@Aefh я создал, наконец! простите, что так долго я очень долго ковырял Дарк Соулс в поисках цитаток
Seek strength ... the rest will follow [10.584]
Большое спасибо! Эстетика соулсов в самое сердечко. А кто пишет первый пост?
Shadows of Old |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2
@Aefh я создал, наконец! простите, что так долго я очень долго ковырял Дарк Соулс в поисках цитаток
Seek strength ... the rest will follow [10.584]
Большое спасибо! Эстетика соулсов в самое сердечко. А кто пишет первый пост?
Aefh, давайте я, потому что Риан, скорее всего, припрется сам)
Зови меня белой вороной с черным крылом. |
@Aderyn of Riverbend @Tyana ni Lavinia
я договорил хд
можно закрывать
за тем, что мы не допели, мой милый, что не узнаешь из книг
я обещаю вернуться в наше личное никогда
мы тут с Энид придумали заварушку в Кингейрне, по задумке герцог связался уже или вот-вот свяжется с каким-то из культов новых богов (скорее всего, Многоликого, из-за сына), так что если поедете из Аравеля в перспективе и захотите как-то в это влезть, можете пользоваться. Мы пока не знаем, куда доиграемся, правда)
я стараюсь следить, кто чем занят, но вы мб маякните на всякий, когда станет понятно, куда это всё идёт? может, и правда впишемся
за тем, что мы не допели, мой милый, что не узнаешь из книг
я обещаю вернуться в наше личное никогда
Lisander Redwald, договор. Пока в планах встретиться и начать это двигать, а там как пойдет. Но если у вас будет желание, я вам там могу НПС какого поводить)
Возьму еще эпизодов на Адерина и Долора
если кто-то хочет поиграть смело пишите
Долор, Адерин, Сирша, Ингве
Dolor, я тут на днях сетовал, что хочу поиграть аравельскую социалку...)
Rian an Eltaine, ну раз сетовал то надо
можем обозревать владения, вершить суды городка, ужинать, принимать гостей, собирать отряд животных?
Dolor, как насчет следующего логического этапа в плане "прибираем Аравель к рукам"? там были у меня упомянуты местные кулаки, такие барончики местного розлива, типа Кровавого Барона из Ведьмака 3. Их бы к ногтю прижать.
Dolor, как насчет следующего логического этапа в плане "прибираем Аравель к рукам"? там были у меня упомянуты местные кулаки, такие барончики местного розлива, типа Кровавого Барона из Ведьмака 3. Их бы к ногтю прижать.
Положим весь аравель к твоим ногам, родной
Хороший вариант, логично вытекает из прошлого общения
Saoirse, тогда я открою)
@Farrel Nevlin, @Dolor, прошу прощения за задержку; больше так выпадать не намерен.
Чай на костях [13.06.584]
Предлагаю Фареллу красиво войти в мою... хижину, разобраться на месте; и дальше контекстно в лесу пересечься с Долором на "месте преступления".
@Garreth of Riverbend @Saoirse
пост
Придумай светлый мир [07.11.585]
душа моя, мы не договорились, придем ли мы вместе, и я взяла на себя смелость написать вот так
если не подходит, говори, перепишу
но вообще Гаррет может знать любимое место Морейн, где она она обычно обретается
Moiraine ni Liadain, Saoirse, принято, Гаррет со стороны городка подойдёт
осталось определиться, он всё-таки Эшмор или Эшфор хд
home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond
@Garreth of Riverbend кстати, если хочешь повыяснять кто из нас больше козел отношения, можем сыграть что-нибудь аравельское как раз, когда ты там уже придешь в себя и вспомнишь мою физиономию или услышишь знакомый треск костей
Тебя не предупреждали разве?
Не разговаривай с незнакомцами.
Branwell of Nowhere, с упором на выяснение отношений точно не хочу
лучше что-то сюжетное пощупать и в процессе пару ласковых сказать
например, если кто-нибудь из ваших культистов внезапно скопытится в процессе отлова, можете притащить мне его труп на предмет поболтать, я умею
и вскрывать умею, чтобы посмотреть, отчего конкретно он скопытился
подведу следственную группу к тому, что это те самые наши знакомые с Гориона, всем в боевую готовность
Отредактировано Garreth of Riverbend (2025-02-01 15:27:11)
home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond
Garreth of Riverbend, да, конечно) Я не имел ввиду только болтологический эпизод.
Тебя не предупреждали разве?
Не разговаривай с незнакомцами.
@Garreth of Riverbend @Saoirse
пост
душа моя, мы не договорились, придем ли мы вместе, и я взяла на себя смелость написать вот так
если не подходит, говори, перепишу
но вообще Гаррет может знать любимое место Морейн, где она она обычно обретается
Ответила, пошла ва банк 😎
Нам любые дороги дороги [19.09.585]
@Dolor @Farrel Nevlin
пост вам
если хотите, диалог можем написать совместно
Llyr mac Brennah, давайте совмеской, вполне в тему. Где играть будем?
Его глаза сияют ярче стали
И шарма шевалье не сбавит новый шрам
Такие лишь веками побеждали
На гордость королю и к зависти врагам
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2