Здесь можно задавать вопросы по лору или организации форума, попросить поправить опечатку в матчасти или профиле, и в целом уточнить что-то у АМС форума.
Вопросы к администрации
Сообщений 561 страница 562 из 562
Поделиться5612025-06-04 04:00:08
Доброе утро!
Встряла на магии, хотелось чтоб для публичного образа персонаж прокачал себе что-то понятное и простое, а более страстно и серьёзно занимался какими-то другим видом, возможно, даже возрождением и поисками давно утраченных техник.
Сперва думала взять для этого руны, но они вроде успешно играются и не новость.
Может быть, можно работать над изобретением своих рун или техники взаимодействия их с каким-то определённым материалом, из области артефакторики? Но я поняла без знакомого айре артефакторику в принципе не особо освоишь.
Может быть, вы сумеете подсказать какое направление/творение магии поколупать, если персонаж хочет поисков и экспериментов на этом поле.
Если он хочет, так сказать, углубиться в тему.
Может быть, у неё будет мечта уйти от физических артефактов в виде предметов и чертить/выжигать/татуировать руны на себе?
Отредактировано Nereya Melleor (2025-06-04 08:44:34)
Поделиться5622025-06-04 19:24:30
Может быть, можно работать над изобретением своих рун или техники взаимодействия их с каким-то определённым материалом, из области артефакторики? Но я поняла без знакомого айре артефакторику в принципе не особо освоишь.
У нас есть арканит, магический материал очень большой редкости, который есть только в Дал Ри.
арканита, минерала с исключительными магическими свойствами. Говорят, что во времена до Катастрофы из него сотворяли все самые удивительные артефакты, но после гибели Амадии айре Дал Ри запретили вывозить его за пределы анклава.
Вполне можно заниматься им, изучением того немногого, что осталось в Рионне, которая меньше всего пострадала от Катастрофы, пытаться разобраться в том, как это работало. Не обязательно для этого знать айре, в Башне хватает своих знаний, а айре таким неохотно делятся. Но это может быть поводом для игры с @Morrigan, например)
В общем, отвечая на вопрос о направлении, я бы брал что-то связанное с забытыми знаниями, учитывая, что Нерея почитает Шаккада, ей подходит + сюжет вокруг культа Многоликого Древнего тоже касается этой темы.
Может быть, у неё будет мечта уйти от физических артефактов в виде предметов и чертить/выжигать/татуировать руны на себе?
Вполне) Нерея кстати вполне может работать над изобретением своих рун, созданием полноценной школы рунической магии
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••