В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
СЛУХИ И СОБЫТИЯ
Избранная цитата
нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Поиск игры и выяснение отношений #2

Сообщений 601 страница 620 из 627

601

@Reynis Redwald, @Elysse Redwald, @Lisander Redwald, @Gwydion Redwald, @Fiona Redwald с радостью выясню и со всей прекрасной семьей  https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/13/t607993.gif

0

602

Godwyn Redwald, хммм
Дядя Хальдор мне нравится больше, но ты тоже ничего!
Мы с вашим сыном собрались в Линдис в обозримом будущем, так что, возможно, приду спрашивать совета

Подпись автора

за тем, что мы не допели, мой милый, что не узнаешь из книг
я обещаю вернуться в наше личное никогда

+1

603

Aderyn of Riverbend написал(а):

могли попасть в приключения в прошлом, сильно ссорится в настоящем на теологические пока не лезет по хронологии

да, боюсь, что немного по времени не влезем с эдаким конфликтом, ну это ничего

У Адерина есть в истории казнь, которую он своевольно выполнил, можем с ней повозиться
или что-то сайдовое взять для приключений таламари

такие вещи нас интересуют, как один из толчков к изменению, к слову
я так понимаю, событие произошло не особо давненько по времени? это ещё лучше

и она умеет попадать в беды, и на нее у меня мало как раз игр

можем тогда как раз попытаться из чего-то выпутаться, по времени у меня особых ограничени энивей нет
а для первого хорошо бы что-то несложное, как мне кажется

предлагаю, тогда, пока устаканить какой-то момент между паладинами и поиграть вашу девочку с мало эпизодов, чтобы не скучали
фенси?
если что, потом ещё догонимся чем-то посерьезнее в духе глубочайших разговоров между таламари
https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/2/587720.gif

Подпись автора

Idealism sits in prison, chivalry fell on its sword
Innocence died screaming, honey, ask me I should know

0

604

Ragnell написал(а):

такие вещи нас интересуют, как один из толчков к изменению, к слову
я так понимаю, событие произошло не особо давненько по времени? это ещё лучше

В 584 году, в конце октября примерно

Ragnell написал(а):

фенси?

Фенси
С кого темы-первопосты?
Сори лень перелогиниться

Подпись автора

Долор, Адерин, Сирша, Ингве

0

605

Godwyn Redwald написал(а):

@Reynis Redwald, @Elysse Redwald, @Lisander Redwald, @Gwydion Redwald, @Fiona Redwald с радостью выясню и со всей прекрасной семьей  https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/13/t607993.gif

я хочу с вами поговорить о появлении Элейфа и прочих наших прекрасных делах, но мне сперва надо сообразить в каком состоянии Рейнис выйдет из текущего квеста)
сориентируюсь немного и обязательно прибегу с игрой)

Подпись автора

О, как же чудовищно
Медленно движется
Ком государственной смуты!

+1

606

Dolor написал(а):

В 584 году, в конце октября примерно

я это запишу, это пригодится

Dolor написал(а):

С кого темы-первопосты?

предлагаю демократичное с меня тема, с тебя первопост
но я к выходным только раздуплюсь
https://i.postimg.cc/x1YPgR72/72Xjh.gif

Подпись автора

Idealism sits in prison, chivalry fell on its sword
Innocence died screaming, honey, ask me I should know

0

607

Ragnell написал(а):

предлагаю демократичное с меня тема, с тебя первопост
но я к выходным только раздуплюсь

договорились 🤝

Подпись автора

+1

608

Lisander Redwald написал(а):

Godwyn Redwald, хммм
Дядя Хальдор мне нравится больше, но ты тоже ничего!
Мы с вашим сыном собрались в Линдис в обозримом будущем, так что, возможно, приду спрашивать совета

Мне твоя сестра тоже больше нравится ахахах
Так, Линдис
Что-то слышал краем уха от сына, да
В целом, готов даже поспособствовать вашей там отправке, если вам подходит. Как я понял, корона на события там никак не реагировала, и возможно отправить вас урегулировать конфликт - идея Годвина..? Он мог либо на совет это вынести, либо просто вам предложить, либо поддержать вашу инициативу. Что-то в таком духе, в общем

Reynis Redwald написал(а):

я хочу с вами поговорить о появлении Элейфа и прочих наших прекрасных делах, но мне сперва надо сообразить в каком состоянии Рейнис выйдет из текущего квеста)
сориентируюсь немного и обязательно прибегу с игрой)

Хорошо, дорогая, буду ждать :3

0

609

корона на события там никак не реагировала

это не совсем так, но Джаред лучше расскажет
от себя могу кинуть ссылку на эпизод, где обсуждался вопрос наёмников в помощь линдам
A matter of coin [26.10.585]
насколько я знаю, вопрос окончательно не решён
Алия - мой покемон, если что, за неё могу пояснить
а ещё @Ingwe Bjorndalen приезжал в столицу, наверное, тоже обсуждали проблематик контент?

возможно отправить вас урегулировать конфликт — идея Годвина..? Он мог либо на совет это вынести, либо просто вам предложить, либо поддержать вашу инициативу. Что-то в таком духе, в общем

возможно
как доиграем до этого, я стукну в лс уже предметно)

Отредактировано Lisander Redwald (2025-03-28 21:05:31)

Подпись автора

за тем, что мы не допели, мой милый, что не узнаешь из книг
я обещаю вернуться в наше личное никогда

+1

610

Lisander Redwald написал(а):

а ещё @Ingwe Bjorndalen приезжал в столицу, наверное, тоже обсуждали проблематик контент?

мы в процессе Как ветра осенние [12.11.585]

Подпись автора

0

611

Godwyn Redwald, понл-принял) Джаред осторожно относится к Годвину, матушка постаралась. Он ему не желает зла, но следит пристально.

Я бы предложил  и правда пойти поскорбеть над Эдвином, заодно я вас как персонажа и игрока апну по происходящему. Может быть, придумаем Годвину какое-то дело, которое отвлекло его на пару месяцев, чтобы вам не думать, почему только в ноябре он начал участвовать в событиях?

+1

612

Jared Redwald, я за, и эпизод с похоронами, и придумать оправдание для бездействия)) но конечно пока идей для этого важного дела у меня нет хдд

0

613

Godwyn Redwald, вообще можем услать вас в Линдисфьялль. Элейф не вчера начал голову поднимать, он конунг с лета, а учитывая местные связи Годвина, которые наверняка остались, дядя хороший кандидат поразведать обстановку и от трона подальше. Я бы даже там с вами за НПС что-то сыграл.
А в конце октября вернетесь в столицу с неутешительными новостями.

+2

614

Jared Redwald, решили, с меня эпизод :3

+1

615

@Garreth of Riverbend я тут подумал, а не убрать ли часть про работу/не сделать менее навязчивой? А то взбеленился малой 🌚

Подпись автора

0

616

Aderyn of Riverbend, ну смотри, меня всё устраивает в любом случае, просто мы сейчас сидим на бутылке стоим на развилке
а) Адерин напирает на работу, и Гаррет тогда пару дней тусит с ним в Эшфоре, чтобы всем было удобно
б) Адерин просто недовольно бубнит и приглашается на новоселье в ебеняево
Делай так, как тебе больше нравится)

Подпись автора

home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond

0

617

Garreth of Riverbend написал(а):

Aderyn of Riverbend, ну смотри, меня всё устраивает в любом случае, просто мы сейчас сидим на бутылке стоим на развилке
а) Адерин напирает на работу, и Гаррет тогда пару дней тусит с ним в Эшфоре, чтобы всем было удобно
б) Адерин просто недовольно бубнит и приглашается на новоселье в ебеняево
Делай так, как тебе больше нравится)

Поправил на более легкое новоселье в ебеняево как меня еще не уволили
https://s1.uploads.ru/QJLZH.gif

Подпись автора

+2

618

Ищу игру и это не первоапрельская шутка

Морриган достаточно гибкий персонаж some kind of sneaky witch-thief как говорится, так что может оказаться в любое время в любом месте. По жанрам тоже открыта к диалогу, можем как серьезные исследования, так и что-то полегче да повеселее.

Есть мысль подсесть к кому-нибудь власть имеющему, чтобы заключить обоюдовыгодный тайный договор на сотрудничество.

0

619

Morrigan, я бы предложил вам долгосрочное сотрудничество в попытках все починить. Это сходится с моими целями в пршлом, в настоящем я на мудах "е**л я все",  но это может измениться. Не правитель, но выходы на Дал Ангру имею.

+1

620

Llyr mac Brennah, буду очень рада сотрудничеству!
Можем чинить, можем немного ломать. Мне импонирует играть всякие долгие знакомства с самого начала, но это совсем не обязательно. Единственное, я бы взяла что-то не сильно лорное, чтобы потрогать траву нового для себя персонажа и мир.

0

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно