@Reynis Redwald, @Elysse Redwald, @Lisander Redwald, @Gwydion Redwald, @Fiona Redwald с радостью выясню и со всей прекрасной семьей
Поиск игры и выяснение отношений #2
Сообщений 601 страница 620 из 627
Поделиться6012025-03-27 13:34:15
Поделиться6022025-03-27 17:39:39
Godwyn Redwald, хммм
Дядя Хальдор мне нравится больше, но ты тоже ничего!
Мы с вашим сыном собрались в Линдис в обозримом будущем, так что, возможно, приду спрашивать совета
- Подпись автора
за тем, что мы не допели, мой милый, что не узнаешь из книг
я обещаю вернуться в наше личное никогда
Поделиться6032025-03-27 19:34:52
могли попасть в приключения в прошлом, сильно ссорится в настоящем на теологические пока не лезет по хронологии
да, боюсь, что немного по времени не влезем с эдаким конфликтом, ну это ничего
У Адерина есть в истории казнь, которую он своевольно выполнил, можем с ней повозиться
или что-то сайдовое взять для приключений таламари
такие вещи нас интересуют, как один из толчков к изменению, к слову
я так понимаю, событие произошло не особо давненько по времени? это ещё лучше
и она умеет попадать в беды, и на нее у меня мало как раз игр
можем тогда как раз попытаться из чего-то выпутаться, по времени у меня особых ограничени энивей нет
а для первого хорошо бы что-то несложное, как мне кажется
предлагаю, тогда, пока устаканить какой-то момент между паладинами и поиграть вашу девочку с мало эпизодов, чтобы не скучали
фенси?если что, потом ещё догонимся чем-то посерьезнее в духе глубочайших разговоров между таламари
- Подпись автора
Idealism sits in prison, chivalry fell on its sword
Innocence died screaming, honey, ask me I should know
Поделиться6042025-03-27 19:53:43
такие вещи нас интересуют, как один из толчков к изменению, к слову
я так понимаю, событие произошло не особо давненько по времени?это ещё лучше
В 584 году, в конце октября примерно
фенси?
Фенси
С кого темы-первопосты?Сори лень перелогиниться
- Подпись автора
Долор, Адерин, Сирша, Ингве
Поделиться6052025-03-28 11:44:25
@Reynis Redwald, @Elysse Redwald, @Lisander Redwald, @Gwydion Redwald, @Fiona Redwald с радостью выясню и со всей прекрасной семьей
я хочу с вами поговорить о появлении Элейфа и прочих наших прекрасных делах, но мне сперва надо сообразить в каком состоянии Рейнис выйдет из текущего квеста)
сориентируюсь немного и обязательно прибегу с игрой)
- Подпись автора
О, как же чудовищно
Медленно движется
Ком государственной смуты!
Поделиться6062025-03-28 13:57:27
В 584 году, в конце октября примерно
я это запишу, это пригодится
С кого темы-первопосты?
предлагаю демократичное с меня тема, с тебя первопостно я к выходным только раздуплюсь
- Подпись автора
Idealism sits in prison, chivalry fell on its sword
Innocence died screaming, honey, ask me I should know
Поделиться6072025-03-28 14:00:15
предлагаю демократичное с меня тема, с тебя первопост
но я к выходным только раздуплюсь
договорились 🤝
- Подпись автора
Поделиться6082025-03-28 19:27:30
Godwyn Redwald, хммм
Дядя Хальдор мне нравится больше, но ты тоже ничего!
Мы с вашим сыном собрались в Линдис в обозримом будущем, так что, возможно, приду спрашивать совета
Мне твоя сестра тоже больше нравится ахахах
Так, Линдис
Что-то слышал краем уха от сына, да
В целом, готов даже поспособствовать вашей там отправке, если вам подходит. Как я понял, корона на события там никак не реагировала, и возможно отправить вас урегулировать конфликт - идея Годвина..? Он мог либо на совет это вынести, либо просто вам предложить, либо поддержать вашу инициативу. Что-то в таком духе, в общем
я хочу с вами поговорить о появлении Элейфа и прочих наших прекрасных делах, но мне сперва надо сообразить в каком состоянии Рейнис выйдет из текущего квеста)
сориентируюсь немного и обязательно прибегу с игрой)
Хорошо, дорогая, буду ждать :3
Поделиться6092025-03-28 21:05:09
корона на события там никак не реагировала
это не совсем так, но Джаред лучше расскажет
от себя могу кинуть ссылку на эпизод, где обсуждался вопрос наёмников в помощь линдам
A matter of coin [26.10.585]
насколько я знаю, вопрос окончательно не решён
Алия - мой покемон, если что, за неё могу пояснить
а ещё @Ingwe Bjorndalen приезжал в столицу, наверное, тоже обсуждали проблематик контент?
