В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
СЛУХИ И СОБЫТИЯ
Избранная цитата
нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 241 страница 260 из 423

241

Branwell of Nowhere, о, давайте!
Можем погонять их по топям и взвесям, послушать проповеди в нашу сторону, пытаться словить и дознавать

Подпись автора

Долор, Адерин, Сирша, Ингве

0

242

Dolor, с вами можно?

Подпись автора

Иллюзия должна скрадывать пустоту в наших душах

Маски

0

243

Dolor, Aneirin Ednas, я не против) Единственное, мне кажется что больше 4 игроков в эпизод собирать не стоит, но в этом случае мы можем просто поделиться на пару эпизодов, скажем?
Кто-то, если захочет, сможет и в эпизода вбежать если они будут разнесены по времени)

Отредактировано Branwell of Nowhere (2025-02-01 13:14:49)

Подпись автора

Тебя не предупреждали разве?
Не разговаривай с незнакомцами.

0

244

Branwell of Nowhere, можем и поделиться. Я за Фаррела, да, не подумайте) Забыл профиль поменять.

Подпись автора

Иллюзия должна скрадывать пустоту в наших душах

Маски

0

245

Aneirin Ednas, я понял что ты за него. У меня честно сворован составлен список аравельской компании) Просто я не всем могу сходу что-то предложить сыграть, а с гвардией сразу понятен вектор.

Подпись автора

0

246

У меня на игровом поле пока затишье, так что могу хоть с каждым по отдельности, хоть со всеми сразу
Предлагаю подождать, что скажут Шу и Вэй, и тогда решать как будем разбиваться 👀

Подпись автора

0

247

Branwell of Nowhere, пока ребята со страны тростника молчат, могу предложить начинать без них?
(Или уже с ними обсудили?)

Подпись автора

0

248

Dolor, Шу точно с нами (по умолчанию), он просто тут не ответил, а я тегал его для галочки.
Предлагаю тогда играть вчетвером, а Вей Нина, если он захочет, просто в другой эпизод потом утащим. Ну или еще как-то переконвертируемся.

Я тогда попрошу с тебя задать нам декорации, потому что ты точно лучше разбираешься в том как чего там в Аравеле устроено. А эпизод, если хочешь, могу запилить я)

Подпись автора

+1

249

Branwell of Nowhere написал(а):

Dolor, Шу точно с нами (по умолчанию), он просто тут не ответил, а я тегал его для галочки.
Предлагаю тогда играть вчетвером, а Вей Нина, если он захочет, просто в другой эпизод потом утащим. Ну или еще как-то переконвертируемся.

Я тогда попрошу с тебя задать нам декорации, потому что ты точно лучше разбираешься в том как чего там в Аравеле устроено. А эпизод, если хочешь, могу запилить я)

Без проблем, задам локацию и завязку, но не напомнишь плз в каком статусе ты прибыл в Аравель? Или в каком отыгрыше

В целом из того что ты у нас не первый раз, полагаю вас сразу хорошо знакомыми

Подпись автора

0

250

Branwell of Nowhere, ну и да, эп с тебя будет приятным, а то я их создавать не люблю и с телефона неудобна 😅

Подпись автора

0

251

Dolor, история такая.
в феврале 58 Риан привез Брэна (в качестве новоиспеченного вампира) к себе, подобрал его в приграничье. Там было немного кроваво, но в целом я довольно быстро включил мозги я щитаю.
Мы пока не доиграли, но договорились, что Брэн посидел в замке пару недель, научился чему-то базовому, а потом бессовестным образом сбежал. Так что в настоящем встреча может быть как забавной, так и довольно прохладной, потому что в общем-то у вас могу быть записан как неблагодарный козел.

А в настоящем я приезжаю по договоренности Риана и Виалль, типа на курсы повышения вампирской квалификации (графиня попросила).

Про Шу никто не договаривался, но я достаточно наглый, чтобы просто потащить его с собой.

Отредактировано Branwell of Nowhere (2025-02-05 20:56:34)

Подпись автора

+2

252

Branwell of Nowhere, понял, спасибо, тогда жду тему и иду наваливать

Подпись автора

0

253

в феврале 58

только вот тут 578, конечно, я не настолько старый!

И я принес)

Подпись автора

0

254

У кого-то есть девицы на выданье?

@Seviele Bahmani (в лоу) вижу, или может кого–то пропустил?
я непритязательный (возраст, внешний вид, характер - полюблю я вас все равно за деньги, зерно или войска), просто хочу побыть иждивенцем

Девица найдена

Отредактировано Ingwe Bjorndalen (2025-02-06 13:10:36)

Подпись автора

+3

255

Dolor, Branwell of Nowhere,

Предлагаю тогда играть вчетвером, а Вей Нина, если он захочет, просто в другой эпизод потом утащим.

Товарищи, я пока в завале, поэтому в этом эпизоде к вам присоединиться не смогу.
Надеюсь, работа чуть разожмет зубы, и я смогу потом подключиться. Спасибо, что позвали!)

+2

256

Wei Ning, мы никуда не убежим из этого цирка)

Подпись автора

0

257

Аллора точно не скажет, как вернуть душу, даже боги не знают, но можешь разыграть тему, которую мы с тобой обсуждали
про сильные потрясения и возвращение какой-то отдельной эмоции

давай мы с Аней в течение пары дней дообсудим свои мысли насчет душ и бездушников
у нас есть четкое представление, что там с душами бездушников случилось и куда это можно двигать

@Rian an Eltaine @Annika of Lowlands @Dolor
мы с Долором хотели пощупать проблемы бездушников через мои эмпатические способности и звонок Аллоре, так что буду благодарен за сигнал, когда обсуждение придёт к какой-то итоговой версии <3

Подпись автора

за тем, что мы не допели, мой милый, что не узнаешь из книг
я обещаю вернуться в наше личное никогда

+1

258

Lisander Redwald, ох, да, простите пожалуйста, я замотался и забыл. Сегодня обязательно обсудим

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/147125.gif

+1

259

Lisander Redwald, я все помню, я вчера был не в кондиции. Скоро все будет

По идеям мне пока сложно предложить что-то кроме озвученного 😅 касаемо сюжета региона я немного в ожидании.

@Ingwe Bjorndalen ну, смотрите, вы с сестрой пока в столице, я так понял, что пока что играете с Редвальдами как раз вокруг этой ситуации. Я все еще предлагаю Ингве эпизод с Джаредом, можно и Мальвейг взять туда тоже.

Ситуация в княжестве описана была в заявке на Ингве, я ее скоро выкину в Вестник, чтобы все официально. Но тут надо иметь виду, что на носу зима.

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/147125.gif

+2

260

Rian an Eltaine написал(а):

@Ingwe Bjorndalen ну, смотрите, вы с сестрой пока в столице, я так понял, что пока что играете с Редвальдами как раз вокруг этой ситуации. Я все еще предлагаю Ингве эпизод с Джаредом, можно и Мальвейг взять туда тоже.

Ситуация в княжестве описана была в заявке на Ингве, я ее скоро выкину в Вестник, чтобы все официально. Но тут надо иметь виду, что на носу зима.

Ойй сорри не так изначально понял — думал что там что-то еще вдобавок будет
Тогда да, уже играем и разбираемся

Получается ничего не жду, по войне и Элейфу +- понятно
А с джаредом уже играем 😎

Отредактировано Ingwe Bjorndalen (2025-02-12 21:50:35)

Подпись автора

0

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета