В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
НОВОСТИ 24.12 — Нам исполнился год! В честь этого события мы сменили дизайн, но на этом не остановимся.
16.10обновление статьи по вампирам новые обновления матчасти в процессе, следите за обновлениями.
Избранная цитата

"— Только я же не поэтому хочу помочь тебе, ты же понимаешь? — она говорила, продолжая касаться его волос, кончиков ушей, шеи, благо ее прикосновения уже не вызывали у него видимый страх, — Мне хорошо с тобой. Я не хочу, чтобы тебе причиняли боль. Я боюсь тебя потерять."

Tyana ni Lavinia, "Нас весною души сведут "

"— Пойдёмте. – сказал он Анейрину, полностью подготовившись. – Укоротим усы этому виконту. В частном порядке. Не вижу, почему бы двум благородным господам не нанести ночью своему знакомому визит, перерастающий в поножовщину.”

Jakob Highgate, "Оборотень, оборотень, серая шерстка"

"Кого-то, похоже, их милый, славный и весёлый музыкант порешил в тёмном переулке этой ночью. Очаровательно."

Reynis Redwald, "Ночь эта будет длинною"

"— Это никогда не закончится, — серьёзно отвечает Гаррет, глядя прямо в глаза вампиру. — Потому что люди не меняются. До тех пор, пока существует соблазн, будут появляться те, кто не в силах перед ним устоять."

Garreth of the Riverbend, "So let's turn this around"

"Учение церкви местами было вполне приземленным и понимало необходимость пивка для рывка после тяжелого праведного дня, запрещало оно скорее пьяную разнузданность."

Aderyn of Riverbend, "Сказочная тайга"

"Этот кале явно чего-то ждал. Испуга? Ярости Кигана? Ха! Не дождётся, уж это Ло мог гарантировать! Но смеху ради ирбис честно изобразил самое озабоченное выражение лица из всех, посмотрел на незнакомца так да эдак, голову склонил набок, на другой бок, даже глаза округлил, придавая самому себе неуловимое сходство с котом, который вот-вот начнёт носиться по всей округе."

Loegaire Keegan, "catch the light"

"— Про Жакко и Сансивьеру слышал? Есть про них такой фарс, "Мнимый больной", там Жакко изображает врача, чтобы выманить деньги у богача, а Сансивьера притворяется чудотворицей. "

Iwin Bayes, "Факты, гипотезы и прелый лопух "

"— Как так вышло? Я стрелял в зайца! Там точно был только заяц, я попал в него, я же видел!.. Что теперь делать? — лучник вновь протянул руки к стреле, не имея понятия, ее нужно вытаскивать или обломать, чем закрыть рану, какие травы приложить и как их размять и нужно ли разминать вообще. Он поднял по-детски испуганные глаза на Гаррета. — Я не знаю, ничего не знаю! Скажи, что делать! Я же… в зайца!"

Keinan Grim, "То-то, я гляжу, ты больно дикий…"

"Но он все больше сталкивался с теми магами, которые любят швырнуть в противника огнем или молнией, и хорошо знал что от них лучше всего помогает хороший удар по голове. И мешок на голову. И связанные — а лучше сломанные — руки. Или пальцы на худой конец. От магов и от их магии заодно."

Branwell of Nowhere, "Скрежет"

нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » В преддверии игры » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 141 страница 160 из 179

1

Хотите присоединиться, но не хотите приходить в пустоту? Это тема для вас. Внизу короткий шаблон, который поможет вам структурировать мысли, а нам всем понять, что мы можем предложить.

1. Образ персонажа

2. Что хочется играть

3. Внешность, другие мелочи, которые вам кажутся важными

0

141

Jared Redwald написал(а):

Приходите!

Как я понимаю, приду я на первое время под вас, так что у вас и узнаю: какой она должна быть?
Например... Насколько она должна быть оторвана от дворцовой жизни в градации от "Самое ответственное создание во дворце" до "По стопам бабки свалила в неизвестном направлении, а через 2 недели её нашли в придорожном кабаке, когда она разорила вторую шайку воров в карты" :flirt:

0

142

Виверна Хитроухая, вот старая заявка, в которой я не собирался особо ничего менять.

СКАДИ

Вы не привязаны ко дворцу, если захотите скататься куда-то с кем-то из родни или друзей из высшего света - пожалуйста. Папа вам разрешает много, а вот мама пытается воспитывать леди, которая больше сидит во дворце, но мамы нет в игре пока, так что мы ей не скажем)

0

143

Виверна Хитроухая написал(а):

"По стопам бабки свалила в неизвестном направлении, а через 2 недели её нашли в придорожном кабаке, когда она разорила вторую шайку воров в карты"

А вы мне нравитесь  https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/13/t607993.gif

Подпись автора

знал себе он цену: выше, чем у дворца золотого

+2

144

Jared Redwald написал(а):

если захотите скататься куда-то с кем-то из родни или друзей из высшего света

Ну вот, начинается.... А как же ввязаться в сомнительную компанию, купить корабль на чужое имя, выйти в море, затопить его там, чтобы вас подобрали наивные пираты, после чего захватить их корабль и устроить шуточный налет на ближайший крупный порт?
Честное слово, будет весело и никто не пострадает  https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/2/840652.gif

А если серьезно, пойду внимательно почитаю матчасть и попробую что-нибудь написать)
Если есть какие-то нюансы или мелкие замечания/пожелания - пишите (куда душе угодно), всё учту:)

0

145

А как же ввязаться в сомнительную компанию, купить корабль на чужое имя, выйти в море, затопить его там, чтобы вас подобрали наивные пираты, после чего захватить их корабль и устроить шуточный налет на ближайший крупный порт?

если без шуток, я как игрок совершенно не против, я только раз буду принцессе-бунтарке, мы тут фэнтези играем или что
как персонаж готовлю ремень и нотации

Если есть какие-то нюансы или мелкие замечания/пожелания - пишите (куда душе угодно), всё учту:)

все, что нужно учесть, есть в заявке и в теме семьи и анкетах Редвальдов (особое внимание стоит обратить на отца и брата Седрика), остальное на ваше усмотрение =)

На Скади была анкета, но персонаж не сыграл ни одного эпизода, так что считайте, что начинаем с чистого листа.

+1

146

Паладин за плечами которого  много лет борьбы с нечистью... и людьми.
Заработал репутацию великого и бесстрашного воина в войнах, охотой на разбойников и разборках с нечистью. Им восхищаются. О нем уже ходят легенды-небылицы, а барды поют песни о подвигах.
Но ему мало.
Паладин желает самой великой милости своего покровительствующего божества/хозяина/сира.
быть особенным и уникальным. Но заслужить не получается. 
Паладин уже не молод, а время берет свое. Лучшие годы он растратил в попытке достичь статуса Избранного. Так и не получив то, чего так хотел.
И вот она финишная прямая. Если не в ближайшие пару лет, то уже и никогда. Слишком уж стар.
Но это “никогда” для него неприемлемо. А потому остервенение с которым он ищет милости только растет.

персонаж планируется эдаким сгустком глубинной ненависти к себе и полным сожалений о выборах, которые он свершил.
мнит себя чудотворцем таламара, но на деле все не так. хочу ниточек к чему-то темному и разрушительному.

нужно ли кому такое?

0

147

паладинистое написал(а):

нужно ли кому такое?

Звучит как повод заглянуть в Кейлим. Как раз регион, куда можно уйти искать подвиг во славу порядочного бога, а найти темное и разрушительное. @Erynn of Ishtar искала туда игроков)
Вообще концепт крутой, в Эйдине или Вальдене тоже с руками оторвут, кмк.

Подпись автора

home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond

+1

148

паладинистое, и правда, приходите в Кейлим) допустим в Вальдене и Эйдине ваш герой уже насовершал подвигов, но там это ему не помогло получить желанную избранность, и решил привнести долю порядка в наш мрачный регион, как вам такой вариант?) а уж темного и разрушительно у нас тут достаточно)

Подпись автора

По дороге в Легенду нам не будет удачи...

+3

149

паладинистое, присоединюсь к Гаррету и Эринн, присмотритесь к Кейлиму и Ордену Изгоняющих) Они не паладины в прямом смысле слова, но под ваш концепт подходят.

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/700344.gif

0

150

Таки надо сбавить градус известности, но не количество подвигов. После сна стало ясно, что ивестность не стыкуются с другой хотелкой. 
и еще мне кажется отличной идеей сделать свое паладина внебрачным сыном мортарха вальдена.  Впорос еще и в том насколько мортарх стар.

Rian an Eltaine написал(а):

Ордену Изгоняющих

Тогда вопрос.
Культ Марики, кажется, очень так себе относится к некромантии. Следовательно поднятие нежити внутри ордена как минимум не поощряется.
Орден больше про поиск нежити и ее упокоение при помощи этой самой некромантии?

0

151

паладинистое, все так, но этот Орден использует некромантию для противоборства нежити. В таком случае это разрешено.

Подпись автора

0

152

Всем привет!
Положил глаз на проект ещё 2-3 месяца тому, уж больно хорошо у вас тут все сделано.

Помню, тогда была интересная акция на мужика средних лет, ближневосточного вайба в Кейлим. Так понимаю, игрок, что акцию выкатывал, уже ушел, и она не актуальна. Но мб похожий перс ещё нужен кому или в общий сюжет?

Вкратце про мою хотелку-задумку: гигабомжчад пустынного разлива. Питается строго песком, живыми скорпионами и мозгами только что убитых зомбаков. Диванный маршал (шутка для ориенталистов!). Местный перец, или кактус, или шишка, короче рулит конницей и стоит справа от правителя, когда важные хари языками чешут. Сам не ждет, а готовится сесть на Кресло Суровости, когда нынешний шеф откинет копыта (не без его сердечного участия).
Также: душераздирающая бэкстори (убил с десяток братьев, что б никто не подсидел). Оч скромные амбиции: всего-то навсегда успокоить нежить, поднять Кейлим с колен, прорубить окно на запад с помощью парочки свежих дивизий (Врата Гиганта совсем не звучат внушающе) и отгуманитарить Вальден за экспансию. Make Amadia Great Again словом.

Ну а так просто игра в политику, войнушку, разгадку загадочных тайн, экспедиции на руины Амадии и проч.

0

153

Подбесятник, приходите *_* вы нам очень нужны, прекрасный концепт

Подбесятник написал(а):

Оч скромные амбиции: всего-то навсегда успокоить нежить, поднять Кейлим с колен, прорубить окно на запад с помощью парочки свежих дивизий (Врата Гиганта совсем не звучат внушающе) и отгуманитарить Вальден за экспансию.

Кмк, кто-то из ближайших сторонников действующего правителя Октара будет прямо очень хорошо, у него очень близкая полит. позиция но не самого Октара, его уже убивать нацелились Мб кто-то из архонтов или из военачальников подойдет.

Подпись автора

По дороге в Легенду нам не будет удачи...

0

154

Подбесятник, добра! Да, игрок ушел, но такой перс придется ко двору, поддержу Эринн.

Правитеоя мы вот как раз сейчас сюжетно будем убивать, ваш персонаж может на волне кризиса прийти к власти как раз.

Подпись автора

+1

155

Доброго вам чего-нибудь хорошего, да побольше
Прошлась бегло по матчасти, зацепились глаза за вампиров и стрельнула у меня одна мысль, а мысль выстрелила в концепт
Жила была некогда дама, да вот померла, окаянная, потому что немного грустно ушла куда глаза глядят. Жизнь вела праведную, можно считать, что почти что паладинско-рыцарскую, но посмертие сами видите, не задалось.
В новой не-жизни живёт достаточно долго, от сородичей особняком, больше путешествует и покровительствует таким же странникам.
Конечно, хотелось бы не только узнать, насколько в местных реалиях такой концепт играбельный, но и к кому-то подвязаться.

0

156

Доброе утро)

Колючее одеяло написал(а):

посмертие сами видите, не задалось

Вопрос дискуссионный.) Вампиров поднимает Марика навроде своих чемпионов, которые (в теории) должны как раз странствовать по свету и профессионально упокаивать нежить. Действительно не задалось тут в том случае, если барышня принадлежала к домену жизни, с которым у Марики традиционно натянутые отношения; остальные к вампирам относятся более-менее ровно. У нас по-разному описывали переход: кто-то преисполнился веры и сразу пошел заниматься делом, кто-то вообще не понял, что происходит, и вырезал кучу народа от голода. Но божественный пендель в духе "слышь, работай иди" рано или поздно прилетает всем.

Подпись автора

+1

157

Garreth of Riverbend написал(а):

Но божественный пендель в духе "слышь, работай иди" рано или поздно прилетает всем.

Но согласитесь, что при наличии великого предназначения всё равно интереснее иметь какое-то своё хобби, чем просто слышработать по шаблону) А не задалось это в плане надежд отоспаться после смерти, но и тут не дали)

0

158

Колючее одеяло написал(а):

А не задалось это в плане надежд отоспаться после смерти, но и тут не дали)

Весь домен смерти понимающе жмёт руку

Подпись автора

+2

159

кому-то даже умереть нормально не дают

+3

160

Колючее одеяло, добрый день!
Концепт вполне играбельный, да, Марика выбирает себе слуг по какому-то только ей понятному принципу, так что в прошлой жизни вы можете быть кем угодно. Главное в новой жизни хотя бы не мешать делам, угодным Марике, в идеале еще и делать что-то полезное. Если персонаж параллельного занимается чем-то еще — это более чем реально, у нас все принятые в игру вампиры не только упокоением нежити занимаются)

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Shadows of Old » В преддверии игры » Хочу к вам