Обсуждение сюжета
Сообщений 241 страница 260 из 423
Поделиться2422025-02-01 13:02:00
Dolor, с вами можно?
- Подпись автора
Иллюзия должна скрадывать пустоту в наших душах
Поделиться2432025-02-01 13:13:56
Dolor, Aneirin Ednas, я не против) Единственное, мне кажется что больше 4 игроков в эпизод собирать не стоит, но в этом случае мы можем просто поделиться на пару эпизодов, скажем?
Кто-то, если захочет, сможет и в эпизода вбежать если они будут разнесены по времени)
Отредактировано Branwell of Nowhere (2025-02-01 13:14:49)
- Подпись автора
Тебя не предупреждали разве?
Не разговаривай с незнакомцами.
Поделиться2442025-02-01 13:15:01
Branwell of Nowhere, можем и поделиться. Я за Фаррела, да, не подумайте) Забыл профиль поменять.
- Подпись автора
Иллюзия должна скрадывать пустоту в наших душах
Поделиться2452025-02-01 13:16:29
Aneirin Ednas, я понял что ты за него. У меня честно сворован составлен список аравельской компании) Просто я не всем могу сходу что-то предложить сыграть, а с гвардией сразу понятен вектор.
- Подпись автора
Поделиться2482025-02-05 20:41:34
Dolor, Шу точно с нами (по умолчанию), он просто тут не ответил, а я тегал его для галочки.
Предлагаю тогда играть вчетвером, а Вей Нина, если он захочет, просто в другой эпизод потом утащим. Ну или еще как-то переконвертируемся.
Я тогда попрошу с тебя задать нам декорации, потому что ты точно лучше разбираешься в том как чего там в Аравеле устроено. А эпизод, если хочешь, могу запилить я)
- Подпись автора
Поделиться2492025-02-05 20:47:23
Dolor, Шу точно с нами (по умолчанию), он просто тут не ответил, а я тегал его для галочки.
Предлагаю тогда играть вчетвером, а Вей Нина, если он захочет, просто в другой эпизод потом утащим. Ну или еще как-то переконвертируемся.Я тогда попрошу с тебя задать нам декорации, потому что ты точно лучше разбираешься в том как чего там в Аравеле устроено. А эпизод, если хочешь, могу запилить я)
Без проблем, задам локацию и завязку, но не напомнишь плз в каком статусе ты прибыл в Аравель? Или в каком отыгрыше
В целом из того что ты у нас не первый раз, полагаю вас сразу хорошо знакомыми
Поделиться2512025-02-05 20:55:15
Dolor, история такая.
в феврале 58 Риан привез Брэна (в качестве новоиспеченного вампира) к себе, подобрал его в приграничье. Там было немного кроваво, но в целом я довольно быстро включил мозги я щитаю.
Мы пока не доиграли, но договорились, что Брэн посидел в замке пару недель, научился чему-то базовому, а потом бессовестным образом сбежал. Так что в настоящем встреча может быть как забавной, так и довольно прохладной, потому что в общем-то у вас могу быть записан как неблагодарный козел.
А в настоящем я приезжаю по договоренности Риана и Виалль, типа на курсы повышения вампирской квалификации (графиня попросила).
Про Шу никто не договаривался, но я достаточно наглый, чтобы просто потащить его с собой.
Отредактировано Branwell of Nowhere (2025-02-05 20:56:34)
- Подпись автора
Поделиться2532025-02-05 22:04:13
в феврале 58
только вот тут 578, конечно, я не настолько старый!
- Подпись автора
Поделиться2542025-02-06 10:41:49
У кого-то есть девицы на выданье?
@Seviele Bahmani (в лоу) вижу, или может кого–то пропустил?
я непритязательный (возраст, внешний вид, характер - полюблю я вас все равно за деньги, зерно или войска), просто хочу побыть иждивенцем
Девица найдена
Отредактировано Ingwe Bjorndalen (2025-02-06 13:10:36)
Поделиться2552025-02-11 12:07:47
Dolor, Branwell of Nowhere,
Предлагаю тогда играть вчетвером, а Вей Нина, если он захочет, просто в другой эпизод потом утащим.
Товарищи, я пока в завале, поэтому в этом эпизоде к вам присоединиться не смогу.
Надеюсь, работа чуть разожмет зубы, и я смогу потом подключиться. Спасибо, что позвали!)
Поделиться2562025-02-11 12:09:56
Wei Ning, мы никуда не убежим из этого цирка)
- Подпись автора
Поделиться2572025-02-11 13:33:22
Аллора точно не скажет, как вернуть душу, даже боги не знают, но можешь разыграть тему, которую мы с тобой обсуждали
про сильные потрясения и возвращение какой-то отдельной эмоции
давай мы с Аней в течение пары дней дообсудим свои мысли насчет душ и бездушников
у нас есть четкое представление, что там с душами бездушников случилось и куда это можно двигать
@Rian an Eltaine @Annika of Lowlands @Dolor
мы с Долором хотели пощупать проблемы бездушников через мои эмпатические способности и звонок Аллоре, так что буду благодарен за сигнал, когда обсуждение придёт к какой-то итоговой версии <3
- Подпись автора
за тем, что мы не допели, мой милый, что не узнаешь из книг
я обещаю вернуться в наше личное никогда
Поделиться2582025-02-11 13:35:03
Lisander Redwald, ох, да, простите пожалуйста, я замотался и забыл. Сегодня обязательно обсудим
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••
Поделиться2592025-02-12 19:52:58
Lisander Redwald, я все помню, я вчера был не в кондиции. Скоро все будет
По идеям мне пока сложно предложить что-то кроме озвученного 😅 касаемо сюжета региона я немного в ожидании.
@Ingwe Bjorndalen ну, смотрите, вы с сестрой пока в столице, я так понял, что пока что играете с Редвальдами как раз вокруг этой ситуации. Я все еще предлагаю Ингве эпизод с Джаредом, можно и Мальвейг взять туда тоже.
Ситуация в княжестве описана была в заявке на Ингве, я ее скоро выкину в Вестник, чтобы все официально. Но тут надо иметь виду, что на носу зима.
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••
Поделиться2602025-02-12 21:41:27
@Ingwe Bjorndalen ну, смотрите, вы с сестрой пока в столице, я так понял, что пока что играете с Редвальдами как раз вокруг этой ситуации. Я все еще предлагаю Ингве эпизод с Джаредом, можно и Мальвейг взять туда тоже.
Ситуация в княжестве описана была в заявке на Ингве, я ее скоро выкину в Вестник, чтобы все официально. Но тут надо иметь виду, что на носу зима.
Ойй сорри не так изначально понял — думал что там что-то еще вдобавок будет
Тогда да, уже играем и разбираемся
Получается ничего не жду, по войне и Элейфу +- понятно
А с джаредом уже играем 😎
Отредактировано Ingwe Bjorndalen (2025-02-12 21:50:35)