Шрифт в постах

Стиль оформления

Тема

Дополнительно

Размер элементов форума
вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 921 страница 935 из 935

1

Здесь можно задавать вопросы по лору или организации форума, попросить поправить опечатку в матчасти или профиле, и в целом уточнить что-то у АМС форума.

0

921

Reynis Redwald,

#p178115,Reynis Redwald написал(а):

Поскольку по сюжету планируется противостояние Игана и Маркеллина, сможем ли уточнить, кто феодалов поддержит скорее одного, а кто скорее другого, чтобы примерно представлять расстановку сил при игре политички о около нее в столице и окрестностях?

я вот чисто субъективно не думаю, что от Игана хоть кто-то в восторге.
но он наверняка сыграет на патриотизме Эйдина и незабытом перевороте - мол, я конечно бастард, но я свой бастард, я эйдинец, а этот женился на иностранке и еще мать убил, но какова мразь, а?
некоторые могут и повестись на такое, как мне кажется

касательно самих герцогств
Виалль может сказать за себя
Арристан ушел, но у него написано в анкете, что его анкета и персонаж в руках Ярфаха, и Ярфах может сказать за Фаэль и Эйфион
Селлии, мне кажется, вообще не до того
Тарвейны интересный момент, как будто могут и так, и так
У Алдайнов по идее сейчас будут проблемки из-за Кейлана и Энид, так что тоже вопрос, у меня есть на них акция, которую я убрал, и я хотел ее вернуть

Там еще есть пустые земли

Я хочу несколько акций сделать по Эйдину. Какие герцогства можно затрагивать?

если именно герцогские семьи нужны, то как будто все уже так или иначе заиграны
но, как я сказал, есть еще пустые земли, там можно поиграть с возможностями
ну и поговорить с Яшей насчет Фаэля и Эйфиона, возможно, вы можете свои хотелки совместить
я готов выдать Алдайнов и что-то подправить, если хочется

В общем, предлагаю тебе принести свое видение и свои идеи, персонажей и позиции не играющих пока аристократов, обсудим и посмотрим, совпадают ли хотелки
вот тут лежат Алдайны, редактированию подлежат все, кроме герцога, он уже сильно заигран у Кейлана

Подпись автора

One day, fate will find a way
Through the marches of death
And right back to the bearer of light

+3

922

Привет!
Насколько демон обязан выполнить обещанное за душу? И что будет, если не выполнит?

Подпись автора

- И не надо убивать меня взглядом!
- Ну что вы, такую женщину и лопатой не убьешь.

Маски

+2

923

#p178517,Rahel Kis написал(а):

Привет!
Насколько демон обязан выполнить обещанное за душу? И что будет, если не выполнит?

Привет! Обязан, - если не выполнит, душу он потеряет
Но демон всегда постарается так сформулировать обещанное, что это будет либо мелочь для него, либо условия будут так означены, что он может и не выполнить нужное, либо выполнение обещанного обернется для просящего бедой.

Подпись автора

гроши в глазницы, на шею жгут, -
вернешься ли невредим?

+4

924

Поскольку по сюжету планируется противостояние Игана и Маркеллина, сможем ли уточнить, кто феодалов поддержит скорее одного, а кто скорее другого, чтобы примерно представлять расстановку сил при игре политички о около нее в столице и окрестностях?

Ан Таррены вероятнее всего поддержат Маркеллина, поскольку Иган причастен к похищению и пыткам Ярфаха, а Лиана не особенно-то и помогла Эйфиону после их личной катастрофы. Но, как я уже сказал лично, скорее всего Риагад до последнего будет присматриваться, аргументируя свой относительный нейтралитет переживаниями за бастарда и расхлебыванием проблем на границе своих владений. Ну и исторически так сложилось, что ан Таррены вообще как будто сами себе на уме)
А вот за ан Олегеров я прям и не знаю, что сказать. Они поддерживали Маравинов, а вот на чью сторону встали бы сейчас - даже не знаю. Если им обязательно нужно прописать сторону, то пусть будут тоже за Маркеллина.

Отредактировано Jarfah Suen (2026-07-04 23:35:24)

Подпись автора

touch me again    i feel my shadow dissolvingUP LIKE THE MOON and out like the HOUNDShttps://i.imgur.com/pDaG9de.gif https://i.imgur.com/tlVTTPv.gif
a   dangerous disposition somehow
REFRACTED IN LIGHT, REFLECTED IN SOUND    you have got your hooks in me
ава kenny

персонажи

+2

925

Архив заявок

Верните, пожалуйста, в активные, мой игрок ещё не дочитал для написания анкеты)

Подпись автора

Мне спасенье теперь только снится,
https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/28164/t779760.gif https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/28164/t104397.gif
Любовь твоя пахнет полынью.

+1

926

#p178740,Wolfram Tarveyne написал(а):

Архив заявок

Верните, пожалуйста, в активные, мой игрок ещё не дочитал для написания анкеты)

вернули)

Подпись автора

вернешься ли невредим?

0

927

Подскажите, пожалуйста, возможно, что артефакт будет не носиться обладателем, а будет вживлен в него? Как глаз-передатчик у Уилла в БГ3.
А то раздумываю над артефактом, который, собственно, заменит глаз персонажу и будет под него маскироваться. Эффект будет как у истинного зрения - видит скрытое, в т.ч. сквозь иллюзии, может определить фальшивку, ложный документ и все такое прочее. У артефакта будет потенциал видеть фрагменты прошлого, но из-за этого владельцу будут сниться кошмары.
Можно? :З

+4

928

#p179432,Elrion Vard написал(а):

Подскажите, пожалуйста, возможно, что артефакт будет не носиться обладателем, а будет вживлен в него? Как глаз-передатчик у Уилла в БГ3.
А то раздумываю над артефактом, который, собственно, заменит глаз персонажу и будет под него маскироваться. Эффект будет как у истинного зрения — видит скрытое, в т.ч. сквозь иллюзии, может определить фальшивку, ложный документ и все такое прочее. У артефакта будет потенциал видеть фрагменты прошлого, но из-за этого владельцу будут сниться кошмары.
Можно? :З

Можно)

Подпись автора

вернешься ли невредим?

+1

929

#p178361,Rian an Eltaine написал(а):

если именно герцогские семьи нужны, то как будто все уже так или иначе заиграны
но, как я сказал, есть еще пустые земли, там можно поиграть с возможностями
ну и поговорить с Яшей насчет Фаэля и Эйфиона, возможно, вы можете свои хотелки совместить
я готов выдать Алдайнов и что-то подправить, если хочется

нет, не герцогские. мелкопоместные дворяне, чьи-то вассалы, придворные чародеи - такого порядка лица

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/264/988696.png

0

930

Nathair mac Aidre, тогда тем более можно принести акции и завязки, показать на всякий, и спокойно играть.

Подпись автора

+2

931

Так, я правильно понимаю что фейри могут иметь любой внешний вид и обладать любыми способностями подходящие под концепт царств?

+1

932

Etne Dallaw, привет! Я так понимаю, вопрос про единорогов? (видел вл флуде вчера)
Вообще, по идее да, но мы согласовали Алтейе единорогов в бестиарий
Если единороги уже были в мире, то они не могут быть фэйри, увы, это бы противоречило хронологии мира.

Какие варианты
- двудушник-единорог
- фея-оборотень, если @Alteya ni Rhiannon  не против перекинуть на фей свое пожелание видеть единорогов в игре

Подпись автора

+2

933

Привет.

Хочу согласовать последствие эпизода Неприятие, раздражение, Тень [14.11.585]

В пещере был рукотворный локальный ритуальный механизм / магическая ловушка, собранная вокруг душ, тел и попытки работы с бездушными.

В процессе игры внутри этого ритуала проявилась Тень — не полноценная душа и не отдельный «бог из машины», а манифестация/конструкт, возникший из осадка душ, памяти, интенций и ритуального воздействия. Внутренне мы трактуем это так: сама ловушка ближе к полуразумному механизму, впитавшему множество душевных отпечатков и базовый порыв к выживанию, а Тень стала одним из её решений — слепком, собранным под Эйфа из его воспоминаний и из стремления ловушки выбраться/сохраниться.

При этом для игры важен не весь сложный механизм, а результат: Эйф выносит из пещеры не всю ловушку и не весь «осадок душ», а именно Тень — ограниченный фрагмент/конструкт, связанный с ним через левый глаз.

По наигранному Эйф не отдаёт Тени тело целиком, камень душ или полный контроль. Он заключает сделку о левом глазе как о цене и носителе: Тень получает возможность видеть мир через этот глаз и выйти из пещеры вместе с Эйфом в запечатанной, ограниченной форме. Это не добровольное вселение в тело целиком, а контролируемая связка/печать с рисками.

Предлагаемое последствие для персонажа:
— Тень покидает пещеру вместе с Эйфом, находясь в его левом глазу;
— глаз становится носителем связи и своего рода печатью;
— Эйф иногда может этим глазом видеть духов, призрачные следы или остаточные проявления, но это не стабильное «суперзрение» и не удобная способность без цены;
— восприятие работает со сбоями, рисками, штрафами, болезненными или опасными эффектами;
— Тень может быть внутренним давлением, голосом, искажением восприятия или сюжетным крючком, но не даёт Эйфу свободного контроля над душами, мёртвыми, тенями или ритуальной магией;
— связь может мешать, провоцировать, искажать картину и требовать дальнейшего контроля/исследования;
— Эйф остаётся бездушником, это не возвращает ему душу, полноценные чувства или прежнюю магию.

Что важно: мы не хотим закреплять за персонажем новую сильную боевую способность или право свободно взаимодействовать с душами. Последствие задумано скорее как проклятый/исследовательский сюжетный крючок: ограниченное духовное зрение, внутренняя сущность в глазу, риск влияния Тени и дальнейшая необходимость разбираться, что именно Эйф вынес из пещеры и может ли это как-то помочь в его исследовании душ.

Вопрос: не ломает ли ничего именно эта итоговая версия последствий?

+6

934

#p182539,Rian an Eltaine написал(а):

двудушник-единорог

А разве двудушник может быть условно волшебным животным? Я думал они в обычных зверей превращаются.
Вообще я имел в виду чисто внешний вид, в смысле если фейри могут быть с любым внешним обликом, как я понимаю если например фейри выглядит как кот, это не делает его на самом деле котом... https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/4/949621.gif

0

935

Rian an Eltaine, Etne Dallaw, я упоминала единорогов как инрогов в посте в эпизоде с Вэйлором (названия равноценны, оба варианта могут быть использованы) планировала закончить статейку по возвращению из отпуска. О них я написала предварительно так, что инроги редко встречаются, т.к. находятся на грани вымирания, почти ожившая легенда и даже не все айре их способны увидеть в течение жизни.
В целом, могу уступить и просто переписать момент в посте, если хочется отнести единорога к новой расе и поиграть. Статьи про демонов и Фейри пока не читала полностью.

+3

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Вопросы к администрации