В игре осень-зима 585 года от ПА Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
СЛУХИ И СОБЫТИЯ
Избранная цитата
нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 581 страница 600 из 618

581

@Skadhi Redwald @Jared Redwald @Caleb Cogar @Lisander Redwald @Elysse Redwald и все-все сочувствующие и заинтересованные. Кмк можем начинать похищать Скади. Что думаете?

Подпись автора

О, как же чудовищно
Медленно движется
Ком государственной смуты!

+3

582

Reynis Redwald написал(а):

Что думаете?

Кто и с чего начнет? Какие вообще эпизоды мы хотим в этой арке? Можно прям с похищения, я и @Skadhi Redwald, можно с тревожных вестей от аллоритов @Lisander Redwald , раз уж сейчас будет играться эп с их натравливанием на Змия) Могу от лица Калеба нагло вломиться к @Jared Redwald и сообщить офигительные новости)))

Подпись автора

Иллюзия должна скрадывать пустоту в наших душах

Маски

+1

583

Reynis Redwald, погнали! какие у нас планы в целом?

+1

584

Caleb Cogar написал(а):

Могу от лица Калеба нагло вломиться к @Jared Redwald и сообщить офигительные новости)))

мне казалось логичным, что Джареду напрямую придет какое-то послание от Змея с угрозами и требованиями, но можно и наоборот. как удобней)

Caleb Cogar, Skadhi Redwald, я тут хочу заиграть в основном всякую болтовню около ваших приключений) Поболтать с Джаредом, выразить поддержку, пообещать помочь. С Калебом - обсудить ситуацию, потребовать приструнить бывшего соученика и попытаться навязаться в помощники. Со Скади - после уже обсудить ее впечатления от общения с похитителями.
Как-то так. В самом похищении и спасении кмк я буду лишней)

Подпись автора

О, как же чудовищно
Медленно движется

0

585

мне казалось логичным, что Джареду напрямую придет какое-то послание от Змея с угрозами и требованиями, но можно и наоборот. как удобней)

Не спорю, но как удобнее передать послание, чем не через "коллегу", подвизавшегося при дворе?

Подпись автора

Маски

+1

586

Reynis Redwald, давайте еще Фиону тоже тэгнем
@Fiona Harren

+1

587

Что думаете?

я за

Caleb Cogar написал(а):

Могу от лица Калеба нагло вломиться к @Jared Redwald и сообщить офигительные новости)))

мне нравится этот  вариант
у меня в любом случае будет игра где-то за кадром, весь фокус тут на Скади. Вопрос главный в том, с кем она будет играть и что, пока ее украли, я помню, что она хотела сыграть сам процесс и сидение в плену и побег
@Skadhi Redwald правильно помню?

0

588

Jared Redwald написал(а):

Вопрос главный в том, с кем она будет играть и что, пока ее украли, я помню, что она хотела сыграть сам процесс и сидение в плену и побег

Так за Змия же играет Калеб) Он выше уже предложил Скади начать играть похищение:

Caleb Cogar написал(а):

Можно прям с похищения, я и @Skadhi Redwald

Подпись автора

О, как же чудовищно
Медленно движется

0

589

Jared Redwald, а как по датам? где-то вскоре после посещения Ингве, кмк, поскольку во время разговоров с ним, ни о каком похищении ни Рейнис, ни Джаред не знали)

Подпись автора

О, как же чудовищно
Медленно движется

0

590

мне нравится этот  вариант

Мне тоже. Думаю, не понравится он только охране

у меня в любом случае будет игра где-то за кадром

У тебя еще будет материал на терзания выбора между дочкой и короной. Можешь поинтересоваться у Рейнис, не ее ли это козни, она будет возмущена)

как по датам?

Не раньше 13 ноября, пожалуйста. Мне все-таки хотелось бы сперва озадачить арфистов, а потом уже выяснить про похищение, а то не расплачусь же с ними...

Подпись автора

Маски

+1

591

Вопрос главный в том, с кем она будет играть и что, пока ее украли, я помню, что она хотела сыграть сам процесс и сидение в плену и побег
@Skadhi Redwald правильно помню?

всё правильно!

+2

592

Caleb Cogar написал(а):

Не раньше 13 ноября, пожалуйста. Мне все-таки хотелось бы сперва озадачить арфистов, а потом уже выяснить про похищение, а то не расплачусь же с ними...

как будет удобно! не думаю что у меня есть игра в этом промежутке помимо эпизода с отцом, так что можем играть ранней зимой например
как мы хотим подстроить?

Отредактировано Skadhi Redwald (2025-10-02 09:14:45)

0

593

Skadhi Redwald написал(а):

как мы хотим подстроить?

Надеюсь, Скади не бросила свои выходы в люди из-за перекрытых тайных ходов и нападения на дядюшек-тетушек? Четверка бойцов с амулетом магии Очарования, подавляющим волю, должна справиться, а осознаешь уже в гостях у Змия)

Подпись автора

Маски

0

594

Caleb Cogar, ну тогда начнём играть оттуда?

0

595

Skadhi Redwald, ага. Только дождемся от батюшки твоего комментариев по датам, и создам (а пока закрывашку в Секреты мастерства напишу...))

Подпись автора

Маски

+1

596

Caleb Cogar написал(а):

Мне все-таки хотелось бы сперва озадачить арфистов, а потом уже выяснить про похищение

Мы с тобой можем пойти уже проверенным путём - начать с поисков Орвина в принципе, а потом сделать перевод времени на летучку после похищения, когда выяснится, что надо было бегать быстрее и искать лучше. Предположим, что Орвин и затеял это самоубийственное предприятие, когда понял, что ему вот-вот на хвост наступят)

Я бы потом в экшончик вписалась, если будет спасательная операция с фейерверками  https://upforme.ru/uploads/001a/a4/97/2/653550.gif А потом можно и к Джареду на поболтать. На всю королевскую семью арфисты бесплатно пахать не подписывались.

[nick]Malva[/nick][status]средь чужих теней[/status][icon]https://i.ibb.co/99ZrWTfH/c047a470023e.png[/icon][sign]за болотными огнями ты пошла — теперь ты с нами[/sign][LiZva]<a href='https://oldshadows.rusff.me/viewtopic.php?id=259#p35439'><b>Фелиция "Мальва" Грэм</b></a>, 35 лет, человек; арфистка, известный менестель и учитель музыки<br>[/LiZva]

Подпись автора

ГарретАлияРахманЛеорик

за тем, что мы не допели, мой милый, что не узнаешь из книг
я обещаю вернуться в наше личное никогда

+1

597

Skadhi Redwald написал(а):

так что можем играть ранней зимой например

если можно, то чуть пораньше
я планировала к зиме свалить в Эйдин, свадьбу там играть все такое  https://upforme.ru/uploads/001a/a4/97/2/653550.gif
конец ноября кмк было бы идеально
но, если что, у меня там дальше игры пока нет, так что смогу подстроиться при необходимости

Подпись автора

О, как же чудовищно
Медленно движется

0

598

@Idalia я немного выпала из контекста
Когда собиралась его собирать
Не подскажешь, что произошло наигралось в церкви гвенны?

Отредактировано Shin (2025-10-02 19:26:46)

Подпись автора

https://i.ibb.co/DD64Wnzs/1c78e65d3c6a.jpg
Долор, Адерин, Сирша, Ингве, Ивельн

0

599

Shin написал(а):

@Idalia я немного выпала из контекста
Когда собиралась его собирать
Не подскажешь, что произошло наигралось в церкви гвенны?

на самом деле... там ничего не наигралось х) три поста только, сейчас ищем зашифрованный пергамент от культистов одному из Сияющих в кустах и потащим его в библиотеку разбирать

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/231/533305.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/231/196063.gif

0

600

Idalia написал(а):

на самом деле... там ничего не наигралось х) три поста только, сейчас ищем зашифрованный пергамент от культистов одному из Сияющих в кустах и потащим его в библиотеку разбирать

Может что-нибудь тогда с тобой подвигаем поделаем? 🌚
Или пока забита игрой?

Подпись автора

https://i.ibb.co/DD64Wnzs/1c78e65d3c6a.jpg
Долор, Адерин, Сирша, Ингве, Ивельн

0

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно