Шрифт в постах

Стиль оформления

Дополнительно

Размер элементов форума
вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 861 страница 874 из 874

861

Hannelore the Fair, я не против, понадоблюсь - зовите, с удовольствием подыграю)

Подпись автора

Его глаза сияют ярче стали
И шарма шевалье не сбавит новый шрам
Такие лишь веками побеждали
На гордость королю и к зависти врагам

Маски

+1

862

#p130292,Farrel Nevlin написал(а):

А то, знаете ли, уговорить вампира не так-то просто...)

Вот и мне кажется, что у Ханнелора ничего не получится. К тому же. Ханнелор после "ночи ножей" слегка в раздрае, и разговоры с другом, даже год спустя, будут натянутыми, так что я допускаю, что в какой-то момент избранный Амайи свернул не на ту тропинку сам по себе.

Отредактировано Hannelore the Fair (2026-03-06 19:25:45)

+1

863

Hannelore the Fair, здорово, буду учитывать) мы кстати вообще там могли далекоооо не сразу пересечься
в целом я бы хотел эту арку в прошлом доиграть и закрыть, а то она повисла из-за ухода части игроков

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/3/623145.gif

+2

864

Rian an Eltaine, нет ничего лучше, чем доведённые до финала истории. Я думаю, что это возможно, тем более, что завязка уже сыграна.

+1

865

@Barnabas Deiss а давай твои покемоны разведчика приволокут, который отирался где-то рядом с лагерем  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/4/949621.gif и это будет человек Вортигерна, который притащился по следам от рощи
и мы из него выбьем, что он был не один, напарник уже отправился в Селлию с новостями, не догоним, не поймаем

Подпись автора

I hope you’re satisfied, but if you ain’t don’t blame me
You can blame my friends on the other side

+1

866

Rahman, таки без проблем. Мне изменить свой старый пост, дописать, что они успели найти разведчика?

Подпись автора

Рихард Байль

0

867

#p130597,Barnabas Deiss написал(а):

Rahman, таки без проблем. Мне изменить свой старый пост, дописать, что они успели найти разведчика?

Не, зачем. В будущих напиши)

Подпись автора

+1

868

@Caladan Velamar @Richard Bail вы тут хотели поиграть в герцогстве, где Приветные Огни, я обещал подумать, кто там теперь сидит, раз прошлого игрока не учитываем
герцог Эмрих Тарвейн, герцогство Тарвейн, также известное как Ветровые Земли
буду на него акцию в ближайшее время писать

Подпись автора

+2

869

Rian an Eltaine, спасибо за инфу) мы там грешным делом уже начали игру Цена познания [03.12.585] но имя герцога пока не упоминали, будем знать теперь, на чьих землях хозяйничаем)

+1

870

Caladan Velamar, без проблем, и не предполагалось, что надо ждать меня)
выглядеть будет как вот этот чел

Подпись автора

+2

871

@Veylor привет! Я тут заглянула краем глаза в твою игру, можешь про некоторые моменты подробнее рассказать?

#p133955,Veylor написал(а):

Этого было уже достаточно, ведь его имя без всяких «мак Эрендин» было хорошо известно в Аравеле и приграничных районах. Сестра старейшины могла не знать, как он выглядит, но не могла не знать, кто он такой. Имя «Вэйлор» звучало достаточно громко даже по прошествии почти шестидесяти лет, чтобы Аннар мак Маэглин предпочитал держать племянника подальше от анклава, за исключением проверок, замаскированных под отчет, как это было сегодня.

#p125279,Veylor написал(а):

Долгие годы он сражался в рядах Дал Ри, пусть в глубине души и не разделял их тотальной ненависти, сумев сохранить в себе крохи открытости к миру и всему новому, которые тщательно прятал за маской. Он сделал себе имя и репутацию, а благодаря природной харизме завоевал расположение старейшин и лордов, тем самым получив больше свободы.

Я правильно понимаю, что ты известен как ветеран Дал Ри? С кем вы сражались?

#p125279,Veylor написал(а):

Когда Дал Ангра обратилась за помощью, Вэйлор оказался наиболее подходящей кандидатурой — его репутация воина, доверие старейшин и «кровь матери» делали свое дело.

А что там случилось-то, в Дал Ангре?  :question:

Отредактировано Branwen ni Alva (2026-03-22 19:29:23)

+2

872

Привет)

#p133964,Branwen ni Alva написал(а):

Я правильно понимаю, что ты известен как ветеран Дал Ри? С кем вы сражались?

Что-то вроде того, да.
Защита границ анклава, в т.ч. нападения на людей. Все, где светились Дал Ри со своей агрессивной политикой и нелюбовью к людям. Плюс защита Аравеля и курганов от мародеров и любых других незваных гостей. Скажем так, персонаж известен в качестве воина/боевого мага, но не сказать, чтобы прямо в приятном ключе (айре и наследие драконов он защищает, а к обидчикам со всей выверенной жестокостью типичного Дал Ри). Скорее как тот, у кого руки по локоть в крови, но навык сражаться компенсирует эту... неприятность.

#p133964,Branwen ni Alva написал(а):

А что там случилось-то, в Дал Ангре?

60 лет назад изменился баланс сил, в долине поселился Риан с кучей беженцев. Решили подстраховаться, попросили помощи в защите и в тренировках собственных воинов. Отправили Вэйлора, как того, в ком течет кровь Дал Ангры + чтобы глаза дядюшке Аннару не мозолил.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/291/t94142.png

+2

873

@Rian an Eltaine мы подбираемся к выпилу Вортигерна, и как человек широкой души, я уже запланировал вырезать нахрен всё его поместье  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/4/949621.gif
Это ок? Если надо, можем кого-нибудь тактически упустить из членов семьи или слуг, чтобы ужасов порассказывали.
Или есть запасной вариант, как выпилить Вортигерна точечно.

Отредактировано Rahman (2026-03-27 19:30:44)

Подпись автора

+3

874

Rahman, какие вы молодцы)

#p135486,Rahman написал(а):

Это ок?

абсолютно, делайте как логично и удобно, я подстроюсь)

Подпись автора

+2

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно