@Skadhi Redwald @Jared Redwald @Caleb Cogar @Lisander Redwald @Elysse Redwald и все-все сочувствующие и заинтересованные. Кмк можем начинать похищать Скади. Что думаете?
- Подпись автора
О, как же чудовищно
Медленно движется
Ком государственной смуты!
Shadows of Old |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета
@Skadhi Redwald @Jared Redwald @Caleb Cogar @Lisander Redwald @Elysse Redwald и все-все сочувствующие и заинтересованные. Кмк можем начинать похищать Скади. Что думаете?
О, как же чудовищно |
Что думаете?
Кто и с чего начнет? Какие вообще эпизоды мы хотим в этой арке? Можно прям с похищения, я и @Skadhi Redwald, можно с тревожных вестей от аллоритов @Lisander Redwald , раз уж сейчас будет играться эп с их натравливанием на Змия) Могу от лица Калеба нагло вломиться к @Jared Redwald и сообщить офигительные новости)))
О, что за путы мы сплели
Шагнув впервые тропкой лжи
Reynis Redwald, погнали! какие у нас планы в целом?
Могу от лица Калеба нагло вломиться к @Jared Redwald и сообщить офигительные новости)))
мне казалось логичным, что Джареду напрямую придет какое-то послание от Змея с угрозами и требованиями, но можно и наоборот. как удобней)
Caleb Cogar, Skadhi Redwald, я тут хочу заиграть в основном всякую болтовню около ваших приключений) Поболтать с Джаредом, выразить поддержку, пообещать помочь. С Калебом - обсудить ситуацию, потребовать приструнить бывшего соученика и попытаться навязаться в помощники. Со Скади - после уже обсудить ее впечатления от общения с похитителями.
Как-то так. В самом похищении и спасении кмк я буду лишней)
О, как же чудовищно |
мне казалось логичным, что Джареду напрямую придет какое-то послание от Змея с угрозами и требованиями, но можно и наоборот. как удобней)
Не спорю, но как удобнее передать послание, чем не через "коллегу", подвизавшегося при дворе?
О, что за путы мы сплели
Reynis Redwald, давайте еще Фиону тоже тэгнем
@Fiona Harren
Что думаете?
я за
Могу от лица Калеба нагло вломиться к @Jared Redwald и сообщить офигительные новости)))
мне нравится этот вариант
у меня в любом случае будет игра где-то за кадром, весь фокус тут на Скади. Вопрос главный в том, с кем она будет играть и что, пока ее украли, я помню, что она хотела сыграть сам процесс и сидение в плену и побег
@Skadhi Redwald правильно помню?
Вопрос главный в том, с кем она будет играть и что, пока ее украли, я помню, что она хотела сыграть сам процесс и сидение в плену и побег
Так за Змия же играет Калеб) Он выше уже предложил Скади начать играть похищение:
Можно прям с похищения, я и @Skadhi Redwald
О, как же чудовищно |
Jared Redwald, а как по датам? где-то вскоре после посещения Ингве, кмк, поскольку во время разговоров с ним, ни о каком похищении ни Рейнис, ни Джаред не знали)
О, как же чудовищно |
мне нравится этот вариант
Мне тоже. Думаю, не понравится он только охране
у меня в любом случае будет игра где-то за кадром
У тебя еще будет материал на терзания выбора между дочкой и короной. Можешь поинтересоваться у Рейнис, не ее ли это козни, она будет возмущена)
как по датам?
Не раньше 13 ноября, пожалуйста. Мне все-таки хотелось бы сперва озадачить арфистов, а потом уже выяснить про похищение, а то не расплачусь же с ними...
О, что за путы мы сплели
Вопрос главный в том, с кем она будет играть и что, пока ее украли, я помню, что она хотела сыграть сам процесс и сидение в плену и побег
@Skadhi Redwald правильно помню?
всё правильно!
Не раньше 13 ноября, пожалуйста. Мне все-таки хотелось бы сперва озадачить арфистов, а потом уже выяснить про похищение, а то не расплачусь же с ними...
как будет удобно! не думаю что у меня есть игра в этом промежутке помимо эпизода с отцом, так что можем играть ранней зимой например
как мы хотим подстроить?
Отредактировано Skadhi Redwald (2025-10-02 09:14:45)
как мы хотим подстроить?
Надеюсь, Скади не бросила свои выходы в люди из-за перекрытых тайных ходов и нападения на дядюшек-тетушек? Четверка бойцов с амулетом магии Очарования, подавляющим волю, должна справиться, а осознаешь уже в гостях у Змия)
О, что за путы мы сплели
Caleb Cogar, ну тогда начнём играть оттуда?
Skadhi Redwald, ага. Только дождемся от батюшки твоего комментариев по датам, и создам (а пока закрывашку в Секреты мастерства напишу...))
О, что за путы мы сплели
Мне все-таки хотелось бы сперва озадачить арфистов, а потом уже выяснить про похищение
Мы с тобой можем пойти уже проверенным путём - начать с поисков Орвина в принципе, а потом сделать перевод времени на летучку после похищения, когда выяснится, что надо было бегать быстрее и искать лучше. Предположим, что Орвин и затеял это самоубийственное предприятие, когда понял, что ему вот-вот на хвост наступят)
Я бы потом в экшончик вписалась, если будет спасательная операция с фейерверками
А потом можно и к Джареду на поболтать. На всю королевскую семью арфисты бесплатно пахать не подписывались.
[nick]Malva[/nick][status]средь чужих теней[/status][icon]https://i.ibb.co/99ZrWTfH/c047a470023e.png[/icon][sign]за болотными огнями ты пошла — теперь ты с нами[/sign][LiZva]<a href='https://oldshadows.rusff.me/viewtopic.php?id=259#p35439'><b>Фелиция "Мальва" Грэм</b></a>, 35 лет, человек; арфистка, известный менестель и учитель музыки<br>[/LiZva]
за тем, что мы не допели, мой милый, что не узнаешь из книг
я обещаю вернуться в наше личное никогда
так что можем играть ранней зимой например
если можно, то чуть пораньше
я планировала к зиме свалить в Эйдин, свадьбу там играть все такое
конец ноября кмк было бы идеально
но, если что, у меня там дальше игры пока нет, так что смогу подстроиться при необходимости
О, как же чудовищно |
@Idalia я немного выпала из контекстаКогда собиралась его собирать
Не подскажешь, что произошло наигралось в церкви гвенны?
Отредактировано Shin (2025-10-02 19:26:46)
@Idalia я немного выпала из контекста
Когда собиралась его собирать
Не подскажешь, что произошло наигралось в церкви гвенны?
на самом деле... там ничего не наигралось х) три поста только, сейчас ищем зашифрованный пергамент от культистов одному из Сияющих в кустах и потащим его в библиотеку разбирать
на самом деле... там ничего не наигралось х) три поста только, сейчас ищем зашифрованный пергамент от культистов одному из Сияющих в кустах и потащим его в библиотеку разбирать
Может что-нибудь тогда с тобой подвигаем поделаем? 🌚
Или пока забита игрой?
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета