В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
СЛУХИ И СОБЫТИЯ
Избранная цитата
нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » В преддверии игры » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 141 страница 160 из 207

1

Хотите присоединиться, но не хотите приходить в пустоту? Это тема для вас. Внизу короткий шаблон, который поможет вам структурировать мысли, а нам всем понять, что мы можем предложить.

1. Образ персонажа

2. Что хочется играть

3. Внешность, другие мелочи, которые вам кажутся важными

0

141

Jared Redwald написал(а):

Приходите!

Как я понимаю, приду я на первое время под вас, так что у вас и узнаю: какой она должна быть?
Например... Насколько она должна быть оторвана от дворцовой жизни в градации от "Самое ответственное создание во дворце" до "По стопам бабки свалила в неизвестном направлении, а через 2 недели её нашли в придорожном кабаке, когда она разорила вторую шайку воров в карты" :flirt:

0

142

Виверна Хитроухая, вот старая заявка, в которой я не собирался особо ничего менять.

СКАДИ

Вы не привязаны ко дворцу, если захотите скататься куда-то с кем-то из родни или друзей из высшего света - пожалуйста. Папа вам разрешает много, а вот мама пытается воспитывать леди, которая больше сидит во дворце, но мамы нет в игре пока, так что мы ей не скажем)

0

143

Виверна Хитроухая написал(а):

"По стопам бабки свалила в неизвестном направлении, а через 2 недели её нашли в придорожном кабаке, когда она разорила вторую шайку воров в карты"

А вы мне нравитесь  https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/13/t607993.gif

Подпись автора

за тем, что мы не допели, мой милый, что не узнаешь из книг
я обещаю вернуться в наше личное никогда

+2

144

Jared Redwald написал(а):

если захотите скататься куда-то с кем-то из родни или друзей из высшего света

Ну вот, начинается.... А как же ввязаться в сомнительную компанию, купить корабль на чужое имя, выйти в море, затопить его там, чтобы вас подобрали наивные пираты, после чего захватить их корабль и устроить шуточный налет на ближайший крупный порт?
Честное слово, будет весело и никто не пострадает  https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/2/840652.gif

А если серьезно, пойду внимательно почитаю матчасть и попробую что-нибудь написать)
Если есть какие-то нюансы или мелкие замечания/пожелания - пишите (куда душе угодно), всё учту:)

0

145

А как же ввязаться в сомнительную компанию, купить корабль на чужое имя, выйти в море, затопить его там, чтобы вас подобрали наивные пираты, после чего захватить их корабль и устроить шуточный налет на ближайший крупный порт?

если без шуток, я как игрок совершенно не против, я только раз буду принцессе-бунтарке, мы тут фэнтези играем или что
как персонаж готовлю ремень и нотации

Если есть какие-то нюансы или мелкие замечания/пожелания - пишите (куда душе угодно), всё учту:)

все, что нужно учесть, есть в заявке и в теме семьи и анкетах Редвальдов (особое внимание стоит обратить на отца и брата Седрика), остальное на ваше усмотрение =)

На Скади была анкета, но персонаж не сыграл ни одного эпизода, так что считайте, что начинаем с чистого листа.

+1

146

Паладин за плечами которого  много лет борьбы с нечистью... и людьми.
Заработал репутацию великого и бесстрашного воина в войнах, охотой на разбойников и разборках с нечистью. Им восхищаются. О нем уже ходят легенды-небылицы, а барды поют песни о подвигах.
Но ему мало.
Паладин желает самой великой милости своего покровительствующего божества/хозяина/сира.
быть особенным и уникальным. Но заслужить не получается. 
Паладин уже не молод, а время берет свое. Лучшие годы он растратил в попытке достичь статуса Избранного. Так и не получив то, чего так хотел.
И вот она финишная прямая. Если не в ближайшие пару лет, то уже и никогда. Слишком уж стар.
Но это “никогда” для него неприемлемо. А потому остервенение с которым он ищет милости только растет.

персонаж планируется эдаким сгустком глубинной ненависти к себе и полным сожалений о выборах, которые он свершил.
мнит себя чудотворцем таламара, но на деле все не так. хочу ниточек к чему-то темному и разрушительному.

нужно ли кому такое?

0

147

паладинистое написал(а):

нужно ли кому такое?

Звучит как повод заглянуть в Кейлим. Как раз регион, куда можно уйти искать подвиг во славу порядочного бога, а найти темное и разрушительное. @Erynn of Ishtar искала туда игроков)
Вообще концепт крутой, в Эйдине или Вальдене тоже с руками оторвут, кмк.

Подпись автора

home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond

+1

148

паладинистое, и правда, приходите в Кейлим) допустим в Вальдене и Эйдине ваш герой уже насовершал подвигов, но там это ему не помогло получить желанную избранность, и решил привнести долю порядка в наш мрачный регион, как вам такой вариант?) а уж темного и разрушительно у нас тут достаточно)

Подпись автора

По дороге в Легенду нам не будет удачи...

+3

149

паладинистое, присоединюсь к Гаррету и Эринн, присмотритесь к Кейлиму и Ордену Изгоняющих) Они не паладины в прямом смысле слова, но под ваш концепт подходят.

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

0

150

Таки надо сбавить градус известности, но не количество подвигов. После сна стало ясно, что ивестность не стыкуются с другой хотелкой. 
и еще мне кажется отличной идеей сделать свое паладина внебрачным сыном мортарха вальдена.  Впорос еще и в том насколько мортарх стар.

Rian an Eltaine написал(а):

Ордену Изгоняющих

Тогда вопрос.
Культ Марики, кажется, очень так себе относится к некромантии. Следовательно поднятие нежити внутри ордена как минимум не поощряется.
Орден больше про поиск нежити и ее упокоение при помощи этой самой некромантии?

0

151

паладинистое, все так, но этот Орден использует некромантию для противоборства нежити. В таком случае это разрешено.

Подпись автора

0

152

Всем привет!
Положил глаз на проект ещё 2-3 месяца тому, уж больно хорошо у вас тут все сделано.

Помню, тогда была интересная акция на мужика средних лет, ближневосточного вайба в Кейлим. Так понимаю, игрок, что акцию выкатывал, уже ушел, и она не актуальна. Но мб похожий перс ещё нужен кому или в общий сюжет?

Вкратце про мою хотелку-задумку: гигабомжчад пустынного разлива. Питается строго песком, живыми скорпионами и мозгами только что убитых зомбаков. Диванный маршал (шутка для ориенталистов!). Местный перец, или кактус, или шишка, короче рулит конницей и стоит справа от правителя, когда важные хари языками чешут. Сам не ждет, а готовится сесть на Кресло Суровости, когда нынешний шеф откинет копыта (не без его сердечного участия).
Также: душераздирающая бэкстори (убил с десяток братьев, что б никто не подсидел). Оч скромные амбиции: всего-то навсегда успокоить нежить, поднять Кейлим с колен, прорубить окно на запад с помощью парочки свежих дивизий (Врата Гиганта совсем не звучат внушающе) и отгуманитарить Вальден за экспансию. Make Amadia Great Again словом.

Ну а так просто игра в политику, войнушку, разгадку загадочных тайн, экспедиции на руины Амадии и проч.

0

153

Подбесятник, приходите *_* вы нам очень нужны, прекрасный концепт

Подбесятник написал(а):

Оч скромные амбиции: всего-то навсегда успокоить нежить, поднять Кейлим с колен, прорубить окно на запад с помощью парочки свежих дивизий (Врата Гиганта совсем не звучат внушающе) и отгуманитарить Вальден за экспансию.

Кмк, кто-то из ближайших сторонников действующего правителя Октара будет прямо очень хорошо, у него очень близкая полит. позиция но не самого Октара, его уже убивать нацелились Мб кто-то из архонтов или из военачальников подойдет.

Подпись автора

По дороге в Легенду нам не будет удачи...

0

154

Подбесятник, добра! Да, игрок ушел, но такой перс придется ко двору, поддержу Эринн.

Правитеоя мы вот как раз сейчас сюжетно будем убивать, ваш персонаж может на волне кризиса прийти к власти как раз.

Подпись автора

+1

155

Доброго вам чего-нибудь хорошего, да побольше
Прошлась бегло по матчасти, зацепились глаза за вампиров и стрельнула у меня одна мысль, а мысль выстрелила в концепт
Жила была некогда дама, да вот померла, окаянная, потому что немного грустно ушла куда глаза глядят. Жизнь вела праведную, можно считать, что почти что паладинско-рыцарскую, но посмертие сами видите, не задалось.
В новой не-жизни живёт достаточно долго, от сородичей особняком, больше путешествует и покровительствует таким же странникам.
Конечно, хотелось бы не только узнать, насколько в местных реалиях такой концепт играбельный, но и к кому-то подвязаться.

0

156

Доброе утро)

Колючее одеяло написал(а):

посмертие сами видите, не задалось

Вопрос дискуссионный.) Вампиров поднимает Марика навроде своих чемпионов, которые (в теории) должны как раз странствовать по свету и профессионально упокаивать нежить. Действительно не задалось тут в том случае, если барышня принадлежала к домену жизни, с которым у Марики традиционно натянутые отношения; остальные к вампирам относятся более-менее ровно. У нас по-разному описывали переход: кто-то преисполнился веры и сразу пошел заниматься делом, кто-то вообще не понял, что происходит, и вырезал кучу народа от голода. Но божественный пендель в духе "слышь, работай иди" рано или поздно прилетает всем.

Подпись автора

+1

157

Garreth of Riverbend написал(а):

Но божественный пендель в духе "слышь, работай иди" рано или поздно прилетает всем.

Но согласитесь, что при наличии великого предназначения всё равно интереснее иметь какое-то своё хобби, чем просто слышработать по шаблону) А не задалось это в плане надежд отоспаться после смерти, но и тут не дали)

0

158

Колючее одеяло написал(а):

А не задалось это в плане надежд отоспаться после смерти, но и тут не дали)

Весь домен смерти понимающе жмёт руку

Подпись автора

+2

159

кому-то даже умереть нормально не дают

Подпись автора

Долор, Адерин, Сирша, Ингве

+3

160

Колючее одеяло, добрый день!
Концепт вполне играбельный, да, Марика выбирает себе слуг по какому-то только ей понятному принципу, так что в прошлой жизни вы можете быть кем угодно. Главное в новой жизни хотя бы не мешать делам, угодным Марике, в идеале еще и делать что-то полезное. Если персонаж параллельного занимается чем-то еще — это более чем реально, у нас все принятые в игру вампиры не только упокоением нежити занимаются)

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Shadows of Old » В преддверии игры » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно