Skadhi Redwald, я бы предложила 583-584, да)
- Подпись автора
И в гнездах мирно снуют птенцы,
и высь светла и ясна.
И да будет так, пока я сама
и есть эта змея.
Shadows of Old |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3
Skadhi Redwald, я бы предложила 583-584, да)
и высь светла и ясна.
и есть эта змея.
Melina Marawin, можно собраться по поводу дня рождения Скади, а можно было бы в принципе Скади во время путешествий навязаться на визит, она ведь пытается посмотреть на свои будущие владения
Skadhi Redwald, я в личку чуть позже напишу с мыслями)
и высь светла и ясна.
и есть эта змея.
Skadhi Redwald, если хочешь, можем кубик кинуть, останешься ты цела или нет) если хочешь, конечно
О, что за путы мы сплели
Шагнув впервые тропкой лжи
Skadhi Redwald, если хочешь, можем кубик кинуть, останешься ты цела или нет) если хочешь, конечно
ну я думаю так-то давайте все конечности и части тела оставим на месте, а что там дальше по синякам или ещё чему что пройдёт рано или поздно меня не сильно волнует!
Skadhi Redwald, привет) Было бы интересно сыграть что-то после исчезновения королевы? У Скади и Брандона могли быть неплохие отношения, тем более, что они практически одного возраста. Но переход власти к отцу Скади мог повлиять на их отношения (а мог не повлиять) - как насчет поиграть вокруг этого переходного момента?
Skadhi Redwald, привет) Было бы интересно сыграть что-то после исчезновения королевы? У Скади и Брандона могли быть неплохие отношения, тем более, что они практически одного возраста. Но переход власти к отцу Скади мог повлиять на их отношения (а мог не повлиять) — как насчет поиграть вокруг этого переходного момента?
звучит восхитительно!
Скади очень ценит свою семью, так что я думаю чтот отношения могли быть прекрасными
прямо до исчезновения, Скади путешествовала по стране, и вернулась вот тут, где отец ей рассказал о произошедшем - Мы обязательно справимся [7.11.585]
предлагаю играть пярмо совсем незадолго после?
звучит восхитительно!
Скади очень ценит свою семью, так что я думаю чтот отношения могли быть прекрасными
прямо до исчезновения, Скади путешествовала по стране, и вернулась вот тут, где отец ей рассказал о произошедшем — Мы обязательно справимся [7.11.585]предлагаю играть пярмо совсем незадолго после?
Если до этого Скади путешествовала, то интриги еще больше, ведь Бран не знает, на чьей она стороне) Отличное
Можно 7 или 8, по датам я свободен - или в другое число, подстроюсь
С кого пост, а с кого эпизод?
Отредактировано Brandon Redwald (2026-02-26 14:51:59)
Если до этого Скади путешествовала, то интриги еще больше, ведь Бран не знает, на чьей она стороне) Отличное
прекрасно! а Скади не совсем понимает что происходит и может пойти к Брану узнавать детали может?
как удобно!
прекрасно! а Скади не совсем понимает что происходит и может пойти к Брану узнавать детали может?
как удобно!
Отличное)
Тогда наверно логично, что с тебя первый пост, а я открою эпизод тогда?
Отличное)
Тогда наверно логично, что с тебя первый пост, а я открою эпизод тогда?
хорошо!
Skadhi Redwald, готово)
collateral damage [07.11.585]
Я маякну, что в августе 583 тусуюсь в гостях у Риана в Аравеле, а несколько дней в апреле 584 — в столице славного Вальдена
Так что если кто-нибудь хочет запланировать чаепития разной степени ядовитости, осмотр перспективной невесты достопримечательностей или приключение, которое планировалось безобидным, а превратилось в «лишь бы матушка не узнала», — я к вашим услугам)
Отредактировано Melina Marawin (2026-02-27 01:27:01)
и высь светла и ясна.
и есть эта змея.
несколько дней в апреле 584 — в столице славного Вальдена
Княжна, а давайте познакомимся?) Могу чинно выгулять под ручку по приказу моей госпожи, а могу спасти, если при прогулке в одиночестве вас приняли за леди для веселья)
О, что за путы мы сплели
Шагнув впервые тропкой лжи
Caleb Cogar, я бы да, но, наверное, хотела бы сначала понять, как у нас с Рейнис сложится впечатление
и высь светла и ясна.
и есть эта змея.
Поищу игру за Амира. Может, кто-то в прошлом бывал в Амад Зарре, ну или в любом другом месте Кейлима? Может, я у вас артефакты из Пустошей покупал. Или продавал. Или помог из страны выбраться, где вам чуть рабскую татуировку не нанесли) За отдельные деньги, конечно)
Ищу знакомых и попутчиков в Вальдене, может, еще и соседних землях. Где-то до 582 года был вольным мечником (наемником), брался за все хорошее, против всего плохого. Можно и что-то далекое, когда я был еще незрел и оруженосцем - встречи на рыцарских турнирах, где мой сэр рыцарь всем проигрывал, попойка в таверне с продолжением в борделе, задорная драка с портовыми/дорожными бандюками или махание. В общем, все, что придумается. Будет забавно потом встретить кого-то из такого прошлого в скучно-паладинском настоящем :D
Elrion Vard, как собрат по весе не могу не предложить себя
Адерин вошел в орден в достойные 16 годков (583 г), обучился и уже через 2 года стал паладином
Но на этом становлении рыцарем ему нужны были бы учителя наставники воспитатели, может на этом фоне получится зацепиться?
Отредактировано Aderyn of the Lily (2026-03-29 21:05:56)
Aderyn of the Lily, почему бы и нет.) Как пожизненный оруженосец и рыцарь веры, вполне мог обучать премудростям и канонам веры, до которых сам прошел через тернии и личные грабли. Если это 583, то как раз +/- тогда вступил в орден, так что мне могли дать тебя не столько ради твоего менторства, сколько ради воспитания во мне смирения, терпения и менторских качеств хитрые жуки
В общем, это должно быть интересно.
Если все устраивает, то с кого тема, с кого пост?)
Elrion Vard, я до 580 года была паладинкой Таламара, служила холденскому герцогу, и с ним мы ходили богоугодно зачищать всякую нежить. Может быть, пересекались еще тогда, вы в найме у герцога могли быть, например? Если вы уже тогда думали, как можно послужить Таламару, а у меня уже тогда был кризис веры, можно было бы наверно интересно повзаимодействовать.
Еще у нас похожий бэкграунд - мы оба из безземельного рыцарства. Пока не знаю, как это сыграет, но плюс вайб как будто к игре есть.
В 580 я выпала из милости Таламара (его избранный меня подставил) и с тех пор нахожусь в бегах. Если окажетесь по игре в Эйдине или Аравеле в настоящем (или я в Кайр Парале, но это пока не скоро будет), тоже можно было бы пересечься.
maybe what we are and what we need -
they're different things
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3