→ Либо же мог одолжить какие-то тайные знания, которые были нужны Финдалу в обмен на что-то не менее важное и ценное.
мне очень нравится вот это, но ума не приложу, что такого Финдал мог вам дать) есть ли какие-то мысли?
Shadows of Old |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2
→ Либо же мог одолжить какие-то тайные знания, которые были нужны Финдалу в обмен на что-то не менее важное и ценное.
мне очень нравится вот это, но ума не приложу, что такого Финдал мог вам дать) есть ли какие-то мысли?
Ты там как-нибудь один останься, чтобы не в толпе подходить. А то мало ли, вот так за руки схватят, и нет царя в Лукошкине верной охраны) Кто начнет?
я могу открыть, но попрошу первый написать)
Зови меня белой вороной с черным крылом. |
Ну описание у персонажа только в общих чертах его раскрывает, поэтому мне сложно с ходу придумать. Может быть, это какие-то знания, которые ищет Кейлан в настоящем, например, если интересует такая завязка?
Либо же это может быть какая-то информация о ритуале с костями (тут, видимо с АМС надо будет согласовывать). Мне и моему хозяину в принципе было бы интересно получить какие-то знания о столь мощной магии.
я могу открыть, но попрошу первый написать)
Без проблем, создавай
Я знаю точно наперед
Сегодня кто-нибудь умрет
Я знаю где, я знаю как
Я не гадалка, я маньяк
@Garreth of Riverbend Адерином еще не хочу разбегаться, так, игриво понудить
Так что если ставит малой Гаррета в такое положение, что ну и катись тарелочкой, то пиши, буду менять
Долор, Адерин, Сирша, Ингве
Dolor, понял, принял
Я думаю, что выкручусь и так, если что - приду в тг)
home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond
@Etne Dallaw /@Taigh mac Caelan я ведь правильно понял, что после слов про княжну была экскурсия за кадром? 👀
Ingwe Bjorndalen,
Да, я не стал расписывать. Если надо - напишу
Ingwe Bjorndalen,
Да, я не стал расписывать. Если надо — напишу
Понял, пойдет 👌
Taigh mac Caelan, тогда предлагаю дальше не тянуть и нестись под нападение
В итоге пираты плебс магический бумь?
Только не воруйте меня я уже дама в беде другого отыгрыша хихи
Но меня радуют пираты (магический бумь тоже но чутка поменьше)
Отредактировано Ingwe Bjorndalen (2025-03-18 10:09:40)
The Seeker, мне кажется, что как раз Финдал мог у Искателя получить какой-то недостающий кусочек информации, которого не хватало, чтобы совершить ритуал. Это, правда, немного не согласуется с целями вашего господина. Но, может, Финдал их просто украл. Он мог)
@Dayton Carver
эпизод!
Вовремя предать — это значит предвидеть [26.10.585]
Мы туда с вереницей беженцев прибудем.
Зови меня белой вороной с черным крылом. |
Время пришло. Буду краткой: открою парочку буквально эпизодов буквально любой направленности, главное никуда дико не спешить.
На данный момент существую где-то ближе к Гориону, но по желанию могу откатиться куда-то в совсем дальний уголок Вальдена, насчет куда подальше - сомневаюсь очень сильно. Скромно хвастаюсь постом некой городской легенды в окрестностях, помогая восстанию бунтовать активнее.
I can be yor angle, могу подсобить на какой-то опасной тропе, помочь по мелочи и не очень, впутаться в перелдрягу или помочь из неё выпутаться - если вам хотелось поприключаться с минимум диалогов, можем такое совершить.
Если мы (были) коллеги, то наверняка пересекались в прошлом, сейчас можно невероятно выйти на конфликт интересов или совсем рассорится.
Если вам просто нужно кто-то в определенную зарисовку, то я могу в целом подстроится с базовыми навыками котёнка-рыцарёнка. Не гнушаюсь сюжета, но желательно протыкав меня в идею носом, чтобы я не потерялась (простите, невнимательная).
Порешать отношения тоже можем, если такое желание вообще есть.
Idealism sits in prison, chivalry fell on its sword
Innocence died screaming, honey, ask me I should know
Если мы (были) коллеги, то наверняка пересекались в прошлом, сейчас можно невероятно выйти на конфликт интересов или совсем рассорится.
могли попасть в приключения в прошлом, сильно ссорится в настоящем на теологические пока не лезет по хронологии
У Адерина есть в истории казнь, которую он своевольно выполнил, можем с ней повозиться
или что-то сайдовое взять для приключений таламари
I can be yor angle, могу подсобить на какой-то опасной тропе, помочь по мелочи и не очень, впутаться в перелдрягу или помочь из неё выпутаться — если вам хотелось поприключаться с минимум диалогов, можем такое совершить.
другой персонаж мой, Сирша, недавно вместе с семьей беженцем шла из Эйдина в Аравель — и она умеет попадать в беды, и на нее у меня мало как раз игр
предлагаю выбрать что-то что тебе интереснее, сыграться и посмотреть на дальше
Отредактировано Aderyn of Riverbend (2025-03-25 17:31:48)
чтож, добрый вечер :3
Godwyn Redwald, доброго, дядя. Пошли пинаться.
Могу предложить сыграть похороны Эдвина в ноябре и заодно обсудить все происходящее.
Отредактировано Jared Redwald (2025-03-26 23:36:57)
Godwyn Redwald, доброго, дядя. Пошли пинаться.
Могу предложить сыграть похороны Эдвина в ноябре и заодно обсудить все происходящее.
Приветствую, племянник)
Да, вполне можно, только мне бы подробнее узнать о смерти Эдвина, что с ним там произошло
Не пнешь меня куда-то, где об этом можно почитать? Если конечно оно где-то прописано
Jared Redwald, все, нашел сам и прочел
Королевской семье известно столько же, сколько и простому народу? И подскажи еще пожалуйста, отношения между Джаредом и Эдвином были какими? В рамках того, что мог знать дядя, конечно
ну и нам бы отношения выяснить, понять, что у нас было в прошлом, чтобы было проще в игре сориентироваться
Королевской семье известно столько же, сколько и простому народу?
семья точно знает, что за этим стоят молианцы, они уже дважды пытались с Браном и Рейнис, и вот добрались до одного из нас.
это пока все) я пока ничего не наиграл по смерти Эдвина, как раз собираюсь начать
И подскажи еще пожалуйста, отношения между Джаредом и Эдвином были какими?
ровными, без особой любви и привязанности
Джаред считал Эдвина доброй душой, непригодной для государственных дел, потому что он мягок
но он популярен в народе был, потому Джаред держал его рядом
ну и нам бы отношения выяснить, понять, что у нас было в прошлом, чтобы было проще в игре сориентироваться
начинайте, дядя, что вы обо мн думаете?)
начинайте, дядя, что вы обо мн думаете?)
что ты слишком сильно стараешься хдд
вообще, я думаю, что Годвин всех своих племянников любит, возможно не одинаково, и все-таки всех без исключения. Однако оценивает он их адекватно, по способностям и поступкам, так сказать. Потому он наверняка всегда поддерживал стремление Джареда к трону и уважал его амбиции, в то же время моментами считал, что он слишком уж сильно старается всем угодить, чтобы получить желаемое, и не ценит при этом свое собственное я, которое по мнению опять же самого Годвина такого хотеть не может хд
(я опираюсь сугубо на твою анкету, если что, пока что мне больше не на что, так что если есть какие-то нюансы, то смело меня поправляй!)
ну и да, теперь, когда трон снова замаячил на горизонте, Годвин племянников несомненно любит, но себя любит больше хд
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2