В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
СЛУХИ И СОБЫТИЯ
Избранная цитата
нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 61 страница 80 из 357

61

Lisander Redwald написал(а):

также призываю в тред @Margit Nivendar и @Vidarr

"Безликие" так-то не прямые почитатели Мола, они просто наемники со своими фишечками. Возможно, достаточно широкая сеть, я это допускаю. Возможно, могут сотрудничать и с верхушками. Но если нужно, чтобы они были молианцами, хоть я этого не планировал, можем это обсудить. Возможно, частично они молианцы, а прочие верят в кого захотят, все же это не культ, а наемники

Подпись автора

https://i.imgur.com/WxM1Ru7.gif
In eternity, where there is no time, nothing can grow.Nothing can become. Nothing changes.So Death created time to grow the things that it would kill.

персонажи

ава от griboezhkina

+2

62

Reynis Redwald, Jakob Highgate, принес
Завтрак на троих [04.09.585]

Подпись автора

Иллюзия должна скрадывать пустоту в наших душах

Маски

0

63

Завтрак на троих [04.09.585]
Протокол допроса) Если что не так, маякните, перепишу

Подпись автора

Маски

0

64

@Rian an Eltaine @Garreth of Riverbend @Caladan Velamar (как потенциальный кейран)
Котики, давайте обсудим, как шли дела после Горионского нашествия с точки зрения реакции княжеской семьи и что вообще известно миру про это все)
Правильно ли я понимаю, что:
- Лиана сама наняла Гаррета и привлекла Риана помочь Гориону, но также это она послала стрелка убить Риана (???)
- В ходе сражения вы оба пересеклись с Теларином
- После победы вы допросили живого некроманта
- После вы как-то поближе познакомились с бароном, и он был в курсе про то, что тут были задействованы некие силы - ???
- Далее Кейран начал катить бочку на княгиню (обвинять в найме темных магов, как вариант? И том, что все было подстроено), вас при этом уже не было?
- Потом туда отправляется Иган с какими-то силами и выдворяет барона из родного города
- Кейран бежит в Кайр Тарн

Мне не очень понятно, почему Лиана обозлилась на Гаррета, если по сути он выполнил то, что она ему поручила. С Рианом понятно, у них там свои терки.

По барону - давайте решим, за что прям конкретно его погнали, и еще почему Риан не доволен тем, что Виалль не оставила его у себя) То есть  у него были какие-то иные ожидания - по какой причине?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/94/977536.png

0

65

Vialle an Argyle, я подумал и решил отказаться от роли Кейрана, прошу прощения
мне оч нравится этот перс, и я понял, что, если его заиграю, то убить его потом вот так, как оно задумано, уже не смогу
поэтому лучше без меня, извините

0

66

Caladan Velamar, ничего страшного, если так решил, то без проблем)

Подпись автора

+1

67

Vialle an Argyle написал(а):

- Лиана сама наняла Гаррета и привлекла Риана помочь Гориону, но также это она послала стрелка убить Риана (???)

По сути да

- В ходе сражения вы оба пересеклись с Теларином

Да

- После победы вы допросили живого некроманта

Мёртвого))0)

- После вы как-то поближе познакомились с бароном, и он был в курсе про то, что тут были задействованы некие силы - ???

Насчёт Риана не знаю, а Гаррет точно сказал бы, что на него целая секта наехала и баронству бы это
Напрячься как-то, искать союзников, готовиться к повторению фестиваля

- Далее Кейран начал катить бочку на княгиню (обвинять в найме темных магов, как вариант? И том, что все было подстроено), вас при этом уже не было?

Тут и дальше я уже не участвовал

Подпись автора

home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond

0

68

Garreth of Riverbend написал(а):

Мёртвого))0)

временно живого  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

Garreth of Riverbend написал(а):

Насчёт Риана не знаю, а Гаррет точно сказал бы, что на него целая секта наехала и баронству бы это
Напрячься как-то, искать союзников, готовиться к повторению фестиваля

Оки) не мешает тому, чтобы Кейран заявлял о том, что за сектой стоит маравинша)

Подпись автора

0

69

Мне не очень понятно, почему Лиана обозлилась на Гаррета, если по сути он выполнил то, что она ему поручила.

Потому что Гаррет в курсе, что Лиана подыгрывала некромантам, чтобы избавиться от политических оппонентов

Подпись автора

home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond

+1

70

да, Риан его ввел в курс дела и сказал сидеть тихо, молчать и ничего не предпринимать глупого, но он сорвался, наехал на княгиню открыто, после чего наехать можно уже на него. Я хотел это отыграть, но будем считать, что это случилось. Но, может, с Гарретом в эпизоде получится что-то из этого заявить

нас не было, мы уехали через пару дней, когда оба окончательно оклемались, всех похоронили, провели нужные ритуалы, да

и еще почему Риан не доволен тем, что Виалль не оставила его у себя) То есть  у него были какие-то иные ожидания - по какой причине?

Риан не доволен, что Кейран свалил в Пятиречье, да, ему было бы выгоднее, чтобы он тут сидел. С его точки зрения, это ситуацию ухудшило, но тут надо понимать, что он не в курсе всех деталей, возможно, не было иного варианта. Он не присутствовал при этом, так что если ему рассказать все подробности, он может мнение изменить.

Про остальное Гаррет ответил)

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

0

71

Rian an Eltaine, спасибо) Стало понятнее) И Кейран, конечно, болтушка ХД стоил нам Гориона))

Подпись автора

0

72

Vialle an Argyle, все ради хорошего сюжета) В Горионе сидит Иган сейчас, я бы в перспективе хотел Риана с ним столкнуть, конечно.

Подпись автора

+1

73

Rian an Eltaine, Каладан с ним тоже хотел столкнуться) но тогда Иган, конечно, превратится в кровавое пятнышко оч быстро

Подпись автора

0

74

Vialle an Argyle, ну посмотрим, Риану есть, чем заняться, так что это я могу уступить Каладану.

Подпись автора

0

75

Rian an Eltaine, как по игре сложится, так и будет)

Подпись автора

0

76

Rian an Eltaine, присоединитесь к нам с @Jakob Highgate в Завтраке? Никто лучше вас не знает, как именно гвардия столь эпично пролетела)

Подпись автора

Маски

0

77

Rian an Eltaine, присоединяюсь к вопросу. Пока следствие только корчит умные рожи)

0

78

Aneirin Ednas, Jakob Highgate, хорошо, перечитаю эпизод сегодня и присоединюсь

Подпись автора

+1

79

Farrel Nevlin, Adalyna an Argyle, в прошлом я пропускаю очередь - графу логично ответить на вопрос.

0

80

@Alya the Sabertooth у меня тут идея родилась, чем Алия может заняться, и может даже выйти на желаемое восстание.
Как насчет того, чтобы подтянуть из рионнийского сюжета тему с культистами Многоликого Древнего, который, например, мог запустить ручонки в ряды наемников Алии? Может, там случилось что-то неприятное даже, провели расследование, следы привели в какой-то другой город - можно Айя Венту, можно Илос. Чтобы был повод Алие выбраться из города, можно устроить какое-то сборище номархов по какому-то важному поводу, да хотя бы по поводу того же культа.
Я бы, может, даже под такое дело взял бы все-таки Киригана)
Гахарита тоже можно прихватить с собой.

Подпись автора

0

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно