Шрифт в постах

Стиль оформления

Дополнительно

Размер элементов форума
вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 901 страница 913 из 913

1

Здесь можно задавать вопросы по лору или организации форума, попросить поправить опечатку в матчасти или профиле, и в целом уточнить что-то у АМС форума.

0

901

Если вы делаете мудреный дизайн, это надо уточнять без выпендрежа.

0

902

#p172907,Raul Moreau написал(а):

Да. Поэтому вопрос, какой скрин мне прислать.
Сейчас я опять заходил через ввод пароля. Если есть иные пути, их надо указывать при регистрации.

заполните поля формы, которые вы и прислали на первом скриншоте. И уже тогда нажмите на кнопку
Касаемо входа: существующую функциональность для решения вашей проблемы я показал на скриншотах выше. Как вы не обязаны запоминать и заполнять пароль руками, так и мы со своей стороны не обязаны приобретать и встраивать скрипты, к которым привык отдельный человек, заменяя существующие у нас

+3

903

Raul Moreau, я долго ждал, снизите ли вы накал драмы и хамства, учитывая, что с вами с самого начала общались вежливо, несмотря на крайне невежливый заход и топанье ножкой в стиле разозленного тоддлера. Вы не будете диктовать в хамской манере (это я про выпендреж и прочее), как мне и моим соадминам вести форум, какие скрипты ставить и где и что указывать при регистрации, особенно с учетом того, что до сих пор ни у кого, буквально ни у кого не было с этим проблем.
Общение, в том числе о багах и о том, что не работает, должно проходить в вежливой манере.

Потому вы или сейчас извиняетесь за хамство и после этого мы продолжаем разбор вашей проблемы с вежливых формулировках, или мы попрощаемся навсегда.

Подпись автора

One day, fate will find a way
Through the marches of death
And right back to the bearer of light

+7

904

#p172910,Dolor написал(а):

так и мы со своей стороны не обязаны приобретать и встраивать скрипты, к которым привык отдельный человек, заменяя существующие у нас

разумеется, поэтому существуют игры, где это делать не надо
и они имеют фору

0

905

#p172912,Rian an Eltaine написал(а):

я долго ждал, снизите ли вы накал драмы и хамства, учитывая, что с вами с самого начала общались вежливо, несмотря на крайне невежливый заход и топанье ножкой в стиле разозленного тоддлера. Вы не будете диктовать в хамской манере (это я про выпендреж и прочее), как мне и моим соадминам вести форум, какие скрипты ставить и где и что указывать при регистрации, особенно с учетом того, что до сих пор ни у кого, буквально ни у кого не было с этим проблем.
Общение, в том числе о багах и о том, что не работает, должно проходить в вежливой манере.

Потому вы или сейчас извиняетесь за хамство и после этого мы продолжаем разбор вашей проблемы с вежливых формулировках, или мы попрощаемся навсегда.

С моей стороны были вопросы, связанные с технической стороной. И они были в рамках интереса (сам, будучи разрабом, влез и стал спрашивать. если это было не корректно, прошу прощения, у нас как-то не принято, у нас обычно матом; а потом мы пьем пиво и радуемся).
Почему вас так задело и вы посчитали мои вопросы за хамство? Это ваши проблемы, не мои.
Может вам стоит поработать с тем, как общаться с критикой, раз вы считаете себя идеальными.
Поэтому вашему тестировщику и разрабу пятюню жму.
Удачи вам, развития и процветания, я не жадный. Мне не жалко каждому человеку добра пожелать. Добра, любви и всего, чего вы сами желаете ♥

0

906

Raul Moreau, хорошая попытка, чел)
и тебе не хворать, лицо береги.

Подпись автора

+1

907

#p171570,Etne Dallaw написал(а):

А может ли быть яд, который временно подавляет магию? Например из какого-то растения/животного/минерала из Амадии?

привет) прости, пропустили
да, я думаю, что в Подземье растет цветочек вроде суссура из БГ3, из которого такое гонят
давай считать, что растет только в темноте, вянет на солнце и теряет все свои антимагические свойства

Подпись автора

+4

908

0

909

Elrion Vard, готово)

Подпись автора

these versions of violence - sometimes subtle, sometimes clear
and the ones that go unnoticed still leave their mark once disappeared

+1

910

Здравствуйте!

Хотела бы заранее согласовать с вами возможность третьего персонажа — помимо Эйфа и Блодвин — и обсудить, насколько такой концепт ляжет в матчасть.

Идея: человек, не рождённое чудовище и не нежить, но проклятая женщина, связанная с доменом Смерти. После искажённого ритуала/служения её тело вынуждено питаться плотью и кровью, чтобы удерживать собственную жизнь. Она не охотится на людей и не хочет становиться чудовищем: питается животными, а человеческую кровь может принять только добровольно — например, от человека на смертном ложе, если помогает ему уйти спокойно и проводит последний обряд.

По роли я вижу её странствующей погребальной служительницей: она не задерживается надолго на одном месте, ухаживает за покинутыми кладбищами, склепами, некрополями, приводит в порядок заброшенные святилища домена Смерти, хоронит забытых мертвецов, помогает умирающим. Когда появляется риск, что её раскроют, к ней привяжутся или она сама потеряет контроль, она уходит дальше.

Как возможную привязку рассматривала Кейлим: через домен Смерти, погребальные традиции, орден/общину, где служение смерти могло быть искажено в проклятый ритуал. Но это только вариант — если по матчасти есть регион, культ, орден или традиция, куда такой персонаж ложится лучше, я с радостью подстрою концепт.

Важно, что я не хочу делать из неё вампира или иную нежить. Скорее это мрачная поддержка и погребальная лекарка на грани жизни и смерти; чувствует угасание, может облегчить боль, удержать умирающего или раненого на краю, но всё это усиливает её голод и риск срыва. Поэтому заранее хочу понять, допустим ли такой формат проклятого человека, какие ограничения лучше прописать и куда её корректнее вписать в сеттинг.

Отредактировано Aefh (Вчера 21:49:19)

+4

911

Aefh, привет! конечно, можно
Проклятия в  мире есть, на любой вкус и цвет
Что можно предложить - подхватить проклятие от какого-то старого амадийского артефакта, которых навалом в Кейлиме и Пустошах Амадии. Искаженный ритуал (если из нее пытались сделать вампира) скорее всего привел бы к тому, что от нее избавились бы (зачем хранить брак?), потому лучшим вариантом видится случайность, в которой она не виновата. Тогда ее можно оставить служить в Церкви Марики, единственной церкви, где ее бы приняли и поняли.
Кейлим кажется хорошим вариантом из-за близости Амадии и влияния там Церкви Марики, но она может и путешествовать, само собой.

Подпись автора

+4

912

Rian an Eltaine, благодарю! Остановлю на артефакте из Пустошей, укладывается в канву. Буду писать!

+2

913

Привет!

Уточняю детали для будущей героини.
Можно ли вписать некий антуражный аналог гаруспиций для служительницы домена Смерти?

0

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Вопросы к администрации