Vialle an Argyle написал(а):- После вы как-то поближе познакомились с бароном, и он был в курсе про то, что тут были задействованы некие силы - ???
да, Риан его ввел в курс дела и сказал сидеть тихо, молчать и ничего не предпринимать глупого, но он сорвался, наехал на княгиню открыто, после чего наехать можно уже на него. Я хотел это отыграть, но будем считать, что это случилось. Но, может, с Гарретом в эпизоде получится что-то из этого заявить
Vialle an Argyle написал(а):- Далее Кейран начал катить бочку на княгиню (обвинять в найме темных магов, как вариант? И том, что все было подстроено), вас при этом уже не было?
нас не было, мы уехали через пару дней, когда оба окончательно оклемались, всех похоронили, провели нужные ритуалы, да
Vialle an Argyle написал(а):и еще почему Риан не доволен тем, что Виалль не оставила его у себя) То есть у него были какие-то иные ожидания - по какой причине?
Риан не доволен, что Кейран свалил в Пятиречье, да, ему было бы выгоднее, чтобы он тут сидел. С его точки зрения, это ситуацию ухудшило, но тут надо понимать, что он не в курсе всех деталей, возможно, не было иного варианта. Он не присутствовал при этом, так что если ему рассказать все подробности, он может мнение изменить.
Про остальное Гаррет ответил)
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом. Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом. Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем. Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
| |