Шрифт в постах

Стиль оформления

Тема

Дополнительно

Размер элементов форума
вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3

Поиск игры и выяснение отношений #3

Сообщений 601 страница 610 из 610

601

Melina Marawin, привет)  Ну почему? Не такая уж совсем юность - 3 года разницы всего (Кендре - 16, Мелине - 13). Тем более из Рионны, исчезающе редко, но она приезжала. Можем даже приключения на голову найти, а потом думать как их скрыть от родичей, а то с концами запрут в какой-либо башне.
(да, вроде, на анкету...)

0

602

Поиграла бы неспешно. Локацией не ограничена. Можем заключить пакт, могу пошептать вам, но не переманить к себе, могу дать демонический лор, можем заключить взаимовыгодную сделку или просто попить чаю. Приключаться тоже можно.

Отредактировано Arcena Rivela (2026-08-05 16:14:10)

+1

603

Arcena Rivela, я бы да, если тебе не поперёк. Ра ищет способ не отдать душу Неведомому, демоны в этом плане выглядят интересно. Поговорим неторопливо о ваших возможностях... Потом меня мой мужчина отговорит и демонами заинтересуется))

Подпись автора

- И не надо убивать меня взглядом!
- Ну что вы, такую женщину и лопатой не убьешь.

Маски

+2

604

#p191181,Rahel Kis написал(а):

Arcena Rivela, я бы да, если тебе не поперёк. Ра ищет способ не отдать душу Неведомому, демоны в этом плане выглядят интересно. Поговорим неторопливо о ваших возможностях... Потом меня мой мужчина отговорит и демонами заинтересуется))

Давай
Приду в личку за деталями

+1

605

Взял бы один эпизод, что-то не очень сложное а то я давно за Рована не писал.
Можно флешбек Рованом. Можно в настоящем с Артаганчиком. Идей у меня традиционно нет, навскидку я бы поиграл Артаганом с кем-нибудь из господ-драконов чтобы ПОЖАЛЕЛИ РЕБЕНКА или дали пиздюлей
*желательно скорость пару постов в неделю, а то я могу залипнуть на неопределенное время

Отредактировано Rowan (2026-08-08 23:28:00)

+2

606

Rowan, хочу)

Подпись автора

One day, fate will find a way
Through the marches of death
And right back to the bearer of light

0

607

@Artaban @Barnabas Deiss
Чисто для справки - уже заиграно, что человеческие поселения в костяных холмах есть, но вымирающие и очень примитивные, деградирующие с каждым поколением

Подпись автора

пусть мои иллюзии покоятся с миром

+3

608

Garreth of Riverbend, я за Артабана.
Да, есть, но допустим, что не в этом конкретном углу. Сарганитам соседи не нужны, так что скорее всего вокруг родники протравлены на 1-2 дня пути.

Подпись автора

- И не надо убивать меня взглядом!
- Ну что вы, такую женщину и лопатой не убьешь.

Маски

0

609

#p192201,Rahel Kis написал(а):

Garreth of Riverbend, я за Артабана.
Да, есть, но допустим, что не в этом конкретном углу. Сарганитам соседи не нужны, так что скорее всего вокруг родники протравлены на 1-2 дня пути.

Возражений нет)

Подпись автора

пусть мои иллюзии покоятся с миром

+1

610

Rian an Eltaine,
Пошли!

@Veylor
И ты тоже пошли, почитаю анкету и постучу в телегу, а то не совсем помню что за персонаж у тебя

0

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно