осмотр перспективной невесты достопримечательностей или приключение, которое планировалось безобидным, а превратилось в «лишь бы матушка не узнала», — я к вашим услугам)

Отредактировано Melina Marawin (2026-02-27 01:27:01)

Подпись автора

и высь светла и ясна.
и есть эта змея.

+1

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3