возможно отправить вас урегулировать конфликт — идея Годвина..? Он мог либо на совет это вынести, либо просто вам предложить, либо поддержать вашу инициативу. Что-то в таком духе, в общем
возможно
как доиграем до этого, я стукну в лс уже предметно)
Отредактировано Lisander Redwald (2025-03-28 21:05:31)
- Подпись автора
за тем, что мы не допели, мой милый, что не узнаешь из книг
я обещаю вернуться в наше личное никогда
Поделиться6102025-03-28 21:10:19
а ещё @Ingwe Bjorndalen приезжал в столицу, наверное, тоже обсуждали проблематик контент?
мы в процессе Как ветра осенние [12.11.585]
- Подпись автора
Поделиться6112025-03-29 00:58:46
Godwyn Redwald, понл-принял) Джаред осторожно относится к Годвину, матушка постаралась. Он ему не желает зла, но следит пристально.
Я бы предложил и правда пойти поскорбеть над Эдвином, заодно я вас как персонажа и игрока апну по происходящему. Может быть, придумаем Годвину какое-то дело, которое отвлекло его на пару месяцев, чтобы вам не думать, почему только в ноябре он начал участвовать в событиях?
Поделиться6122025-03-29 02:46:47
Jared Redwald, я за, и эпизод с похоронами, и придумать оправдание для бездействия)) но конечно пока идей для этого важного дела у меня нет хдд
Поделиться6132025-03-29 18:49:49
Godwyn Redwald, вообще можем услать вас в Линдисфьялль. Элейф не вчера начал голову поднимать, он конунг с лета, а учитывая местные связи Годвина, которые наверняка остались, дядя хороший кандидат поразведать обстановку и от трона подальше. Я бы даже там с вами за НПС что-то сыграл.
А в конце октября вернетесь в столицу с неутешительными новостями.
Поделиться6142025-03-31 00:06:10
Jared Redwald, решили, с меня эпизод :3
Поделиться6152025-03-31 22:45:28
@Garreth of Riverbend я тут подумал, а не убрать ли часть про работу/не сделать менее навязчивой? А то взбеленился малой 🌚
- Подпись автора
Поделиться6162025-03-31 22:56:38
Aderyn of Riverbend, ну смотри, меня всё устраивает в любом случае, просто мы сейчас сидим на бутылке стоим на развилке
а) Адерин напирает на работу, и Гаррет тогда пару дней тусит с ним в Эшфоре, чтобы всем было удобно
б) Адерин просто недовольно бубнит и приглашается на новоселье в ебеняево
Делай так, как тебе больше нравится)
- Подпись автора
home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond
Поделиться6172025-03-31 23:07:38
Aderyn of Riverbend, ну смотри, меня всё устраивает в любом случае, просто мы сейчас
сидим на бутылкестоим на развилке
а) Адерин напирает на работу, и Гаррет тогда пару дней тусит с ним в Эшфоре, чтобы всем было удобно
б) Адерин просто недовольно бубнит и приглашается на новоселье в ебеняево
Делай так, как тебе больше нравится)
Поправил на более легкое новоселье в ебеняево как меня еще не уволили
- Подпись автора
Поделиться618Вчера 16:48:09
Ищу игру и это не первоапрельская шутка
Морриган достаточно гибкий персонаж some kind of sneaky witch-thief как говорится, так что может оказаться в любое время в любом месте. По жанрам тоже открыта к диалогу, можем как серьезные исследования, так и что-то полегче да повеселее.
Есть мысль подсесть к кому-нибудь власть имеющему, чтобы заключить обоюдовыгодный тайный договор на сотрудничество.
Поделиться619Вчера 17:59:27
Morrigan, я бы предложил вам долгосрочное сотрудничество в попытках все починить. Это сходится с моими целями в пршлом, в настоящем я на мудах "е**л я все", но это может измениться. Не правитель, но выходы на Дал Ангру имею.
Поделиться620Вчера 19:09:56
Llyr mac Brennah, буду очень рада сотрудничеству!
Можем чинить, можем немного ломать. Мне импонирует играть всякие долгие знакомства с самого начала, но это совсем не обязательно. Единственное, я бы взяла что-то не сильно лорное, чтобы потрогать траву нового для себя персонажа и мир.